Перейти к содержимому

Арт-Сау 8: Объект 261 vs GW-E vs T92

Посмотрим, что игроки считают лучшим. Просьба сравнивать объективно, а не то, что у меня/что хочу себе, то самое лучшее  

5 610 пользователей проголосовало

1. 1. Какую из представленных САУ Вы приобрели/хотель бы приобрести?

• Объект 261
      2844
    • Gw-E
      2394
    • T92
      1911
  2. 2. Какая из данных САУ Вы считаете более эффективной в рандоме?

• Объект 261
      2960
    • Gw-E
      1752
    • T92
      898
  3. 3. Какая из данных САУ Вы считаете более эффективной в ротах/кланварах?

• Объект 261
      2397
    • Gw-E
      1809
    • T92
      1404

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
16 892 боя
В ангаре пока только 261-й. ГВ-Е, зараза, глотает экранами фугас часто без дамага. Сегодня проиграли ротный бой, не убив его в 2 прямых попадания с 261-го. Это его главный плюс (как у 212-го, когда он еще маской орудия снаряды глотал без урона). По отзывам соклановцев артводов с точностью у ГВ-Е все как и у других арт. А вот американские арты очень чувствительны к положению самоходки относительно горизонтали (если на склоне стоит - мажет часто, переехал на ровное - точней бьет).
Игроки
39 публикаций
63 360 боёв
03 Дек 2011 - 18:27 пользователь s0n1c_ сказал:

ГВ-Е уныл чуть более чем полностью . Мифические экраны спасают раз из примерно тридцати - сорока боев , Сейчас играю на Об 212  и вот что могу сказать - он лучше ГВ-Е . Теже УГН , мобильность , скорострельность , да у 212 чуть меньше урона но  он попадает из 5 выстрелов примерно 2 раза точно в цель, 2 раза рядом с целью и 1 раз снаряд улетает в страну мальборо . У ГВ-Е всё пИчальнО  из 5 выстрелов примерно 1 будет по цели , 2 рядом и 2 отправит в неведомые дали. Вы уж извените что сравниваю 7 и 8 уровень но ГВ-Е откровенно худший из своих однокласников также как и ГВ-Т

Игроки
39 публикаций
63 360 боёв
не заметил что ГВ тип Е, как впрочем и тигр унылые и косые. кривые руки водителя вот ответ единственно верный.
  • Плюс 2
Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
Не знаю. Мне ГВ-тигр казался точнее, чем ГВ-Е. Хотя, недавно попробовал другой способ прицеливания, как когдато давно целился на хуме, до того, как батьки-ногибаторы сказали про "тру способ ногиба всего на немецкой арте". Учили меня, что надо целиться так, чтобы точка центра прицела была чуть-чуть за врагом, совсем немного. Я целился так, тупо не смотря на точку, целиться в самый ближний и низкий край врага к тебе по центру башни. Точность резко возрасла. Я сного начал играть на арте с некоторым удавлетворением(некоторым, т.к. из-за моей ужасной кармы у меня на гв-е ужаснейший процент побед, сейчас 1 из 3-4 боёв если будет победным, то хорошо)

Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
Вышел, 0.7.0, но тема делалась под 0.6.7 и под этот патч немного устарела. Артоводам просьба отписаться по поводу того, нашли ли они изменения. Сегодня попробую создать такую тему. Подобную создам и про лт5. Туда тоже просьба отписываться при нахождении ухудшений/улучшений. И даже про говёность пушки 2801, если она таковой стала.

Игроки
168 публикаций
159 347 боёв
Смысл заводить новую тему? Никакие характеристики кроме доходности не менялись. В ЛТ5 вообще ничего не менялось.
Игроки
69 публикаций
95 035 боёв

С выходом 0.7.0 поменялось если и не всё, то очень и очень многое. Несмотря на совершенно отвратительную стату на 261 арта мне очень нравится, но угнетало полное отсутствие сплеша. Решил качать т92- докачался до 40/43 и на тесте купил т92- поиграл, и больше её уже не хочу:Smile_veryhappy:  Типичный пример- попадаю я в 0.7 в заднюю проекцию т30 фугасом т 92 (везло мне раза 4 или 5) - видимо попадает в экран ( спасибо новой схеме бронирования) и снимает 20-25% хп- это простите меня 600 хп грубо ;

тут же играю   на основе (0.6.7)- 40/43 та же задняя проекция- из 2х раз - 1 пробитие на 1700 дамага и 1 без пробития на 900 хп.  То есть  в этот раз нерф фугасного урона арты гораздо более значительный- просто идет он с другой стороны- да, цифирки урона остались теми же, но вот именно противофугасное  бронирование  целей прилично апнули, и в итоге наносимый именно фугасами урон здорово упал.

Так к чему это я собственно-  на 261 я теперь беру гораздо больше бронебоя-  его ниразу не порезали , а вот смогу ли я из 8 бб снарядов попасть 4 раза в цель на т92 для меня большой вопрос.

• Плюс 1
Игроки
523 публикации
46 436 боёв
08 Дек 2011 - 09:34 пользователь dimasnev сказал:

не заметил что ГВ тип Е, как впрочем и тигр унылые и косые. кривые руки водителя вот ответ единственно верный.

Нетак давно , когда еще небыло арт 8 уровня а у меня были только немецкие арты ,  я был также наивен и глуп ,
  • Плюс 2
Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред.
Игроки
66 публикаций
6 боёв
Ни разу не больше шансов выжить при дуели с ст у т92, чем у гв-е. Имею последний на основе с 400+ боев и первый на тесте. Попасть никак, брони и рикошетов нет, скорость не спасет даже от мауса(чай не объедок)))
Игроки
161 публикация
20 681 бой
29 Ноя 2011 - 22:07 пользователь ZinGoZol сказал:

4.2  Допустим, нас пытается закружить СТ

Объект 261 - вероятнее всего, погибнет, если подпустит СТ нa близкое расстояние. Всему виной длинна корпуса и маленькие УГН. Как и ПТ, к нам могут прижаться боком и всё. Мы бессильны. Главное - не подпустить врага очень близко. А что заряжать - фугас или ББ зависит от многих факторов: сколько у врага ХП, можно ли зарядить снаряд заранее, что выгоднее - гарантированно нанести урон фугасом или попытаться добить врага, рискнув лишь сбить ему гусли и не нанести урона и т.д.

Gw-E - пожалуй, у него самые маленькие шансы. Не подпустить близко для нас понятие растяжимое, пушка стоит очень высоко и почти не опускается, а значит в случае нахождения врага на небольшом расстоянии мы частенько сможем попадать только по башне, а значит шанс попасть меньше. Да и с маневренностью у нас проблеммы, убежать тоже не получится. ББ-снаряды тоже не всегда спасут - низкая точность + низкое для арты бронепробитие могут сделать печальку в самый неподходящий момент. И тут нас экраны не спасут, враг либо бьёт ББ, либо фугасами по рубке.

Т92 - пожалуй, у него самый большой шанс на выживание. Всё из-за сочетания хорошей мобильности, маневренности и хороших УГН. + низкая посадка пушки позволяют максимально долго держать врага в прицеле. С другой стороны, медленное сведение и низкая точность могут нас подвести. Также, у машины самые лучшие ББ-снаряды, на малых дистанциях она может без труда убить полуцелый танк, а если повезёт, то сваншотить совершенно целый СТ9.

4.3  Допустим, на нас из-за угла выехал ТТ

Тут нет нужды расписывать, он либо быстро укатится, либо попробует закружить, если вы близко, а он - герой, либо быстро умрёт. Как правило, в этом случае арта сведена заранее и ждёт этого выезда. Что у вас заряженно - зависит от того, кого вы ждёте, сколько у него ХП и т.п. Например, ожидая КТ лучше зарядить ОФ(если он целый). В бок ему попасть легко, а фугасу пофиг на всякие наклоны брони, пробитие фугаса за сотню, как следствие - КТ ваншот и т.д. Но это всё приходит с опытом и о каждом случае рассказывать даже немного глупо.

Ну вот и всё сравнение. Надеюсь, это упростит Вам выбор арты, но учтите, эти машины НЕ для фарма, они для фана.

Ниже под спойлером довольно тяжелая таблица уровней боёв.

Spoiler

http://i28.fastpic.ru/big/2011/0916/9b/64aaf1da8e1891e24231ce6606f0309b.png

А это таблица балансного веса техники:

Spoiler

http://img13.imageshack.us/img13/1857/67weight.png

Удачи вам на полях сражений и cмачных вам ваншотов. Надеюсь, тема понравилась. Спасибо за прочтение :Smile_honoring:

P.S.  -  всегда рад дополнениям, исправлениям , новой информации и советам игроков с опытом, особо важные добавлю в тему.

Внимание! Добавлять в тему буду только дополнения к информации, не просите пожалуйста добавлять всё то, что было в теме, но в другом изложении.

ну это ты вообще ЕРИСЬ НЕСЁШЬ!

об.261 сам закружит ст!!!

не играл на этих артах НИ ГОВОРИ лучше....+ Низкая посадка пушки у т92 ЭТО СМЕХ БЛ!!!

• Плюс 5

В ангаре: | X E-100 |X Maus | X ИС-7 | X T110E5 | IX ИС-4 | IX М103 | IX Т-54 | IX M46 Patton | IX E-50 | IX Bat. - Chatillon 25t | IX JagdTiger | IX Т30 | VIII PzKpfw VIB Tiger II | VIII GW-E | VIII Объект-261 | VIII T92 | VII М40/М43 | V VK2801 | V T-50-2 | IV Grille |

Премиумные танки: | V Churchill | III M3 Stuart | II Mk VII Tetrarch | VIII Т34 |

-сейчас я надеюсь уложился в эротических пределах....
МОЙ КАНАЛ НА YouTube C РАЗНЫМИ НАГИБАМИ...
Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
Я уже 100 раз писал, что исправлю. Сам на тесте обкатал всех - сам знаю. Время найду достойное написать что нибудь - сразу напишу, или, если хочешь, можешь за меня матан вызубрить, а потом убер лучём мне в мозг его
  • Плюс 2

Игроки
154 публикации

Господа, а если коротко, какие из арт восьмого уровня будут актуальны в свете нерфа фугасов? Я просто на предмет, что осталось меньше трети до т92 и что то меня гложут сомнения, что она будет востребована в ротах или ГК.

Как бы приговор артам седьмого уровня подписан, держать смысла в гараже нет, так бы я и 212 и 4043 продал а экипажи бы пустил в более актуальные танки.

Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира.
Я пришел в эту игру получать удовольстие а не "демонстрировать силу воли"(с) играя на угартах.
Спасибо за минусы, мои дорогие! Спасибо, сладкие!
Игроки
323 публикации
24 273 боя
23 Дек 2011 - 21:40 пользователь Krabs1er сказал:

Господа, а если коротко, какие из арт восьмого уровня будут актуальны в свете нерфа фугасов? Я просто на предмет, что осталось меньше трети до т92 и что то меня гложут сомнения, что она будет востребована в ротах или ГК.

Как бы приговор артам седьмого уровня подписан, держать смысла в гараже нет, так бы я и 212 и 4043 продал а экипажи бы пустил в более актуальные танки.

Если ты и чесла тех для кого это игра как 2х2 несомненно бери т-92 это аааааааххххх.........ееееее....яяя арта ( играл на акке друга ) хоть сам и совок (261) но отдаю уважение и т92, ведь снимать ису7 до 50%+ фугой это шик, а в руках сына ВБР ББ творят чудеса...
Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
Немного переделал ему, довёл до соответствия с 0.7.1. Но так как с артой ничего практически не делали, то особо переделывать темку не пришлось. Полный экстерминатус фугасных снарядов в теме решил не рассматривать, для этого есть специальные темы для холиваров. Но, разуеется, арта сильно проиграла от этого, т.к. ОФ снаряды основные для арты, ББ сильно теряют в эффективности на расстоянии и даже самая точная арта порой не может попасть ББснарядом туда, куда нужно, даже если враг какой нибуть ис-4, а попасть нужно в корпус
  • Плюс 1

Игроки
69 публикаций
95 035 боёв

Субьективно- фугасы на т92 работают неплохо и после патча- 1000-1100 урона при попадании в бок маусу или е75 нередкость, а танки типа ис 3 прямое попадание зачастую ваншотит. 261 при попадании в бок редко выдает больше 600 дамага, обычно 500-550 даже по ис 3.

В то же время большой УГН вообще не спасает т92- даже в пределах угла разбрасывает так, что 261 успеет свестись и выстрелить повернувшись на 180 градусов пока т 92 соберет разброс в пределах своего УГН.

• Плюс 2
Игроки
323 публикации
24 273 боя
08 Янв 2012 - 15:14 пользователь Rihman сказал:

Субьективно- фугасы на т92 работают неплохо и после патча- 1000-1100 урона при попадании в бок маусу или е75 нередкость, а танки типа ис 3 прямое попадание зачастую ваншотит. 261 при попадании в бок редко выдает больше 600 дамага, обычно 500-550 даже по ис 3.

В то же время большой УГН вообще не спасает т92- даже в пределах угла разбрасывает так, что 261 успеет свестись и выстрелить повернувшись на 180 градусов пока т 92 соберет разброс в пределах своего УГН.

За последнее время стал использовать практически одни ББ на 261 и результат меня устраивает т.к. дамажок салидный как у т92 фугой, надо быть монстром на т92 чтобы пулять ББ, но результат того стоит...

Советую всем совкам учиться стрелять ББ-шками, хотя по сути сам принцым попадания тот же а пробитие это ВБР.

Порой один промах стоит всей игры...

• Плюс 1
Игроки
33 публикации
49 371 бой

Обладаю и 261 и т92. Из них я обожаю 92 ,  с последним патчем уровнял боекомплект фугасов и бронебойных пополам,  ББ на 92 творит чудеса - 9 левел тт либо ваншот или 1-5 % хп останется, тт 10 лвл свыше 60 % выносиш на раз, а после фугас в том же направлении. Про точность - ныли! ноют и будут ныть!!!! но все чаще из 10 выстрелов 4-5 попаданий, в общем кайф !!!!!!

261 хорошая арта - НО не такая уж она и точная !!! урон прямым попаданием фугаса смешной !!! бб постоянно рикошетит, за  возвышенность не закинет, сплеша нет(после 92),в городских картах да согласен пт режим  чудо !!! но и 92 не отстает - необязательно бить точно в танк , есть куча естественнх обьектов (стены, камни и прочий хлам)от которых отлично распространяется сплеш. Практика и еще раз практика. Если ты подлинный артовод то ты предугадываеш где кто и как.  Удачи на полях сражений!!!!!!! С уважением ....

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...