Перейти к содержимому

193 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Орудийный досылатель
      35
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      13
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Изменённая компоновка
      17
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      14
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      0
    • Трофейные технологии защиты
      7
    • Трофейный турбонагнетатель
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      16
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Повышенная снарядостойкость (награда за событие)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      11
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      40
    • Малая аптечка
      41
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      26
    • Доппаёк
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов
      3
    • Ленд-лизовское масло
      4
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      32
    • Средний
      17
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
1 487 публикаций
31 210 боёв
03 ноя 2025 - 12:54 пользователь Artem_p26 сказал:

Подскажите, что лучше - ис 7 или сабж? Стоит брать его за боны?

Год назад я бы сказал: 

Spoiler

ИС-7 в рандоме над балансом. 

п.с. Если введут систему веса снарядов и все начнут играть на ББ... то ис-7 будет рвать рандом еще сильнее. 

А сейчас... в танках 10 уровне нет смысла, потрать боны на оборудку и качай 11 уровень. 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
791 публикация
39 378 боёв
03 ноя 2025 - 13:02 пользователь Natagiri сказал:

Год назад я бы сказал: 

Spoiler

ИС-7 в рандоме над балансом. 

п.с. Если введут систему веса снарядов и все начнут играть на ББ... то ис-7 будет рвать рандом еще сильнее. 

А сейчас... в танках 10 уровне нет смысла, потрать боны на оборудку и качай 11 уровень. 

Ну у меня и так два 11 лвл есть, не всё же время на них играть

Игроки
1 487 публикаций
31 210 боёв
03 ноя 2025 - 13:37 пользователь Artem_p26 сказал:

Ну у меня и так два 11 лвл есть, не всё же время на них играть

Ну еще играй на восьмерках... А десятки умерли... точнее их убили ради трех танков. 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

• 3 недели назад......
Игроки
3 публикации
2 677 боёв

Добрый день!

Вопрос - у этого танка, по конструкции мехвод сидит как бы в башне, для чего по центру башни не вращаемый цилиндр - это позволило сделать танк таким плоским. ТЕ по идее центральный люк должен стоять на месте, а сейчас это не так в игре.

Игроки
771 публикация
13 510 боёв
Хрустальный танк конечно. Не много в нем смысла. В ветках прокачки есть более интересные аппараты. Без турбины не едет Потому, что у него занерфлена проходимость по грунтам, что тоже смешно ведь он лёгкий и клиренс большой а едет, хуже чем ис7. Без закалки Т3 не живёт. 430у по броне на голову выше этого танка. Смешно, что у ст броня лучше, чем у этого ТТ. И конечно 3 обезьяны максимально неудобно. Апать его конечно же никто не будет. Изменено пользователем Nicolas_King
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя

Я смотрю: Лëхам танчик прям не нравится))

Оный я прикупил за бонцы(дорого, черт возьми!), мне нравится. Т3 оборудка заслуженной(чем?) награды пришлась очень в тему - закал0чка, чтобы не горело(и танчик тоже).

Впечатлил броней и стабилизацией пушки, при весьма неплохой динамике. Нраица.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
29 ноя 2025 - 14:56 пользователь 45caliber сказал:

редкоснтный калл

15к боев на 10 уровне в 2к средухи? А ты действовал наверняка)))

И такой скилловичок еще смеет танки оценивать)?

Игроки
1 568 публикаций
59 913 боёв
29 ноя 2025 - 18:32 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

15к боев на 10 уровне в 2к средухи? А ты действовал наверняка)))

И такой скилловичок еще смеет танки оценивать)?

2к вполне укладывается в средний сегмент игроков. Игроков не плохих между прочим, вполне обычных. Или из вас эксперт получше?

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
30 ноя 2025 - 01:44 пользователь BlueNova сказал:

2к вполне укладывается в средний сегмент игроков. Игроков не плохих между прочим, вполне обычных. Или из вас эксперт получше?

Конечно, получше.

1. Я не обвиняю технику в своих неудачах. Если я обос... это не значит, что танк плохой, а значит, что я сыграл плохо.

2. Я не играю в рандоме на топах еще черти с какого года и последний результат на вз55 в 2800, когда качал орудие.

3. 2к это дно в 25 году, по факту.

Игроки
5 292 публикации
77 511 боёв

Что с экипажем у данного тунчеса ? Хотелось бы спросить когда сделаете нормальный экипаж в принципе но это не в те ворота ... Посмотрел что можно придумать в данном случае и лучше как посадить новый экипаж не придумал ...

Ну да бох с ним , пусть стоит для коллекции , сборочный цех начнётся - меркаву покатаю лучше ( халява за выслугу). 

А там и экипаж обещали потрогать в конце 26го года :Smile_trollface-3:

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
698 публикаций
27 730 боёв
29 ноя 2025 - 07:53 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я смотрю: Лëхам танчик прям не нравится))

Оный я прикупил за бонцы(дорого, черт возьми!), мне нравится. Т3 оборудка заслуженной(чем?) награды пришлась очень в тему - закал0чка, чтобы не горело(и танчик тоже).

Впечатлил броней и стабилизацией пушки, при весьма неплохой динамике. Нраица.

Бронёй ))))

Игроки
3 446 публикаций
88 132 боя
30 ноя 2025 - 17:01 пользователь 3umbI4 сказал:

Что с экипажем у данного тунчеса ? Хотелось бы спросить когда сделаете нормальный экипаж в принципе но это не в те ворота ... Посмотрел что можно придумать в данном случае и лучше как посадить новый экипаж не придумал ...

Ну да бох с ним , пусть стоит для коллекции , сборочный цех начнётся - меркаву покатаю лучше ( халява за выслугу). 

А там и экипаж обещали потрогать в конце 26го года :Smile_trollface-3:

Мне в этом плане слегка повезло, я на объекте 705А качал женский экипаж + на все акционки ТТ его же и таскал (279, 260, 780, КВ1 с М3, 718Б), так что прокачал его прилично. Основные умения на 780-м работают. Порой не хватает "Отчаянного" и "Интуиции". Докачивается умение, на которое надо 12 млн. опыта, осталось что-то в районе 3 млн ещё. А дальше хоть так хоть так - тупик. 24 млн. не осилю. )

Без нулевого навыка, на 780-й реально лучше не сажать, качать устанешь.

• 2 недели назад......
Игроки
63 публикации
47 816 боёв
А мне об.780 зашёл. Долго думал, купить-не купить за 15000 бонов. Прочитал всех "местных экспертов" с кривыми руками Наплевал на этих знатоков и купил. Весьма и весьма хороший танк. Играть на нём приятно. Пушка вниз гнётся, что очень приятно играть на неровной местности (отличительная черта от всех советских, у коих пушки вообще не гнутся), перезарядка довольно быстрая для тяжа, рикошетный, мало кто пробивает (ну или не знают куда пробить). Из оборудования стоит: обычный досылатель, обычная вентиляция, комплекс улучшения выживаемости Т1. Из умений экипажа (у всех боевое братство): Командир - орлиный глаз, радиоперехват, качается ремонт; Наводчик - интуиция, бесконтактная боеукладка, качается ремонт; Механик-водитель - виртуоз, чистота и порядок, качается ремонт. Ничего у меня не критуется (вернее - всё как и у всех других танков), не горит, башню ни разу не отрывало. Повторюсь - танк очень хорош. ИС-7 и рядом не стоит. Какой то умник писал тут, что его 430 закрутит. Ахаххахаха, Интернет полон "знатоков" )))) Куда там, он сам кого хочешь закрутит - танк динамичный.430 ему точно не соперник. Это как в своё время думал, покупать или нет об. 777 II. Тоже читал "специалистов". Плюнул и купил. Оказался преотличный танк. С об.780 такая картина. Берите, не пожалеете.
  • Плюс 3
Игроки
698 публикаций
27 730 боёв
13 дек 2025 - 20:13 пользователь Tigers74 сказал:

рикошетный, мало кто пробивает (ну или не знают куда пробить).

Он пробивается прямо в крышу и в башенки, на нём нельзя даже танковать от башни, в отличие от Ис-7 и тем более Об-277.

Вся броня 780 - чисто случайная, на неё полагаться нельзя вообще.

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
15 дек 2025 - 12:00 пользователь fon_lemke сказал:

Он пробивается прямо в крышу и в башенки, на нём нельзя даже танковать от башни, в отличие от Ис-7 и тем более Об-277.

Вся броня 780 - чисто случайная, на неё полагаться нельзя вообще.

А какой танк у нас в башенки и крышу не пробивается? ИС-7 например, так же пробивается в люк: у 45% лехи туда будет отлично по тебе залетать.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
1 487 публикаций
51 бой
13 дек 2025 - 20:13 пользователь Tigers74 сказал:

А мне об.780 зашёл. Долго думал, купить-не купить за 15000 бонов. Прочитал всех "местных экспертов" с кривыми руками Наплевал на этих знатоков и купил. Весьма и весьма хороший танк. Играть на нём приятно. Пушка вниз гнётся, что очень приятно играть на неровной местности (отличительная черта от всех советских, у коих пушки вообще не гнутся), перезарядка довольно быстрая для тяжа, рикошетный, мало кто пробивает (ну или не знают куда пробить). Из оборудования стоит: обычный досылатель, обычная вентиляция, комплекс улучшения выживаемости Т1. Из умений экипажа (у всех боевое братство): Командир - орлиный глаз, радиоперехват, качается ремонт; Наводчик - интуиция, бесконтактная боеукладка, качается ремонт; Механик-водитель - виртуоз, чистота и порядок, качается ремонт. Ничего у меня не критуется (вернее - всё как и у всех других танков), не горит, башню ни разу не отрывало. Повторюсь - танк очень хорош. ИС-7 и рядом не стоит. Какой то умник писал тут, что его 430 закрутит. Ахаххахаха, Интернет полон "знатоков" )))) Куда там, он сам кого хочешь закрутит - танк динамичный.430 ему точно не соперник. Это как в своё время думал, покупать или нет об. 777 II. Тоже читал "специалистов". Плюнул и купил. Оказался преотличный танк. С об.780 такая картина. Берите, не пожалеете.

На тяжелом танке вкачены перехват и глаз, но КАЧАЕТСЯ ремонт...

Чистота и порядок... работает только на двигатель, этот танк горит через баки. Качается ремонт...

Виртуоз вместо короля бездорожья...

Перка на стабу нет у наводчика.

Братство хоть есть?

Выздоравливай, братик.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!
Игроки
698 публикаций
27 730 боёв
15 дек 2025 - 12:03 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

А какой танк у нас в башенки и крышу не пробивается? ИС-7 например, так же пробивается в люк: у 45% лехи туда будет отлично по тебе залетать.

Седьмого деда легче прямо в лоб башни пробить, чем в башенку ему закинуть.
А вообще по башне 277 у меня самый любимый, она практически неуязвимая.

Игроки
63 публикации
47 816 боёв
Поулыбал, спасибо))). Братство же написано - у всех боевое братство. Внимательнее читать надо, молодой человек. По всему же остальному твоему опусу: ну ты не более, чем очередной "знаток" танков. У тебя своё видение, у меня своё. Так что извиняй - мне на твоё мнение глубоко нас...ть. Да, и не забывай, главное - это мне нравится этот танк и мне нравится на нём играть. Заметь - не тебе. Так что, можешь и дальше умничать, "великий гуру". Я лишь написал своё мнение. Бывай.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...