Перейти к содержимому

187 пользователей проголосовало

1. 1. Основная цель вашей игры на этой машине ?

• Фарм
      0
    • Прокачка экипажа
      0
    • Фан
      6
    • Игра на результат(статистику)
      6
    • Побыстрее пройти её
      5
  2. 2. Ваши расходники ?

• Огнетушитель
      5
    • Автоматический огнетушитель
      5
    • Кола
      5
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Малая аптечка
      11
    • Большая аптечка
      5
    • Малый ремкомплект
      11
    • Большой ремкомплект
      7
  3. 3. Ваш выбор набора перков ?

• Боевой
      4
    • Маскировочный
      3
    • Комбинированный
      5
    • Свой
      5
  4. 4. Какое дополнительное оборудование вы используете ?

• Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      1
    • Вентиляция
      6
    • Улучшенный прицел
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      1
    • Оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Орудийный досылатель
      10
    • Измененная компоновка
      1
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      2
    • Трофейная закалка
      0
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      3
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  5. 5. Какие модификаторы полевой модернизации вы используете ?

• Усиленная ходовая
      6
    • Облегченная ходовая
      5
    • Отстройка параллакса
      4
    • Притирка шестерней наведения
      9
    • Настройка эжектора
      6
    • Штанговый перископ
      5
    • Без использования полевой модернизации
      2
  6. 6. Какую предбоевую инструкцию вы используете ?

• Без предбоевых инструкций
      7
    • Укрытия на местности
      2
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Очистка линз
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
  7. 7. Ваша специализация второго слота доп. оборудования ?

• Разведка
      5
    • Живучесть
      2
    • Без использования полевой модернизации
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
572 боя
25 мар 2026 - 10:57 пользователь Croej сказал:

шпрот и так хорош. то, что ты не понимешь, как на нем играть - очевидно, не повод для апа. тебе надо апнуть свое умение.

тебе 30 раз сказали, что ты просишь какие-то неадекватные изменения для танка, который и так сильный. до тебя не доходит. <<< это к вопросу про неадекватность

Согласен, на любом танке, даже самом донном, мастер умеет выжимать невероятную эффективность, но личные мнения ваших 3-х мастеров не означают адекватную сумму характеристик Шпрота для обычного массового игрока как я например. Тем более, когда они, как вы, откровенно неуважительно, уничижительно обращаются к оппонентам. Начните хотя бы с улучшения собственных характеристик, прежде чем обсуждать форумчан, тем более виртуальные машины ;)

Изменено пользователем GEN0SSE

Игроки
4 612 публикации
47 007 боёв
25 мар 2026 - 09:10 пользователь GEN0SSE сказал:

Согласен, на любом танке, даже самом донном, мастер умеет выжимать невероятную эффективность, но личные мнения ваших 3-х мастеров не означают адекватную сумму характеристик Шпрота для обычного массового игрока как я например. Тем более, когда они, как вы, откровенно неуважительно, уничижительно обращаются к оппонентам. Начните хотя бы с улучшения собственных характеристик, прежде чем обсуждать форумчан, тем более виртуальные машины ;)

при чем тут, кто и что может? не переходя на личности, условный олень на любой технике будет оленем. условный статист на любой технике будет статистом относительно других. последний раз, шпрот - сильный аппарат. яга2 или ИСУ - слабые аппараты. это просто объективный факт, который не зависит от скила игрока.
p.s. ты безнадежен

Игроки
85 публикаций
572 боя
25 мар 2026 - 13:07 пользователь Croej сказал:

при чем тут, кто и что может? не переходя на личности, условный олень на любой технике будет оленем. условный статист на любой технике будет статистом относительно других. последний раз, шпрот - сильный аппарат. яга2 или ИСУ - слабые аппараты. это просто объективный факт, который не зависит от скила игрока.
p.s. ты безнадежен

Повторюсь, для начала конструктивного диалога, может все таки начнете с улучшения личных характеристик, прежде чем обсуждать оппонента? Хотя бы прекратить тыкать в его адрес? Может, это все таки не я, а вы безнадежны в этом плане?

По "сильному" Шпроту и другим "слабым аппаратам", данный "объективный" факт легко опровергается статистикой из вашего же ангара (не нашел у вас ИСУ), я исхожу из критерия нанесенного урона за бой. По логике, Шпрот, имеющий с Jagdpanther II одинаковую эффективность порядка 1700 хп/бой, явно является "слабым аппаратом", т.к. у вас много других прокачиваемых ПТ-САУ этого уровня с более высокой эффективностью.

Spoiler

p.s. Надеюсь, вы оправдаете свое мастерство на этом танке :teacher:

Игроки
328 публикаций
29 844 боя
25 мар 2026 - 21:17 пользователь GEN0SSE сказал:

Повторюсь, для начала конструктивного диалога, может все таки начнете с улучшения личных характеристик, прежде чем обсуждать оппонента? Хотя бы прекратить тыкать в его адрес? Может, это все таки не я, а вы безнадежны в этом плане?

По "сильному" Шпроту и другим "слабым аппаратам", данный "объективный" факт легко опровергается статистикой из вашего же ангара (не нашел у вас ИСУ), я исхожу из критерия нанесенного урона за бой. По логике, Шпрот, имеющий с Jagdpanther II одинаковую эффективность порядка 1700 хп/бой, явно является "слабым аппаратом", т.к. у вас много других прокачиваемых ПТ-САУ этого уровня с более высокой эффективностью.

Spoiler

Это настолько бредово обижаться на то, что тебя называют раком, когда ты и есть рак, (я уверен на 90%, если не покажешь свою основу публично)

Твои идеи, высказанные на странице 6, уже за себя говорят что ты не понимаешь ничего в прототипе, и еще пытаешься роль жертвы играть. Ты сам себе стреляешь в ноги, и позоришь себя своей же речью. Как можно вообще думать о том, чтобы из бронированной пт 1 линии делать кустовую дрянь, которых полно в игре? Этот танк способен вытаскивать бои, если играть по человечески. Неадекватно то, что ты стоишь на птшках любых, в том числе прототипе (снова покажи свою основу публично), в кустах и просишь пожертвовать сутью прототипа ради того, чтоб ты постоял в кустиках

Игроки
4 612 публикации
47 007 боёв
25 мар 2026 - 18:17 пользователь GEN0SSE сказал:

Spoiler

дядь, ну ты правда смешной и безнадежный))

яга2 в свое время была офигеннешим аппаратом и я на ней очень фанился. шпрот же в те далекие времена был унылейшим куском овна. это было лет 8-10 назад.

после этого шпрота два или три раза апали, плюс добавили новую оборудку, плюс очень сильно поменялся рандом. какой вообще смысл смотреть, что было давным-давно? ты кттс смотри, 2025 год, как раз когда я прототипа дважды по орбите прошел:
Untitled28.png
не нагибаторские результаты, но явно на голову лучше твоих 
а на яге2 я хз, когда последний раз катался. она давно продана в виду своей ущербности.

Изменено пользователем Croej

Игроки
938 публикаций
12 646 боёв
24 мар 2026 - 21:14 пользователь GEN0SSE сказал:

Уважаемый коллега, я прошу у разрабов вполне адекватную прокачиваемую машину 8 уровня хотя бы не хуже введенных премиумных имб, хотя бы одну, т.е. хотя бы достойного аналога Хэллката на своем уровне. Шпроту надо апнуть возможность вытащить бой, т.е. увеличить подвижность и/или маскировку, пожертвовав неадекватными характеристиками, например чрезмерным бронированием. Обоснуйте пожалуйста, что в моей просьбе неадекватного? :popcorn:

Я чет не пойму. Если тебе нужне аналог Хэллка, то чего ты прицепился к сабжу? Выкачай Шариотера.  Так же есть башня, УВН, скорость, еще и хэш имбовый. В чем проблема? 

Игроки
85 публикаций
572 боя
25 мар 2026 - 22:22 пользователь MasterTarabuka сказал:

Это настолько бредово обижаться на то, что тебя называют раком, когда ты и есть рак, (я уверен на 90%, если не покажешь свою основу публично)

Твои идеи, высказанные на странице 6, уже за себя говорят что ты не понимаешь ничего в прототипе, и еще пытаешься роль жертвы играть. Ты сам себе стреляешь в ноги, и позоришь себя своей же речью. Как можно вообще думать о том, чтобы из бронированной пт 1 линии делать кустовую дрянь, которых полно в игре? Этот танк способен вытаскивать бои, если играть по человечески. Неадекватно то, что ты стоишь на птшках любых, в том числе прототипе (снова покажи свою основу публично), в кустах и просишь пожертвовать сутью прототипа ради того, чтоб ты постоял в кустиках

Бред, это мерить людей по своему шаблону. Не путайте обиду с чувством человеческого достоинства, я всего лишь прошу не тыкать и относиться к оппонентам уважительно, что вполне соответствует не только правилам форума, но и элементарным правилам человеческого общества. Будете их отрицать, получите в ответ соответствующее отношение, что в этом для вас непонятного то? Если вам так интересно, но вы стесняетесь спросить об этом прямо, то могу пояснить, что основа моя уже давно удалена по причине длительного ухода из этой токсичной игры, и я решил вновь вернуться в прошлом году только по причине акции по получению интересного премиумного танка. Да мой старый акаунт был такой же донный, не отрицаю, но для моих условий вполне меня устраивал, как устраивает и мой новый акаунт. И вообще, это мое личное дело, каждому - своё! И поэтому попрошу вас не сувать свой длинный нос в чужие аккаунты и перестать их обсуждать здесь, вашему токсичному мнению по этому вопросу здесь не место, ясно? Обсуждайте технику, а не форумчан, высказывающих свое мнение по ней, зарубите это получше на своем длинном носу :trollface:

26 мар 2026 - 12:46 пользователь Croej сказал:

дядь, ну ты правда смешной и безнадежный))

яга2 в свое время была офигеннешим аппаратом и я на ней очень фанился. шпрот же в те далекие времена был унылейшим куском овна. это было лет 8-10 назад.

после этого шпрота два или три раза апали, плюс добавили новую оборудку, плюс очень сильно поменялся рандом. какой вообще смысл смотреть, что было давным-давно? ты кттс смотри, 2025 год, как раз когда я прототипа дважды по орбите прошел:
Untitled28.png
не нагибаторские результаты, но явно на голову лучше твоих 
а на яге2 я хз, когда последний раз катался. она давно продана в виду своей ущербности.

Вам я хочу еще раз напомнить о уважительном обращении к форумчанам, перестаньте мне тыкать и обсуждать мои игровые умения :angry: Дальнейшее общение по Шпроту считаю возможным только после прекращения вами игнорирования Правил форума. Подобная демонстрация откровенного хамства должна быть наказуема :teacher:

26 мар 2026 - 16:07 пользователь Justt_ сказал:

Я чет не пойму. Если тебе нужне аналог Хэллка, то чего ты прицепился к сабжу? Выкачай Шариотера.  Так же есть башня, УВН, скорость, еще и хэш имбовый. В чем проблема? 

И вам тоже хочу указать на обязательность уважительного отношения к форумчанам. Если вы как и ваши коллеги выше, принципиально отрицаете подобное правило, будьте добры хотя бы обоснуйте логику своего вопроса. Почему я обязан отвечать на него, если он не связан с техникой, а с моим отношением к ней а? 

Игроки
328 публикаций
29 844 боя
26 мар 2026 - 20:43 пользователь GEN0SSE сказал:

Бред, это мерить людей по своему шаблону. Не путайте обиду с чувством человеческого достоинства, я всего лишь прошу не тыкать и относиться к оппонентам уважительно, что вполне соответствует не только правилам форума, но и элементарным правилам человеческого общества. Будете их отрицать, получите в ответ соответствующее отношение, что в этом для вас непонятного то? Если вам так интересно, но вы стесняетесь спросить об этом прямо, то могу пояснить, что основа моя уже давно удалена по причине длительного ухода из этой токсичной игры, и я решил вновь вернуться в прошлом году только по причине акции по получению интересного премиумного танка. Да мой старый акаунт был такой же донный, не отрицаю, но для моих условий вполне меня устраивал, как устраивает и мой новый акаунт. И вообще, это мое личное дело, каждому - своё! И поэтому попрошу вас не сувать свой длинный нос в чужие аккаунты и перестать их обсуждать здесь, вашему токсичному мнению по этому вопросу здесь не место, ясно? Обсуждайте технику, а не форумчан, высказывающих свое мнение по ней, зарубите это получше на своем длинном носу :trollface:

Вам я хочу еще раз напомнить о уважительном обращении к форумчанам, перестаньте мне тыкать и обсуждать мои игровые умения :angry: Дальнейшее общение по Шпроту считаю возможным только после прекращения вами игнорирования Правил форума. Подобная демонстрация откровенного хамства должна быть наказуема :teacher:

И вам тоже хочу указать на обязательность уважительного отношения к форумчанам. Если вы как и ваши коллеги выше, принципиально отрицаете подобное правило, будьте добры хотя бы обоснуйте логику своего вопроса. Почему я обязан отвечать на него, если он не связан с техникой, а с моим отношением к ней а? 

Хахвхавхвха как заговорил, не флуди своим плачем о том что к тебе "бедненькому" якобы неуважительно относятся. Тебя это настолько задевает, что ты аж просишь культурно общаться. Не мы начали про культурное общение заливать, а ты. И явно не тебе учить нас жизни, когда ты сам обижаешься на факты про тебя. Разберись в себе для начала. Озлобился от того что тебя по фактам ткнули в твое неумение играть (тебя характеризуют как игрока!), споришь с теми кто в разы лучше тебя играет в эту игру и путаешь интернет с реальной жизнью.

И я буду совать свой нос в чужие акки, ибо там все ясно сразу же становится что там за специалист сидит, заливающий про изменения ттх прота в пользу маскировки.

И можешь ливать с этой темы.

т28 прототип хороший танк

Игроки
4 612 публикации
47 007 боёв
26 мар 2026 - 17:43 пользователь GEN0SSE сказал:

Вам я хочу еще раз напомнить о уважительном обращении к форумчанам, перестаньте мне тыкать и обсуждать мои игровые умения :angry: Дальнейшее общение по Шпроту считаю возможным только после 

максимальное неуважение к форумчанам - это игнорирование фактов и неадекватные запросы. вот я за это я бы давал ридонли просто по кд.

тебе говорят, что черное - это черное, а белое - это белое. ты продолжаешь спорить и обижаешься, когда обнаруживается, что ты дальтоник.

Игроки
85 публикаций
572 боя
26 мар 2026 - 23:39 пользователь MasterTarabuka сказал:

Хахвхавхвха как заговорил, не флуди своим плачем о том что к тебе "бедненькому" якобы неуважительно относятся. Тебя это настолько задевает, что ты аж просишь культурно общаться. Не мы начали про культурное общение заливать, а ты. И явно не тебе учить нас жизни, когда ты сам обижаешься на факты про тебя. Разберись в себе для начала. Озлобился от того что тебя по фактам ткнули в твое неумение играть (тебя характеризуют как игрока!), споришь с теми кто в разы лучше тебя играет в эту игру и путаешь интернет с реальной жизнью.

И я буду совать свой нос в чужие акки, ибо там все ясно сразу же становится что там за специалист сидит, заливающий про изменения ттх прота в пользу маскировки.

27 мар 2026 - 12:21 пользователь Croej сказал:

максимальное неуважение к форумчанам - это игнорирование фактов и неадекватные запросы. вот я за это я бы давал ридонли просто по кд.

тебе говорят, что черное - это черное, а белое - это белое. ты продолжаешь спорить и обижаешься, когда обнаруживается, что ты дальтоник.

Ну, если вы не понимаете по-человечески, скажу по плохому. Я ТРЕБУЮ ОТ ВАС НЕ ТЫКАТЬ В МОЙ АДРЕС, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БУДУ ВЫНУЖДЕН ОБРАЩАТЬСЯ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА С ТРЕБОВАНИЕМ ВАШЕГО НАКАЗАНИЯ.

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
дед жестко таблеток напропускал, совсем буйный
  • Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
157 публикаций
43 515 боёв
27 мар 2026 - 20:22 пользователь GEN0SSE сказал:

Ну, если вы не понимаете по-человечески, скажу по плохому. Я ТРЕБУЮ ОТ ВАС НЕ ТЫКАТЬ В МОЙ АДРЕС, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БУДУ ВЫНУЖДЕН ОБРАЩАТЬСЯ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА С ТРЕБОВАНИЕМ ВАШЕГО НАКАЗАНИЯ.

А duzen можно?

Игроки
328 публикаций
29 844 боя
27 мар 2026 - 17:51 пользователь The_X_Factor сказал:

дед жестко таблеток напропускал, совсем буйный

Да вообще жесть:D

Игроки
3 322 публикации
78 224 боя
Вас троллят, а вы троллитесь :popcorn:

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
1 127 публикаций
84 348 боёв
26 мар 2026 - 03:17 пользователь GEN0SSE сказал:

Spoiler

Знаешь, но то что у него средний урон на на проте и яги2 ничего не значит, ведь ему могло просто не везти в начале. А то что у него 2 отметки, говорит что играет он точно не на 1700 среднешо

27 мар 2026 - 23:22 пользователь GEN0SSE сказал:

На форуме все - игроки, и могут друг к другу обращаться как хотят. Да и не вижу ни одного пункта, почему к тебе я должен обращаться на "Вы"

Игроки
3 932 публикации
46 564 боя
В 27.03.2026 в 01:39 пользователь MasterTarabuka сказал:

А какой нить 60 % скажет, что нет. Как парировать будешь? Вообще если не говорить прям про откровенные имбы, то в большинстве своем у каждого игрока танк может вызывать разные эмоции, даже если по уровню скилла они одинаковы. Наверное показатель силы это процент по серверу, ну и наверное сколько нужно для 3 отметок и мастера и тд. Кстати, их в рандоме маловато. Яг2 вообще нет, а лет 10 назад была прям имбищей... А вот исушек довольно много и сейчас. 

Изменено пользователем Bobka1989

Игроки
1 127 публикаций
84 348 боёв
6 часов назад пользователь Bobka1989 сказал:

А какой нить 60 % скажет, что нет. Как парировать будешь? Вообще если не говорить прям про откровенные имбы, то в большинстве своем у каждого игрока танк может вызывать разные эмоции, даже если по уровню скилла они одинаковы. Наверное показатель силы это процент по серверу, ну и наверное сколько нужно для 3 отметок и мастера и тд. Кстати, их в рандоме маловато. Яг2 вообще нет, а лет 10 назад была прям имбищей... А вот исушек довольно много и сейчас. 

Ну их количество зависит от популярности ветки. Исушки сами по себе слабые в нынешнем рандоме, ап бы ему не помешал. А на счет Яги, то тут наверное не только потерянная броня,а ещё потому что её перевели в коллекционки,куда вообще никто не лезет

Изменено пользователем DangerousKill_strelok

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...