ID_Z Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 13 806 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 23 май 2024 - 17:09 пользователь tewers сказал: Федя танчит и ломает кабины в упоре? Я такого не говорил. Я говорил про геймплей Феди, который задумывался для него. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 23 мая, 2024 Глобальные модераторы 24 957 публикаций 44 453 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 23 май 2024 - 17:09 пользователь tewers сказал: Расшифруй тогда нам, что же значит роль "снайперская"? И какой это геймплей? Если навести на роль в ангаре - появляется окошко где описано что это за роль:На всякий раз перечитайте внимательно и дважды, чтобы точно понять что же там написано (особенно постарайсь понять что тут нет слов "кусты" и "дальняя дистанция", а также фразы "хорошая маскировка"Сравните с тем что пишут в других ролях Затем зайдите на статью в ЦПП и прочитайте, зачем же вообще роли в игре (подсказка кстати в названии статьи) - Что такое Полевая модернизацияЕсли вам вдруг тяжело так много читать (описание роли так до этого же не прочитали, судя по вопросу) - то под спойлером ключевое:Spoiler У всей техники VI-X уровней есть особый параметр — боевая роль. Всего в «Мире танков» реализовано 15 ролей. Например: тяжёлый танк штурмовой, средний танк универсальный, ПТ-САУ снайперская и т. д. Для каждой из ролей вы можете подобрать свой набор модификаций, который называется схемой. И внезапно оказывается что это набор пар в ПМ - например у снайперских последние пары заточены в комфорт стрельбы, а у штурмовых в ХП и скорость назад Если брать связь геймлея и роли - определенная связь есть - логично что если ТТХ и ПМ заточены у снайперских ПТ на комфорт стрельбы, значит им комфортнее стрелять чем другим ролям (а штурмовым проще идти в размен - у них ХП как правило больше) Мне нравится © Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 24 мая, 2024 Игроки 13 806 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2024 (изменено) Значит, засада это не значит большая дистанция и кусты. Снайпер не значит дальний бой от кустов с хорошей маскировкой. ведь про них нет ни слова, только про засаду. А засаду надо делать у всех на виду1!Значит едем в упор и там сидим за камешком, типо я в домике типо в засаде, пока ренгеном не просветят.Поехали в засаду на этой развалюхе. Она отлично там посидит Клиника. Изменено 24 мая, 2024 пользователем I_DZ 4 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
tewers Опубликовано: 24 мая, 2024 Игроки 359 публикаций 15 682 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2024 23 май 2024 - 18:19 пользователь sanek_master сказал: Если навести на роль в ангаре - появляется окошко где описано что это за роль: На всякий раз перечитайте внимательно и дважды, чтобы точно понять что же там написано (особенно постарайсь понять что тут нет слов "кусты" и "дальняя дистанция", а также фразы "хорошая маскировка" Сравните с тем что пишут в других ролях Затем зайдите на статью в ЦПП и прочитайте, зачем же вообще роли в игре (подсказка кстати в названии статьи) - Что такое Полевая модернизация Если вам вдруг тяжело так много читать (описание роли так до этого же не прочитали, судя по вопросу) - то под спойлером ключевое: Spoiler У всей техники VI-X уровней есть особый параметр — боевая роль. Всего в «Мире танков» реализовано 15 ролей. Например: тяжёлый танк штурмовой, средний танк универсальный, ПТ-САУ снайперская и т. д. Для каждой из ролей вы можете подобрать свой набор модификаций, который называется схемой. И внезапно оказывается что это набор пар в ПМ - например у снайперских последние пары заточены в комфорт стрельбы, а у штурмовых в ХП и скорость назад Если брать связь геймлея и роли - определенная связь есть - логично что если ТТХ и ПМ заточены у снайперских ПТ на комфорт стрельбы, значит им комфортнее стрелять чем другим ролям (а штурмовым проще идти в размен - у них ХП как правило больше) Саня, был уже у нас разговор про засаду, как человек выше ответил, засада это значит не на виду точно, априори кусты и большая дистанция, ну или как по другому по логике может быть? Ну либо кусты либо большая дистанция, просто этот агрегат ну вот точно не про засаду, универсальная-да. Про хп и штурмовую роль...ну не всегда мягко говоря эта связь прослеживается, Т95 не самый жирный на уровне, но точно самый штурмовой, ну это так, самый яркий пример. Яга 9 самая жирная на уровне, но вообще не штурмовая. И мне кажется с Хо Ри 1 она наиболее схожа по концепции, но роли вообще разные. Я не спорю, просто аргументирую точку зрения. Ссылка на комментарий
Elite_Agent Опубликовано: 24 мая, 2024 Игроки 507 публикаций 14 930 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2024 (изменено) А Санёк все отдувается за гениальных балансеров, которые с серьезным лицом предложили игрокам закручивать гвозди крестовой отверткой. Да не сходится там ничего, понятное дело. Просто решение нормальное не придумали и сделали какую-то дурь. На получившийся результат им в целом плевать, продолжайте спонсировать такую халатную работу, то ли еще будет Изменено 24 мая, 2024 пользователем Elite_Agent 4 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 24 мая, 2024 Глобальные модераторы 24 957 публикаций 44 453 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2024 24 май 2024 - 10:17 пользователь I_DZ сказал: Значит, засада это не значит большая дистанция и кусты. Снайпер не значит дальний бой от кустов с хорошей маскировкой. ведь про них нет ни слова, только про засаду. А засаду надо делать у всех на виду1! Значит едем в упор и там сидим за камешком, типо я в домике типо в засаде, пока ренгеном не просветят. Поехали в засаду на этой развалюхе. Она отлично там посидит Клиника. Вы сами придумали про дистанцию и кусты - и сами обиделись что ваши фантазии не соответствует действительности 24 май 2024 - 12:49 пользователь tewers сказал: Саня, был уже у нас разговор про засаду, как человек выше ответил, засада это значит не на виду точно, априори кусты и большая дистанция, ну или как по другому по логике может быть? Ну либо кусты либо большая дистанция, просто этот агрегат ну вот точно не про засаду, универсальная-да. Про хп и штурмовую роль...ну не всегда мягко говоря эта связь прослеживается, Т95 не самый жирный на уровне, но точно самый штурмовой, ну это так, самый яркий пример. Яга 9 самая жирная на уровне, но вообще не штурмовая. И мне кажется с Хо Ри 1 она наиболее схожа по концепции, но роли вообще разные. Я не спорю, просто аргументирую точку зрения. В засаде можно и вплоть до рентгена в 50 метров стоять, и при этом это остается засада - снайперская ПТ спокойно наносит урон, но не может ехать танковать потому что броня не позволяет - именно поэтому она и снайперская, а тем более не универсал который может всего по чуть-чутьЯТ давит своим ДПМ-ом и может идти в размен ХП из-за его количества, да и рубка в 250 что-то да отбивает если играть от УВН - так что вполне себе штурмовик, просто не тотКстати некий аналог ЯТ есть у китайских ПТ на 10 уровне - там тоже надо играть от ДПМ-а, а рубкой иногда танкануть, но броня там не как у Е3 или Минотавра - тем не менее роли соответствует Мне нравится © Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 24 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2024 Машина не то чтоб прям самая сложная, но очень неприятная для владельца.Китаец на три головы превосходит это изделие. Да и обычный Ягр тоже превосходит по факту.А на ЕУ ещё ветку польских штурмовых ввели, представитель которой плюёт и смеётся на японцев 9/10.Я даже не знаю за что в этой игре так по скотски к нации Японии, что ТТ днище полное, что СТ звёзд с неба не хватают, а ПТ вообще печальные. 1 Plush_Dragon Ссылка на комментарий
KazaM Опубликовано: 25 мая, 2024 Игроки 1 431 публикация 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2024 (изменено) 24 май 2024 - 21:50 пользователь DionisiyTankist сказал: Китаец на три головы превосходит это изделие. Чем? Он слоупочный, броня не лучше (а до нерфа была хуже), точность хуже. Изменено 25 мая, 2024 пользователем KazaM Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 25 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2024 (изменено) 25 май 2024 - 03:02 пользователь KazaM сказал: Чем? Он слоупочный, броня не лучше (а до нерфа была хуже), точность хуже. Он по динамике такой же точно как эта калоша. По скорости поворота только отстаёт.Зато пушка на 750 нормального урона и пробой на голде 395.Да и по броне гораздо лучше китаец, он низкий и не нужно каждый бой искать валун трёхэтажный чтоб хилое тельце прятать, плюс меньше светится китаёз чем эта гробина японская.Не, в рандоме китаец девятый на порядок лучше чем эта помойка. Изменено 25 мая, 2024 пользователем DionisiyTankist Plush_Dragon Ссылка на комментарий
KazaM Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 1 431 публикация 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 Ну хз, кому как. Мне китаец меньше зашел в первую очередь именно из-за динамики по сравнению с япом. Максималку набирает явно хуже, ну и поворачиваемость не сравнить. Как-то менее комфортно из-за этого играть было. На Кари проще быстро выйти из-за угла или холма, быстро дать и вернуться. 1 Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime Ссылка на комментарий
Dimon_SPG Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 1 501 публикация 46 502 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 (изменено) 25 май 2024 - 00:46 пользователь DionisiyTankist сказал: Он по динамике такой же точно как эта калоша. По скорости поворота только отстаёт. Зато пушка на 750 нормального урона и пробой на голде 395. Да и по броне гораздо лучше китаец, он низкий и не нужно каждый бой искать валун трёхэтажный чтоб хилое тельце прятать, плюс меньше светится китаёз чем эта гробина японская. Не, в рандоме китаец девятый на порядок лучше чем эта помойка. А вы занятный . Я на вашем акке ни ВЗ ни Хори не нашёл , а у вас прямо удивительные познания об обоих аппаратах . По ТТХ передняя/задняя у них конечно одинакова , но то просто цифры , реальность чуть другая . У Япа явно лучше удельная мощность , проходимость по грунтам и значительно больше скорость поворота . Так что он летает , а вот ВЗ ползает , хуже лезет в гору , разгоняется , держит скорость на пересечёнке и это сильно ощущается . Да , дамаг на сотню больше , заряжается так же но дольше сводится , гораздо менее точно стреляет и медленнее скорость полёта голдовых снарядов , получается плюсов 1 а минусов 4 , точнее 5 , 5-й это как раз кумулятив с 395 пробоя , кумули на редкость капризные снаряды , циферки пробоя красивые а *** что пробивают , терпеть их не могу , максимально некомфортный тип снаряда . Маскировка внезапно лучше как раз у япа , с чего вы взяли что у китайца ? Ну а размеры , палка о двух концах , например можно стрелять там , где ВЗ стволом в препятствие упрётся . А броня у обоих чистый рэндом , может отбивать а может и впитывать всё что летит , они не от брони играются оба . По совокупности ТТХ обе машины нормальные , стоят друг друга , но мне Яп больше нравится , шустрее , комфортнее в стрельбе а ползать и Альфить и на т95 можно , там хоть от брони играть возможно и переть вперёд напролом . Изменено 28 июля, 2024 пользователем Dimon_SPG 1 "Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин. Ссылка на комментарий
Izikiel Опубликовано: 10 июля, 2024 Игроки 691 публикация 70 494 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2024 (изменено) решил вернуться на 9 лвл, посмотреть как играется.Экипаж не до конца еще "переобучился", по 95%. Но разброс даже с таким 0,26.11 выстрелов, 6 попаданий, 2 пробития. Расстояние 200-250 метров, полное сведение, 2 снаряда друг за другом падают перед танком. 2 попадания в борт Шкоды 9 лвл - не пробил... В борт е3 - не пробил. В борт птхи к-91 - не пробил. И это все голдовые ББ с пробитием 325... Это что за ересь такая с игрой? Изменено 10 июля, 2024 пользователем Izikiel Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты ********* Ссылка на комментарий
Dimon_SPG Опубликовано: 22 июля, 2024 Игроки 1 501 публикация 46 502 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2024 (изменено) 10 июл 2024 - 19:16 пользователь Izikiel сказал:решил вернуться на 9 лвл, посмотреть как играется.Экипаж не до конца еще "переобучился", по 95%. Но разброс даже с таким 0,26.11 выстрелов, 6 попаданий, 2 пробития. Расстояние 200-250 метров, полное сведение, 2 снаряда друг за другом падают перед танком. 2 попадания в борт Шкоды 9 лвл - не пробил... В борт е3 - не пробил. В борт птхи к-91 - не пробил. И это все голдовые ББ с пробитием 325... Это что за ересь такая с игрой?Бывает на Хорьке такое , вот не летит и всё ! И на других бывает , но на Хорьке эта непруха какая то совсем лютая почему то .И да , катаю сборку от которой я просто офигел , попробуйте . Ставьте трофейный прицел и в полевых модификациях паралакс и механизмы прицеливания . Комфорт стрельбы офигенный становится и ПТ действительно становится снайперской . Вообщем после нерфа ПТ всё равно осталась отличной , и доставляет массу удовольствия . Изменено 26 апреля, 2025 пользователем Dimon_SPG "Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин. Ссылка на комментарий
Stark1708 Опубликовано: 30 июля, 2024 Игроки 448 публикаций 44 308 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2024 (изменено) Капец, купил это когда-то давно, когда была броня. Сейчас смотрю, 7-ки в рубку пробивают на бб, и чую что-то не так. И знатно так прифигел когда узнал что у него 230 мм в рубке... Господи, да зачем... И главное, у ВГ то всё норм, и только бедной лесте чем-то не угодила эта и так убогая пт, точнее, даже вся ветка Изменено 30 июля, 2024 пользователем Stark1708 Ссылка на комментарий
Axtyba Опубликовано: 5 августа, 2024 Игроки 240 публикаций 61 649 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2024 (изменено) А моим https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif нравятся и 9 и 10 уровень!!! Пуканы у врага горят знатно!!! Жалко конечно что рубку урезали . А так пепелац зачётный!!! Почаще бы такие бои случались!!! :https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-2091892-0-59445100-1722865250_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-2091892-0-31261000-1722865282_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-2091892-0-86197200-1722865301_thumb.jpg Изменено 5 августа, 2024 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий
ExSkip Опубликовано: 10 сентября, 2024 Игроки 654 публикации 33 293 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2024 Нереальнейший ***. Просто кусок *** без брони размером с мауса. Ссылка на комментарий
Alexoff777 Опубликовано: 9 октября, 2024 Игроки 3 122 публикации 52 127 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2024 (изменено) Поздравляю себя, самый мой худший танк по всем критериям за всё время. Я уже даже плюнул, он играет я сообщение пишу. Фатальное невезение. Изменено 9 октября, 2024 пользователем Alexoff777 Ссылка на комментарий
Cmapuchok Опубликовано: 16 ноября, 2024 Игроки 9 710 публикаций 23 674 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2024 09 окт 2024 - 19:31 пользователь Alexoff777 сказал:Поздравляю себя, самый мой худший танк по всем критериям за всё время. Я уже даже плюнул, он играет я сообщение пишу. Фатальное невезение.Есть такие танки не везучие, но всё-таки Нори 1 не самое Г.., вполне играбельна, но аккуратно, из-за спин) Ссылка на комментарий
Alexoff777 Опубликовано: 16 ноября, 2024 Игроки 3 122 публикации 52 127 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2024 16 ноя 2024 - 09:42 пользователь Cmapuchok сказал:Есть такие танки не везучие, но всё-таки Нори 1 не самое Г.., вполне играбельна, но аккуратно, из-за спин)Тут просто ***. Вот последний бой просто домучиваюсь, половину боёв сразу бросаю и не играю, нервы целее. 9 выстрелов. Тупо на арте я в таких ситуациях как в этом бою попал бы 7 раз 100%. Тут я попал 3 раза, 2 с пробитием. Последний выстрел я не попал с 15 метров. Ссылка на комментарий
Cmapuchok Опубликовано: 17 ноября, 2024 Игроки 9 710 публикаций 23 674 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2024 16 ноя 2024 - 20:43 пользователь Alexoff777 сказал:Тут просто ***. Вот последний бой просто домучиваюсь, половину боёв сразу бросаю и не играю, нервы целее. 9 выстрелов. Тупо на арте я в таких ситуациях как в этом бою попал бы 7 раз 100%. Тут я попал 3 раза, 2 с пробитием. Последний выстрел я не попал с 15 метров.Да нормально всё с ней, ну размеры только. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас