Перейти к содержимому

Ho-Ri 1 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
13 806 публикаций
4 226 боёв
23 май 2024 - 17:09 пользователь tewers сказал:

Федя танчит и ломает кабины в упоре?

Я такого не говорил. 

Я говорил про геймплей Феди, который задумывался для него. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 957 публикаций
44 453 боя
23 май 2024 - 17:09 пользователь tewers сказал:

Расшифруй тогда нам, что же значит роль "снайперская"? И какой это геймплей? 

Если навести на роль в ангаре - появляется окошко где описано что это за роль:

На всякий раз перечитайте внимательно и дважды, чтобы точно понять что же там написано (особенно постарайсь понять что тут нет слов "кусты" и "дальняя дистанция", а также фразы "хорошая маскировка")

Сравните с тем что пишут в других ролях

Затем  зайдите на статью в ЦПП и прочитайте, зачем же вообще роли в игре (подсказка кстати в названии статьи) - Что такое Полевая модернизация

Если вам вдруг тяжело так много читать (описание роли так до этого же не прочитали, судя по вопросу) - то под спойлером ключевое:

Spoiler

У всей техники VI-X уровней есть особый параметр — боевая роль. Всего в «Мире танков» реализовано 15 ролей. Например: тяжёлый танк штурмовой, средний танк универсальный, ПТ-САУ снайперская и т. д. Для каждой из ролей вы можете подобрать свой набор модификаций, который называется схемой.

И внезапно оказывается что это набор пар в ПМ - например у снайперских последние пары заточены в комфорт стрельбы, а у штурмовых в ХП и скорость назад

Если брать связь геймлея и роли - определенная связь есть - логично что если ТТХ и ПМ заточены у снайперских ПТ на комфорт стрельбы, значит им комфортнее стрелять чем другим ролям (а штурмовым проще идти в размен - у них ХП как правило больше) 

Мне нравится © 

Игроки
13 806 публикаций
4 226 боёв

Значит, засада это не значит большая дистанция и кусты. Снайпер не значит дальний бой от кустов с хорошей маскировкой. ведь про них нет ни слова, только про засаду. А засаду надо делать у всех на виду1!

Значит едем в упор и там сидим за камешком, типо я в домике типо в засаде, пока ренгеном не просветят.

Поехали в засаду на этой развалюхе. Она отлично там посидит :trollface:

Клиника.

Изменено пользователем I_DZ
  • Плюс 4

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
359 публикаций
15 682 боя
23 май 2024 - 18:19 пользователь sanek_master сказал:

Если навести на роль в ангаре - появляется окошко где описано что это за роль:

На всякий раз перечитайте внимательно и дважды, чтобы точно понять что же там написано (особенно постарайсь понять что тут нет слов "кусты" и "дальняя дистанция", а также фразы "хорошая маскировка";)

Сравните с тем что пишут в других ролях

Затем  зайдите на статью в ЦПП и прочитайте, зачем же вообще роли в игре (подсказка кстати в названии статьи) - Что такое Полевая модернизация

Если вам вдруг тяжело так много читать (описание роли так до этого же не прочитали, судя по вопросу) - то под спойлером ключевое:

Spoiler

У всей техники VI-X уровней есть особый параметр — боевая роль. Всего в «Мире танков» реализовано 15 ролей. Например: тяжёлый танк штурмовой, средний танк универсальный, ПТ-САУ снайперская и т. д. Для каждой из ролей вы можете подобрать свой набор модификаций, который называется схемой.

И внезапно оказывается что это набор пар в ПМ - например у снайперских последние пары заточены в комфорт стрельбы, а у штурмовых в ХП и скорость назад

Если брать связь геймлея и роли - определенная связь есть - логично что если ТТХ и ПМ заточены у снайперских ПТ на комфорт стрельбы, значит им комфортнее стрелять чем другим ролям (а штурмовым проще идти в размен - у них ХП как правило больше) 

Саня, был уже у нас разговор про засаду, как человек выше ответил, засада это значит не на виду точно, априори кусты и большая дистанция, ну или как по другому по логике может быть? Ну либо кусты либо большая дистанция, просто этот агрегат ну вот точно не про засаду, универсальная-да. Про хп и штурмовую роль...ну не всегда мягко говоря эта связь прослеживается, Т95 не самый жирный на уровне, но точно самый штурмовой, ну это так, самый яркий пример. Яга 9 самая жирная на уровне, но вообще не штурмовая. И мне кажется с Хо Ри 1 она наиболее схожа по концепции, но роли вообще разные. Я не спорю, просто аргументирую точку зрения. 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
А Санёк все отдувается за гениальных балансеров, которые с серьезным лицом предложили игрокам закручивать гвозди крестовой отверткой. Да не сходится там ничего, понятное дело. Просто решение нормальное не придумали и сделали какую-то дурь. На получившийся результат им в целом плевать, продолжайте спонсировать такую халатную работу, то ли еще будет Изменено пользователем Elite_Agent
  • Плюс 4
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 957 публикаций
44 453 боя
24 май 2024 - 10:17 пользователь I_DZ сказал:

Значит, засада это не значит большая дистанция и кусты. Снайпер не значит дальний бой от кустов с хорошей маскировкой. ведь про них нет ни слова, только про засаду. А засаду надо делать у всех на виду1!

Значит едем в упор и там сидим за камешком, типо я в домике типо в засаде, пока ренгеном не просветят.

Поехали в засаду на этой развалюхе. Она отлично там посидит :trollface:

Клиника.

Вы сами придумали про дистанцию и кусты - и сами обиделись что ваши фантазии не соответствует действительности :popcorn:

24 май 2024 - 12:49 пользователь tewers сказал:

Саня, был уже у нас разговор про засаду, как человек выше ответил, засада это значит не на виду точно, априори кусты и большая дистанция, ну или как по другому по логике может быть? Ну либо кусты либо большая дистанция, просто этот агрегат ну вот точно не про засаду, универсальная-да. Про хп и штурмовую роль...ну не всегда мягко говоря эта связь прослеживается, Т95 не самый жирный на уровне, но точно самый штурмовой, ну это так, самый яркий пример. Яга 9 самая жирная на уровне, но вообще не штурмовая. И мне кажется с Хо Ри 1 она наиболее схожа по концепции, но роли вообще разные. Я не спорю, просто аргументирую точку зрения. 

В засаде можно и вплоть до рентгена в 50 метров стоять, и при этом это остается засада - снайперская ПТ спокойно наносит урон, но не может ехать танковать потому что броня не позволяет - именно поэтому она и снайперская, а тем более не универсал который может всего по чуть-чуть

ЯТ давит своим ДПМ-ом и может идти в размен ХП из-за его количества, да и рубка в 250 что-то да отбивает если играть от УВН - так что вполне себе штурмовик, просто не тот

Кстати некий аналог ЯТ есть у китайских ПТ на 10 уровне - там тоже надо играть от ДПМ-а, а рубкой иногда танкануть, но броня там не как у Е3 или Минотавра - тем не менее роли соответствует 

Мне нравится © 

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

Машина не то чтоб прям самая сложная, но очень неприятная для владельца.

Китаец на три головы превосходит это изделие. Да и обычный Ягр тоже превосходит по факту.

А на ЕУ ещё ветку польских штурмовых ввели, представитель которой плюёт и смеётся на японцев 9/10.

Я даже не знаю за что в этой игре так по скотски к нации Японии, что ТТ днище полное, что СТ звёзд с неба не хватают, а ПТ вообще печальные.

• Плюс 1
Plush_Dragon
Игроки
1 431 публикация
38 552 боя
24 май 2024 - 21:50 пользователь DionisiyTankist сказал:

Китаец на три головы превосходит это изделие. 

Чем? Он слоупочный, броня не лучше (а до нерфа была хуже), точность хуже.

Изменено пользователем KazaM
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
25 май 2024 - 03:02 пользователь KazaM сказал:

Чем? Он слоупочный, броня не лучше (а до нерфа была хуже), точность хуже.

Он по динамике такой же точно как эта калоша. По скорости поворота только отстаёт.

Зато пушка на 750 нормального урона и пробой на голде 395.

Да и по броне гораздо лучше китаец, он низкий и не нужно каждый бой искать валун трёхэтажный чтоб хилое тельце прятать, плюс меньше светится китаёз чем эта гробина японская.

Не, в рандоме китаец девятый на порядок лучше чем эта помойка.

Изменено пользователем DionisiyTankist
Plush_Dragon
Игроки
1 431 публикация
38 552 боя
Ну хз, кому как. Мне китаец меньше зашел в первую очередь именно из-за динамики по сравнению с япом. Максималку набирает явно хуже, ну и поворачиваемость не сравнить. Как-то менее комфортно из-за этого играть было. На Кари проще быстро выйти из-за угла или холма, быстро дать и вернуться.
  • Плюс 1
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime
Игроки
1 501 публикация
46 502 боя
25 май 2024 - 00:46 пользователь DionisiyTankist сказал:

Он по динамике такой же точно как эта калоша. По скорости поворота только отстаёт.

Зато пушка на 750 нормального урона и пробой на голде 395.

Да и по броне гораздо лучше китаец, он низкий и не нужно каждый бой искать валун трёхэтажный чтоб хилое тельце прятать, плюс меньше светится китаёз чем эта гробина японская.

Не, в рандоме китаец девятый на порядок лучше чем эта помойка.

А вы занятный .  Я на вашем акке ни ВЗ ни Хори не нашёл , а у вас прямо удивительные познания об обоих аппаратах . По ТТХ передняя/задняя у них конечно одинакова , но то просто цифры , реальность чуть другая . У Япа явно лучше удельная мощность , проходимость по грунтам и  значительно больше скорость поворота . Так что он летает , а вот ВЗ ползает , хуже лезет в гору , разгоняется , держит скорость на пересечёнке и это сильно ощущается . Да , дамаг на сотню больше ,  заряжается так же но дольше сводится , гораздо менее точно стреляет  и медленнее скорость полёта голдовых снарядов , получается плюсов 1 а минусов 4 , точнее 5 , 5-й это как раз кумулятив с 395 пробоя , кумули на редкость капризные снаряды , циферки пробоя красивые а *** что пробивают , терпеть их не могу , максимально некомфортный тип снаряда . Маскировка внезапно лучше как раз у япа , с чего вы взяли что у китайца ? Ну а размеры , палка о двух концах , например можно стрелять там , где ВЗ стволом в препятствие упрётся . А броня у обоих чистый рэндом , может отбивать а может и впитывать всё что летит , они не от брони играются оба . По совокупности ТТХ обе машины нормальные , стоят друг друга , но мне Яп больше нравится , шустрее , комфортнее в стрельбе а ползать и Альфить и на т95 можно , там хоть от брони играть возможно и переть вперёд напролом . 

Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 1

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

• 1 месяц назад......
Игроки
691 публикация
70 494 боя

решил вернуться на 9 лвл, посмотреть как играется.

Экипаж не до конца еще "переобучился", по 95%. Но разброс даже с таким 0,26.

11 выстрелов, 6 попаданий, 2 пробития. Расстояние 200-250 метров, полное сведение, 2 снаряда друг за другом падают перед танком. 2 попадания в борт Шкоды 9 лвл - не пробил... В борт е3 - не пробил. В борт птхи к-91 - не пробил. И это все голдовые ББ с пробитием 325... Это что за ересь такая с игрой?

Изменено пользователем Izikiel
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********
  • 2 недели назад......
Игроки
1 501 публикация
46 502 боя
10 июл 2024 - 19:16 пользователь Izikiel сказал:

решил вернуться на 9 лвл, посмотреть как играется.

Экипаж не до конца еще "переобучился", по 95%. Но разброс даже с таким 0,26.

11 выстрелов, 6 попаданий, 2 пробития. Расстояние 200-250 метров, полное сведение, 2 снаряда друг за другом падают перед танком. 2 попадания в борт Шкоды 9 лвл - не пробил... В борт е3 - не пробил. В борт птхи к-91 - не пробил. И это все голдовые ББ с пробитием 325... Это что за ересь такая с игрой?

Бывает на Хорьке такое , вот не летит и всё ! И на других бывает , но на Хорьке эта непруха какая то совсем лютая почему то .

И да , катаю сборку от которой я просто офигел , попробуйте . Ставьте трофейный прицел и в полевых модификациях  паралакс и механизмы прицеливания . Комфорт стрельбы офигенный становится и ПТ действительно становится снайперской . 

Вообщем после нерфа ПТ всё равно осталась отличной , и доставляет массу удовольствия .

Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
448 публикаций
44 308 боёв
Капец, купил это когда-то давно, когда была броня. Сейчас смотрю, 7-ки в рубку пробивают на бб, и чую что-то не так. И знатно так прифигел когда узнал что у него 230 мм в рубке... Господи, да зачем... И главное, у ВГ то всё норм, и только бедной лесте чем-то не угодила эта и так убогая пт, точнее, даже вся ветка Изменено пользователем Stark1708
Игроки
240 публикаций
61 649 боёв

А моим https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif нравятся и 9 и 10 уровень!!!  Пуканы у врага горят знатно!!! Жалко конечно что рубку урезали . А так пепелац зачётный!!! Почаще бы такие бои случались!!! :

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-2091892-0-59445100-1722865250_thumb.jpg  https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-2091892-0-31261000-1722865282_thumb.jpg  https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-2091892-0-86197200-1722865301_thumb.jpg

Изменено пользователем sanek_master
  • 1 месяц назад......
  • 5 недель назад......
Игроки
3 122 публикации
52 127 боёв
Поздравляю себя, самый мой худший танк по всем критериям за всё время. Я уже даже плюнул, он играет я сообщение пишу. Фатальное невезение. Изменено пользователем Alexoff777

• 1 месяц назад......
Игроки
9 710 публикаций
23 674 боя
09 окт 2024 - 19:31 пользователь Alexoff777 сказал:

Поздравляю себя, самый мой худший танк по всем критериям за всё время. Я уже даже плюнул, он играет я сообщение пишу. Фатальное невезение.

Есть такие танки не везучие, но всё-таки Нори 1 не самое Г.., вполне играбельна, но аккуратно, из-за спин)

Игроки
3 122 публикации
52 127 боёв
16 ноя 2024 - 09:42 пользователь Cmapuchok сказал:

Есть такие танки не везучие, но всё-таки Нори 1 не самое Г.., вполне играбельна, но аккуратно, из-за спин)

Тут просто ***. Вот последний бой просто домучиваюсь, половину боёв сразу бросаю и не играю, нервы целее. 9 выстрелов. Тупо на арте я в таких ситуациях как в этом бою попал бы 7 раз 100%. Тут я попал 3 раза, 2 с пробитием. Последний выстрел я не попал с 15 метров.

Игроки
9 710 публикаций
23 674 боя
16 ноя 2024 - 20:43 пользователь Alexoff777 сказал:

Тут просто ***. Вот последний бой просто домучиваюсь, половину боёв сразу бросаю и не играю, нервы целее. 9 выстрелов. Тупо на арте я в таких ситуациях как в этом бою попал бы 7 раз 100%. Тут я попал 3 раза, 2 с пробитием. Последний выстрел я не попал с 15 метров.

Да нормально всё с ней, ну размеры только.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...