Перейти к содержимому

158 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы предпочитаете?

• Орудийный досылатель
      16
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      16
    • Улучшенный прицел
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Просветвленная оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенная компоновка
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
    • Система отвода пороховых газов
      4
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные системы выхлопа
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные турбонагнетатель
      1
    • Усовершенствованный компрессор
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
  2. 2. Какие расходники вы любите возить?

• Малый ремкомплект
      16
    • Малая аптечка
      15
    • Ручной огнетушитель
      8
    • Большой ремкомплект
      7
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Улучшенный рацион
      7
    • Подкрученный регулятор оборотов
      0
    • Качественное масло
      0
  3. 3. Ваша оценка танка

• Танк ужасный, плююсь что купил
      4
    • Плохой, но играбельный
      3
    • Самый обычный средний танк
      6
    • Довольно интересный и приятный
      9
    • Имба на которой можно тащить!!!
      0
    • Хочу типа...
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
11 839 боёв
04 сен 2023 - 14:41 пользователь nimx3 сказал:

Чего-то не получается на нем. Против 7-ок ногибает, а как встречает подкованных игроков на танках уровнях повыше,  так - то не то, это не это. Привык на обычных снарядах играть. По мне 122тм на две-три шишки лучше, хоть и менее весел. 

У вас то хоть 7-ок встречает, я уж забыл когда последний раз их встречал, у меня или 15 восьмёрок или 5 девяток и 10 восьмёрок.

Кстати (может кому-то поможет), поставил комплекс улучшения выживаемости Т3 - перестали выбивать БК и баки с первого выстрела, даже задумываюсь о том, что бы петушитель заменить на паёк т.к. гореть практически перестал

Просто играю

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
04 сен 2023 - 16:02 пользователь DSteiner сказал:

Кстати (может кому-то поможет), поставил комплекс улучшения выживаемости Т3 - перестали выбивать БК и баки с первого выстрела, даже задумываюсь о том, что бы петушитель заменить на паёк т.к. гореть практически перестал

Да, спасибо. Думаю, вполне может помочь. Такая мысль стучала мне в голову каждый раз, когда у моего т-34-3 клинила или отлетала башня, но я каждый раз от неё отмахивался и грешил на рандом. А вот сейчас уже не уверен, что этот критосборник можно было выкатывать без этого модуля. Немного жаль, что прийдется снять какой-либо орудийный модуль.

Не подскажете какой снять:

- досылатель

- стабилизатор

- система управления огнем

Изменено пользователем nimx3

Игроки
128 публикаций
11 839 боёв
05 сен 2023 - 02:10 пользователь nimx3 сказал:

Да, спасибо. Думаю, вполне может помочь. Такая мысль стучала мне в голову каждый раз, когда у моего т-34-3 клинила или отлетала башня, но я каждый раз от неё отмахивался и грешил на рандом. А вот сейчас уже не уверен, что этот критосборник можно было выкатывать без этого модуля. Немного жаль, что прийдется снять какой-либо орудийный модуль.

Не подскажете какой снять:

- досылатель

- стабилизатор

- система управления огнем

ну я не могу похвастать выдающимися результатами, что бы тут советы раздавать, но могу сказать с каким оборудованием выхожу в бой:

1.Стабилизатор т.к. у танка отвратительная стабилизация 

2. Досылатель (боновый) т.к. у танка изначально отвратительное кд и (как следствие) ДПМ

3. Комплекс повышения выживаемости Т3 т.к. у танка отвратительная прочность внутренних модулей

4. Инструкция на стабилизатор т.к. пробой ББ всего 196 и конечно же надо выцеливать уязвимые зоны танков и делать это максимально быстро.

В целом танк "Один в поле не воин" т.к. в дуэли 1 на 1 Т-34-3 является андердогом. Лично я стараюсь держаться вместе с ТТ и на разъездах стараюсь для них занять ключевые точки на карте, на СТ фланг езжу только тогда, когда там хотя бы есть 1-2 СТ.

Просто играю

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 сен 2023 - 10:28 пользователь DSteiner сказал:

ну я не могу похвастать выдающимися результатами, что бы тут советы раздавать, но могу сказать с каким оборудованием выхожу в бой:

2. Досылатель (боновый) т.к. у танка изначально отвратительное кд и (как следствие) ДПМ

3. Комплекс повышения выживаемости Т3 т.к. у танка отвратительная прочность внутренних модулей

4. Инструкция на стабилизатор т.к. пробой ББ всего 196 и конечно же надо выцеливать уязвимые зоны танков и делать это максимально быстро.

В целом танк "Один в поле не воин" т.к. в дуэли 1 на 1 Т-34-3 является андердогом. Лично я стараюсь держаться вместе с ТТ и на разъездах стараюсь для них занять ключевые точки на карте, на СТ фланг езжу только тогда, когда там хотя бы есть 1-2 СТ.

Это ты, конечно, молодец, что держишься в составе группы, но закалка на ст который не едет? Извращенец.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
128 публикаций
11 839 боёв
06 сен 2023 - 10:33 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Это ты, конечно, молодец, что держишься в составе группы, но закалка на ст который не едет? Извращенец.

Так я (В основном) с ТТ езжу, а среди некоторых экземпляров Т-34-3 - самый быстрый СТ на диком западе.

Просто играю

Игроки
13 740 публикаций
4 226 боёв
04 сен 2023 - 14:41 пользователь nimx3 сказал:

Чего-то не получается на нем. Против 7-ок ногибает, а как встречает подкованных игроков на танках уровнях повыше,  так - то не то, это не это. Привык на обычных снарядах играть. По мне 122тм на две-три шишки лучше, хоть и менее весел. 

У 122ТМ хуже ДПМ, но лучше броня. МНе кажется Т 34 3 может быть более универсальным что ли. :shy:

06 сен 2023 - 10:33 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Тоже держался сначала на закалке, потом заменил на оптику. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
417 публикаций
60 804 боя
04 сен 2023 - 11:41 пользователь nimx3 сказал:

Совет тогда такой: играй на тяжах и не парься. 122тм скорее тт, чем ст. Значит, думаю, ст тебе не особо заходят по геймплею.

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
06 сен 2023 - 13:35 пользователь I_DZ сказал:

У 122ТМ хуже ДПМ, но лучше броня.

В этои игре ДПМ решает только у раков. Лучше реализуется альфа. Барабанная техника в умелых руках еще больше делает(яркий пример тому т77, который без дпм). 

Когда играешь только на базовых большое значение играет пробитие базовым, чуть меньшее значение, но не менее важное это скорость полета снаряда и точность. У 122тм гораздо лучше пробитие базовым и его скорость полета и точность.

Поэтому т-34-3 до 122тм на базовых - /это как раком до границы с Китаем/

07 сен 2023 - 04:28 пользователь Edeiri85 сказал:

Совет тогда такой: играй на тяжах и не парься. 122тм скорее тт, чем ст. Значит, думаю, ст тебе не особо заходят по геймплею.

122тм скорее забронированный снайпер, который танкует только когда других вариантов игрок в силу своего  ума  не смог увидеть или просто не повезло с сетапом команд и картой. т-34-3 копрусом танкует не важно, кидает не точно и с плохим пробитием.

06 сен 2023 - 07:28 пользователь DSteiner сказал:

Тоже думаю, копить на бонстаб..  Тогда можно будет снять /систему управления огнем/ и поставить что-то на обзор или выживаемость. Но очень хочется еще трофейный прицел. Уверен, что до того как в игру ввели су130-пм и ShPTK-TVP 100, этот танк что-то мог, но у меня его еще небыло поэтому утверждать не могу. Сейчас? Я вижу, что в среднем он ногибает только 6-7е уровни. С 8й по 10й берет во все пихательные. В отличие от 122тм.

Игроки
128 публикаций
11 839 боёв
09 сен 2023 - 11:58 пользователь nimx3 сказал:

Тоже думаю, копить на бонстаб..  Тогда можно будет снять /систему управления огнем/ и поставить что-то на обзор или выживаемость. Но очень хочется еще трофейный прицел. Уверен, что до того как в игру ввели су130-пм и ShPTK-TVP 100, этот танк что-то мог, но у меня его еще небыло поэтому утверждать не могу. Сейчас? Я вижу, что в среднем он ногибает только 6-7е уровни. С 8й по 10й берет во все пихательные. В отличие от 122тм.

Обзор танку, который что-то может показать только в упоре, на мой взгляд не нужен. 10-ый он, кстати, не встречает, ибо льгот. Этим мне он и нравится т.к. голдовый кумыс на 250 пробоя против 9-к веселее, чем голдовый кумыс на 250 пробоя против 10-к.

Всё-таки Т-34-3 про выживаемость, чем про и посветить и пострелять

Просто играю

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
09 сен 2023 - 19:51 пользователь DSteiner сказал:

Обзор танку, который что-то может показать только в упоре, на мой взгляд не нужен.

Не смешите меня пожалуйста. Кого он там в упоре может приятно напугать?  Какой-нибудь ИС3 с МЗ? 

В упоре он может, конечно, кого-то пугать, но не сильно долго и то.. - только если с вами какой-нибудь более страшный союзник, а за спиной еще два, а то и три. Вот в это я более поверю. Но я не сильно уважаю такой геймплей - ведь этот *** мешает следующим за ним союзникам стрелять в этого противника, закрывая его своим телом. И я дико сомневаюсь, что он сможет таким "Макаром" держать средуху выше 1600. А если сможет, то его союзники вырвут себе глаза и проклянут его, причем за дело.

Удел т-34-3 играть от второй линии от башни и/или куста. Или в край на первой из-за спины более бронированного союзника И не мешеть ему естественно.

Игроки
53 публикации
12 242 боя
09 сен 2023 - 21:24 пользователь nimx3 сказал:

Не смешите меня пожалуйста. Кого он там в упоре может приятно напугать?  Какой-нибудь ИС3 с МЗ? 

В упоре он может, конечно, кого-то пугать, но не сильно долго и то.. - только если с вами какой-нибудь более страшный союзник, а за спиной еще два, а то и три. Вот в это я более поверю. Но я не сильно уважаю такой геймплей - ведь этот *** мешает следующим за ним союзникам стрелять в этого противника, закрывая его своим телом. И я дико сомневаюсь, что он сможет таким "Макаром" держать средуху выше 1600. А если сможет, то его союзники вырвут себе глаза и проклянут его, причем за дело.

Удел т-34-3 играть от второй линии от башни и/или куста. Или в край на первой из-за спины более бронированного союзника И не мешеть ему естественно.

1673 согласно кттс хых

Правда я скорее не с ТТ, а в какой-то поджим на первых минутах, чтобы успеть откинуть болванку-другую кому-то в борт на перекатке и зафармить суммарки засветом. 

Не понимаю зачем на нем стоять в кустах на второй линии - у нас посредственный разброс и скорость снаряда. Для такого лучше взять лиса, зарядить голду и делать пиф-паф из лазергана.

390 на самом деле прилично, как и 122 мм, которые часто пробивают по правилу 3-х калибров. Чаще всего у визави на фланге ст будет 320, а у нас ещё и хп как у них с закалкой xD

У меня стоит бон стаб-досыл и турбина слот. Пробовал закалку - мне что-то критично не хватает этих лошадей, именно набора, а не максималки.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 сен 2023 - 17:40 пользователь 666123 сказал:

1673 согласно кттс хых

Правда я скорее не с ТТ, а в какой-то поджим на первых минутах, чтобы успеть откинуть болванку-другую кому-то в борт на перекатке и зафармить суммарки засветом. 

Не понимаю зачем на нем стоять в кустах на второй линии - у нас посредственный разброс и скорость снаряда. Для такого лучше взять лиса, зарядить голду и делать пиф-паф из лазергана.

390 на самом деле прилично, как и 122 мм, которые часто пробивают по правилу 3-х калибров. Чаще всего у визави на фланге ст будет 320, а у нас ещё и хп как у них с закалкой xD

У меня стоит бон стаб-досыл и турбина слот. Пробовал закалку - мне что-то критично не хватает этих лошадей, именно набора, а не максималки.

Зачем ты задвигаешь телегу медведику? Он жи неграмотный! Дай ему банку сгущенки и пусть идет дальше тюленей 45% ловить.

П.с. Тончк годный, да.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
11 сен 2023 - 14:40 пользователь 666123 сказал:

Угу 390 хорош по правилу трех калибров против 6-7 уровней. Некоторых 8-х. И 45% 9-х. 

У меня есть и другие примы, которые тоже хотят бонстаб.

Не уверен, что первым получит т-34-3.  На счет турбонагнетателя - тоже появлялась мысль, но это не точно, что он может быть полезен, но в связке именно с бонстабом, коего пока у меня нет.

11 сен 2023 - 15:09 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Зачем ты задвигаешь телегу медведику? Он жи неграмотный! Дай ему банку сгущенки и пусть идет дальше тюленей 45% ловить.

П.с. Тончк годный, да.

И я поддержу твое настроение, если поделишься  что ***. 45% игрок тем и хорош, что перед ним лучше не стоять, если ты союзник. С ним вообще лучше никак не стоять.  Лично я не пользуюсь модами. Поэтому какой там кто догадываюсь только по их поведению. Хотя и это тоже не всегда верно и это не всегда получается.. Как пример: если игрок сидит в кустах с 45% это еще не значит, что его ису-152 часто промахивается. Или то, что у вашего т-34-3 обязательно будет рикошет. Поэтому предположу, что вас заносит. 

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
14 публикаций
23 328 боёв

Однозначно самый комфортный классический прем ст 8 для БТР.

Дубина отличная, брони в башне достаточно, динамика вменяемая, десяток не видит. О чем ещё мечтать?
3 отметки взялись сами собой, что значит, что ЦА не смогла в простейший танк, наверное, по кустам сидят.

Изменено пользователем fromesc
  • Плюс 1

Игроки
417 публикаций
60 804 боя
15 сен 2023 - 14:48 пользователь fromesc сказал:

Дубина отличная, брони в башне достаточно, динамика вменяемая, десяток не видит. О чем ещё мечтать?
3 отметки взялись сами собой, что значит, что ЦА не смогла в простейший танк, наверное, по кустам сидят.

Ну.... Насчет самого комфортного загнул слегка. Увн до -10 или хотя бы до -8 - это дало бы наивысший комфорт, в остальном согласен. 

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
16 сен 2023 - 07:56 пользователь Edeiri85 сказал:

Ну.... Насчет самого комфортного загнул слегка. Увн до -10 или хотя бы до -8 - это дало бы наивысший комфорт, в остальном согласен. 

Ага, еще бы стабилизации и время сведения. И самое главное пробитие: "базовым снарядом". 

Если бы он был комфортным, то боев у вас на нем было бы на порядок побольше.

Дубина отличная

Конечно.. - кидаешь в противника - попадаешь в союзника. :D

А если зарядишь голду, то обязательно без урона в гуслю.

Он действительно хорош только против 7-ок. Против 8-ок нужно постараться. Против 9-ок - только толпой и при некотором везении.

Игроки
417 публикаций
60 804 боя
21 сен 2023 - 11:27 пользователь nimx3 сказал:

Ага, еще бы стабилизации и время сведения. И самое главное пробитие: "базовым снарядом". 

Если бы он был комфортным, то боев у вас на нем было бы на порядок побольше.

Конечно.. - кидаешь в противника - попадаешь в союзника. :D

А если зарядишь голду, то обязательно без урона в гуслю.

Он действительно хорош только против 7-ок. Против 8-ок нужно постараться. Против 9-ок - только толпой и при некотором везении.

Ну, для дестра на ст стаба и сведение - вполне себе нормальные. Не очень комфортные, но приличные. Кучность распределения снарядов не шикарная, но вполне себе. Хочешь кучности на дестре - это к гвардейцу. Там действительно отличная кучность. При полном сведении часто в центр летит. Действительно хороший дестр. Лучший на уровне.

Изменено пользователем Edeiri85
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 545 публикаций
44 136 боёв
22 сен 2023 - 06:38 пользователь Edeiri85 сказал:

Ну, для дестра на ст стаба и сведение - вполне себе нормальные. Не очень комфортные, но приличные. Кучность распределения снарядов не шикарная, но вполне себе. Хочешь кучности на дестре - это к гвардейцу. Там действительно отличная кучность. При полном сведении часто в центр летит. Действительно хороший дестр. Лучший на уровне.

Если что - "кучность распределения снарядов" абсолютно у всех танков одинаковая и неизменна с 2015 года

Мне нравится © 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
22 сен 2023 - 08:38 пользователь Edeiri85 сказал:

Вы путаете кучность со стабой. Механика точности одинаковая для всех и много раз проверялась любыми игроками мира. На этих данных даже мод есть на уменьшенный прицел, потому что механика для всех одинаковая (для всех игроков и всех танков). А вот стаба (любые вариации) - у всех разная, даже вне зависимости от круга сведения в ТТХ, корреляция не всегда прямая. Отсюда и ощущения разные.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
417 публикаций
60 804 боя
22 сен 2023 - 03:44 пользователь sanek_master сказал:

Если что - "кучность распределения снарядов" абсолютно у всех танков одинаковая и неизменна с 2015 года

конечно, до 2015 года у всех летело в центр, после - у всех по-разному. Конечно одинаковая, какой разговор? Это я все читал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...