Перейти к содержимому

95 пользователей проголосовало

1. 1. Основная цель вашей игры на этой машине ?

• Фарм
      0
    • Прокачка экипажа
      0
    • Фан
      5
    • Игра на результат(статистику)
      1
    • Побыстрее пройти её
      2
  2. 2. Ваши расходники ?

• Огнетушитель
      0
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Шоколад
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      4
    • Большая аптечка
      4
    • Малый ремкомплект
      6
    • Большой ремкомплект
      3
  3. 3. Ваш выбор набора перков ?

• Бой ближняя-средняя дистанция
      3
    • Бой средняя-дальняя дистанция
      2
    • Свой
      3
  4. 4. Какие модификаторы полевой модернизации вы используете ?

• Вездеходная ходовая
      3
    • Облегченная ходовая
      0
    • Отстройка параллакса
      1
    • Притирка шестерней наведения
      2
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      2
    • Без использования полевой модернизации
      5
  5. 5. Ваша специализация второго слота доп. оборудования ?

• Огневая мощь
      5
    • Мобильность
      1
    • Без использования полевой модернизации
      2
  6. 6. Какое дополнительное оборудование вы используете ?

• Стабилизатор
      3
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      0
    • Вентиляция
      2
    • Улучшенный прицел
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      1
    • Стереотруба
      0
    • Орудийный досылатель
      5
    • Измененная компоновка
      0
    • Трофейный стабилизатор
      1
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      1
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      0
    • Улучшенный компрессор
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      2
    • Cистема управления огнем
      1
    • Система повышения мобильности
      2
    • Расточка каморы
      1
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  7. 7. Какую предбоевую инструкцию вы используете ?

• Без предбоевых инструкций
      5
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      1
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Очистка линз
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
4 615 публикаций
47 033 боя
05 апр 2025 - 15:39 пользователь Walther_von_Konig сказал:

Нет серы и бонов, и? Их нет, потому что потратил. Или их только копить надо?

Почему я не должен радоваться тому, что получил мастера? Почему не должен стремиться к 11-м лвлу? 

Немного не понял вашего высказывания, если честно. )

Касательно маскировки - при игре 2-м или 3-м рядом против 10-к - вполне себе. Не светить же на КТ. Но, как минимум, дать залп из инвиза и откатиться - вполне себе.

чтобы стрелять на КТ с красной линии маскировка не нужна. если стрелять ближе - она тебе не поможет. тем более против десяток. вроде базовые вещи, но если ты, играя с 2010 года, этого не понимаешь, то это печально

мастера взял - молодец

Игроки
468 публикаций
20 600 боёв
08 апр 2025 - 13:14 пользователь Croej сказал:

чтобы стрелять на КТ с красной линии маскировка не нужна. если стрелять ближе - она тебе не поможет. тем более против десяток. вроде базовые вещи, но если ты, играя с 2010 года, этого не понимаешь, то это печально

мастера взял - молодец

Я где-то написал, что она поможет стрелять оставаясь невидимым? Нет, нигде не написал. Я написал, что "она позволит дать залп из инвиза и откатиться". Т.е., игромеханически - увеличит шансы того, что получится не засветиться ДО совершения выстрела. А уж как я там откачусь после этого - моя проблема, не?

В любом случае, обсуждать то как я катаю на КТ и что я там делаю неправильно - не вижу смысла, правильнее от этого я делать не начну. :З Меня и так устраивает. Всем спасибо, пошёл набивать ещё 580к опыта на КТ. 

Изменено пользователем Walther_von_Konig
Пользователь сказал:

"У России есть одно преимущество: она управляется непосредственно Господом Богом. Иначе как объяснить, что она ещё существует."

© Эрнст Миних (Сергей Христофорович Миних) "Записки графа Эрнста Миниха..." Вологда, 1750 год.

Игроки
4 615 публикаций
47 033 боя
08 апр 2025 - 18:15 пользователь Walther_von_Konig сказал:

Я где-то написал, что она поможет стрелять оставаясь невидимым? Нет, нигде не написал. Я написал, что "она позволит дать залп из инвиза и откатиться". Т.е., игромеханически - увеличит шансы того, что получится не засветиться ДО совершения выстрела. А уж как я там откачусь после этого - моя проблема, не?

В любом случае, обсуждать то как я катаю на КТ и что я там делаю неправильно - не вижу смысла, правильнее от этого я делать не начну. :З Меня и так устраивает. Всем спасибо, пошёл набивать ещё 580к опыта на КТ. 

а где я писал про стрелять оставаясь невидимым? но ты правильно понял, что я (и не только) имею в виду, что ты прокачал маскировку в ущерб любым другим более полезным перкам. чисто игромеханически ты теряешь гораздо больше, чем получаешь. и как бы тут вроде все дружелюбно, никто носом не тыкает. дело твое, но эти 580к будет проще настрелять, если играть на КТ так, как он под то заточен.

Игроки
468 публикаций
20 600 боёв
09 апр 2025 - 08:25 пользователь Croej сказал:

а где я писал про стрелять оставаясь невидимым? но ты правильно понял, что я (и не только) имею в виду, что ты прокачал маскировку в ущерб любым другим более полезным перкам. чисто игромеханически ты теряешь гораздо больше, чем получаешь. и как бы тут вроде все дружелюбно, никто носом не тыкает. дело твое, но эти 580к будет проще настрелять, если играть на КТ так, как он под то заточен.

Ок, я вас понял. Возможно вы и правы. Не будем спорить.Это ИМХО. )

• Плюс 1
Пользователь сказал:

"У России есть одно преимущество: она управляется непосредственно Господом Богом. Иначе как объяснить, что она ещё существует."

© Эрнст Миних (Сергей Христофорович Миних) "Записки графа Эрнста Миниха..." Вологда, 1750 год.

• 4 недели назад......
Игроки
468 публикаций
20 600 боёв
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

• 4 недели назад......
Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
Наконец он мне поддался. Какая же замечательная пушка. Статистику фармит, как не в себя. Жаль, что картонный такой. Когда мне одноклассники в ВЛД с небольшим доворотом бомж снарядами пробивали, немного удивился.

Игроки
468 публикаций
20 600 боёв

Фиксирую.

Целевые 1 386 000 опыта накраблены (на 9 этапов орбиты - 1-й взят уже).

404 боя с прокачкой полевой модернизации. 

За это время взял 2-х мастеров и 1-ю отметку. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-154508-0-92423400-1748762560_thumb.png

Машина огнище, даже с моими клешнями не страдал на ней ни разу.

В ангаре оставлю, пусть стоит.

Впереди - 1 378 000 на Е75 (это осталось ещё).

Пользователь сказал:

• 1 месяц назад......
Игроки
295 публикаций
16 183 боя
одна из худших 8рок на своём уровне, кв-4 выше на 2 головы 
  • Плюс 1

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
20 июл 2025 - 20:14 пользователь Molochok сказал:

одна из худших 8рок на своём уровне, кв-4 выше на 2 головы 

Посмешил так посмешил.Сравнить имбу КТ с Кв4.

Игроки
8 837 публикаций
51 253 боя
21 июл 2025 - 10:49 пользователь g3k0n сказал:

Посмешил так посмешил.Сравнить имбу КТ с Кв4.

КВ-4 апали и он теперь ни по лобовому бронированию ни по уделке ни по ДПМ не уступает КТ.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
21 июл 2025 - 10:45 пользователь Da3DpanepMa сказал:

КВ-4 апали и он теперь ни по лобовому бронированию ни по уделке ни по ДПМ не уступает КТ.

Ну не знаю раньше играл на КВ-4 показался каким-то ватным по подвижности.На КТ играл ещё в начале игры,недавно стал орбиту проходить на нём,То ли сказался его ап то ли мой скилл подрос,но сейчас считаю его лучшим ТТ-8.

Игроки
8 837 публикаций
51 253 боя
21 июл 2025 - 13:14 пользователь g3k0n сказал:

Ну не знаю раньше играл на КВ-4 показался каким-то ватным по подвижности.На КТ играл ещё в начале игры,недавно стал орбиту проходить на нём,То ли сказался его ап то ли мой скилл подрос,но сейчас считаю его лучшим ТТ-8.

Я КВ-4 не катал после апа. Кт мне скорее не нравится чем нравится. Раньше КВ-4 был убогим куском из-за дыр в лобовой броне и слабой пушки. При апе ему накинули брони на лбу, разогнали ДПМ и добавили уделки. Максималка все также убога, но по динамике он теперь лучше ездит.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
21 июл 2025 - 11:50 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Я КВ-4 не катал после апа. Кт мне скорее не нравится чем нравится. Раньше КВ-4 был убогим куском из-за дыр в лобовой броне и слабой пушки. При апе ему накинули брони на лбу, разогнали ДПМ и добавили уделки. Максималка все также убога, но по динамике он теперь лучше ездит.

Я ни на одном танке 8 лвл не смог в такую средуху https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1491888-0-79622400-1753096055_thumb.jpg

Игроки
8 837 публикаций
51 253 боя
21 июл 2025 - 14:07 пользователь g3k0n сказал:

Я ни на одном танке 8 лвл не смог в такую средуху https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1491888-0-79622400-1753096055_thumb.jpg

Уху, 5тый танк с конца и 1318 среднего.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
21 июл 2025 - 12:28 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Уху, 5тый танк с конца и 1318 среднего.

Ух ты на нём боёв накатанно по синей дыне в лохматые годы так же как и на моих 10лвл.

• 1 месяц назад......
Игроки
73 публикации
62 641 бой
Когда только начинал играть в 2011 году - был первой 8 у меня. Сейчас решил выкачать 11 уровень, и пошел через ветку Е100. Тигр 1 хороший аппарат. Вообще не страдал на нём. Но Тигр 2 - это какое-то кошмар. Единственный его плюс - это хорошая пушка. И на этом всё. Неоднакратно пробивался в ВЛД Шкодой Т56 с её 208 пробития. Да и не только Шкодой. VK 45.02 (P) Ausf. A с его 200 пробития в упор пробивает ВЛД. Толком не танкует короче. В век фулголды, турбочей, и барабанов - машина без брони почти не реализуема. Играть в поддержку из-за спин "союзников" почти невозможно при разнице 4-5 живых машин в пользу соперника. Ветка Т110Е5 куда проще проходилась. Советские двухстволки лучше будут как по мне. Ветка Тапка была приятнее. При условии, что сейчас 1.36.1 и есть +- 1 уровень - я не предствляю как он с 10 играется. Изменено пользователем SAIBERN

Игроки
4 615 публикаций
47 033 боя
27 авг 2025 - 12:45 пользователь SAIBERN сказал:

Когда только начинал играть в 2011 году - был первой 8 у меня. Сейчас решил выкачать 11 уровень, и пошел через ветку Е100. Тигр 1 хороший аппарат. Вообще не страдал на нём. Но Тигр 2 - это какое-то кошмар. Единственный его плюс - это хорошая пушка. И на этом всё. Неоднакратно пробивался в ВЛД Шкодой Т56 с её 208 пробития. Да и не только Шкодой. VK 45.02 (P) Ausf. A с его 200 пробития в упор пробивает ВЛД. Толком не танкует короче. В век фулголды, турбочей, и барабанов - машина без брони почти не реализуема. Играть в поддержку из-за спин "союзников" почти невозможно при разнице 4-5 живых машин в пользу соперника. Ветка Т110Е5 куда проще проходилась. Советские двухстволки лучше будут как по мне. Ветка Тапка была приятнее. При условии, что сейчас 1.36.1 и есть +- 1 уровень - я не предствляю как он с 10 играется.

как бы дело сугубо индивидуальное: нравится КТ или нет. но ветка тапка лучше ветки е100 - это прям занимательно

у КТ лучшая пушка на уровне по совокупности ТТХ - точность, пробитие, ДПМ, альфа, стаба. поэтому и с десятками он нормально играется. главное, не надо наглеть и играть от брони. она условная, но что-то КТ танчит. и в кустах не надо стоять. в позиционке он неплох, башня крепкая. да, будут пробивать, но за счет пушки ты должен отвечать и по итогу давать урона больше, чем получишь. был бы он премом, я бы только на нем и катал для фарма.

21 июл 2025 - 11:07 пользователь g3k0n сказал:

ты и ни на одной девятке не смог)

вопросов 0, удалась зачетная серия боев. но это ситуативное явление, на дистанции в условные 100 боев, даже близко 3к не будет. сам же понимаешь

• 4 месяца назад......
Игроки
81 публикация
273 боя
27 авг 2025 - 15:45 пользователь SAIBERN сказал:

Когда только начинал играть в 2011 году - был первой 8 у меня. Сейчас решил выкачать 11 уровень, и пошел через ветку Е100. Тигр 1 хороший аппарат. Вообще не страдал на нём. Но Тигр 2 - это какое-то кошмар сейчас 

На основе, мне наоборот, Тигр-1 не понравился - хурстальная пушка на убогих картах. А вот Тигр-2, показался лучше, хотя-бы за счёт того что не все его бьют в силуэт. Я еще ИС-3 качал - перекачивал - недавно, так тут тоже, Тигр-2 во всём комфортней, даже в плане мобильности (наверное). Орудие Тигр-2 - хотя-бы за счёт УВН, да и во всем прочем, лучше ИС-3.

Изменено пользователем mr_Manuel_Calavera

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
13 янв 2026 - 11:10 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал:

На основе, мне наоборот, Тигр-1 не понравился - хурстальная пушка на убогих картах. А вот Тигр-2, показался лучше, хотя-бы за счёт того что не все его бьют в силуэт. Я еще ИС-3 качал - перекачивал - недавно, так тут тоже, Тигр-2 во всём комфортней, даже в плане мобильности (наверное). Орудие Тигр-2 - хотя-бы за счёт УВН, да и во всем прочем, лучше ИС-3.

Ну ты сравнил бедного исика3го и тигра2. Моя первая 8ка был этот исик, еще в древние времена, уже тогда страдал на нем.

А этот тигрик как прем танк был бы очень даже не плох - но пюреха упорото не делает немецкие прем тт 7 и 8 лвл

Игроки
81 публикация
273 боя
13 янв 2026 - 19:51 пользователь ToperHurly сказал:

Ну ты сравнил бедного исика3го и тигра2. Моя первая 8ка был этот исик, еще в древние времена, уже тогда страдал на нем.

А этот тигрик как прем танк был бы очень даже не плох - но пюреха упорото не делает немецкие прем тт 7 и 8 лвл

Когда были ротные бои 8 лвл - да вообще ротные бои - ИС-3 основная машинка в них была - но когда это было. А Тигр-2 в них никогда не брали. 

А чем тебе Друньдель не угодил как прем ТТ-8 немцев? 

Изменено пользователем mr_Manuel_Calavera

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...