Перейти к содержимому

187 пользователей проголосовало

1. 1. Основная цель вашей игры на этой машине ?

• Фарм
      0
    • Прокачка экипажа
      0
    • Фан
      6
    • Игра на результат(статистику)
      6
    • Побыстрее пройти её
      5
  2. 2. Ваши расходники ?

• Огнетушитель
      5
    • Автоматический огнетушитель
      5
    • Кола
      5
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Малая аптечка
      11
    • Большая аптечка
      5
    • Малый ремкомплект
      11
    • Большой ремкомплект
      7
  3. 3. Ваш выбор набора перков ?

• Боевой
      4
    • Маскировочный
      3
    • Комбинированный
      5
    • Свой
      5
  4. 4. Какое дополнительное оборудование вы используете ?

• Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      1
    • Вентиляция
      6
    • Улучшенный прицел
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      1
    • Оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Орудийный досылатель
      10
    • Измененная компоновка
      1
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      2
    • Трофейная закалка
      0
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      3
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  5. 5. Какие модификаторы полевой модернизации вы используете ?

• Усиленная ходовая
      6
    • Облегченная ходовая
      5
    • Отстройка параллакса
      4
    • Притирка шестерней наведения
      9
    • Настройка эжектора
      6
    • Штанговый перископ
      5
    • Без использования полевой модернизации
      2
  6. 6. Какую предбоевую инструкцию вы используете ?

• Без предбоевых инструкций
      7
    • Укрытия на местности
      2
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Очистка линз
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
  7. 7. Ваша специализация второго слота доп. оборудования ?

• Разведка
      5
    • Живучесть
      2
    • Без использования полевой модернизации
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
4 612 публикации
47 007 боёв
18 окт 2025 - 13:37 пользователь GEN0SSE сказал:

Вот и получается, прокачиваемых нормальных (с вращающейся башней) ПТ в игре нет, но есть только дорогущие и недоступные для простого человека нормальные... Это вообще нормально? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

в смысле нет?

тебе же дали целый список. премиумные не будут лучше прокачиваемых. только если в плане фарма. но для фарма лучше брать тяж - гораздо шире выбор и больше возможностей.

или ты думаешь, что на условной химере или Т103 у тебя жизнь сразу другими красками заиграет?

короче, возьми что попроще и посильнее и учись играть. тогда вопросы, какой танк лучше/хуже, отпадут сами собой. по секрету тебе скажу: в игре есть абсолютное убожество, абсолютные имбы и 90% плюс-минус одинаковых по эффективности танков. но даже играя на убожестве и имбе средний игрок будет показывать похожие результаты. я имею в виду ТТ/СТ/ПТ. арта - мимо, ЛТ сейчас мертвые.

Игроки
85 публикаций
572 боя
22 окт 2025 - 16:04 пользователь Croej сказал:

...возьми что попроще и посильнее и учись играть. тогда вопросы, какой танк лучше/хуже, отпадут сами собой. по секрету тебе скажу: в игре есть абсолютное убожество, абсолютные имбы и 90% плюс-минус одинаковых по эффективности танков...

А как взять, если попроще и посильнее просто напросто дорогущее и недоступно? Мне например Т-130ПМ таким представлояется, потому что мощная простая циклическая пушка на вращающейся башне и на простом более менее подвижном шасси, но он как раз дорогущий и недоступный. Зачем мне другое, сложное и слабое? И вообще, зачем изобретать велосипед? Почему бы просто не улучшить единственный нормальный ПТ8 в виде сабжа, просто повысив его подвижность до приемлемого уровня? Меня например вполне удовлетворит повышение поворачиваемости шасси и башни до 45°/с, а также максимальной скорости до 50 км/ч. В конце концов, в закромах танкового человечества миллион проектов, материализованных и виртуальных, с подобными характеристиками, что мешает ввести хотя бы один из них в прокачиваемые ветки? Неужели от введения этой кости для простых игроков владельцы игры превратятся в бомжей на помойке?  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif 

Изменено пользователем GEN0SSE
  • Плюс 3

Игроки
4 612 публикации
47 007 боёв
22 окт 2025 - 14:14 пользователь GEN0SSE сказал:

А как взять, если попроще и посильнее просто напросто дорогущее и недоступно? Мне например Т-130ПМ таким представлояется, потому что мощная простая циклическая пушка на вращающейся башне и на простом более менее подвижном шасси, но он как раз дорогущий и недоступный. Зачем мне другое, сложное и слабое? И вообще, зачем изобретать велосипед? Почему бы просто не улучшить единственный нормальный ПТ8 в виде сабжа, просто повысив его подвижность до приемлемого уровня? Меня например вполне удовлетворит повышение поворачиваемости шасси и башни до 45°/с, а также максимальной скорости до 50 км/ч. В конце концов, в закромах танкового человечества миллион проектов, материализованных и виртуальных, с подобными характеристиками, что мешает ввести хотя бы один из них в прокачиваемые ветки? Неужели от введения этой кости для простых игроков владельцы игры превратятся в бомжей на помойке?  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif 

бесполезный разговор. САБЖ и так сильный, куда его еще апать? это ты пытаешься изобрести велосипед. считаешь, что на ПТ будет проще наносит урон. не будет.

пройди орбиту минимально - получишь удеса или викерса. два бесплатных према. оба хороших. на них можно фармить.

СУ-130ПМ - максимально убогая в плане снайпера. а в ближнем бою на ней трудно, потом что нет ни хп, ни брони.

чел, ты сам не знаешь, чего ты хочешь. точнее ты хочешь какую-то вундервафлю, которая сама за тебя будет все делать. таких танков нет.

• Плюс 2

Игроки
85 публикаций
572 боя
29 окт 2025 - 12:08 пользователь Croej сказал:

бесполезный разговор. САБЖ и так сильный, куда его еще апать? это ты пытаешься изобрести велосипед. считаешь, что на ПТ будет проще наносит урон. не будет.

пройди орбиту минимально - получишь удеса или викерса. два бесплатных према. оба хороших. на них можно фармить.

СУ-130ПМ - максимально убогая в плане снайпера. а в ближнем бою на ней трудно, потом что нет ни хп, ни брони.

чел, ты сам не знаешь, чего ты хочешь. точнее ты хочешь какую-то вундервафлю, которая сама за тебя будет все делать. таких танков нет.

Нет знаю, я уже писал выше. Мне нужен сабж с апнутой подвижностью до указанных характеристик. Почему вы считаете мое требование 45°/с и максимальной скорости 50 км/ч чрезмерным?:Smile_popcorn1:

• Плюс 2

Игроки
328 публикаций
29 844 боя
29 окт 2025 - 16:12 пользователь GEN0SSE сказал:

Нет знаю, я уже писал выше. Мне нужен сабж с апнутой подвижностью до указанных характеристик. Почему вы считаете мое требование 45°/с и максимальной скорости 50 км/ч чрезмерным?:Smile_popcorn1:

да потому что это овер дофига. давать танку, у которого и без того чумовое орудие, вращающаяся башня, -10 увны, какая никакая броня, мобилку в виде 50км/ч чтоб он еще доезжал первым до позиции и уже накидывал там сям дамаг. хочешь такой танк? бери 110 и радуйся

• Плюс 3

Игроки
85 публикаций
572 боя
29 окт 2025 - 22:35 пользователь MasterTarabuka сказал:

да потому что это овер дофига. давать танку, у которого и без того чумовое орудие, вращающаяся башня, -10 увны, какая никакая броня, мобилку в виде 50км/ч чтоб он еще доезжал первым до позиции и уже накидывал там сям дамаг. хочешь такой танк? бери 110 и радуйся

50 км/ч чрезмерно? Ну хорошо, а 40 км/ч вас устроит?:Smile_popcorn1:Вообще, все чрезмерные изменения в любом случае будут отвергнуты основной массой игроков, поэтому считаю ваши страхи необоснованными.

...хочешь такой танк? бери 110 и радуйся

У меня аллергия на медленные и тем более на китайские танки. Фу какая гадость https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

• Плюс 2

• 2 месяца назад......
Игроки
85 публикаций
572 боя

да потому что это овер дофига. давать танку, у которого и без того чумовое орудие.

Ничего чумового не вижу в этом орудии. Ни пробития, ни стабилизации, ни нормального урона в минуту. В сочетании с остальными донными характеристиками эта ПТ обычное дно :Smile_trollface-3:

Игроки
456 публикаций
50 боёв
11 янв 2026 - 14:07 пользователь GEN0SSE сказал:

Ничего чумового не вижу в этом орудии. Ни пробития, ни стабилизации, ни нормального урона в минуту. В сочетании с остальными донными характеристиками эта ПТ обычное дно :Smile_trollface-3:

Ты на приколе? Сколько говоришь там кд/дпм?

Audaces fortuna juvat

Игроки
85 публикаций
572 боя
11 янв 2026 - 14:15 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Ты на приколе? Сколько говоришь там кд/дпм?

Будьте добры, обращаться к форумчанам в вежливой форме, а не как тупое агрессивное ***. Вообще, плевать мне на ваши хамские комментарии :Smile_trollface-3:

Игроки
456 публикаций
50 боёв
13 янв 2026 - 17:55 пользователь GEN0SSE сказал:

Будьте добры, обращаться к форумчанам в вежливой форме, а не как тупое агрессивное ***. Вообще, плевать мне на ваше хамские комментарии :Smile_trollface-3:

Понятно, очередное трепло. В игнор сразу.

Audaces fortuna juvat

Игроки
85 публикаций
572 боя
13 янв 2026 - 17:56 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Понятно, очередное трепло. В игнор сразу.

И вам того же по тому же месту :Smile_trollface-3:

Игроки
328 публикаций
29 844 боя
11 янв 2026 - 14:07 пользователь GEN0SSE сказал:

Ладно, пойду щас же продам эту пт, и забуду про нее вообще.

Игроки
85 публикаций
572 боя
15 янв 2026 - 20:25 пользователь MasterTarabuka сказал:

Ладно, пойду щас же продам эту пт, и забуду про нее вообще.

Зачем продавать, может разработчики прислушаются к нашим просьбам и сделают из неё единственную нормальную прокачиваемую ПТ 8 для игроков из черни, которые не могут себе позволить приобрести дорогущую имбалансную премиум технику? :Smile_popcorn1:

Игроки
328 публикаций
29 844 боя
16 янв 2026 - 00:35 пользователь GEN0SSE сказал:

Зачем продавать, может разработчики прислушаются к нашим просьбам и сделают из неё единственную нормальную прокачиваемую ПТ 8 для игроков из черни, которые не могут себе позволить приобрести дорогущую имбалансную премиум технику? :Smile_popcorn1:

Так она же днище а не пт по твоим словам, зачем мне в таком случае держать мусор такой в ангаре у себя? Ни пушки, ни брони, ни башни, ничего. Ваще, и я еще зачем то пострадал на ней в метки

Ты мне открыл глаза, маэстро нн твинк, буду прислушиваться к тебе!

Изменено пользователем MasterTarabuka

Игроки
85 публикаций
572 боя
16 янв 2026 - 08:51 пользователь MasterTarabuka сказал:

Так она же днище а не пт по твоим словам, зачем мне в таком случае держать мусор такой в ангаре у себя? Ни пушки, ни брони, ни башни, ничего. Ваще, и я еще зачем то пострадал на ней в метки

Ты мне открыл глаза, маэстро нн твинк, буду прислушиваться к тебе!

Ну вам ведь плевать на мое мнение, так? Как и мне на ваш стёб, да? Если бы эта машина не была мне интересна, я бы не писал тут тонны букавок в адрес ее создателей, ей необходимо добавить не так уж и много подвижности и комфорта стрельбы, пока надежда на получение аналога прокачиваемого Хэллката на 8 уровне не умерла и поэтому буду ждать что получится и потом посмотрим что делать дальше. Обоснуйте, что в моей надежде есть необоснованного? Не исправят, сделают игру для черни на 8+ уровне невыносимой, плюнем на неё и вернемся к любимому Хэллкату на 6 уровень, пусть господа развлекаются в своем зверинце 8+ уровня сами:Smile_popcorn1:

• 1 месяц назад......
Игроки
938 публикаций
12 681 бой

Тунчик сильный. УВН+башня+броня+ хорошие показатели пушки. Медленный, но я воткнул розовую турбину + УМП. 

Чисто саппорт в ближнем бою и возможность играть от рельефа. Стоять, как пт в кустах у красной линии и пытаться в позиционку против ТТ- лучше не стоит. 

Прошел его за 33 боя.  Но буду дальше выкатывать. 

• 3 недели назад......
Игроки
1 877 публикаций
19 908 боёв
16 янв 2026 - 23:08 пользователь GEN0SSE сказал:

Ну вам ведь плевать на мое мнение, так? Как и мне на ваш стёб, да? Если бы эта машина не была мне интересна, я бы не писал тут тонны букавок в адрес ее создателей, ей необходимо добавить не так уж и много подвижности и комфорта стрельбы, пока надежда на получение аналога прокачиваемого Хэллката на 8 уровне не умерла и поэтому буду ждать что получится и потом посмотрим что делать дальше. Обоснуйте, что в моей надежде есть необоснованного? Не исправят, сделают игру для черни на 8+ уровне невыносимой, плюнем на неё и вернемся к любимому Хэллкату на 6 уровень, пусть господа развлекаются в своем зверинце 8+ уровня сами:popcorn:

Да просто мнение у тебя забавное! "Сделайте имбу из танка, который я вкачал!" А про слово "баланс", с которым в этой игре и так напряг, не слыхал? Похоже не! Я вот тоже хочу Маусу 70 км/ч, и башню спереди (можно и сзади) зашить, и НЛД, и да, поменьше его сделать, ещё поменьше, как Ёлка!)))

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
4 612 публикации
47 007 боёв
24 мар 2026 - 06:41 пользователь _EZDYK сказал:

Да просто мнение у тебя забавное! "Сделайте имбу из танка, который я вкачал!" А про слово "баланс", с которым в этой игре и так напряг, не слыхал? Похоже не! Я вот тоже хочу Маусу 70 км/ч, и башню спереди (можно и сзади) зашить, и НЛД, и да, поменьше его сделать, ещё поменьше, как Ёлка!)))

да ладно. разрабы забывают про слово баланс регулярно. но это не отменяет того факта, что чел фигню какую-то неадекватную просит и сам не понимает, чего хочет)

Игроки
85 публикаций
572 боя
24 мар 2026 - 13:59 пользователь Croej сказал:

да ладно. разрабы забывают про слово баланс регулярно. но это не отменяет того факта, что чел фигню какую-то неадекватную просит и сам не понимает, чего хочет)

Уважаемый коллега, я прошу у разрабов вполне адекватную прокачиваемую машину 8 уровня хотя бы не хуже введенных премиумных имб, хотя бы одну, т.е. хотя бы достойного аналога Хэллката на своем уровне. Шпроту надо апнуть возможность вытащить бой, т.е. увеличить подвижность и/или маскировку, пожертвовав неадекватными характеристиками, например чрезмерным бронированием. Обоснуйте пожалуйста, что в моей просьбе неадекватного? :popcorn:

Игроки
4 612 публикации
47 007 боёв
24 мар 2026 - 18:14 пользователь GEN0SSE сказал:

Уважаемый коллега, я прошу у разрабов вполне адекватную прокачиваемую машину 8 уровня хотя бы не хуже введенных премиумных имб, хотя бы одну, т.е. хотя бы достойного аналога Хэллката на своем уровне. Шпроту надо апнуть возможность вытащить бой, т.е. увеличить подвижность и/или маскировку, пожертвовав неадекватными характеристиками, например чрезмерным бронированием. Обоснуйте пожалуйста, что в моей просьбе неадекватного? :popcorn:

шпрот и так хорош. то, что ты не понимешь, как на нем играть - очевидно, не повод для апа. тебе надо апнуть свое умение.

тебе 30 раз сказали, что ты просишь какие-то неадекватные изменения для танка, который и так сильный. до тебя не доходит. <<< это к вопросу про неадекватность

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...