Перейти к содержимому

Арт-Сау 8: Объект 261 vs GW-E vs T92

Посмотрим, что игроки считают лучшим. Просьба сравнивать объективно, а не то, что у меня/что хочу себе, то самое лучшее  

5 610 пользователей проголосовало

1. 1. Какую из представленных САУ Вы приобрели/хотель бы приобрести?

• Объект 261
      2844
    • Gw-E
      2394
    • T92
      1911
  2. 2. Какая из данных САУ Вы считаете более эффективной в рандоме?

• Объект 261
      2960
    • Gw-E
      1752
    • T92
      898
  3. 3. Какая из данных САУ Вы считаете более эффективной в ротах/кланварах?

• Объект 261
      2397
    • Gw-E
      1809
    • T92
      1404

Рекомендованные публикации

Игроки
779 публикаций
605 боёв
18 Апр 2012 - 13:48 пользователь Eramaan_Viimeinen сказал:

Лично для меня (ИМХО) у немцев сложности на начальных танках - нереально маленький УГН. И для меня проблемой стал Хуммель. Арта вроде шикарная - сводится неплохо и точно, угол широкий, скорость, маневренность - в общем, все есть. Но при этом у меня постоянно были проблемы - то промахи, то непробития, то еще какие косяки.

Аналогичная ситуация с Хуммелем. С одной стороны- отличная Арта, и воювать на ней получается. Но, с другой стороны, какая то неуверенность с попаданиями  присутствует. Гриль в этом плане нравился больше.

Игроки
890 публикаций
22 394 боя
19 Апр 2012 - 22:02 пользователь valeriy1230 сказал:

Я не могу определиться какая арта лучше т92 или об.261 все советуют 261 но я не могу понять почему.

Прошу направить меня в нужное русло за ранние спасибо!   :Smile_honoring:

261 однозначно. Сводимся быстро, стреляем каждые 25 секунд и дамаг неплохой(500-700 в основном). Да и стрельба ББ радует при такой точности. Плюс в ротах и на ГК всегда будет тебе место, я бы даже сказал самая ходовая арта. В основном роты берут 2 объекта и Т92.

Плюс ко всему Объект 261, быстрее и не так нудно вкачивать, начать прокачку ветки можно с С-51 - арты 6 лвл, у которой дамаг на уровне арт 7-8 лвл, а учитывая разницу в лвл опыт наней течет довольно быстро. У немцев тоже терпимо, можно начать прокачку с арты 5 лвл, а у амеров придется погрызть кактус вплоть до 7 лвл(правда м41 вроде ничего так арта для своего лвл). Да и вообще немецкая топ арта не пользуется спросом из-за своей динамики.

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
37 738 боёв

Всю тему не прочел, но пост ТСа информативен. Мне, как владельцу одной топ арты, интересно было почитать про другие, пусть и без особого опыта, но представление о них получил.

Имея в ангаре Т92, могу сказать, что по приближающемуся светляку попасть очень сложно, потому что пушка вниз реально не стреляет. Спасаюсь порою лишь автонаведением, без него вниз вообще отказывается стрелять. Особенно проблематично, если какой-нибудь низкий танк типа т54 выезжает из-за угла. Заранее по нему не сведешься, а автонаводка смажет и даже если попадешь, то одно попадание точно получим.

Маневренности у Т92 много, и скорость, и поворот отлично позволяют уйти от артобстрела.

Очень люблю стрелять в толпу. Сплеша на 2-3 танка хватает легко, да и целиться особо не надо.

• Плюс 1
Игроки
30 публикаций
43 438 боёв
Т92 отличная арта,могет и тт10 сваншотить и сразу троим по 500-700 снять  и особо целиться не нужно,а когда к арте прорываеться лт или ст то в 90% случаев арта погибает,так что это не актуально :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
20 922 боя
У мну есть 261 и 92 в топе и гв тигр качается, у друзей играл на типе, арты все конечно разные но вот лично мне уже без разницы беру любую и еду в рандом и как правило море фана, редко без фрагов уезжаю :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
58 публикаций
26 039 боёв

Прямо всю бедную т92 ***.

А как прилетает чемодан около дома за которым вы прячетесь-так сразу истерика.

Про это ТС явно забыл указать...Кому не нравится т92-пусть не нравится, главное мне нравится))

Игроки
58 публикаций
26 039 боёв
23 Апр 2012 - 09:24 пользователь 11x11 сказал:

Никогда не замечал, что т92 маленькая и шустренькая. Она размером с Маус, как Су-14- точно.

т92=Маус

массируйте глазки по утрам, милейший.

• Плюс 1
Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
28 Апр 2012 - 13:38 пользователь wheelan64 сказал:

Прямо всю бедную т92 ***.

А как прилетает чемодан около дома за которым вы прячетесь-так сразу истерика.

Про это ТС явно забыл указать...Кому не нравится т92-пусть не нравится, главное мне нравится))

А что указывать? Я, какбе, наоборот, иначально её хвалал, но "пробатиартоводыногибаторы" сказали, что не особо и немного переделал. Себе всзять хочу, но вот пичаль, у меня не открыта даже т57  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2

Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
29 Апр 2012 - 22:40 пользователь Tim10234567 сказал:

ты повторяешься,вот я тебе и напомнил,как видно по пустому сообщению ты осознал

За *** не считай, память хорошая, + коменты иногда перечитываю на случчай если чтото упустил

Игроки
393 публикации
44 541 бой

Долго привыкал к т92, после м40/м43 тяжко было на неё переучиваться. Однако после 200+ боёв машина начала наконец приносить удовольствие. Все почему то жалуются на точность, но мне кажется, не это главный минус машины. Дамаг у т92 нереально огромен. Сплеш чудовищный. Со 100% экипажем и модулями, арта стреляет довольно точно. Не объект 261 конечно, но точность нормальная. Я и бронебои с собой таскаю. И в некоторых случаях пользую их с большого расстояния. Ваншотить тт 9 лвл, это ооочень весело) Мой рекорд - ваншот е100(не БК, пробил фугасом по максимуму) Основной минус - это скорость сведения. Повернув корпус требуется нереально долго ждать пока сведёшься. Из за этого часто приходиться держать одно конкретное направление. Т.к. даже если на другом засветились танки, в некоторых случаях нет смысла поворачиваться. Пока сведёшся танки уже проедут или спрячуться. Т92 - лучшая анти арта, если сведён на предполагаемую зону арт и выстрелил сразу после трассера - даже отъезжающие арты тупо не успевают свалить от сплеша. Часто слышал как ругались арты, которые возмущались "я же уезжал, как ты узнал!!!". А я и не знал, сплешем просто зацепил) Дико бесило ещё невозможность стрелять по танкам на ближней дистанции. А сейчас привык, видя что проезжает танк ко мне, уже ищу какую нить кучку чтобы зад туда поднять и стрелять вниз. Ещё один плюс т92 - возможность стрелять чуть ли не прямо вверх, из за чего можно часто вставать за камень и будучи не досягаемым для других арт(даже если они тебя видят), спокойно стрелять. Как по мне так на некоторых картах т92 - лучшая арта. Правда долгая презарядка, плохая точность и плохие увн ставят арту в жёсткую зависимость от команды. Так что в рандоме тяжеловато, а вот в ротах, имхо, часто получше объекта и ГВ-Е.

П.С. : тут кто то писал, что объект 261 не манёвренный - бред полнейший. Он просто с 100% экипажем шустрый, а с перками на вождение и проходимость, набирает скорость как обычные танки и гоняет со скоростью 51-52 км/час (и не обязательно по асфальту). По манёвренности уступает разве что хуммелю.

• Плюс 11
Игроки
58 публикаций
26 039 боёв
02 Май 2012 - 09:07 пользователь Venji сказал:

Долго привыкал к т92, после м40/м43 тяжко было на неё переучиваться. Однако после 200+ боёв машина начала наконец приносить удовольствие. Все почему то жалуются на точность, но мне кажется, не это главный минус машины. Дамаг у т92 нереально огромен. Сплеш чудовищный. Со 100% экипажем и модулями, арта стреляет довольно точно. Не объект 261 конечно, но точность нормальная. Я и бронебои с собой таскаю. И в некоторых случаях пользую их с большого расстояния. Ваншотить тт 9 лвл, это ооочень весело) Мой рекорд - ваншот е100(не БК, пробил фугасом по максимуму) Основной минус - это скорость сведения. Повернув корпус требуется нереально долго ждать пока сведёшься. Из за этого часто приходиться держать одно конкретное направление. Т.к. даже если на другом засветились танки, в некоторых случаях нет смысла поворачиваться. Пока сведёшся танки уже проедут или спрячуться. Т92 - лучшая анти арта, если сведён на предполагаемую зону арт и выстрелил сразу после трассера - даже отъезжающие арты тупо не успевают свалить от сплеша. Часто слышал как ругались арты, которые возмущались "я же уезжал, как ты узнал!!!". А я и не знал, сплешем просто зацепил) Дико бесило ещё невозможность стрелять по танкам на ближней дистанции. А сейчас привык, видя что проезжает танк ко мне, уже ищу какую нить кучку чтобы зад туда поднять и стрелять вниз. Ещё один плюс т92 - возможность стрелять чуть ли не прямо вверх, из за чего можно часто вставать за камень и будучи не досягаемым для других арт(даже если они тебя видят), спокойно стрелять. Как по мне так на некоторых картах т92 - лучшая арта. Правда долгая презарядка, плохая точность и плохие увн ставят арту в жёсткую зависимость от команды. Так что в рандоме тяжеловато, а вот в ротах, имхо, часто получше объекта и ГВ-Е.

П.С. : тут кто то писал, что объект 261 не манёвренный - бред полнейший. Он просто с 100% экипажем шустрый, а с перками на вождение и проходимость, набирает скорость как обычные танки и гоняет со скоростью 51-52 км/час (и не обязательно по асфальту). По манёвренности уступает разве что хуммелю.

Лови +, поддерживаю.

Улыбнуло сообщение чувака на предыдущей страничке, что т92 по размерам как маус:)

Игроки
18 публикаций
11 442 боя
Az, не надо так грубо  насчет т92. Это машина для гурманов. Не нравится - продай. Для меня эта машина само то. На офе еще только на стадии М40/М43, но когда на тесте в бою на т92 неторопливо свелся на стаю противников и сделал выстрел, это как, извините, просраться в толчке после запора =) Дико радуешься куче матов со стороны врага и куче циферок дамага, выданного ОТМом..) Да еще в таком случае не обходится без 1-3 килов, за 1 выстрел)) Правда бывали маты и с моей стороны, когда большая часть урона уходила в экран, это было вместо 900-1400 урона 200-300, или когда рикошет от ББ или когда он же уходил в гуслю. Но американцы прекрасно ваншотятся, вражеская арта отправляется в ангар от накрытия. З.Ы. насчет феноменально крутых боковых экранов гв-Е - вранье =). Полностью живой маус от бебешки прощается с 60-70% здоровья, семачка так вообще идет курить, в про остальное можно и не говорить) Чпокает она всех без разбору и преувеличений) И совет тем, кто собирается ее качать - не слушайтесь ругательств в сторону т92) (хотя снаряды и подешивей бы надо изза неважной точности)
  • Плюс 1
Игроки
210 публикаций
18 717 боёв

http://wotreplays.ru...php/site/259780 так сплешануть больше не одна арта не может )))

выстрел золотом в релаьном бою, правда очень странном и коротком.

Игроки
54 публикации
17 048 боёв

Да,Все арты хороши по своему,и нету из этих трёх притендентов у кого то больше плюсов или меньше минусов.)

Прокачав все три арты и сыграв ровно по 50 боёв на каждой из них,все понравились.

Да,Т92 очень не привычен после игры на М40\М43,и тем более после объ.261.Но играя во взводе даже,прикрывая друга или трасеря Арты врагов,ты имеешь дикий успех среди арт.Сводимость легко исправляется 2мя умениями экипажа:Уменьшенный разброс при повороте танка\дула.Вот и всё.Эти два умения восполняет хоть и немного,но всё же,точность арты.Т92 это не одиночная арта.На ней если игарешь один,то наврятли много соберёшь фрагов или даже просто урона по врагу.Она предназначена для командной игры(подразумеваю под бои во взводе с друзьями либо в клановых войнах).

Но,по мне всё равно 261 больше нравится)Я не могу долго ждать и люблю быструю стрельбу,хоть и не с ваншотным дамагом.)Хоть и убивал не раз ТТ10 уровня ваншотом,но друг на Т92 опережал в 2 раза меня в этом.)

так что,друзья-меньше критики и играйте на том,что нравится. :Smile_blinky:

• Плюс 2

Из хроник дня:
Вчера до зубов вооруженные кулаками демонстранты напали на мирно сидящих в своих танках солдат. Есть пострадавшие. Солдаты получили тяжелые моральные травмы. Демонстранты отделались легкими смертями...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...