Перейти к содержимому

Ho-Ri 1 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
4 054 публикации
39 699 боёв
Странно. А вроде как нерфить будут. Не нравиться им.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
24 дек 2023 - 22:37 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Странно. А вроде как нерфить будут. Не нравиться им.

Там речь шла про 7 лвл и 10 лвл - ЧиТоС и Хо-Ри 3

Мне нравится © 

Игроки
4 054 публикации
39 699 боёв
25 дек 2023 - 05:48 пользователь sanek_master сказал:

Там речь шла про 7 лвл и 10 лвл - ЧиТоС и Хо-Ри 3

Я думал, это и есть 10-ка. Ошибся темой. Но в принципе, за компанию можно понерфить, на всякий случай.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
25 дек 2023 - 10:54 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Я думал, это и есть 10-ка. Ошибся темой. Но в принципе, за компанию можно понерфить, на всякий случай.

Как показала ветка Е3 - всё возможно

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
8 публикаций
85 674 боя
фуфлогонство в игре полное настало. в режиме полигон конвей фугасом пробивает в люк мехвода с дамагом 1022 хп. как ???  игра супер. 

Игроки
37 публикаций
44 742 боя

как можно писать какие то гайды и уж тем-более спорить в них не играя на конкретной машине

• Плюс 1
Каждый Бен по-своему Ладен.

Игроки
631 публикация
47 023 боя
Пт слабовата, рубка хороша, а вот все остальное сделано из сала, пробивается всеми, скорость никакая даже с турбиной, что не позволяет играть на ней на первой линии, точность никакая, что не позволяет ей кемперить в кустиках, брони в корпусе нет, что не позволяет ей играть на средних дистанциях, в общем непонятно как на ней играть, в редких боях удается настрелять больше 3к урона в основном урона нет и победа, а если лезешь вперед то сливаешься одним из первых, ибо скорость не позволяет играть на первой линии

Игроки
631 публикация
47 023 боя
+просто что бы вы понимали, арта в лоб пробила фугасом на 745, вот настолько шикарная эта ПТ, танкует лучше мауса и 279 вместе взятых, от ее точности вафля тихо плачет в сторонке, а ЕБР 105, квидя ее в рандоме едет топится, ибо понимает что не конкурент по скорости это шикарнейшей ПТ :)

Игроки
340 публикаций
25 642 боя
Очередное штурмовое ведро, на котором нужно кустодротить. Огромные размеры, отсутствии брони и косорылая пушка.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
16 янв 2024 - 07:41 пользователь VIadNav сказал:

Очередное штурмовое ведро, на котором нужно кустодротить. Огромные размеры, отсутствии брони и косорылая пушка.

Это не штурмовые ПТ :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
2 306 публикаций
74 103 боя
16 янв 2024 - 04:53 пользователь sanek_master сказал:

Это не штурмовые ПТ :popcorn:

Для меня штурмовая. :justwait:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
16 янв 2024 - 23:14 пользователь Illinory сказал:

Для меня штурмовая. :justwait:

Так то на универсальных ПТ можно как снайперить, так и штурмовать - но снайперить лучше будут снайперские, а штурмовать - штурмовые

Зная это всё становится на свои места - поэтому вам и не сильно приятно штурмовать чем на чисто штурмовых и заточенных под это

Мне нравится © 

Игроки
2 306 публикаций
74 103 боя
17 янв 2024 - 03:26 пользователь sanek_master сказал:

Так то на универсальных ПТ можно как снайперить, так и штурмовать - но снайперить лучше будут снайперские, а штурмовать - штурмовые

Зная это всё становится на свои места - поэтому вам и не сильно приятно штурмовать чем на чисто штурмовых и заточенных под это

Кто сказал, что неприятно? Очень приятно.

• 3 недели назад......
Игроки
2 306 публикаций
74 103 боя
Ну, с таким "ребалансом" ветка мертва.
Всем спасибо.

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
*** . За долгие годы попался нормальный танк который мне зашёл , но недолго музыка играла , влезли с ребалансом и ***.... Большое человеческое " спасибо " , крепкого сна и всех благ по жизни инициатору идеи . Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 1

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
1 421 публикация
38 151 бой
В самом стоке уже неплохо играбелен, такое нечасто бывает у прокачиваемой техники. Но ничего, нерф все уравняет )
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime

• 3 недели назад......
Игроки
1 119 публикаций
35 919 боёв

не понятное пите, за 13 боев больше 3 раз ни в одном бою не пробивал, на 4 раз даже в бок лт не пробивает.

• 2 недели назад......
Игроки
11 942 публикации
160 628 боёв

Здравствуйте. Разрешите уточнить: урон по модулям у орудия 12,7 см равен/отображается как 180 (наравне с орудиями 12,8 см). Тогда как Type 4 Heavy с аналогичным орудием 12,7 см урон по модулям равен/отображается как 178. Опечатка скрыта где-то на джиджисайте (то есть стоит ли писать в дискорд фидбек сайта) - или всё-таки в файлах игры? Спасибо.

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв

Хз зачем с такой кучностью стрельбы у вас из нее решили сделать "снайперскую". Роет землю в упоре дай боже.

Ну и подпалы в лоб, которые не пофиксить компоновкой. Ожидал большего и разочарован. Хотя бой на 10к(9926) даже получился.

Изменено пользователем shataum

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
В плане разброса в круге это вообще одно из самых косых орудий в игре. Еще когда проходил были бои, где ездил с тяжами и мазал в упор. Несколько раз с 50 метров снаряд падал в землю прямо перед танком.
Но раньше этот момент компенсировался хорошими ТТХ и танкующей рубкой. Что с этим чудом творится после нерфа, где отрезали броню, да еще и стабу, которая и так была не очень - даже представить страшно :facepalm:

04 мар 2024 - 19:23 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Здравствуйте. Разрешите уточнить: урон по модулям у орудия 12,7 см равен/отображается как 180 (наравне с орудиями 12,8 см). Тогда как Type 4 Heavy с аналогичным орудием 12,7 см урон по модулям равен/отображается как 178. Опечатка скрыта где-то на джиджисайте (то есть стоит ли писать в дискорд фидбек сайта) - или всё-таки в файлах игры? Спасибо.

Звонит мужик на спичечную фабрику и орет в трубку - я каждый день коробок ваших спичек покупаю и считаю, там то 100 штук, то 101, то вообще 99. Вы там с ума все посходили? (с) Бородатый анекдот :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...