Перейти к содержимому

Type 95 Ji-Ro [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
06 июн 2023 - 20:02 пользователь imperator_vselennoi сказал:

Прочитал ваши ответы - ощущение, что вы на радуге живёте.

Проблема решается просто - перевод этого в класс арты. Вот там на эти ттх (скорость, броня, манёвр, незаметность и пр.) вообще не важны.

Вполне себе концепция будущей ветки - постепенно с повышением уровня максималка набирается быстрее, но при этом даже на 10 уровне нужна будет турбина

Мне нравится © 

Игроки
548 публикаций
50 015 боёв

Да уж, я на 5 лвл плевался матерился, но это что-то с чем-то всего лишь из-за абсолютно мертвых динамики и скорости...Есть почти отличное оружие, к нему даже придираться не хочется. Брони нет от слова совсем, да вообще пофиг. Тут по идее можно вывозить только из-за орудия если бы не что? Правильно! Мертвая динамика. А еще есть такая проблема, что и на 5 лвл. Ты не можешь тащить катки из-за мертвой динамики. Кататься по карте а-ля АТ-8 со скоростью 20 км...Только у ат-8 это максималка и танк спокойно ее набирает при ужасной уделке, а это корыто и близко так не может. И это самая главная проблема танка, которая не решается даже установкой боновой турбины...Танк одной позиции. Встал и стоишь ждешь врагов. Приехали - значит постреляешь, не приехали  - очередной бой на ноль. Если любой турбач, слив или вин, ты никуда уже не успеешь, ни за союзниками, ни от противников. 2-й ниочемный танк подряд в ветке...Так сразу то и не вспомнить.

А как нереально бесят моменты в боях, когда ты чувствуешь, что вот он, этот бой на мастера и тебе надо ехать, надо успеть за быстро вперед летящими лт и ст  и ты буквально молишься " ну ползи танчик, ну быстрее ползи, ну пожалуйста, ну умоляю, ну родненький, ну ползи, ну ПОЖАЛУЙСТА...." И следом горе, маты от разочарования 1-й степени...

Танку однозначно противопоказаны даже полуоткрытые карты. Настрел возможен только на полностью открытых и то нужно определенное везение. Также танку противопоказаны бои с 5 лвл, настрелять в таких боях никогда не получится. Нужны открытые карты против 7-8 лвл и желательно много мяса. Тогда есть вероятность хорошего настрела...

Танк только из-за динамики абсолютно неиграбельный. Аналогов у него нет. Это на 100% самый худший прокачиваемая пт 6 лвл. А еще вспомнилось, что на уровне есть хелкат, экскалибур, т78 и т.д. Эти танки в топе убивают все движущееся или стоящее, а ты можешь только сидеть в кустах и дрожать...

• Плюс 2
Игроки
87 публикаций
66 130 боёв
Спасибо разработчикам, за такую продуманную машину!!! Вот прям сразу из ангара даже выходить в бой не хочется. в рандоме кроме тебя никто на этом танке не играет! а то все играют на имбах, на одном и том же, а тут сразу танк который даже на отметку играть не захочешь, сразу удачный получился.
Игроки
548 публикаций
50 015 боёв
07 июн 2023 - 13:46 пользователь SuperSharpShoot сказал:

Спасибо разработчикам, за такую продуманную машину!!! Вот прям сразу из ангара даже выходить в бой не хочется. в рандоме кроме тебя никто на этом танке не играет! а то все играют на имбах, на одном и том же, а тут сразу танк который даже на отметку играть не захочешь, сразу удачный получился.

Да играют на нем, причем много народа на этом танке встречаешь. Бывает по 2-3 с каждой стороны в бою. Только я катаю его в 1500 средухи и мне нужен всего лишь мастер, и я его сразу продам, а народ катает непонятно зачем в 200-300 средухи.

Игроки
3 336 публикаций
78 605 боёв

В стоке ванна бесполезная чуть более чем полностью, почекал статы пушки и двигла, понял что лучше не станет. Скипнул за чертежи и свободку, такое нам не надо.

Тем более что на 7м лвл имбочка, можно покатать в удовольствие.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
470 публикаций
65 022 боя
06 июн 2023 - 16:47 пользователь sanek_master сказал:

А на АМХ40 вы как, 50 км/ч быстро набирали, или на ИС-7 59 км/ч? :popcorn:

На АМХ 40 играл лет 8 назад, не помню. ИС-7 не выкатывал больше года, но с горочки он набирает свою скорость. Это же корыто и с горочки не хочет брать. По поводу максимальной скорости. У Лео1 она по ТТХ 72 км/ч, но вот с горки на Эль-Халлуфе спокойно и до 80 набирает. Не уверен, что это ведро с болтами и близко к максималке с той же горочки наберет. Так что написанное в ангаре - чушь собачья.

Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
09 июн 2023 - 15:52 пользователь 3ATO4KA_77 сказал:

На АМХ 40 играл лет 8 назад, не помню. ИС-7 не выкатывал больше года, но с горочки он набирает свою скорость. Это же корыто и с горочки не хочет брать. По поводу максимальной скорости. У Лео1 она по ТТХ 72 км/ч, но вот с горки на Эль-Халлуфе спокойно и до 80 набирает. Не уверен, что это ведро с болтами и близко к максималке с той же горочки наберет. Так что написанное в ангаре - чушь собачья.

Так выкатите АМХ40 и/или ИС-7 и сравните

Плюс почитайте что такое "удельная мощность" и "проходимость", а также отличие максимальной скорости от средней скорости 

Мне нравится © 

Игроки
9 121 публикация
93 951 бой
09 июн 2023 - 16:41 пользователь sanek_master сказал:

Так выкатите АМХ40 и/или ИС-7 и сравните

Плюс почитайте что такое "удельная мощность" и "проходимость", а также отличие максимальной скорости от средней скорости 

Полно те,не надо юродствовать.Танк медленный 40км ни разу не видел пробывал в городе разгонять доезжал до конца карты не было 40

Скажем так

Птшка убогая.Явна не в балансе

Медленно но без брони,танк одного направления.точнее надо думать куда ехать и ехать ли вообще с базы.

На турбачах можно остаться без урона

Уныл и не интересен

АРЛ 39 су100 хелкат гораздо лучше

Чем то напоминает по геймплею Дикер Макса.Такой же медленный такая же пушка

Маскировка хуже,но так же без брони

Изменено пользователем Dumgar
Игроки
147 публикаций
40 075 боёв
09 июн 2023 - 12:52 пользователь 3ATO4KA_77 сказал:

не набирает даже близко

Игроки
1 673 публикации
24 762 боя
Сыграл пару боёв,машина не едет,брони нет,маскировки тоже,плюнул,закинул свободки и продал нафиг.
Игроки
196 публикаций
40 116 боёв
04 май 2023 - 14:41 пользователь pasha_2508 сказал:

максималки нет  40км  есть только с горки    даже британец быстрее ездит чем это унынье 

да, юмористы в Лесте. В клиенте указана максималка 44 км. В реале в зависимости от местности 24-27)))

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
16 июн 2023 - 11:27 пользователь Goodmany сказал:

да, юмористы в Лесте. В клиенте указана максималка 44 км. В реале в зависимости от местности 24-27)))

Вот именно что в ТТХ указана максимальная скорость

А 24-27 - это средняя скорость

Почитайте в чём разница этих двух скоростей, если из названия не понятно 

Мне нравится © 

Игроки
884 публикации
29 219 боёв
Скатился по урону до скромных циферок, но таки машину дожал. Пушка, наверное, лучшая на уровне, когда игра позволяет тебе поиграть в бою чуть дольше, чем 2 минуты, то аппарат позволяет вливать много урона. Да, на Босоте и СУ-100 пушки с уроном побольше, но там и комфорт стрельбы в разы хуже. Но есть пара нюансов...оно не едет и не имеет брони, а это убойное сочетание. Раз 10 я банально не успевал за дамагом и 0-300 урона за бой было. Раз 5 я переагрессировал из-за того, что хотелось урона вкусить

Итог: ожидал большего кактуса, но играбельно. В моём рейтинге среди всех ПТ-6 на предпоследнем месте(хуже только АТ 8)

Игроки
9 121 публикация
93 951 бой
16 июн 2023 - 12:16 пользователь sanek_master сказал:

Вот именно что в ТТХ указана максимальная скорость

А 24-27 - это средняя скорость

Почитайте в чём разница этих двух скоростей, если из названия не понятно 

Чушь один словом,зачем пытать выгораживать ВГ за то что сделали такое шлак??"Почему Джи Ро не тащит-Потому что еле тащиться"

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
17 июн 2023 - 18:13 пользователь Dumgar сказал:

Чушь один словом,зачем пытать выгораживать ВГ за то что сделали такое шлак??"Почему Джи Ро не тащит-Потому что еле тащиться"

Надо будет - апнут/понерфят/ребалансят

Для того чтобы точнее настроить нужна статистика, минимум патч, а то и несколько\

И да - настоятельно рекомендую общаться вам культурно и в рамках Правил - считайте это устным предупреждением, дальше посты уже будут не просто скрыты

Мне нравится © 

Игроки
1 986 публикаций
47 775 боёв
Пушка втащивает конечно хорошо, а вот с остальным что то не идет, как не пытался стата на нем печальна (

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
17 июн 2023 - 19:15 пользователь sanek_master сказал:

Для того чтобы точнее настроить нужна статистика, минимум патч, а то и несколько\

И да - настоятельно рекомендую общаться вам культурно и в рамках Правил - считайте это устным предупреждением, дальше посты уже будут не просто скрыты

Когда?

То есть тесты разрабам нафиг ненужны? Они просто выпускают сырые несбалансированные ветки и потом годами собирают статистику? У меня вопрос, а почему я могу прям в клиенте провести сравнение ТТХ и понять, что сабж - кактус даже не видя скрытых параметров а разрабы так не могут? На все про все надо пол часа.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
20 июн 2023 - 11:04 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Когда?

То есть тесты разрабам нафиг ненужны? Они просто выпускают сырые несбалансированные ветки и потом годами собирают статистику? У меня вопрос, а почему я могу прям в клиенте провести сравнение ТТХ и понять, что сабж - кактус даже не видя скрытых параметров а разрабы так не могут? На все про все надо пол часа.

Написал жеж:

17 июн 2023 - 19:15 пользователь sanek_master сказал:

Все факторы сразу учесть нереально при вводе

Мне нравится © 

Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
20 июн 2023 - 11:21 пользователь sanek_master сказал:

Все факторы сразу учесть нереально при вводе

Какие все? Вот я там выше привел сравнение ТТХ Джи Ро со всеми проходными ПТ6 в игре и показал, что она просто не может быть в балансе потому что она тупо по всем параметрам в лучшем случае средняя, а в основном в числе худших. Для этого не то что статистику собирать, даже в бой выходить не обязательно. Уже по открытым ТТХ простым сравнением понятно, что выпустили ***. Почему ни один разраб не сделал это до ее выпуска? Что за тупое сравнение с Су-100? Что у них общего? Почему просто на сайте в танковедении или в клиенте игры не вывести характеристики Су-100 с Джи Ро и не понять, что это кардинально разные машины? У вас до сих пор в заглавном посте висит эта ахинея придуманная каким-то дауном.

Несколько патчей это лет пять? А почему сразу не сделать нормально? Не знаю, ну можно реально не угадать с балансом и неправильно оценить как это будет работать именно во взаимодействии с другой техникой, как будет играться в руках игроков с разным скилом и при разных балансах техники - тяжелый сетап, легкий сетап, много арты или совсем без нее, турбобои и медленные, на дне и в топе и т.д. Но здесь то речь не об этом а о том, что в ТТХ техники очевидная куча проблем, видная просто по чтению ТТХ без всяких боев.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
  • Плюс 1
Игроки
4 342 публикации
109 283 боя

Малоподвижный сарай построенный на базе рулона туалетной бумаги. Единственное достоинство - хорошая топовая пушка. Но до неё ещё надо дострадать. Ставить топовый двигатель нет никакого смысла -динамика почти не меняется. "Броню" пробивают даже встречные мухи. Позиции приходится занимать поближе, ибо до дальних можно не доползти. По итогу - малоиграбельная попоболь.

Изменено пользователем RODGER2
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...