Перейти к содержимому

Ваше любимое оборудование  

69 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше любимое оборудование

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      58
    • (ОМ) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      13
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      8
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      22
    • (Ж) противоосколочный подбой
      18
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1,Т2,Т3))
      45
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      3
    • (Нз) маскировочная сеть
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      36
    • (Нб) стереотруба
      4
  2. 2. Ваше любимое снаряжение

• аптечка (малая)
      54
    • аптечка (Большая)
      16
    • ремкомплект (малый)
      58
    • ремкомплект (Большой)
      13
    • огнетушитель (малый)
      21
    • огнетушитель (Большой)
      12
    • ленд-лизовское масло
      4
    • подкрученный регулятор оборотов
      2
    • доппаёк
      31
  3. 3. Цели вашей игры на танке

• получение отметок
      16
    • фарм кредитов
      50
    • прокачка экипажа
      10
    • фарм опыта для перевода в свободный
      4
    • любимый танк
      23
    • пополнение коллекции танков
      4
  4. 4. Столкнулись ли вы с проблемами с производительностью?

• да, постоянно
      13
    • да, периодически
      12
    • нет, не сталивался
      33
    • что-то слышал об этом
      15
  5. 5. Ваша общая характеристика танка

• отличный огнемётный танк
      23
    • средний огнемётный танк
      17
    • танк ниже среднего
      11
    • невнятный огнемётный танк
      3
    • свой вариант в комментарии
      6
    • не определился
      13
  6. 6. Устраивает ли вас цветовая схема апгрейда, привязанная к категориям оборудования?

• полностью устраивает
      4
    • частично устраивает
      3
    • не устраивает
      3
    • не определился / свой вариант в комментарии
      3
  7. 7. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      5
    • штурмовой (прорывной)
      6
    • снайперский (оборонительный)
      1
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      1
    • разведывательный (активный)
      2
    • разведывательный (универсальный)
      1
  8. 8. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      1
    • оборудование на повышение мобильности
      2
    • оборудование на повышение живучести в бою
      5
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      2
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
2 130 боёв
09 июн 2023 - 15:32 пользователь lNico сказал:

Игра на нем это исключительно ради того, чтобы испортить игру другому и цели больше нет. Нравится такое?

Да я люблю пакостить, жаль у меня данного танчика нет, когда его в прем магаз добавят?! :child:

( ° ͜ʖ͡°) всем добра ( ° ͜ʖ͡°)

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
На один популярный сайт про танки с буквами гг в названии, добавили новые Лестовские танки. Как оказалось, я был прав, что у танка идеальнейшая стабилизация, и УМП с приводами наводки ему совсем ни к чему в любой сборке и стиле игры. Разброс от движения и поворота корпуса 0.02! Огнемёт ВСЕГДА сведён! :ohmy:
  • Плюс 1

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
2 522 публикации
111 107 боёв
Лучшим рекламным и мотивирующим играть в эту игру ходом был бы вывод огнеметов из игры. Эта штука на 8-ом уровне не просто имба а сверхимба. Хотя можно и альтернативу выводу предложить. Отпилить ей можно некоторые показатели и она все равно будет играбельна. Убрать скорость поворота, уменьшить скорость, сократить время стана, сделать пробиваемый НБЛ, уменьшить прочность гуслей, выберите что-то одно и уже как-то можно играть против неё. Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 1
Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Неадекватный танк, как и тот, кто это ввел. Сейчас бы на 8 иметь броню лучше чем любой тт10, с динамикой лт.

Единственная рабочая контра сабжу не играть на тт. :popcorn: 

Все остальное - попытки закинуть под станом в лючок или маску, тряска в укрытии, не более чем рофл.

Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 3

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
11 974 публикации
160 886 боёв
13 янв 2024 - 10:32 пользователь _I_ESV_I_ сказал:

Да я люблю пакостить, жаль у меня данного танчика нет, когда его в прем магаз добавят?! :child:

Здравствуйте. На начало 2024-го Об.156 (О) является эксклюзивом, и единственный вариант покупки был доступен во время прошлогодней весенней сборочной эпопеи (добавил в тему, для справки).

Игроки
10 336 публикаций
19 793 боя

ну теперь фарм будет меньше больше 150 к с резервом на серебро не вывезешь:coin:но играть реально фаново..хотя вот провёл бой , был неправ при поражении с резервом на серебро вышло 150 к чистыми, вынес всю аллею, остальные убежали

shot_129.jpgshot_130.jpgshot_131.jpg

Изменено пользователем LOZZYPUNCHER
Игроки
4 742 публикации
54 582 боя
13 янв 2024 - 11:10 пользователь mystery5000 сказал:

На один популярный сайт про танки с буквами гг в названии, добавили новые Лестовские танки. Как оказалось, я был прав, что у танка идеальнейшая стабилизация, и УМП с приводами наводки ему совсем ни к чему в любой сборке и стиле игры. Разброс от движения и поворота корпуса 0.02! Огнемёт ВСЕГДА сведён! :ohmy:

Глянув,решил снять желтую турбину и поставил боновую.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
10 336 публикаций
19 793 боя
25 янв 2024 - 00:56 пользователь Pi1otKaa сказал:

Глянув,решил снять желтую турбину и поставил боновую.

у меня турбина изначально была сразу поставлена

Игроки
178 публикаций
45 424 боя
Здравствуйте. Мое мнение. Я считаю что легкие танки того же уровня или выше должны иметь преимущество над этой машиной смерти хотя бы иметь возможность от нее убежать. А так ломает игру противникам на лт. И это огромное преимущество если в противоположенной команде обычная арта. 
Игроки
12 735 публикаций
53 206 боёв
27 янв 2024 - 07:34 пользователь _Splinter34_ сказал:

Здравствуйте. Мое мнение. Я считаю что легкие танки того же уровня или выше должны иметь преимущество над этой машиной смерти хотя бы иметь возможность от нее убежать. А так ломает игру противникам на лт. И это огромное преимущество если в противоположенной команде обычная арта. 

Все от карты зависит. Да и где ты собрался бегать на ЛТ от огнемета? Если все правильно делаешь на ЛТ - то убегать от него не придется. 

Зачем подкатывать к нему на 150 метров? Ну думайте головой, просто не нужно вкатывать на него.

Игроки
105 публикаций
40 252 боя
23 янв 2024 - 17:30 пользователь xxAoLxx сказал:

Фарм лютый, конечно. При отсутствии лютого пота при этом

Это еще без резерва даже...

shot_770.jpg

Ну, не такой уж и "лютый" фарм. 113 тысяч чистыми за действительно не рядовой бой.

Игроки
12 735 публикаций
53 206 боёв
27 янв 2024 - 17:55 пользователь T0PM030B_HET сказал:

Ну, не такой уж и "лютый" фарм. 113 тысяч чистыми за действительно не рядовой бой.

Предлагаю показать действительно "лютый" фарм, жду скрины с такими же результатами.

Я 233к фарма вижу, давай мы дурачка выключим, ладно? Все сейчас фармят с клановым бустом + резервом и так, так что не нужно вычитать остальные "бустеры". Тут еще и резерва нету как бы...

PS Бой конечно не самый обычный, но далеко не рекорндный как бы. 2,3к урона не так много. 2,3к насвета - тоже далеко не рекорд как бы.

Изменено пользователем xxAoLxx
Игроки
10 336 публикаций
19 793 боя

вы думаете эта арта ? нет это бронированная штурм САУ-ЛТ:trollface:

shot_086 (2).jpgshot_087 (2).jpgshot_088.jpg

ну теперь фарм будет меньше больше 150 к с резервом на серебро не вывезешь:coin:но играть реально фаново..хотя вот провёл бой , был неправ при поражении с резервом на серебро вышло 150 к чистыми, вынес всю аллею, остальные убежали

shot_129.jpgshot_130.jpgshot_131.jpg

вот с НГ бонусом и после НГ.... неплохо ведь... и фарм офигенный, жаль поражение во втором бою..было б 200к чистыми

Игроки
39 публикаций
43 196 боёв
Знаю одно, такие танки как этот закопают эту игру в долгосрочной перспективе. Тот кто ЭТО ввел, в рандоме не играет. Изменено пользователем shmidt13
Игроки
12 735 публикаций
53 206 боёв
28 янв 2024 - 19:10 пользователь shmidt13 сказал:

Знаю одно, такие танки как этот закопают эту игру в долгосрочной перспективе. Тот кто ЭТО ввел, в рандоме не играет.

Именно поэтому огнеметов в рандоме сейчас нету?:popcorn: Никто не хочет нагибать, видимо...

А по факту чтобы показывать стабильно хорошие результаты нужно прилично так думать что делать, куда ехать, когда стрелять вообще и так далее. Команду вечно за собой тянуть, т.к. зачастую они просто встают непонятно где и всё (как пример я на Лайв Оксе играл пару дней назад. Занял воду, даже откидал несколько раз, ушел на кд, еще покидал. Но команда там и не решилась упасть сниз вместе со мной и меня просто зарашили, хотя можно было 10 раз упасть на воду...).

Зато на условной Лорке или М 40/43 любой :crab: может играть. Встал себе в кустик на базе и накидываешь.

Ладно бы если в каждом бою по 2 таких было с каждой стороны, но я реально за последнюю неделю играя практически только на 8 видел в противоположной команде огнемет 1 или МАКСИМУМ 2 раза (второй даже не запомнил). Хотя сам на нем играл стабильно.

PS А те, кто ввел всяких BZ176 - они норм ребята, или как? Как думаешь?:popcorn:

Изменено пользователем xxAoLxx
Игроки
4 742 публикации
54 582 боя
23 янв 2024 - 20:30 пользователь xxAoLxx сказал:

Фарм лютый, конечно. При отсутствии лютого пота при этом

Это еще без резерва даже...

shot_770.jpg

27 янв 2024 - 18:07 пользователь xxAoLxx сказал:

Предлагаю показать действительно "лютый" фарм, жду скрины с такими же результатами.

Я 233к фарма вижу, давай мы дурачка выключим, ладно? Все сейчас фармят с клановым бустом + резервом и так, так что не нужно вычитать остальные "бустеры". Тут еще и резерва нету как бы...

PS Бой конечно не самый обычный, но далеко не рекорндный как бы. 2,3к урона не так много. 2,3к насвета - тоже далеко не рекорд как бы.

Вижу 99к и 149к с премом.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...