Перейти к содержимому

Ваше любимое оборудование  

69 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше любимое оборудование

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      58
    • (ОМ) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      13
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      8
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      22
    • (Ж) противоосколочный подбой
      18
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1,Т2,Т3))
      45
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      3
    • (Нз) маскировочная сеть
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      36
    • (Нб) стереотруба
      4
  2. 2. Ваше любимое снаряжение

• аптечка (малая)
      54
    • аптечка (Большая)
      16
    • ремкомплект (малый)
      58
    • ремкомплект (Большой)
      13
    • огнетушитель (малый)
      21
    • огнетушитель (Большой)
      12
    • ленд-лизовское масло
      4
    • подкрученный регулятор оборотов
      2
    • доппаёк
      31
  3. 3. Цели вашей игры на танке

• получение отметок
      16
    • фарм кредитов
      50
    • прокачка экипажа
      10
    • фарм опыта для перевода в свободный
      4
    • любимый танк
      23
    • пополнение коллекции танков
      4
  4. 4. Столкнулись ли вы с проблемами с производительностью?

• да, постоянно
      13
    • да, периодически
      12
    • нет, не сталивался
      33
    • что-то слышал об этом
      15
  5. 5. Ваша общая характеристика танка

• отличный огнемётный танк
      23
    • средний огнемётный танк
      17
    • танк ниже среднего
      11
    • невнятный огнемётный танк
      3
    • свой вариант в комментарии
      6
    • не определился
      13
  6. 6. Устраивает ли вас цветовая схема апгрейда, привязанная к категориям оборудования?

• полностью устраивает
      4
    • частично устраивает
      3
    • не устраивает
      3
    • не определился / свой вариант в комментарии
      3
  7. 7. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      5
    • штурмовой (прорывной)
      6
    • снайперский (оборонительный)
      1
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      1
    • разведывательный (активный)
      2
    • разведывательный (универсальный)
      1
  8. 8. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      1
    • оборудование на повышение мобильности
      2
    • оборудование на повышение живучести в бою
      5
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      2
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
16 220 боёв
25 июн 2023 - 18:16 пользователь Mafaq сказал:

Здравствуйте. Считаю, что огненный танк, это худшее решение за всё время существования WOT, а после и Мира танков. Мало того, что разрушается концепция игры, так ещё и после каждого выстрела дикая просадка в фпс. Я уже устал со слайд шоу играть. Я получаю лишь негатив, от этого. Фановости на 8 лвл не место!!! Хотите такие танки? Отдельный режим делайте, чтобы игроки якобы фаном занимались. Огнемётные танки использовались для уничтожения живой силы противника, и уничтожения противника в укрытиях, зданиях и тд. Я захожу в танки, чтобы расслабится, поиграть против других машин со стволами, а не к так называемому "горынычу". У меня такое ощущение, что дело уходит к детской игре в плевки слюной. Сейчас это так и выглядит, уже то что огненный танк может оглушать в голове не укладывается.
  Всё это сугубо моё личное мнения, я играю в танки больше 10 лет, и мне кажется, что всё идёт в лету(пропасть).

Предлагаю следующий фановый танк сделать говномётным. Вонючая жижа разливается по противнику, у всего экипажа слезятся глаза, они выпрыгивают из люков и падают контуженные, потому что снаружи вонь несусветная. А ещё можно просто землю поливать, образуя фекальные лужи, танки противника в них подскальзываются, и доп. эффект аналогичный сбитым гуслям - танк останавливается что бы экипаж мог отмыть гусеницы от дерьмища. 

Как вам идейка?

• Плюс 6
Игроки
575 публикаций
85 260 боёв
Нытье утихло смотрю) да и огнеметов в боях не видно. Вообще не испытываю проблем с огнеметами, многие водятелы огнеметов слишком уверенны в своей броне, а по факту только 2 лобовые плиты броня, а уязвимых зон вагон и маленькая тележка.
  • Плюс 2
Игроки
6 616 публикаций
96 960 боёв
28 июн 2023 - 05:18 пользователь CTAJIKEP_mk сказал:

Предлагаю следующий фановый танк сделать говномётным. Вонючая жижа разливается по противнику, у всего экипажа слезятся глаза, они выпрыгивают из люков и падают контуженные, потому что снаружи вонь несусветная. А ещё можно просто землю поливать, образуя фекальные лужи, танки противника в них подскальзываются, и доп. эффект аналогичный сбитым гуслям - танк останавливается что бы экипаж мог отмыть гусеницы от дерьмища. 

Как вам идейка?

Про авно всегда лайк.

Игроки
2 140 публикаций
57 249 боёв
Не играбельна вообще по причине упадочных мозгом сокомандников. Так как зависимость от них 100-процентная. Сама по себе машина неплохая, можно фанить и результат выдавать. Но 1 бой на 20-30 боев. Пусть пылится в дальнем углу.
Вообще, мне кажется, за последние 5-6 лет ни одной достойной техники на пустили в продажу. Кроме Бураска
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
24 894 публикации
96 558 боёв
28 июн 2023 - 11:47 пользователь coldrabbit сказал:

Не играбельна вообще по причине упадочных мозгом сокомандников. Так как зависимость от них 100-процентная. Сама по себе машина неплохая, можно фанить и результат выдавать. Но 1 бой на 20-30 боев. Пусть пылится в дальнем углу.
Вообще, мне кажется, за последние 5-6 лет ни одной достойной техники на пустили в продажу. Кроме Бураска

где то в голосину "взрыднул" БЗ-176 или как там звать эту китайскую "не имбу":trollface:

• Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
2 256 публикаций
94 426 боёв
Они все продолжают балансить к нормальной арте. Итог. Ну едут 2 говноплюя по флангу, ломают фпс и за ними подсосы. Очень интересно, да... Изменено пользователем alnewer
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв

Забыли кроме Бурраска - Шкоду Т56 и БЗ-176 . И это если речь не про достойную, а про имбоватую технику

А если про достойную (т.е. отлично сбалансированную и актуальную), то список сильно больше - СУ-130ПМ, Т-103, ТС5, Е75ТС, ЕЛК АМХ, и многие другие 

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
24 894 публикации
96 558 боёв
29 июн 2023 - 07:16 пользователь sanek_master сказал:

Забыли кроме Бурраска - Шкоду Т56 и БЗ-176 . И это если речь не про достойную, а про имбоватую технику

А если про достойную (т.е. отлично сбалансированную и актуальную), то список сильно больше - СУ-130ПМ, Т-103, ТС5, Е75ТС, ЕЛК АМХ, и многие другие 

Это другое...;)

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв

Концепт,кпз50т,шарля - шикарные тачки за боны были, кто понял тот их успел купить

29 июн 2023 - 07:16 пользователь sanek_master сказал:

Ну 103 и ТС5 такое себе))), а вот ель действительно прекрасна, серы тащит вагонами

Игроки
2 256 публикаций
94 426 боёв
29 июн 2023 - 05:06 пользователь ToperHurly сказал:

ель действительно прекрасна, серы тащит вагонами

и что в этом от баланса?

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
29 июн 2023 - 09:47 пользователь alnewer сказал:

и что в этом от баланса?

Ну от этой арты я не в восторге, хотя игру она не ломает, главное не больше одной на команду

Игроки
2 256 публикаций
94 426 боёв
Народ, почему-то радуется введению имбалансных премов. Понятно, что вся игра построена на инфляции техники и отсутствие баланса. Будет баланс - игра умрет за полгода. Но надо и меру знать, кмк.
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
29 июн 2023 - 11:05 пользователь alnewer сказал:

Народ, почему-то радуется введению имбалансных премов. Понятно, что вся игра построена на инфляции техники и отсутствие баланса. Будет баланс - игра умрет за полгода. Но надо и меру знать, кмк.

Ты сам ответил.

Игроки
2 256 публикаций
94 426 боёв
29 июн 2023 - 08:16 пользователь Andrevlin сказал:

Ты сам ответил.

Я не спрашивал. Алчность убивает игру не хуже баланса, а может быть и лучше. Игра умирает. И леста только ускоряет этот процесс, рубит курицу...

Изменено пользователем alnewer
  • Плюс 1
Игроки
24 894 публикации
96 558 боёв
29 июн 2023 - 22:21 пользователь alnewer сказал:

Я не спрашивал. Алчность убивает игру не хуже баланса, а может быть и лучше. Игра умирает. И леста только ускоряет этот процесс, рубит курицу...

и так уже 12 лет...:trollface:

• Плюс 2

Игроки
158 публикаций
26 182 боя
28 июн 2023 - 04:59 пользователь coldrabbit сказал:

Я ж не могу уехать в конец карты или в кусты, расстояние то надо держать 50-100 метров, иначе как?

Нет возможности сблизиться - можно играть от подсвета.

Ну вот как сейчас в бою, мне зашли в корму прямо перед пушками двух союзных тт и просто аннигилировали, пока те смотрели, просто смотрели.

Нужно стараться играть там, где в кому зайти трудно.

Вся команда по кустам у красной линии.

Такое бывает, но совсем не часто. Но если так уж сложилось, что команда села в кусты, то можно/нужно светить. Да, скорее всего будет поражение, но получишь кучу опыта и урона по насвету.

• Плюс 1
Игроки
219 публикаций
99 609 боёв
А почему проседает фпс? Недоработка разрабов - товар бракованный. Нужно устранять недоделки, и самое лучшее - это выход из боя. Да команду жаль, но чинить надо. Будут жалобы - начнут чесаться, а так им по всё равно.
  • Плюс 2
Игроки
703 публикации
70 289 боёв
30 июн 2023 - 15:39 пользователь Teopemuk_xaoca сказал:

А почему проседает фпс? Недоработка разрабов - товар бракованный. Нужно устранять недоделки, и самое лучшее - это выход из боя. Да команду жаль, но чинить надо. Будут жалобы - начнут чесаться, а так им по всё равно.

Да уж... ФПС со стабильных шестидесяти во время струй огнемёта падает до двадцатипяти:mellow: Ладно хоть сейчас их не так часто в боях встречаешь.

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Сюда эти три отметочки на самом нетоксичном танке. :child:

Spoiler

Screenshot-4

Классная медаль, кста, впервые вижу.

Spoiler

Screenshot-5

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 2
Игроки
703 публикации
70 289 боёв
30 июн 2023 - 21:12 пользователь Andrevlin сказал:

Сюда эти три отметочки на самом нетоксичном танке. :child:

Spoiler

Screenshot-4

Классная медаль, кста, впервые вижу.

Spoiler

Screenshot-5

Есть реплей посмотреть?

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...