Перейти к содержимому

SMV CC-56 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
01 сен 2022 - 20:38 пользователь STAR1chok_Nov1chok сказал:

И ты не пришел обсудить, а начал с утверждений. Не пришел спросить или узнать чего то нового.

Ну так всё правильно же. Ещё раз повторю, я высказал своё мнение и удивился, поскольку оно не совпадает с твоим, например. Броню всегда можно рассмотреть на всем известных ресурсах. Ты можешь мне что-то рассказать о ней нового, помимо информации с удобного сайта, автоматически производящего расчёты? С удовольствием послушаю, без сарказма.
Кстати говоря, ты тоже вовсю утверждаешь, что пытэха не танчит. А некоторые игроки (игравшие на танке, в отличие от меня) с тобой тоже не согласны. И мои танки не согласны - я сабж за сегодняшний день не пробивал и Буррасиком, и старшей сестричкой выше по ветке (девяткой с топовым дрыном, на секундочку). Да что там, даже твой же скрин с тобой не согласен, но на это тебе уже намекнули и без меня :)

И хочу уточнить какого ты мнения о ее броне по этим скринам?

Тебя три раза пробили голдой в места, куда могли пробить. Залетело, что называется, и/или пробой прокнул. Интересно даже, какого мнения ты ожидал, кроме этой фразы.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
531 публикация
6 092 боя
01 сен 2022 - 19:44 пользователь OmfgFail сказал:

Ну так всё правильно же. Ещё раз повторю, я высказал своё мнение и удивился, поскольку оно не совпадает с твоим, например. Броню всегда можно рассмотреть на всем известных ресурсах. Ты можешь мне что-то рассказать о ней нового, помимо информации с удобного сайта, автоматически производящего расчёты? С удовольствием послушаю, без сарказма.
Кстати говоря, ты тоже вовсю утверждаешь, что пытэха не танчит. А некоторые игроки (игравшие на танке, в отличие от меня) с тобой тоже не согласны. И мои танки не согласны - я сабж за сегодняшний день не пробивал и Буррасиком, и старшей сестричкой выше по ветке (девяткой с топовым дрыном, на секундочку). Да что там, даже твой же скрин с тобой не согласен, но на это тебе уже намекнули и без меня :)

Тебя три раза пробили голдой в места, куда могли пробить. Залетело, что называется, и/или пробой прокнул. Интересно даже, какого мнения ты ожидал, кроме этой фразы.

ПТ имеет возможность танковать, я этого не отрицаю, откатал полсотни боев, вчера первые бои вообще были по 3к средухи и тонны танкования, но учти что большинство игроков пока не представляют куда стрелять и как ее пробивать т.к. танк недавно вышел. Еще раз повторю что у меня не было проблем с ее пробитием, в частности из су-130 и стрв. Кроме брони в башне эта ПТ больше плюсов не имеет. Ну и еще арта по 300+ накидывает, т.к. борта и крыша картон.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
01 сен 2022 - 20:55 пользователь STAR1chok_Nov1chok сказал:

...но учти что большинство игроков пока не представляют куда стрелять и как ее пробивать т.к. танк недавно вышел. Еще раз повторю что у меня не было проблем с ее пробитием, в частности из су-130 и стрв. Кроме брони в башне эта ПТ больше плюсов не имеет. Ну и еще арта по 300+ накидывает, т.к. борта и крыша картон.

Хм. А что изменится, когда игроки начнут представлять бронирование сабжа? Оно простое, как две копейки - ты либо пробиваешь башню/ВЛД, которыми пытэшка торгует, либо не пробиваешь. Заряжаешь голду и по новому кругу. У пытэхи ведь нет ярко выраженных и адекватно выцеливаемых зон, когда она в рельефе. Про 260 во лбу башни и те дырки, куда тебе 44 попадала, не надо - мы всё-таки не случайные шоты рассматриваем и не суровые орудия, способные уверенно шить. Это же всё-таки всего лишь пытэшка 7-го лвла, не стоит забывать.

А арта, могу обрадовать (или расстроить), девятке тоже присылает капитально по той же причине. Ещё и хейтит сейчас. Всем хочется убить новую пытэшку.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
01 сен 2022 - 20:31 пользователь STAR1chok_Nov1chok сказал:

"Опытный" игрок ты что ли? У меня намного больше боев чем ты думаешь. И на основе у меня куда лучше результаты в этой игре чем у тебя. Ты откатал 5 боев и уже сложил свое мнение, я тебе предложил откатать хотя бы 50, но ты отказался, хотя перед этим ранее писал что это лучшая ПТ 7 ур. и подумываешь ее оставить. Не льсти себе "опытный игрок".

Ну, во-первых, я имел в виду самопровозглашенную Няшку. А во-вторых: покажи-ка основу, я поржу.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
2 947 публикаций
51 985 боёв

брони нет от слова совсем

01 сен 2022 - 20:55 пользователь STAR1chok_Nov1chok сказал:

ПТ имеет возможность танковать, я этого не отрицаю

Я угораю немножко.

А вообще вот сегодня с обеда сыграл 8 боев, из них 5 мастеров. Это нормально вообще? Что люди на этих ПТ делают, что у меня каждый второй бой - мастер?))

[spoiler]

[/spoiler]

Изменено пользователем ALYOSHA_ARTOVOD

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
2 947 публикаций
51 985 боёв
01 сен 2022 - 21:20 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ну, во-первых, я имел в виду самопровозглашенную Няшку. А во-вторых: покажи-ка основу, я поржу.

оффтоп:

Вот этот статист. Так что ты там потише будь.

[spoiler]

[/spoiler]

Мне кажется, эту машину ждёт нерф. В каждом бою эти ПТхи в топе по урону/опыту. Для 7 уровня слишком сильная машина получилась. Она вроде и на 8 не тянет, но и 7 переросла.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
01 сен 2022 - 21:20 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Между прочим, меня няшкой разработчик провозгласил, не надо тут :trollface:

А основу и я бы посмотрел.

01 сен 2022 - 21:21 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

А вообще вот сегодня с обеда сыграл 8 боев, из них 5 мастеров. Это нормально вообще? Что люди на этих ПТ делают, что у меня каждый второй бой - мастер?))

[spoiler]

[/spoiler]

Кстати говоря, на девятке то же самое. Тоже сегодня раз шесть-семь брал мастероса, и причём за мусорные бои - только один из них подходил под определение "затащил, молодец", остальные совсем проходные были. Закончилось тем, что взял мастера в трёх боях подряд - есессно, на ум сразу задачка из Коалиции пришла.

И планка отметок, судя по росту процентов, пока невысокая, хотя я первые 50 боёв отыгрывал откровенно ужасно. Напрашивается общий вывод, что аудитория не особо может в эту ветку. По крайней мере, на данный момент. С другой стороны, ты утверждаешь, что семёрки прямо тащат (сам не видел, поскольку встречаю их только уровнями выше).

Игроки
251 публикация
43 063 боя
​Двоякое мнение оставила эта пт,радует от части увн, и пока от части лобовое бронирование,играя с 7 Ур может многое,с 8 Ур пробития голдой уже катострофически не хватает,про 9 вообще молчу,быстро сменить позицию не получится,если из барабана один выстрел не попал(а такое часто бывало) второй не пробил,можно уже смело улетать в ангар,ибо после 3 выстрела тебя начинают насиловать скоростные и быстрозарядные танки. Оставлять в ангаре точно не буду,последние несколько боёв катал с турбиной и инструкцией на неё,очень понравилось кстати,вот ей бы прибавить в динамике,было бы интересней. Изменено пользователем wonderman777
Игроки
1 409 публикаций
49 163 боя
01 сен 2022 - 22:07 пользователь wonderman777 сказал:

​Двоякое мнение оставила эта пт,радует от части увн, и пока от части лобовое бронирование,играя с 7 Ур может многое,с 8 Ур пробития голдой уже катострофически не хватает,про 9 вообще молчу,быстро сменить позицию не получится,если из барабана один выстрел не попал(а такое часто бывало) второй не пробил,можно уже смело улетать в ангар,ибо после 3 выстрела тебя начинают насиловать скоростные и быстрозарядные танки. Оставлять в ангаре точно не буду,последние несколько боёв катал с турбиной и инструкцией на неё,очень понравилось кстати,вот ей бы прибавить в динамике,было бы интересней.

не то слово двоякое, местами просто ужас. Хотя за 22 боя взял мастера, пробитие никакое, сведение еще так себе, броня только во лбу башни, медленная, но иногда может выстрелить

Изменено пользователем 4exov
Игроки
209 публикаций
93 684 боя
21 бой на этой технике , сначала показалась вроде как и ничего себе. Теперь же понимаю что это абсолютно никчемный ,неинтересный танк . Барабан с кд  в 16 сек на 3 снаряда и перезарядкой внутри него в 7 ? Шта ? Кто это ,куда это , что это ? Для чего это ? У меня просто нет идей как это можно применить . Ее можно рассматривать только ,как пт с цикличным заряжанием с кд в 7 сек . Для чего барабан ? Танк ,вроде говорили, с броней , но нет ,я не заметил . Очень медленный , очень косой . В общем очень никакой . 
Игроки
573 публикации
46 971 бой

Косой ужасно, брони особе не чувствуется - старая добрая 34-85 пробивает в лоб ББ-ми (В НЛД понятное дело, но НЛД - половина передней проекции). Пробитие вообще невнятное - 175 для ПТ? Я бы понял 200 - на уровне тигра например. Разве что на фул-голде играть. Медленное КД внутри барабана для такой альфы - бред тот еще.

Я так понял все что ниже 8 лвл картоха не балансит в принципе - что вышло, то вышло.

Игроки
2 947 публикаций
51 985 боёв
02 сен 2022 - 08:13 пользователь Parchivec_ сказал:

21 бой на этой технике , сначала показалась вроде как и ничего себе. Теперь же понимаю что это абсолютно никчемный ,неинтересный танк . Барабан с кд  в 16 сек на 3 снаряда и перезарядкой внутри него в 7 ? Шта ? Кто это ,куда это , что это ? Для чего это ? У меня просто нет идей как это можно применить . Ее можно рассматривать только ,как пт с цикличным заряжанием с кд в 7 сек . Для чего барабан ? Танк ,вроде говорили, с броней , но нет ,я не заметил . Очень медленный , очень косой . В общем очень никакой . 

Её можно рассматривать только как ТТ с цикличным заряжанием, которое довольно быстрое для 7 уровня и альфы в 320. Твою слишком быструю для 7 уровня перезарядку забалансили периодом "перезарядки барабана", когда тебе нужно 15 сек отдохнуть от нон-стоп нагиба. Так что идея применения очень проста - едешь с группой союзников на один из флангов и там играешь. Не знаю, какая еще идея применения может тут быть. 

У нас есть -10 УВН, отличная броня в башке, отличный ДПМ в течение 3 выстрелов и период релаксации в 15 сек, который нужно переждать за укрытием, как мы делаем это на множестве других танков. 

Я броню очень заметил.

Коэффициенты натанкованного урона на этой ПТ могут сравняться с коэффициентами маусов и 705а и прочих "сверхтяжей".

Если это называется танком без брони, то покажите мне машины, которые вы, заявляющие об отсутствии брони у сабжа, считаете бронированными. Мне уже очень интересно, что у нас такое бронированное на 7 уровне есть, что вы данную ПТ-САУ называете "нет брони от слова совсем" и "говорили, танк с броней, но я не заметил". А где заметил? В маске Т29?

Медленный? Поставь турбину. С ней норм.

02 сен 2022 - 09:51 пользователь Tatatatatatatank сказал:

Косой ужасно, брони особе не чувствуется - старая добрая 34-85 пробивает в лоб ББ-ми (В НЛД понятное дело, но НЛД - половина передней проекции). 

Опять броня не устраивает. 

В поле выезжаю, НЛД подставляю - пробивают! Шок! Говорили, броня есть!

Почему мне так смешно?

Ребят, у вас десятки тысяч боев, вы полжизни за последние 10 лет провели в этой игре и до сих пор про НЛД что-то пишете. Вы должны были уже давно на уровне рефлексов прятать свои НЛД на работе и в прогулках по городу, а вы всё ещё в танках ими "торгуете".

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
01 сен 2022 - 18:28 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Мне кажется, эту машину ждёт нерф. В каждом бою эти ПТхи в топе по урону/опыту. Для 7 уровня слишком сильная машина получилась. Она вроде и на 8 не тянет, но и 7 переросла.

Это проблема всех танков, основная и единственная фишка которых - броня. Вроде немецкого тяжа 8 лвл. Когда танк попадает в топ - это имба по причине того, что в идеале его даже голдой пробить не могут, но попадая на дно - его броню не чувствует никто, поэтому такие танки при правильно игре имбалансы в топе, но абсолютно бесполезные корыта на дне списка. 

В итоге получилась токсичная ПТ - если ЦА занимает позицию от холма и башни где-нибудь в кустах или за укрытием, ни один одноклассник никакими снарядами его оттуда не выбьет, но и сам куда-то поехать он не может из-за плохой динамики, ватных бортов и подставившегося НЛД, куда будет слит в момент. 

Сейчас в рандоме творится какой-то угар на 7 лвл: по 7 ПТ на команду, все стоят по позициям и почти никуда не едет. Делать в таких боях тем более танкам 6 лвл просто нечего. Они и сами ничего не делаюи и другим делать не дают.

По факту орудия - это су152 не дестре, которой накинули броню в рубке, дали увн, но забрали альфу и ДПМ. Вы много видите су 152 не дестрах в рандоме? Для нищих, кто не позволяет себе фулфарш - этот танк - бесполезный и неинтересный мусор, а богатеи найдёт для себя танки намного имбовее и интереснее.

Изменено пользователем Raimond071987
  • Плюс 1

Игроки
573 публикации
46 971 бой
Редкостный кусок ***. Единственный плюс - броня в башне. Все, больше ничего нет. Атаковать на ней нельзя - подставишься, стоять в кустах тоже нельзя - ПТ слишком косая. Пробой никакой - на голде играется просто как на нормальных снарядах. У одноклассников под 250 голдовый пробой. Фугасы эту ПТ просто уничтожают, т-49 мне в лоб почти на 500 прислал.  Изменено пользователем sanek_master
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
01 сен 2022 - 21:28 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

А что ей нерфить?

Я немного недопонимаю, ПТ, которая по бронепробитию отстает от некоторых одноуровневых ТТ и СТ. Кроме Хелкатов что-то на ум больше ничего подобного не приходит. И так вся ветка. А бронирование и точность (ее отсутствие) как бы намекают, что в кустах стоять - не наш путь. Наш путь - противостояние ТТ на 1 или 2 (в зависимости от уровня боя) линии. Получается, что ветка изначально заточена под голду? Вчера сыграл 6 боев, льготых, 9-к не видел, и то почти в половине случаев пришлось голду юзать (все время ехал в упор к ТТ). А что делать против 9-к? И да, надо просто забыть, что у нас барабан. Не барабан, а какая-то непонятная непонятность. Лучше бы уже обычный цикл сделали с КД 10-11 сек.

• Плюс 1

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
573 публикации
46 971 бой

11.png22.png33.png

И вроде все правильно делал, строго от башни, не высовывался. Ни разу не помогло. Пока напоминает ветку йохов, вроде что-то новое, но со временем просто никому не нужное.

Черт с ней, с броней на самом деле. Так ведь пушка отстойная. Что толку танковать, если сам урон не наносишь. А у топа точность вообще 0.44 - даже в упор будешь промахиваться временами - у контуженного объекта 705а такая же точность. Зачем картоха, ЗАЧЕМ?

Изменено пользователем Tatatatatatatank
Игроки
2 947 публикаций
51 985 боёв
02 сен 2022 - 10:56 пользователь Tatatatatatatank сказал:

11.png22.png33.png

И вроде все правильно делал, строго от башни, не высовывался. Ни разу не помогло. 

Мне показалось, или на этом маленьком кусочке лога 3 непробития голдой от тяжей 8 уровня? 

И именно это называется "ни разу не помогло". 

Мне кажется, ви слишком много кюшать (с)

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв

Это просто НЕВЫНОСИМО! Танк то хороший, но мне такую НЕЖИТЬ в тиму кидает, это ВИЛЫ! 18% побед!!! Они просто НЕ ХОТЯТ играть. Стул сгорел.

P.S. С маской косяк колизии: в бою там около 240.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
573 публикации
46 971 бой
Е-25 пробивает бб-ми эту ПТ в НЛД. Она меня просто отымела, пока я пытался к ней подъехать. Бронированная ПТ - ага, держи карман шире. На том же уровне СУ-100М1 имеет лучшую броню, маневренность и пушку, у которой пробитие штатным снарядом, как у этого куска на голде. Каким местом балансили этот танк - для меня загадка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...