Перейти к содержимому

Ho-Ri 1 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 179 публикаций
82 805 боёв
28 май 2023 - 22:14 пользователь NEMbITbIY_DED сказал:

т30 раз в 15 лучше без сомнений. чем этот мусор

Смешно 

Игроки
327 публикаций
82 828 боёв
Машина на зашла от слова совсем, критосборник, пробитие на бб меньше на 70-80, чем в описании, отдельная радость от постоянных пробитий арт-сау
  • Плюс 1
Игроки
212 публикации
66 843 боя
Машина фигня хоть и ттх достойные но сама концепция с задней башней недаёт на ней играть никак кроме перевижного дота спрятанного за камнем, она косая (хоть точность 0.34) в даль не может быстро сводится для борьбы в упор она не имеет брони даже чтобы от 8 не получать снаряды летают относительно неторопливо да и в упор мажет без полной сводки просто адски. В общем до яги 100 ей далеко до 268/4 еще дальше а кустовые пт есть и намного лучше. Да и еще чуть не забыл двигатель выносят каждым попаданием так что о подвижности забудьте. 10 давно куплена но что-то нет желания на неё пересаживаться если она унаследовала все минусы 9.
  • Плюс 1
Игроки
2 318 публикаций
81 574 боя
Был неправ, в начале просто балансило 8-9, когда пошли 9-10 всё встало на свои места. Дырявый мусор, у которого топ пушка просто эпически не пробивает/даёт рикошеты  в бок/в картон и прочее. Броня есть только против 7-8, иногда танчит 9ки. Пытаться играть в активную игру с 9-10 сразу обреченно на провал. Очередная унылая посредственность. Собственно, как и всё, что делает Леста/ВГ последние года. Изменено пользователем strahovshikU
  • Плюс 3
Игроки
1 692 публикации
146 261 бой
Когда начинал качать сабжа, все удивлялся, что её считают классной пт. ну чуть лучше 8 ур, хуже 7 ур. Но чем больше катал, тем больше нравилась. Уже пора бы продавать и идти дальше, но рука не поднимается - понравилась. 10-ка конечно лучше, но сабж тоже достойный аппарат. Турбину не ставил, т.к. первая сборка на дпм, а вторая - кустовая (на обзор). Вот вторая сборка даже больше зашла. Ставить турбину  - такое себе. Быстро занимать кусты? Ну спешить на ней не стоит. Сабж что-то танчит издалека. На близких расстояниях её пробивают почти все. Короче, машинка понравилась. Хуже, чем 10-ка и семерка, но ненамного.
Игроки
347 публикаций
5 295 боёв

Не знаю как там 10, но в эту коробку арта закидывает замечательно просто (

7-8 уровень даже по 400 спокойно, и не промахивается, про арту 9-10 молчу вообще

Изменено пользователем Clint_Eastwood_77
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 952 публикации
44 453 боя
13 июн 2023 - 19:04 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Не знаю как там 10, но в эту коробку арта закидывает замечательно просто (

7-8 уровень даже по 400 спокойно, и не промахивается, про арту 9-10 молчу вообще

Улучшается только лобовое бронирование 

Мне нравится © 

Игроки
41 209 публикаций
72 086 боёв
Я их не качаю...Но пошто это ведро дырявое?Лансен в лобб ББшками :trollface:В пузико,не  в рубку...Уж не знаю,качать теперь,или нет
  • Плюс 1

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
9 043 публикации
53 293 боя

Разрабы в своем репертуаре. Зачем играть в это если есть Ягтигр? тем кому не нравится Ягтигр и считает его устарешим как вы будете играть в это? По подвижности практически то же самое, ну может сабж немного выигрывает по динамике и скорости назад, но по маневренности, максималке одно и то же. По критуемости Ягтигр лучше. По лобовой броне они в целом похожи но Ягтигр в целом бронированее. Их обоих пробивают в корпус и они оба танчат рубкой, но и там и там у Ягтигра брони поболее и спасают ромбы. Броня бортов, крыши у Ягтигра лучше намного, от арты он тоже страдает намного меньше. Пушка по углам наводки близка, но по комфорту стрельбы намного лучше у Ягтигра. И при стрельбе с ходу/коротких остановок в наступлении и при стрельбе с дистанции в обороне она лучше намного. Разница в альфе и бронепробитии не чувствуется. ДПМ у Ягтигра намного лучше да еще лишние 300ХП.

По итогу мы слова имеем вторичный танк, который хуже имеющегося аналога. Хотя после 8 танк получше. Но что я заметил, это то, что вся ветка страдает адовой косорылостью и вообще не соответствует заявленным неплохим показателям точности. Согласен с другими ораторами, что разрабы что-то накрутили с распределением снарядов в круге. Очень это напоминает *** знает какой старый патч, когда треть снарядов летели строго в край круга. Вот у японцев вся ветка такая. Размер круга вроде не очень большой, но очень много снарядов летит в самый край и очень мало летит близко к центру.

• Плюс 5
Игроки
847 публикаций
40 110 боёв
Я правильно понимаю, что двигатель можно не качать на нем? Там разница всего в единицу будет по удельной мощности
Игроки
9 043 публикации
53 293 боя
19 июн 2023 - 20:01 пользователь Artem_p26 сказал:

Я правильно понимаю, что двигатель можно не качать на нем? Там разница всего в единицу будет по удельной мощности

Да. Опять же *** знает зачем так сделали. 6, 9 двигло не дает прироста по уделке, 7, 8 - дает и очень большой. Где преемственность ветки не понятно. Что мешало нарисовать цифры так, чтобы прокачка двигателя одинаково чувствовалась на всей ветке не понятно. У сабжа по-моему гусли дают больше чем двигло. С другой стороны сабж и на сток двигле быстро упирается в свою максималку так что проблема больше в максималке, чем в уделке.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
  • 1 месяц назад......
Игроки
649 публикаций
36 720 боёв

Прикольная ПТ с АБСОЛЮТНО КАРТОННЫМ КОРПУСОМ (пробивают все 9-10 обычными ББ и 8-ки через раз) и ТОПОВОЙ САМОЙ КОСОЙ ПУХОЙ В ИГРЕ.

ПУХА ПРОСТО ВЫБЕШИВАЕТ - при полной сводке попадает 1 раз из 10-ти! КУДА ЛЕТИТ ПУЛЬКА НЕ ЗНАЮ!

Танк только для игры В УПОР, на 100 метрах уже ПРОСТО НЕ ПОПАДАЕТ, пульки летят ООООчень медленно!

В автоприцел не берите НИКОГДА НЕ ПОПАДАЕТ в отличие от 8-ки, которая ТОЛЬКО с автоприцелом попадает иногда!

Танк УГ!

Пройду и продам как и все предыдущие!

Изменено пользователем LeoTim

image.jpeg.b5ffa6fbeaee7c2d4bf90f56913d664a.jpeg

• 2 недели назад......
Игроки
42 публикации
47 081 бой

Прошёл данную ПТшку! 
Плюсы: крепкая рубка, хорошая перезарядка, неплохой обзор, калибр орудия (позволяет накидывать по правилу 3-х калибров), хорошая динамика и вертлявость, УВНы тоже неплохие.
Минусы: всё что ниже рубки шьётся на "ура", любое пробитие вниз критует двигатель, в корпус - боеукладку, картонные борта и корма, долгий ремонт ходовой, косое орудие.

Теперь по ощущениям: как я понял танк для средней линии, на ближней все будут шить в низ корпуса, на дальней тупо не попадёшь. Многие пишут про любовь арты, возможно мне так повезло, но я её особо не ощутил, да, если  прилетает, то больно, чувствуется. Но мне прилетало не часто. Больше всего я страдал от рандомного поведения орудия, бывает закидываешь с 300 метров в лючек без сведения (но крайне редко), а бывает только досвёлся, выстрелил, а снаряд ушёл выше или нижу, или в ходовую без урона, и таких ситуаций очень много. Благо динамика и вертлявость позволяет ловить рикошеты и непробития. Экипаж был 4-х перковый, оборудование: досылатель, система повышенной мобильности и комплекс улучшения выживаемости, всё начального уровня. Хороший запас снарядов, голдовые ББшки, фугасы с неплохим пробитием. Заднее расположение орудия позволяет отыгрывать от углов зданий. Короче говоря на этой ПТхе нужно октивно мансить, стараясь накидывать в бочины, вынуждая противников перекрутить борт. Если тупо стоять на ней, выезжая для выстрела и закатываться обратно вас будут ловить на каток и разбирать, без вариантов. 

Игроки
482 публикации
47 923 боя
Качаю сейчас данную пт. Танк комфортный был на стоковом орудии, на топовом то ли сведение это так угнетает, то ли то что снаряд летит куда угодно, только не туда куда метишься. Даже не знаю теперь, может обратно на стоковое вернуться, ибо средний дамаг, на нём явно больше получался.
  • 1 месяц назад......
Игроки
126 публикаций
34 634 боя

сравнил с несчастным ягтигром, это ж граждане не честно просто, так нельзя. У этого 3х этажного сарая маскировка на 50% лучше чем у ягтигра, ДАЖЕ ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА!!!!!!, калибр 149мм после выстрела меньше заметен чем 128 - это извините как? Скорость поворота на месте на много лучше, удельная мощность на 50% лучше, пробитие, альфа, обзор такой же(обзор даже Карл). УГН и УВН одинаковые, время сведения и точность одинаковые. Слабее только дпм, всё. Тупо пт лучше во всем чем ягтигр, заметно лучше, кроме дпм который *** не нужен с такой альфой и пробитием. Леста можешь нерфить я статистику собрал уже. Не благодари. Да и еще 7 лвл заодно, а то там ребята по 2.5к средухи держат, как то неудобно перед ягпантерой, или мле 46, челленджером

• Плюс 1
Игроки
651 публикация
68 780 боёв
с точнстью точно что-то подкрутили, ни на одном танке у меня не было столько боев с 0 дамага, просто каждый выстрел летит куда угодно, но не в танк
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 952 публикации
44 453 боя
08 сен 2023 - 01:01 пользователь _JagMeister_ сказал:

сравнил с несчастным ягтигром, это ж граждане не честно просто, так нельзя. У этого 3х этажного сарая маскировка на 50% лучше чем у ягтигра, ДАЖЕ ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА!!!!!!, калибр 149мм после выстрела меньше заметен чем 128 - это извините как? Скорость поворота на месте на много лучше, удельная мощность на 50% лучше, пробитие, альфа, обзор такой же(обзор даже Карл). УГН и УВН одинаковые, время сведения и точность одинаковые. Слабее только дпм, всё. Тупо пт лучше во всем чем ягтигр, заметно лучше, кроме дпм который *** не нужен с такой альфой и пробитием. Леста можешь нерфить я статистику собрал уже. Не благодари. Да и еще 7 лвл заодно, а то там ребята по 2.5к средухи держат, как то неудобно перед ягпантерой, или мле 46, челленджером

Маскировка как таковая нормальному игроку на ПТ не нужна, тем более на этих уровня где СТ/ЛТ высвечивают всё

Пробитие на премснарядах у ЯТ сильно лучше как и скорость полета снарядов, ДПМ ощутимо хуже (тем более что ЯТ играется именно от ДПМ-а), точность, время сведения и стабилизация у ЯТ лучше

Ну и да - не обязательно всё нерфить, можно что-то и апнуть

Мне нравится © 

Игроки
4 905 публикаций
48 294 боя
08 сен 2023 - 00:01 пользователь _JagMeister_ сказал:

Целый год не качал танки из стока.
Скажу что Хо-Ри в стоке отличный танк, с приемлемой подвижностью, точностью и ХП. 
И отличным орудием в 300 пробития на ББ.  
Спокойно играется на обычной оборудке без пайка.
Правда экипаж у меня 5 перковый с Хэллоуна, но мне кажется он не сильно роляет здесь.

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники.

Игроки
4 905 публикаций
48 294 боя

Прошёл Хо-Ри 1 через пушку за 115 боёв. Изначально этот танк оценивал как промежуточный, т.к. есть прем.8 Ка-Ри.

Сетап на выживаемость и ДПМ. Без пайка. Стрелял только голдой и фугасами. 
Определённо танк хороший, возможно с троф.бон.оборудкой+ПМ+паёк будет вообще отличным.
Из минусов: УВН вниз плохо, маленький камушек и всё "приехали". Скорость так себе и поворот. 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...