Перейти к содержимому

Type 95 Ji-Ro [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
47 105 боёв
Вопрос админу., почему вы наглым образом лгёте, а????  В характеристиках написано что это чудо пт Ji Ro, едет с максимальной скоростью в 40км/ч, но при установке двигателя и т.д. он по ровной твердой поверхности развивает не больше 22км/ч, ***! Изменено пользователем sanek_master
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
13 май 2023 - 14:10 пользователь hodoc1 сказал:

Вопрос админу., почему вы наглым образом лгёте, а????  В характеристиках написано что это чудо пт Ji Ro, едет с максимальной скоростью в 40км/ч, но при установке двигателя и т.д. он по ровной твердой поверхности развивает не больше 22км/ч, ***!

В ТТХ указывается максимальная скорость, а не средняя

Или вы уже забыли с какой скоростью едет ЛТ АМХ40, имея 50 км/ч максималку? Или классический пример ИС-7

Мне нравится © 

Игроки
8 426 публикаций
29 513 боёв
11 май 2023 - 14:54 пользователь sanek_master сказал:

Так то даже со стороны игрока гораздо лучше когда технику апнут если она действительно вышла слабой - чем выпустят имбу и потом понерфят

Да и вы провели всего лишь 12 боёв - я же понимаю это не в топовой комплектации, т.е. в топовой меньше? А ведь из опыта, надо примерно 30 боёв в топовой комплектации с хорошим фаршем, а лучше 50 боев

Санёк, эта ПТ-САУ реально кактус. Я вывел ее в топ боев за 15-20. Тупо с премом и без *5. И правильно пишут выше - не понятно почему у нее такая отвратительная динамика, которой даже турбина не помогает. С такой динамикой нужно было давать броню. Однако ее нет. Обзора тоже нет. У нее кроме маскировки (только в неподвижном состоянии) и приемлемой пухи ничего нет.

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
8 958 публикаций
51 872 боя
14 май 2023 - 08:18 пользователь sanek_master сказал:

В ТТХ указывается максимальная скорость, а не средняя

Или вы уже забыли с какой скоростью едет ЛТ АМХ40, имея 50 км/ч максималку? Или классический пример ИС-7

Это чушь.

Любой танк с горки едет быстрее заявленной максимальной скорости.

Если танк не может набрать заявленную скорость по ровной по твердым грунтам, то она нифига не максимальная так как не достижима. При чем тут вообще средняя? Если я по твердому еду 20, по мягкому и в горку 10, с горы 30, то кто вам сказал, что 20 - это средняя скорость? Это фактически максимальная, а средняя будет 10-15 с учетом разгонной динамики, грунтов и рельефа.

Те примеры, что вы привели - классические примеры обмана игроков картошкой, указывающей ложные ТТХ техники. Покупаешь ты ЛТ с маскималкой 50 а это вообще не ЛТ и 20 еле набирает. 

15 май 2023 - 10:29 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Санёк, эта ПТ-САУ реально кактус. Я вывел ее в топ боев за 15-20. Тупо с премом и без *5. И правильно пишут выше - не понятно почему у нее такая отвратительная динамика, которой даже турбина не помогает. С такой динамикой нужно было давать броню. Однако ее нет. Обзора тоже нет. У нее кроме маскировки (только в неподвижном состоянии) и приемлемой пухи ничего нет.

Такто у нее маскировка такая же убогая, что и обзор - я выше приводил сравнение с другими ПТ6. И то и другое не прям худшие, но из второй полвоины списка ПТ6.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
15 май 2023 - 14:54 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Это чушь.

Любой танк с горки едет быстрее заявленной максимальной скорости.

Если танк не может набрать заявленную скорость по ровной по твердым грунтам, то она нифига не максимальная так как не достижима. При чем тут вообще средняя? Если я по твердому еду 20, по мягкому и в горку 10, с горы 30, то кто вам сказал, что 20 - это средняя скорость? Это фактически максимальная, а средняя будет 10-15 с учетом разгонной динамики, грунтов и рельефа.

Те примеры, что вы привели - классические примеры обмана игроков картошкой, указывающей ложные ТТХ техники. Покупаешь ты ЛТ с маскималкой 50 а это вообще не ЛТ и 20 еле набирает. 

Я где-то писал про горку?

И да - вы сами пишите что факторов несколько - динамика, грунты, рельеф и т.д. - и очевидно стоит их учитывать

Мне нравится © 

Игроки
3 091 публикация
46 115 боёв

По удельной мощности в 9,7 л/с на тонну , уже на тесте было ясно, что оно не поедет. Удельная мощность есть в открытых характеристиках. Так что, здесь без обмана, имхо

Игроки
8 958 публикаций
51 872 боя
15 май 2023 - 15:40 пользователь sanek_master сказал:

Я где-то писал про горку?

И да - вы сами пишите что факторов несколько - динамика, грунты, рельеф и т.д. - и очевидно стоит их учитывать

Дак почему заявленная максималка у сабжа 40 км/ч а едет он в лучшем случае 22?

Если танк в идеальных условиях с 100% экипажем по твердому грунту и ровной поверхности едет 20, то почему в ТТХ указывается 40? И кто сказал, что его максималка 40? То же самое касается АМХ40 и ИС-7. Разрабы просто дурят игроков указывая несуществующие параметры максималки. А если аргументом, будет, что ее можно набрать с горы, дак а какую максимальную скорость развивает Т95 сброшенная с обрыва? Давайте ее указывать в ТТХ?

15 май 2023 - 15:47 пользователь Grisha2007_17 сказал:

По удельной мощности в 9,7 л/с на тонну , уже на тесте было ясно, что оно не поедет. Удельная мощность есть в открытых характеристиках. Так что, здесь без обмана, имхо

В идеале удельная мощность влияет только на динамику - то время за которое достигается максималка. И понятно по ней, что разгоняться и ехать в гору она будет более чем неспешно.

Но есть еще показатель проходимости по грунтам, который режет и максималку и динамику и которую авторы не указывают в ТТХ. И вот с проходимостью авторы намудрили сделав заявленную максимальную скорость недостижимой. Дак для чего ее указывают в ТТХ если она не достижима? Налицо обман.

Кстати разрабы нихрена не разбираются в механиках игры. Видел тесты полевой модернизации ПТ-САУ. Там модернизация, которую можно использовать чтобы повысить скорость поворота в ущерб проходимости по грунтам или наоборот повысить проходимость по грунтам в ущерб скорости поворота. И автор делает тесты на разных машинах и везде реальная скорость поворота с модернизацией на проходимости была выше чем с модернизацией на скорость поворота. А просто потому что проходимость по грунтам влияет в том числе на маневренность и эффект от буста проходимости для скорости поворота был выше чем выигрышь от буста на скорость поворота на всех типах грунтов. Более того, машина с модернизацией на скорость поворота поворачивала хуже чем машина вообще без модернизации. Хоть стой хоть падай. 

Игроки
916 публикаций
89 040 боёв
Ну и корыто.  В первом бою не понял, чё это оно с турбиной едет 15 км/ч. Подумал что это что-то типа Арчера и должно ездить задом, но нет. Пожалуй, вложу чертежи, ибо как говорил один святой отец - НУ НАФИГ.
Игроки
8 426 публикаций
29 513 боёв

...

Такто у нее маскировка такая же убогая, что и обзор - я выше приводил сравнение с другими ПТ6. И то и другое не прям худшие, но из второй полвоины списка ПТ6.

В неподвижном состоянии маскировка у нее норм - 43 %. В движении 23 %. Для неподвижного состояния норм маскировка. Для движения - приемлемая)

Игроки
8 958 публикаций
51 872 боя
16 май 2023 - 10:46 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

В неподвижном состоянии маскировка у нее норм - 43 %. В движении 23 %. Для неподвижного состояния норм маскировка. Для движения - приемлемая)

Это под перками, камуфляжем и т.д.

Просто сравните маскировку с другими ПТ6 в таком же обвесе. Она посредственная. И обзор и маскировка у нее ниже среднего, в итоге по совокупности обзора и маскировки она тоже среди худших. Конечно ТТ6 она пересвечивает, но вообще как для ПТ показатели так себе. Большинство других ПТ6 ее пересвечивают. И это не Е-25 настреливающий из инвиза.

Игроки
992 публикации
52 137 боёв
Сначала пожалел свободки, чтобы проскочить это чудо сумрачного японского гения, а потом как пожалел! Короче не повторяйте моих ошибок. Эта пивная бочка не едет, не поворачивается и не стреляет. А если стреляет, то не попадает с трехперковым экипажем.
  • Плюс 1
Игроки
8 426 публикаций
29 513 боёв
16 май 2023 - 15:40 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Это под перками, камуфляжем и т.д.

Просто сравните маскировку с другими ПТ6 в таком же обвесе. Она посредственная. И обзор и маскировка у нее ниже среднего, в итоге по совокупности обзора и маскировки она тоже среди худших. Конечно ТТ6 она пересвечивает, но вообще как для ПТ показатели так себе. Большинство других ПТ6 ее пересвечивают. И это не Е-25 настреливающий из инвиза.

Е-25 даже рядом не стоит с этой ПТ)

17 май 2023 - 20:17 пользователь Vulture39 сказал:

Сначала пожалел свободки, чтобы проскочить это чудо сумрачного японского гения, а потом как пожалел! Короче не повторяйте моих ошибок. Эта пивная бочка не едет, не поворачивается и не стреляет. А если стреляет, то не попадает с трехперковым экипажем.

Ну поворачивается он очень хорошо)

Игроки
42 публикации
46 633 боя
Слава всем богам этот кактус пройден. У танка нет динамики, брони и отсутствует маскировка. Есть точное пробивное орудие и хорошие УГНы. Но на 6 уровне делать нечего, с одноклассниками ты никуда не успеваешь, а играя с 8-ами светишься, как новогодняя ёлка. Похоже, что танк не на своём уровне.
Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой

Отстой полный,он не едет даже на турбине на бой не влияешь не как.

Подойдёт тем,кто привык 15 минут стоять на базе в кусте.

• Плюс 1
Игроки
470 публикаций
65 006 боёв
11 май 2023 - 14:11 пользователь Da3DpanepMa сказал:

11 май 2023 - 14:54 пользователь sanek_master сказал:

Так то даже со стороны игрока гораздо лучше когда технику апнут если она действительно вышла слабой - чем выпустят имбу и потом понерфят

Да и вы провели всего лишь 12 боёв - я же понимаю это не в топовой комплектации, т.е. в топовой меньше? А ведь из опыта, надо примерно 30 боёв в топовой комплектации с хорошим фаршем, а лучше 50 боев

Посмотрите мою стату внимательнее. Я играл тупо на всем. Мне даже играть ненадо чтобы увидеть 9лс/т удельной мощности при 50мм броне во лбу а также посмотрев на нее в ангаре оценить габариты. Играть нужно только чтобы оценить стабилизацию и проходимость по грунтам. Все остальное итак очевидно. Первые свои посты в теме я оставил даже не купив ее еще потому что тупо по ТТХ сравнение с Су-100 очевидно бредовое. Зашел почитать что меня ждет после покупки и увидеть хоть одну ценную мысль по ее применению и не нашел ничего лучше чем поставить боновую турбину или просто пройти ее за свободку. Еще раз посмотрите на чем я играл. Мне есть с чем сравнивать.

Для игрока лучше если всю ветку сделают в балансе. То, что балансом и не пахнет очевидно даже ребенку. Причем как я писал выше на ней даже играть не обязательно, достаточно посмотреть ТТХ в ангаре. Для тех у кого опыта нет и он не помнит ТТХ конкурентов можно сделать сравнение ТТХ в том же ангаре с другими ПТ6. Почему-то для разрабов и для вас это слишком сложно.

9 лс/т у Мауса есть. Так там реальная броня, а у этого выкидыша брони 0.

Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт
Игроки
8 958 публикаций
51 872 боя
19 май 2023 - 00:34 пользователь 3ATO4KA_77 сказал:

9 лс/т у Мауса есть. Так там реальная броня, а у этого выкидыша брони 0.

Только Маус заявленную максималку набирает а это ведро нет. По факту Маус быстрее этого ведра. В том то и дело, что тут мало того что уделку и динамику не завезли, тут еще проходимость по грунтам так зарезана, что и максималка вдвое меньше заявленной.

Игроки
95 публикаций
132 636 боёв

Уважаемые разработчики!

Вы так больше не шутите! Я когда увидел подпись под этим аппаратом "ПТ-САУ Универсальная", очень долго смеялся. Живот до сих пор болит. Вот этот слоупок, который даже с турбиной свою максималку не развивает, без брони назвать универсальной это что-то с чем-то. Хотя почитав определение "ПТ-САУ снайперская" я уже ничему не удивляюсь. Какая-та логика ребенка максимум десяти лет.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
20 май 2023 - 12:05 пользователь Sherah сказал:

Уважаемые разработчики!

Вы так больше не шутите! Я когда увидел подпись под этим аппаратом "ПТ-САУ Универсальная", очень долго смеялся. Живот до сих пор болит. Вот этот слоупок, который даже с турбиной свою максималку не развивает, без брони назвать универсальной это что-то с чем-то. Хотя почитав определение "ПТ-САУ снайперская" я уже ничему не удивляюсь. Какая-та логика ребенка максимум десяти лет.

В роли "универсальная" написано что техника должна летать как СТ/ЛТ?

И да - описание ролей более чем корректное 

Мне нравится © 

Игроки
8 958 публикаций
51 872 боя
20 май 2023 - 14:41 пользователь sanek_master сказал:

В роли "универсальная" написано что техника должна летать как СТ/ЛТ?

И да - описание ролей более чем корректное 

Универсальная означает что она должна уметь делать все.

Какие нафиг Ст/Лт если она медленнее всех ПТ и ТТ? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...