Перейти к содержимому

Ho-Ri 2 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
17 фев 2024 - 17:06 пользователь shataum сказал:

Абсолютно мертвый, как и форум.

Он не мёртвый, но напоминает какой-то чатик в телеге/вайбере. Но обратную связь от игроков кншн заглушить там гораздо проще, нежели на форумной вариации.

• 3 недели назад......
Игроки
1 111 публикация
14 269 боёв
26 янв 2024 - 04:20 пользователь Ganzerts сказал:

Ну понятно: бла-бла-бла, танк копия Фердинанда, бла-бла-бла, танк типичный представитель ветки, бла-бла-бла, личного опыта мне хватило, чтобы узнать все тайны мироздания. Понял, принял, вести с Вами беседы смысла не имеет, чисто отсвечиваете в теме.

Движуху на форуме хоть кто то должен создавать, вот и остался один крайний.

А по сабжу у меня приличных слов нет, бесполезен и не стоит времени на прокачку

Поиграл чутка, просто куча каLa, судя по всему в топе подвижности не прибавится вообще, 49к за топовую пушку это перебор.

Больше всего мне нравятся показатели орудия на бумаге, в реальности разброс очень близко к 0,45 если не больше

Изменено пользователем Bos_taurus
  • Плюс 2
Игроки
1 111 публикация
14 269 боёв

Верните мне моих рекрутов, которых я посадил на эту ветку.

Это просто издевательство на игроками, кривое, косое, малоподвижное, картонное, может с топовой пушкой будет веселее, но только я не буду тратить нервы на это убожество.

Очередная бессмысленная ветка в игре.

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
12 мар 2024 - 20:34 пользователь Bos_taurus сказал:

Это просто издевательство на игроками, кривое, косое, малоподвижное, картонное, может с топовой пушкой будет веселее, но только я не буду тратить нервы на это убожество.

Правильно, что в итоге можно получить после прокачки? Десятку, которая только сегодня по отметке просела на 8 позиций и скоро упадет на самое дно
Ветку перенерфили и очевидно это было еще на тесте. Если даже апнут через год, ничего вразумительного из этих сараев уже не сделают

Изменено пользователем Elite_Agent
  • Плюс 1
Игроки
4 207 публикаций
89 411 боёв
12 мар 2024 - 20:34 пользователь Bos_taurus сказал:

Ну формально после апа круг прицела поменьше стал. Только это совсем не компенсирует того, что с нерфом брони и запаса хп теперь невозможно пытаться танковать рубкой от насыпей, рельефа и прочих укрытий. Раньше ближний бой компенсировал не снайперской орудие. Теперь нам предлагают на пт размером больше тяжей стоять в кустах и снайперить. Без маскировки. Без подвижности. Просто сарай для одного куста(в который по габаритам не лезешь). Пока тебя не высветят и не отправят в ангар в тот же момент в том же месте, где весь бой гнездился.

Это беспрецедентный позор и некомпетентность отдела баланса, создать ветку японских огроменных пт с бронёй и корабельными пушками для ближнего боя и потом максимально халтурно отребалансить их для стояния в тылу у красной линии. Не удивлюсь что и ягуЕ100 ждёт та же учесть, как и всю ветку немецкую. Короче лучше в это не играть. Чтоб не ломать последние стереотипы адекватности геймплея, которые у вас ещё остались. Я как японсекую пт8-9 вижу в боях в кусте у красной линии... Здоровенную как тайп5хеви... Грозную махину.. Которая в силу отсутствия брони просто бонус код на урон, если засветится.. М-да, грустно это. 

Изменено пользователем 3axar48
  • Плюс 4
Игроки
677 публикаций
64 202 боя
Только взял и только что поставил топ орудие. По наблюдениям - воруют дамаг, из 10 результативных выстрелов, только один с уроном 406 единиц, остальные, 336, 370, 387, 358 и т.п. Почему так?
  • 3 недели назад......
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

Какое же ***корыто.

Просто днище если сравнивать с конкурентами по уровню. :facepalm:

Неее, нафиг!

Продать срочно к едреням этот хлам.

Пусть вон Саня тут один на японцах играет.

Это просто невыносимо иметь огромный гроб без брони, без динамики, с пушкой урон которой реальный 350 и с перезарядкой 9+ секунд.

Plush_Dragon
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
06 апр 2024 - 12:13 пользователь DionisiyTankist сказал:

Какое же ***корыто.

Просто днище если сравнивать с конкурентами по уровню. :facepalm:

Неее, нафиг!

Продать срочно к едреням этот хлам.

Пусть вон Саня тут один на японцах играет.

Это просто невыносимо иметь огромный гроб без брони, без динамики, с пушкой урон которой реальный 350 и с перезарядкой 9+ секунд.

Мимо - я на релизе поиграл на топе Хо-Ри 3 и мне хватило - пока есть в адекватном состоянии 103В - остальные ПТ10 просто стоят в ангаре, мб под какие задачи если только :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
06 апр 2024 - 13:24 пользователь sanek_master сказал:

Мимо - я на релизе поиграл на топе Хо-Ри 3 и мне хватило - пока есть в адекватном состоянии 103В - остальные ПТ10 просто стоят в ангаре, мб под какие задачи если только :popcorn:

Нет, Александр, кустовой геймплей это хорошо, но ведь хочется и разнообразия.

Ну чисто продавить, танкануть, разбить лицо немного, вообще в ближний бой...

И тут выбор уже явно не стервы.

А для чего вообще в игре ветка японских ПТ - загадка!

Кустовые? Нет.

Штурмовые? Нет.

Снайперские? Снова нет.

• Плюс 1
Plush_Dragon
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
06 апр 2024 - 14:17 пользователь DionisiyTankist сказал:

Нет, Александр, кустовой геймплей это хорошо, но ведь хочется и разнообразия.

Ну чисто продавить, танкануть, разбить лицо немного, вообще в ближний бой...

И тут выбор уже явно не стервы.

А для чего вообще в игре ветка японских ПТ - загадка!

Кустовые? Нет.

Штурмовые? Нет.

Снайперские? Снова нет.

Когда-то  были только Т95, ЯТ, 704 и Т30 - фактически даже 704 это кустовик ну прям с натяжкой

Сейчас есть выбор любых ПТ на любой вкус, даже с учетом того что кого-то периодически нерфят - хочется продавить/танкануть лицом - Е3 и Минотавр, плюс Т95 и Тортойз

Хотя даже на 103В можно играть агрессивно благодаря турбине играя в качели

Как бы не было печально - но видимо ветка Хо-Ри 3 прям слишком вырывалась по статистике и сделали то что сделали, как и до этого с Е3/Т95

Вывод прост - играть на свежей технике если она хороша - столько пока она хороша, а потом после нерфа уходить на старую проверенную, так то за более десять лет в этом плане ничего не изменилось, такова концепция игры 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
07 апр 2024 - 08:16 пользователь sanek_master сказал:

Как бы не было печально - но видимо ветка Хо-Ри 3 прям слишком вырывалась по статистике и сделали то что сделали, как и до этого с Е3/Т95

Вывод прост - играть на свежей технике если она хороша - столько пока она хороша, а потом после нерфа уходить на старую проверенную, так то за более десять лет в этом плане ничего не изменилось, такова концепция игры 

Я бы не сравнивал - у Е3 ультимативную броню вообще не тронули, а у японцев серьезно порезали основную фичу в виде пушки, вместе с выживаемостью и броней

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
07 апр 2024 - 14:22 пользователь Elite_Agent сказал:

Я бы не сравнивал - у Е3 ультимативную броню вообще не тронули, а у японцев серьезно порезали основную фичу в виде пушки, вместе с выживаемостью и броней

Потому что Е3 не переводили из штурмовика в другую роль - и между прочим по боевой мощи прошлись ощутимо, а ведь только благодаря ей можно было играть на любой дистанции

Мне нравится © 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
07 апр 2024 - 16:54 пользователь sanek_master сказал:

Потому что Е3 не переводили из штурмовика в другую роль - и между прочим по боевой мощи прошлись ощутимо, а ведь только благодаря ей можно было играть на любой дистанции

Если говорить о снайперской роли - там в описании написано про прекрасное орудие, тогда зачем при переводе в эту роль японцам нерфанули стабу, сильно урезав как раз таки пушку? Что-то тут не сходится:popcorn:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
07 апр 2024 - 18:17 пользователь Elite_Agent сказал:

Если говорить о снайперской роли - там в описании написано про прекрасное орудие, тогда зачем при переводе в эту роль японцам нерфанули стабу, сильно урезав как раз таки пушку? Что-то тут не сходится:popcorn:

У снайперского Грилля стабилизация ещё хуже

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
08 апр 2024 - 06:38 пользователь sanek_master сказал:

У снайперского Грилля стабилизация ещё хуже

В описании снайперской роли ни слова про грилля

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
08 апр 2024 - 12:07 пользователь Elite_Agent сказал:

В описании снайперской роли ни слова про грилля

И ни слова про идеальную стабилизацию

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
08 апр 2024 - 13:25 пользователь sanek_master сказал:

И ни слова про идеальную стабилизацию

Орудие без стабы априори нельзя назвать прекрасным, без значительной компенсации по типу башни и моментальной сводки (грилль передает привет), но это вообще относительное понятие и спорить об этой формулировке можно сколько угодно. По факту имеем орудие у которого из плюсов только голдовый снаряд

• 5 месяцев назад......
Игроки
654 публикации
33 293 боя
8ка норм ещё хоть как-то после нерфа "ребаланса". А вот девятка - это вообще ***. Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
12 049 публикаций
161 472 боя
Добрый вечер. Короткий отзыв о танке: мобильность: в стоке мегаосутствует, в топе мегаотсутствует; соотношение альфа/уровеньв стоке неплохо для начала, в топе одно из худших среди снайперов (а в целом среднее, но бенефакторы разброса хромают); брони: нет; обзор: один из луших (однако танк малоуниверсальный ввиду малой быстроходности); критуемость: повышенная (неслучайно прочность двигателя повышена с 260 до 360, чтобы не только лишь все не могли сразу повредить двигатель); прокачка: средняя по сложности (2/5); уровень фана: 0-0,1/5 - как по мне это начало падения этой ветки, поскольку Chi-To SP всё-таки проходной по уровню танк, а 8-ки уже можно называть "лицом" и целями для удержания игроков. Итак, собрал там - и поехал качать ПМ (нет). Спасибо. Изменено пользователем F_R_A_N_Z
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Эта ПТ по характеристикам лучше предыдущей во всем кроме уровня боев. :Smile_veryhappy: Именно вот это ее здорово подводит.

Просто, в отличие от предыдущей, эту ПТ начало бросать против десяток, и вообще хардкорность боев возросла, вот она и не тянет так как ее предшественник.

В стоке - ничего так агрегат (именно как стоковый). Не ужас-ужас, а терпимо, качаться можно.

В топовой комплектации - средненькая более-менее снайперская ПТ. Пушка неплохая, точная, можно повыцеливать, пострелять с дистанции. Броня рубки иногда отбивает снаряды врага, но рассчитывать на это, конечно, не приходится. Альфа не впечатляет, пробой более-менее на уровне. Обзор неплохой. Скорость и маневренность так себе, в удобную нычку можно не успеть.

В городе толкаться сложно, можно только разок "выскочить-бахнуть", потом ХП закончатся а броня не спасет. Засадная тактика помогает, но незначительно. В размен ХП идти неудобно, даже если припрет. Со второй линии пострелять можно, но в городе такое не всегда удобно.

В поле можно пострелять, если правильно выставиться. Незаметность неидеальная, так что тут надо аккуратно себя вести, выбирать места, вовремя прятаться за камушек/горочку.

В целом агрегат радует разве что точностью пушки. Если прошлую ПТ я оставил в ангаре, то эту пройду (без особых истерик и мучений) и продам.

Изменено пользователем SQQ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...