Перейти к содержимому

Арт-Сау 8: Объект 261 vs GW-E vs T92

Посмотрим, что игроки считают лучшим. Просьба сравнивать объективно, а не то, что у меня/что хочу себе, то самое лучшее  

5 610 пользователей проголосовало

1. 1. Какую из представленных САУ Вы приобрели/хотель бы приобрести?

• Объект 261
      2844
    • Gw-E
      2394
    • T92
      1911
  2. 2. Какая из данных САУ Вы считаете более эффективной в рандоме?

• Объект 261
      2960
    • Gw-E
      1752
    • T92
      898
  3. 3. Какая из данных САУ Вы считаете более эффективной в ротах/кланварах?

• Объект 261
      2397
    • Gw-E
      1809
    • T92
      1404

Рекомендованные публикации

Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
Резерв. Тут буду размещать особо ценные советы по игре на данных машинах и дополнения к выше сказанному. Знатным артоводам просьба отписаться с советами по данным машинам.
  • Плюс 13

Бета-тестеры
1 067 публикаций
9 932 боя
плюсик за старания...с удовольствием почитала и кое чего себе на заметку взяла...
  • Плюс 3
GW typ E топ .....Е100 топ
объект 212 топ....кв220Т
Lowe, , Т2ЛТ

Lorrein 150.50 топ....StuGIII топ. ат2. кв1
Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв

В борьбе с СТ,261-му,нет равных,пушка сидит низко,отличная маневренность,отличная точность,позволяет если не убить,то покалечить Ст,а бывают и ваншоты,если Ст рискнул повернуться бортом.Т92 покойник,пушка не опускается,разброс во весь экран.Так же с 261 отлично лопаются ЛТ,которые попали в зону орудия.

Также как лучший свет,тоже отдал бы пальму первенства 261-му,сейчас пока арта шикует,и ее,как собак нерезанных,нередко остаются одни арты,в кол-ве 8-12 штук,здесь 261 и светит,и убить может сходу.

• Плюс 7
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
29 Ноя 2011 - 22:07 пользователь ZinGoZol сказал:

4.2  Допустим, нас пытается закружить СТ

Объект 261 - вероятнее всего, погибнет, если подпустит СТ не близкое расстояние. Всему виной длинна корпуса и маленькие УГН. Как и ПТ, к нам могут прижаться боком и всё. Мы бессильны. Главное - не подпустить врага очень близко. А что заряжать - фугас или ББ зависит от многих факторов: сколько у врага ХП, можно ли зарядить снаряд заранее, что выгоднее - гарантированно нанести урон фугасом или попытаться добить врага, рискнув лишь сбить ему гусли и не нанести урона и т.д.

Gw-E - пожалуй, у него самые маленькие шансы. Не подпустить близко для нас понятие растяжимое, пушка стоит очень высоко и почти не опускается, а значит в случае нахождения врага на небольшом расстоянии мы частенько сможем попадать только по башне, а значит шанс попасть меньше. Да и с маневренностью у нас проблеммы, убежать тоже не получится. ББ-снаряды тоже не всегда спасут - низкая точность + низкое для арты бронепробитие могут сделать печальку в самый неподходящий момент. И тут нас экраны не спасут, враг либо бьёт ББ, либо фугасами по рубке.

Т92 - пожалуй, у него самый большой шанс на выживание. Всё из-за сочетания хорошей мобильности, маневренности и хороших УГН. + низкая посадка пушки позволяют максимально долго держать врага в прицеле. С другой стороны, медленное сведение и низкая точность могут нас подвести. Также, у машины самые лучшие ББ-снаряды, на малых дистанциях она может без труда убить полуцелый танк, а если повезёт, то сваншотить совершенно целый СТ9.

Имея немалый опыт игры на 261 и Т92, хотел бы внести некоторые правки в гайд по поводу этих пунктов.

261 в пт-режиме изначально выигрывает не только из-за того что ствол опускается (чего нет у конкурентов), благодаря чему можно лопать 54ок, которые прижались в лоб. Во-вторых ст, которые пытаются его крутить на ходу иногда промахиваются, попадают в гуслю, рикошетят и т.д., вот тут приходит на выручку быстрая перезарядка - даже если первым был фугас, то у вас есть неплохие шансы успеть зарядить ББ и покарать наглеца. Ну и главный плюс 261 в пт-режиме -его разброс при движении и повороте. Кто хоть раз пт-шил на 261 и т92 знает что у 261 "разбитый" прицел по сравнению с таковым у Т92, это как паттон со стабилизатором против КВ со 152мм на ходу с горки.

у Т92 меньше всех шансов в такой ситуации - он НЕ МОЖЕТ стрелять по близким целям (врядли СТ будет нас крутить в 100 метрах). Ну и как я уже писал выше - разброс при повороте добивает ситуацию.

ГВЕ не имею - ничего сказать не могу, но из того что слышал - ствол тоже не опускается, да и динамика никудышняя.

ПыСы Я засветилсо на скринах УГН ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

• Плюс 7
Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
01 Дек 2011 - 10:34 пользователь Arclit сказал:

Имея немалый опыт игры на 261 и Т92, хотел бы внести некоторые правки в гайд по поводу этих пунктов.

261 в пт-режиме изначально выигрывает не только из-за того что ствол опускается (чего нет у конкурентов), благодаря чему можно лопать 54ок, которые прижались в лоб. Во-вторых ст, которые пытаются его крутить на ходу иногда промахиваются, попадают в гуслю, рикошетят и т.д., вот тут приходит на выручку быстрая перезарядка - даже если первым был фугас, то у вас есть неплохие шансы успеть зарядить ББ и покарать наглеца. Ну и главный плюс 261 в пт-режиме -его разброс при движении и повороте. Кто хоть раз пт-шил на 261 и т92 знает что у 261 "разбитый" прицел по сравнению с таковым у Т92, это как паттон со стабилизатором против КВ со 152мм на ходу с горки.

у Т92 меньше всех шансов в такой ситуации - он НЕ МОЖЕТ стрелять по близким целям (врядли СТ будет нас крутить в 100 метрах). Ну и как я уже писал выше - разброс при повороте добивает ситуацию.

ГВЕ не имею - ничего сказать не могу, но из того что слышал - ствол тоже не опускается, да и динамика никудышняя.

ПыСы Я засветилсо на скринах УГН ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Впринципе, я согласен. Про попадания по целям в режиме пт у т92 знаю мало, единственная арта на которой я вообще не играл. Я его почему лучше считаю в таком противостоянии, кружить его сложнее, чем 261, пушка не опускается, но он сам низкий. + у него самый большой шанс сваншотить врага. Насчёт рикошетов, тут лучше будет ГВ-Е, но у него всё плохо с танками, пушка опускается немного, но она сама очень высоко сидит. Мне както ГВ-е в последнее время перестал нравиться(может я неудачник, но на последнем тесте угал уже чисто ради подсчёта попаданий, из 32 выстрелов попал всего 4 раза, зашел на основу, сделал 7-8 боёв, из 34 выстрелов попал 11 раз, под попаданиями я имею виду не сплеш).

Скрин с УГн я, кстати, взял на гоше. Так что ты звезда, чел)))

• Плюс 1

Игроки
38 публикаций
6 600 боёв
Как и во всех ветках, совки-рулят! Фу! А в игре больше боятся Маус, Е100, Е75, Т30 и Ягу... Сори Т-50-2 еще, Ппц... Даже читать не охото.
  • Плюс 9
Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
02 Дек 2011 - 16:44 пользователь WoTik сказал:

Как и во всех ветках, совки-рулят! Фу! А в игре больше боятся Маус, Е100, Е75, Т30 и Ягу... Сори Т-50-2 еще, Ппц... Даже читать не охото.

Трололо ошибся темкой и протроллил другую случайно? Это к чему вообще было сказанно?
  • Плюс 5

Игроки
623 публикации
9 боёв

Я сейчас может быть банальность скажу, но у ТСа из всех арт-8 в ангаре только ГВ-Е стоит, да и на том 76 боев.

Соответственно, полезность гайда сильно под вопросом - в основном это банальные прописные истины, да и не всегда верные вдобавок.

Ну и как Арклит отметил, пункт о выживаемости арты в клоуз-комбате неверен абсолютно.

Максимум выживает 261 (перезаряд, прицел, подвижность), потом гв-е (огромный коллижн пушки, в который бьют без урона, экраны, хорошие углы наклона брони спереди), и минимум шансов выжить у т92 (брони 15мм, пушка высоко, вниз не опускается, перезаряд долгий, прицел никакой)

• Плюс 6
Игроки
244 публикации
28 249 боёв
Пользователь сказал:

полностью согласен.не помню как по тт  (маус, е75,тапок, е100),но через все ст точно перелетает
Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
02 Дек 2011 - 17:52 пользователь ___Az___ сказал:

Я сейчас может быть банальность скажу, но у ТСа из всех арт-8 в ангаре только ГВ-Е стоит, да и на том 76 боев.

Соответственно, полезность гайда сильно под вопросом - в основном это банальные прописные истины, да и не всегда верные вдобавок.

Ну и как Арклит отметил, пункт о выживаемости арты в клоуз-комбате неверен абсолютно.

Максимум выживает 261 (перезаряд, прицел, подвижность), потом гв-е (огромный коллижн пушки, в который бьют без урона, экраны, хорошие углы наклона брони спереди), и минимум шансов выжить у т92 (брони 15мм, пушка высоко, вниз не опускается, перезаряд долгий, прицел никакой)

1) На арте на основе не гоняю, брал ГВ-е чисто ради коллекции. Играл на нём только в кланварах, да и то, если арты не хватало

2) Я уже писал, что на 261ом играл на двух последних тестах/с ака знакомого. Т92 не пробовал, совсем.

3) Пункт про выживаемость, если будет нужно, поправлю. Вот вы говорите, максимум шансов у 261ого? А хватит ли урона? Т92 я, как говорил выше, не катал и как она работает в режиме пт я не знаю. Предположил, что более-менее точно. В таком случае её маневренность, УГН и относительно небольшие размеры её спасут, т.к. альфадамаг ББ и ОФ хватит на многих врагов. По ГВ-Е полностью не согласен. Да, без дамага проходит урон по пушке и вершней части рубки, но то, что у него высоко стоит орудие и отсутствует маневренность не даёт ему много шансов. Даже банально свалить не получится.

Ещё раз повторю, наберётся много отзывов, подобных вашему - подредактирую тему. И, да, я уже писал обращение к Т92 водам с просьбой помочь мне в создании темы. Знаешь сколько откликнулось? Зеро. А как создал - так повылазили исправлять. Хоть на этом спс, но делать так "совсем не по посански"(с).

З.Ы. найди мне гайд о сравнении техники, в котором не прописные истины? В любом гайде должны быть "шаблоны". Обычный гайд по сравнению техники - это "тот точнее, тот жирее, тот быстрее, круговое бронирование всего и вся 500/600/700" и т.п. Но таких гайдов хватает. Я считаю, что гайд нужно создавать обширный. И если сравнивать, то по всем параметрам сразу.

• Плюс 13

Игроки
623 публикации
9 боёв

1) и 2) Ну раз вы не катали ту или иную технику - зачем о ней писать, и писать неверно? Про тест и аккаунты друга\брата\собаки я уж совсем промолчу - это тот еще моветон.

3) Что до клоуз-комбата, то чаще всего враги приезжают уже покореженными, и добить их вполне возможно. Ну и не настолько у 261 меньше урона, кстати.

Да и толку с дамага т92, если она не может попасть и реализовать его? Снаряд на 50м в т54 может попасть только чудом, убить же стоящего прямо под носом таракана вообще практически невозможно. А все потому, что дуло не опускается. Плюс прицел от малейшего дрыга мышкой (а еще больше от поворота корпусом) разлетается на весь экран. И я не шучу - в разрешении 1280х1024, в арт режиме, после доворота гуслями и смещении дула, окружности прицела не видно вообще - она уходит за края экрана.

Уже 2 опытных артовода сказали, что в гайде неточность. Этого мало?

Самому же мне расписывать такие полотна текста лениво. Одна тема о недотапке от меня есть, пока хватит. Потом как-нибудь, как основа из РО выйдет. Но, зная наших модеров, они мою тему закроют, потому что одна похожая тема уже существует. Причем им как-то пофигу - точно там написано, с косяками ли, и владеет ли создатель темы той техникой, которую описывает. Мой гайд о тигре-порше именно так и зарубили, кстати - хотя создатель темы даже близко в глаза этот танк на момент создания темы не видел, а я на нем уже недотапка открывал. Модерато же, чо. Ему можно =)

P.s. мой профиль, если что.

• Плюс 5
Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
02 Дек 2011 - 21:12 пользователь ___Az___ сказал:

1) и 2) Ну раз вы не катали ту или иную технику - зачем о ней писать, и писать неверно? Про тест и аккаунты друга\брата\собаки я уж совсем промолчу - это тот еще моветон.

3) Что до клоуз-комбата, то чаще всего враги приезжают уже покореженными, и добить их вполне возможно. Ну и не настолько у 261 меньше урона, кстати.

Да и толку с дамага т92, если она не может попасть и реализовать его? Снаряд на 50м в т54 может попасть только чудом, убить же стоящего прямо под носом таракана вообще практически невозможно. А все потому, что дуло не опускается. Плюс прицел от малейшего дрыга мышкой (а еще больше от поворота корпусом) разлетается на весь экран. И я не шучу - в разрешении 1280х1024, в арт режиме, после доворота гуслями и смещении дула, окружности прицела не видно вообще - она уходит за края экрана.

Уже 2 опытных артовода сказали, что в гайде неточность. Этого мало?

Самому же мне расписывать такие полотна текста лениво. Одна тема о недотапке от меня есть, пока хватит. Потом как-нибудь, как основа из РО выйдет. Но, зная наших модеров, они мою тему закроют, потому что одна похожая тема уже существует. Причем им как-то пофигу - точно там написано, с косяками ли, и владеет ли создатель темы той техникой, которую описывает. Мой гайд о тигре-порше именно так и зарубили, кстати - хотя создатель темы даже близко в глаза этот танк на момент создания темы не видел, а я на нем уже недотапка открывал. Модерато же, чо. Ему можно =)

Обдумаю сказанное, сегодня вкачаю на тесте Т92, покатаю боёв 30 на ней хотябы и отпишусь, в трене немного посижу. Но мне в выходе 1 на 1 почему то всегда не везло с Т92. Особенно когда эта *** заряжанна ББ патроном и ждёт тебя)))

Игроки
3 820 публикаций
66 553 боя

Как сказано выше,у всех арт свои недостатки,но мне по душе больше GW-E.И ваншотит и хп много сносит.

http://emem.ru/WoT/stat/543675/sv22-l.png

Игроки
623 публикации
9 боёв
03 Дек 2011 - 16:10 пользователь ZinGoZol сказал:

Обдумаю сказанное, сегодня вкачаю на тесте Т92, покатаю боёв 30 на ней хотябы и отпишусь, в трене немного посижу. Но мне в выходе 1 на 1 почему то всегда не везло с Т92. Особенно когда эта *** заряжанна ББ патроном и ждёт тебя)))

Ну всяко бывало - одна п2 как-то в чердак ББшку отхватила. Сразу скопытилась. Но в большинстве случаев - Т92 безбожно мажет.
Игроки
523 публикации
46 436 боёв
ГВ-Е уныл чуть более чем полностью . Мифические экраны спасают раз из примерно тридцати - сорока боев , Сейчас играю на Об 212  и вот что могу сказать - он лучше ГВ-Е . Теже УГН , мобильность , скорострельность , да у 212 чуть меньше урона но  он попадает из 5 выстрелов примерно 2 раза точно в цель, 2 раза рядом с целью и 1 раз снаряд улетает в страну мальборо . У ГВ-Е всё пИчальнО  из 5 выстрелов примерно 1 будет по цели , 2 рядом и 2 отправит в неведомые дали. Вы уж извените что сравниваю 7 и 8 уровень но ГВ-Е откровенно худший из своих однокласников также как и ГВ-Т
  • Плюс 3
Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...