Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 6 июня, 2023 Глобальные модераторы 24 673 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 06 июн 2023 - 20:02 пользователь imperator_vselennoi сказал: Прочитал ваши ответы - ощущение, что вы на радуге живёте. Проблема решается просто - перевод этого в класс арты. Вот там на эти ттх (скорость, броня, манёвр, незаметность и пр.) вообще не важны. Вполне себе концепция будущей ветки - постепенно с повышением уровня максималка набирается быстрее, но при этом даже на 10 уровне нужна будет турбина Мне нравится © Ссылка на комментарий
_TlbIxTaChoK_ Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 548 публикаций 50 015 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 Да уж, я на 5 лвл плевался матерился, но это что-то с чем-то всего лишь из-за абсолютно мертвых динамики и скорости...Есть почти отличное оружие, к нему даже придираться не хочется. Брони нет от слова совсем, да вообще пофиг. Тут по идее можно вывозить только из-за орудия если бы не что? Правильно! Мертвая динамика. А еще есть такая проблема, что и на 5 лвл. Ты не можешь тащить катки из-за мертвой динамики. Кататься по карте а-ля АТ-8 со скоростью 20 км...Только у ат-8 это максималка и танк спокойно ее набирает при ужасной уделке, а это корыто и близко так не может. И это самая главная проблема танка, которая не решается даже установкой боновой турбины...Танк одной позиции. Встал и стоишь ждешь врагов. Приехали - значит постреляешь, не приехали - очередной бой на ноль. Если любой турбач, слив или вин, ты никуда уже не успеешь, ни за союзниками, ни от противников. 2-й ниочемный танк подряд в ветке...Так сразу то и не вспомнить.А как нереально бесят моменты в боях, когда ты чувствуешь, что вот он, этот бой на мастера и тебе надо ехать, надо успеть за быстро вперед летящими лт и ст и ты буквально молишься " ну ползи танчик, ну быстрее ползи, ну пожалуйста, ну умоляю, ну родненький, ну ползи, ну ПОЖАЛУЙСТА...." И следом горе, маты от разочарования 1-й степени...Танку однозначно противопоказаны даже полуоткрытые карты. Настрел возможен только на полностью открытых и то нужно определенное везение. Также танку противопоказаны бои с 5 лвл, настрелять в таких боях никогда не получится. Нужны открытые карты против 7-8 лвл и желательно много мяса. Тогда есть вероятность хорошего настрела...Танк только из-за динамики абсолютно неиграбельный. Аналогов у него нет. Это на 100% самый худший прокачиваемая пт 6 лвл. А еще вспомнилось, что на уровне есть хелкат, экскалибур, т78 и т.д. Эти танки в топе убивают все движущееся или стоящее, а ты можешь только сидеть в кустах и дрожать... 2 Ссылка на комментарий
SuperSharpShoot Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 87 публикаций 66 130 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 Спасибо разработчикам, за такую продуманную машину!!! Вот прям сразу из ангара даже выходить в бой не хочется. в рандоме кроме тебя никто на этом танке не играет! а то все играют на имбах, на одном и том же, а тут сразу танк который даже на отметку играть не захочешь, сразу удачный получился. Ссылка на комментарий
_TlbIxTaChoK_ Опубликовано: 9 июня, 2023 Игроки 548 публикаций 50 015 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2023 07 июн 2023 - 13:46 пользователь SuperSharpShoot сказал:Спасибо разработчикам, за такую продуманную машину!!! Вот прям сразу из ангара даже выходить в бой не хочется. в рандоме кроме тебя никто на этом танке не играет! а то все играют на имбах, на одном и том же, а тут сразу танк который даже на отметку играть не захочешь, сразу удачный получился. Да играют на нем, причем много народа на этом танке встречаешь. Бывает по 2-3 с каждой стороны в бою. Только я катаю его в 1500 средухи и мне нужен всего лишь мастер, и я его сразу продам, а народ катает непонятно зачем в 200-300 средухи. Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 9 июня, 2023 Игроки 3 336 публикаций 78 605 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2023 В стоке ванна бесполезная чуть более чем полностью, почекал статы пушки и двигла, понял что лучше не станет. Скипнул за чертежи и свободку, такое нам не надо.Тем более что на 7м лвл имбочка, можно покатать в удовольствие. Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
3ATO4KA_77 Опубликовано: 9 июня, 2023 Игроки 470 публикаций 65 022 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2023 06 июн 2023 - 16:47 пользователь sanek_master сказал: А на АМХ40 вы как, 50 км/ч быстро набирали, или на ИС-7 59 км/ч? На АМХ 40 играл лет 8 назад, не помню. ИС-7 не выкатывал больше года, но с горочки он набирает свою скорость. Это же корыто и с горочки не хочет брать. По поводу максимальной скорости. У Лео1 она по ТТХ 72 км/ч, но вот с горки на Эль-Халлуфе спокойно и до 80 набирает. Не уверен, что это ведро с болтами и близко к максималке с той же горочки наберет. Так что написанное в ангаре - чушь собачья. Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 9 июня, 2023 Глобальные модераторы 24 673 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2023 09 июн 2023 - 15:52 пользователь 3ATO4KA_77 сказал: На АМХ 40 играл лет 8 назад, не помню. ИС-7 не выкатывал больше года, но с горочки он набирает свою скорость. Это же корыто и с горочки не хочет брать. По поводу максимальной скорости. У Лео1 она по ТТХ 72 км/ч, но вот с горки на Эль-Халлуфе спокойно и до 80 набирает. Не уверен, что это ведро с болтами и близко к максималке с той же горочки наберет. Так что написанное в ангаре - чушь собачья. Так выкатите АМХ40 и/или ИС-7 и сравнитеПлюс почитайте что такое "удельная мощность" и "проходимость", а также отличие максимальной скорости от средней скорости Мне нравится © Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 12 июня, 2023 Игроки 9 121 публикация 93 951 бой Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2023 (изменено) 09 июн 2023 - 16:41 пользователь sanek_master сказал: Так выкатите АМХ40 и/или ИС-7 и сравните Плюс почитайте что такое "удельная мощность" и "проходимость", а также отличие максимальной скорости от средней скорости Полно те,не надо юродствовать.Танк медленный 40км ни разу не видел пробывал в городе разгонять доезжал до конца карты не было 40Скажем такПтшка убогая.Явна не в балансеМедленно но без брони,танк одного направления.точнее надо думать куда ехать и ехать ли вообще с базы.На турбачах можно остаться без уронаУныл и не интересенАРЛ 39 су100 хелкат гораздо лучшеЧем то напоминает по геймплею Дикер Макса.Такой же медленный такая же пушкаМаскировка хуже,но так же без брони Изменено 12 июня, 2023 пользователем Dumgar https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
vorobei912 Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 147 публикаций 40 075 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 09 июн 2023 - 12:52 пользователь 3ATO4KA_77 сказал: На АМХ 40 играл лет 8 назад, не помню. ИС-7 не выкатывал больше года, но с горочки он набирает свою скорость. Это же корыто и с горочки не хочет брать. По поводу максимальной скорости. У Лео1 она по ТТХ 72 км/ч, но вот с горки на Эль-Халлуфе спокойно и до 80 набирает. Не уверен, что это ведро с болтами и близко к максималке с той же горочки наберет. Так что написанное в ангаре - чушь собачья. не набирает даже близко Ссылка на комментарий
Advokaat Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 1 673 публикации 24 762 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 Сыграл пару боёв,машина не едет,брони нет,маскировки тоже,плюнул,закинул свободки и продал нафиг. Ссылка на комментарий
Goodmany Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 196 публикаций 40 116 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 04 май 2023 - 14:41 пользователь pasha_2508 сказал: максималки нет 40км есть только с горки даже британец быстрее ездит чем это унынье да, юмористы в Лесте. В клиенте указана максималка 44 км. В реале в зависимости от местности 24-27))) 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 16 июня, 2023 Глобальные модераторы 24 673 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 16 июн 2023 - 11:27 пользователь Goodmany сказал: да, юмористы в Лесте. В клиенте указана максималка 44 км. В реале в зависимости от местности 24-27))) Вот именно что в ТТХ указана максимальная скоростьА 24-27 - это средняя скоростьПочитайте в чём разница этих двух скоростей, если из названия не понятно Мне нравится © Ссылка на комментарий
Sheldonard Опубликовано: 17 июня, 2023 Игроки 884 публикации 29 219 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2023 Скатился по урону до скромных циферок, но таки машину дожал. Пушка, наверное, лучшая на уровне, когда игра позволяет тебе поиграть в бою чуть дольше, чем 2 минуты, то аппарат позволяет вливать много урона. Да, на Босоте и СУ-100 пушки с уроном побольше, но там и комфорт стрельбы в разы хуже. Но есть пара нюансов...оно не едет и не имеет брони, а это убойное сочетание. Раз 10 я банально не успевал за дамагом и 0-300 урона за бой было. Раз 5 я переагрессировал из-за того, что хотелось урона вкусить Итог: ожидал большего кактуса, но играбельно. В моём рейтинге среди всех ПТ-6 на предпоследнем месте(хуже только АТ 8) Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 17 июня, 2023 Игроки 9 121 публикация 93 951 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2023 16 июн 2023 - 12:16 пользователь sanek_master сказал: Вот именно что в ТТХ указана максимальная скорость А 24-27 - это средняя скорость Почитайте в чём разница этих двух скоростей, если из названия не понятно Чушь один словом,зачем пытать выгораживать ВГ за то что сделали такое шлак??"Почему Джи Ро не тащит-Потому что еле тащиться" 1 https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 17 июня, 2023 Глобальные модераторы 24 673 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2023 17 июн 2023 - 18:13 пользователь Dumgar сказал: Чушь один словом,зачем пытать выгораживать ВГ за то что сделали такое шлак??"Почему Джи Ро не тащит-Потому что еле тащиться" Надо будет - апнут/понерфят/ребалансятДля того чтобы точнее настроить нужна статистика, минимум патч, а то и несколько\ И да - настоятельно рекомендую общаться вам культурно и в рамках Правил - считайте это устным предупреждением, дальше посты уже будут не просто скрыты Мне нравится © Ссылка на комментарий
K0v Опубликовано: 19 июня, 2023 Игроки 1 986 публикаций 47 775 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 Пушка втащивает конечно хорошо, а вот с остальным что то не идет, как не пытался стата на нем печальна ( >> Техника в ангаре: 700+ шт Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 8 958 публикаций 51 887 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 17 июн 2023 - 19:15 пользователь sanek_master сказал: Надо будет - апнут/понерфят/ребалансят Для того чтобы точнее настроить нужна статистика, минимум патч, а то и несколько\ И да - настоятельно рекомендую общаться вам культурно и в рамках Правил - считайте это устным предупреждением, дальше посты уже будут не просто скрыты Когда? То есть тесты разрабам нафиг ненужны? Они просто выпускают сырые несбалансированные ветки и потом годами собирают статистику? У меня вопрос, а почему я могу прям в клиенте провести сравнение ТТХ и понять, что сабж - кактус даже не видя скрытых параметров а разрабы так не могут? На все про все надо пол часа. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 20 июня, 2023 Глобальные модераторы 24 673 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 11:04 пользователь Da3DpanepMa сказал: Когда? То есть тесты разрабам нафиг ненужны? Они просто выпускают сырые несбалансированные ветки и потом годами собирают статистику? У меня вопрос, а почему я могу прям в клиенте провести сравнение ТТХ и понять, что сабж - кактус даже не видя скрытых параметров а разрабы так не могут? На все про все надо пол часа. Написал жеж:17 июн 2023 - 19:15 пользователь sanek_master сказал: Надо будет - апнут/понерфят/ребалансят Для того чтобы точнее настроить нужна статистика, минимум патч, а то и несколько\ Все факторы сразу учесть нереально при вводе Мне нравится © Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 8 958 публикаций 51 887 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 (изменено) 20 июн 2023 - 11:21 пользователь sanek_master сказал: Все факторы сразу учесть нереально при вводе Какие все? Вот я там выше привел сравнение ТТХ Джи Ро со всеми проходными ПТ6 в игре и показал, что она просто не может быть в балансе потому что она тупо по всем параметрам в лучшем случае средняя, а в основном в числе худших. Для этого не то что статистику собирать, даже в бой выходить не обязательно. Уже по открытым ТТХ простым сравнением понятно, что выпустили ***. Почему ни один разраб не сделал это до ее выпуска? Что за тупое сравнение с Су-100? Что у них общего? Почему просто на сайте в танковедении или в клиенте игры не вывести характеристики Су-100 с Джи Ро и не понять, что это кардинально разные машины? У вас до сих пор в заглавном посте висит эта ахинея придуманная каким-то дауном. Несколько патчей это лет пять? А почему сразу не сделать нормально? Не знаю, ну можно реально не угадать с балансом и неправильно оценить как это будет работать именно во взаимодействии с другой техникой, как будет играться в руках игроков с разным скилом и при разных балансах техники - тяжелый сетап, легкий сетап, много арты или совсем без нее, турбобои и медленные, на дне и в топе и т.д. Но здесь то речь не об этом а о том, что в ТТХ техники очевидная куча проблем, видная просто по чтению ТТХ без всяких боев. Изменено 20 июня, 2023 пользователем Da3DpanepMa 1 Ссылка на комментарий
RODGER2 Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 4 342 публикации 109 283 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 (изменено) Малоподвижный сарай построенный на базе рулона туалетной бумаги. Единственное достоинство - хорошая топовая пушка. Но до неё ещё надо дострадать. Ставить топовый двигатель нет никакого смысла -динамика почти не меняется. "Броню" пробивают даже встречные мухи. Позиции приходится занимать поближе, ибо до дальних можно не доползти. По итогу - малоиграбельная попоболь. Изменено 20 июня, 2023 пользователем RODGER2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас