Da3DpanepMa Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 8 973 публикации 52 098 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 (изменено) Все-таки не понятно почему:1) При переходе с 7 на 8 уровень ухудшились одновременно броня, подвижность, точность и ДПМ. Добавили только запас ХП, 15мм пробития (сравниваю дыроколы на 320 альфы), 10м обзора и 1% маскировки. 1 градус УВн нифига не дает так как машина длиннее и выше и по комфорту стрельбы от УВН ничуть не лучше 7рки.2) Почему топ ствол лучше стокового дырокола не только по альфе и бронепробитию но и по точности с ДПМ. И при этом при донной альфе в 400 как для ПТ8 сливает по ДПМ конкурентам. да, очень интересно было на ПТ в упоре 5 раз непробить 122ТМ - стрелял строго в корпус, маркер зеленый, снаряды летели примерно туда куда целился бо расстояние было 50-100м. 6тым выстрелом пробил разменяв 280 альфы на 420. С СТ БЛИН. Изменено 27 мая, 2023 пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 8 973 публикации 52 098 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 13 боев - одна победа. Отлично поиграл сегодня. И да, эта ПТ обладает удивительной способностью выдавать серии по 5-6 выстрелов строго в край круга. Стоит танк, почти весь прицел закрыт его силуэтом - выстрел и снаряд на полтора корпуса летит выше танка облетая его по параболе будто ты целил скалу за его спиной за пределами карты. 1 Ссылка на комментарий
eHoT_TIoJIoCkyH Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 186 публикаций 65 914 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 (изменено) Замечательный агрегат,даже у его собрата-према,нет нашлепки на крыше.В стоке ужасен,как и многие танки.Но,чтоб раз 6 не смог сбить звезду...Поставил топовое орудие,и обнаружил,что у према урон более 500 единиц,а у нас от 380 до 400 с гаком.Вот так,нет ногиба за деньги.Четко и ясно. Изменено 8 июня, 2023 пользователем eHoT_TIoJIoCkyH Ссылка на комментарий
SovUnion Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 508 публикаций 63 081 бой Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 Вот катаю данный аппарат и все думаю, где то я это уже видел и тут озарение, это же брат Карачуна -***, ой - Чудо-юдо - такой же бестолковый агрегат, только голду не приносит. Что Карачун - что Хо-ри 2: сарай который вроде бы как имеет мифическую броню, постоянно вылетает минимальный урон, непонятное бронепробитие и никакущая точность!!! Ссылка на комментарий
Artem_p26 Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 819 публикаций 39 673 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 Всем привет. Есть возможность перепрыгнуть с 7 на 9 лвл (забыл, что у меня куча чертежей, как раз хватит на девятку). Стоит ли пропускать 8 лвл, или норм аппарат? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 11 июня, 2023 Глобальные модераторы 24 690 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 11 июн 2023 - 23:15 пользователь Artem_p26 сказал:Всем привет. Есть возможность перепрыгнуть с 7 на 9 лвл (забыл, что у меня куча чертежей, как раз хватит на девятку). Стоит ли пропускать 8 лвл, или норм аппарат? Идеально взять сразу 10 уровень Мне нравится © Ссылка на комментарий
Artem_p26 Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 819 публикаций 39 673 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 11 июн 2023 - 23:21 пользователь sanek_master сказал: Идеально взять сразу 10 уровень Свободки столько нет. Девятка настолько плоха? Вроде норм по ттх Ссылка на комментарий
Yaito Опубликовано: 12 июня, 2023 Игроки 4 798 публикаций 55 842 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2023 11 июн 2023 - 23:15 пользователь Artem_p26 сказал:Стоит ли пропускать 8 лвл, или норм аппарат? Да, стоит. 8 лвл - это типичное "задонать или страдай". Мусор, который даже 7 лвла толком напугать не может. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 12 июня, 2023 Глобальные модераторы 24 690 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2023 11 июн 2023 - 23:42 пользователь Artem_p26 сказал: Свободки столько нет. Девятка настолько плоха? Вроде норм по ттх Чертежи, акцииЯпонские ПТ одна из тех веток когда надо пострадывать ради 10 уровня - но он того стоит Мне нравится © Ссылка на комментарий
wens73 Опубликовано: 17 июня, 2023 Игроки 813 публикации 90 780 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2023 11 июн 2023 - 20:15 пользователь Artem_p26 сказал:Всем привет. Есть возможность перепрыгнуть с 7 на 9 лвл (забыл, что у меня куча чертежей, как раз хватит на девятку). Стоит ли пропускать 8 лвл, или норм аппарат? зачем это нужно, когда есть Chi-To SP, все остальные танки в этой ветке по боям никак не выделяются, а Chi-To SP реально нагибучий, почти как огнемёт на 8 лвл, качать ветку дальше не имеет никакого смысла 2 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 19 июня, 2023 Игроки 8 973 публикации 52 098 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 (изменено) 11 июн 2023 - 23:15 пользователь Artem_p26 сказал:Всем привет. Есть возможность перепрыгнуть с 7 на 9 лвл (забыл, что у меня куча чертежей, как раз хватит на девятку). Стоит ли пропускать 8 лвл, или норм аппарат? 7рка - лучший танк ветки. 8рка - дрянь. Не такая как 6, но в целом абсолютно ненужный танк. Альфа стабильно ниже заявленного итак невеликого как для ПТ8 значения, ДПМ хуже 7, броня хуже 7, подвижность - откровенная дрянь, точность - дрянь и не соответствует заявленным цифрам так как почти все летит в край круга. Играть от УВН не получится так как два чердака на крыше а сама пушка сидит очень низко и в задней рубке из-за чего очень часто из-за холма картонный корпус выезжает раньше пушки, плюс очень часто УВН тупо не хватает и ты тупо не можешь стрелять с позиции, с которой при меньших УВН, но при нормальной компоновки ты бы выстрелил - опять же очень часто ты видишь только башню ТТ и пытаясь попасть в корпус показываешь свой.По итогу танк на 2,5 балла из 5. Его можно пройти, но он вторичен и хуже большинства танков на уровне.9тка лучше 8 но не сильно. Она немного лучше по динамике, альфа, ДПМ, пробитию и у нее нет чердаков на крыше. Изменено 19 июня, 2023 пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий
Nosok_v_stakane Опубликовано: 19 июня, 2023 Игроки 415 публикаций 38 505 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 Танк отстой конкретный , жаль нету чертежей , я бы в него вообще не играл. Брони нет , дпма нет , как его реализовывать - не понятно , аналоги во много крат лучше по характеристикам 1 Ссылка на комментарий
jorik1982_82 Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 4 публикации 100 720 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 обЪясните мне пожалуйста как так у вас получается что пт-сау ка-ри прем имея меньшие габариты и такое-же по калибру орудие как и прокачиваемая 8ка пт-сау хо-ри2 имеет при одинаковых перках и оборудовании у ка-ри на 8% меньше маскировка ? это идиотизмом простите попахивает !!! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 20 июня, 2023 Глобальные модераторы 24 690 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 21:32 пользователь jorik1982_82 сказал:обЪясните мне пожалуйста как так у вас получается что пт-сау ка-ри прем имея меньшие габариты и такое-же по калибру орудие как и прокачиваемая 8ка пт-сау хо-ри2 имеет при одинаковых перках и оборудовании у ка-ри на 8% меньше маскировка ? это идиотизмом простите попахивает !!! Таковы балансные настройки Грубо говоря - если надо будет прикрутить Маусу маскировку Елки - прикрутят, и наоборот Мне нравится © Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 8 973 публикации 52 098 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 20 июн 2023 - 21:32 пользователь jorik1982_82 сказал:обЪясните мне пожалуйста как так у вас получается что пт-сау ка-ри прем имея меньшие габариты и такое-же по калибру орудие как и прокачиваемая 8ка пт-сау хо-ри2 имеет при одинаковых перках и оборудовании у ка-ри на 8% меньше маскировка ? это идиотизмом простите попахивает !!! То есть разница в альфе и ДПме при одинаковом калибре орудия тебя не смущает? Как и разница в броне и подвижности? Тебя смущает только маскировка, которая по факту ей до лампочки так как эта точно не та ПТ, которая будет настреливать из инвиза по своему свету в стиле Е25. 20 июн 2023 - 22:14 пользователь sanek_master сказал: Таковы балансные настройки Грубо говоря - если надо будет прикрутить Маусу маскировку Елки - прикрутят, и наоборот Уху. Разрабы опять смогли в логику. А уменьшить размеры этих сараев они не догадались? И да, у всей ветки реально повышенные показатели маскировки сравнительно с их размерами. Только это им все равно нифига не дает, так как из-за размеров их не в любой куст загнать получается, маскировка и обзор не настолько высоки чтобы ты имел реальную возможность настреливать из инвиза, максимум ты пересветишь ТТ, но при выстреле один фиг светишься да и орудия всей ветки не способствуют игре с дистанции. Ссылка на комментарий
Artem_p26 Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 819 публикаций 39 673 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 19 июн 2023 - 15:37 пользователь Da3DpanepMa сказал: 7рка - лучший танк ветки. Ну нет, девятка мне зашла намного больше, десятка наверно зайдет еще больше. Бахать по 650 веселее, чем пукать по 320 на 7 лвл. А хваленая броня у семерки нивелируется ведром на крыше, в которое обоссывают все, кому не лень. В близи из-за этого не поиграешь, а для кустудротства есть и более удобные танки Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 21 июня, 2023 Глобальные модераторы 24 690 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 13:08 пользователь Da3DpanepMa сказал: Уху. Разрабы опять смогли в логику. А уменьшить размеры этих сараев они не догадались? И да, у всей ветки реально повышенные показатели маскировки сравнительно с их размерами. Только это им все равно нифига не дает, так как из-за размеров их не в любой куст загнать получается, маскировка и обзор не настолько высоки чтобы ты имел реальную возможность настреливать из инвиза, максимум ты пересветишь ТТ, но при выстреле один фиг светишься да и орудия всей ветки не способствуют игре с дистанции. Как раз из инвиза практически в упор можно стрелять хоть на 4005 и не светится - надо всего лишь знать механику обзора и маскировки Ну и полностью фича японских ПТ очевидно что раскрывается на 10 уровне - как только прокачаете и покатаете, поймете что вся ветка постепенно подводит к топовому геймплею Мне нравится © Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 8 973 публикации 52 098 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 13:26 пользователь Artem_p26 сказал: Ну нет, девятка мне зашла намного больше, десятка наверно зайдет еще больше. Бахать по 650 веселее, чем пукать по 320 на 7 лвл. А хваленая броня у семерки нивелируется ведром на крыше, в которое обоссывают все, кому не лень. В близи из-за этого не поиграешь, а для кустудротства есть и более удобные танки У девятки против голды брони совсем нет. 7рка же танкует голду 7рок и порой отбивает ББ 9ток. Как для своего уровня ДПМ у 7рки лучше. Ведерко на рубке еще поди выцели если бой на 100+ метров. Сама 7рка меньше размерами и куда подвижнее. 650 конечно весело. Только с разбросом +/-25% эта альфа порой превращается в тыкву. Я тут пытался пробить ИС-7 игравший от башни. Дак он меня мало того что шил голдой тупо в лоб рубки дак еще когда я его пробил там альфа вылетела в 500 в то время как он мне засаживал по 520-560 каждым шотом. Повезло, что когда он меня размял и поехал добивать, то выехал катком и мы в два ствола ему башню сняли. 21 июн 2023 - 13:27 пользователь sanek_master сказал: Как раз из инвиза практически в упор можно стрелять хоть на 4005 и не светится - надо всего лишь знать механику обзора и маскировки Ну и полностью фича японских ПТ очевидно что раскрывается на 10 уровне - как только прокачаете и покатаете, поймете что вся ветка постепенно подводит к топовому геймплею Бла-бла-бла. От знания механики обзора и маскировки мне разарбы двойных кустов насажают на всех картах размерами с этот сарай? О том и речь, что там где эта фигня сможет стрелять из инвиза сможет и 4005 и на деле да, маскировка ПТ несколько выше чем это должно быть исходя из ее размеров, но не такая чтобы давать ей какие-то явные преимущества перед конкурентами. Это не Удес, который теряется в поле. 1 Ссылка на комментарий
Artem_p26 Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 819 публикаций 39 673 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 14:28 пользователь Da3DpanepMa сказал: У девятки против голды брони совсем нет. 7рка же танкует голду 7рок и порой отбивает ББ 9ток. Как для своего уровня ДПМ у 7рки лучше. Ведерко на рубке еще поди выцели если бой на 100+ метров. Сама 7рка меньше размерами и куда подвижнее. 650 конечно весело. Только с разбросом +/-25% эта альфа порой превращается в тыкву. Я тут пытался пробить ИС-7 игравший от башни. Дак он меня мало того что шил голдой тупо в лоб рубки дак еще когда я его пробил там альфа вылетела в 500 в то время как он мне засаживал по 520-560 каждым шотом. Повезло, что когда он меня размял и поехал добивать, то выехал катком и мы в два ствола ему башню сняли. Ну наших картах не так много мест, где ты можешь спокойно перестреливаться на расстоянии даже не 100+ (потому что на 100 метрах ему на изи прокидывают в башенку), а хотя бы 200-300 м, при этом закрыв нлд. Но не буду спорить, тут уж дело вкуса Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 (изменено) Самая конченная ветка игры. Все танки с 1 по 8 лвл это лютейшая ***.Хуже ветки не существует. Про 7 лвлв не говорите, он хорош только в топе, даже против 8 лвл это немощный кусок ***. Только лесятка норм.Что касаемо сабжа, так он хуже Кари в еще больше степени, чем БЗ 166 хуже БЗ 176 Изменено 25 июня, 2023 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас