Перейти к содержимому

Арт-Сау 8: Объект 261 vs GW-E vs T92

Посмотрим, что игроки считают лучшим. Просьба сравнивать объективно, а не то, что у меня/что хочу себе, то самое лучшее  

5 610 пользователей проголосовало

1. 1. Какую из представленных САУ Вы приобрели/хотель бы приобрести?

• Объект 261
      2844
    • Gw-E
      2394
    • T92
      1911
  2. 2. Какая из данных САУ Вы считаете более эффективной в рандоме?

• Объект 261
      2960
    • Gw-E
      1752
    • T92
      898
  3. 3. Какая из данных САУ Вы считаете более эффективной в ротах/кланварах?

• Объект 261
      2397
    • Gw-E
      1809
    • T92
      1404

Рекомендованные публикации

Игроки
702 публикации
17 631 бой

Эти 3 пепелаца сравнивать БЕСПОЛЕЗНО ! Они РАЗНЫЕ.

Как клановый артовод, владеющий всеми 3 штуками могу с уверенность сказать, что у данных аппаратов разные цели и задачи.

1. 261 - активная поддержка раша и активный деф. За счет высокой подвижности арта быстро перемещается по театру оказывая поддержку именно там, где это надо. Этой арте нельзя стоять, ибо траектория полета не позволяет закидывать. Также на ней хорошо охотиться на арты, ибо маленькое время полета пульки и высокая точность предполагают неуспевание противника свинтить с места выстрела. Ввиду высокой скорости сведения и перезарядки должны постоянно спамить пульки. С точки зрения командира - идеальная арта в том плане, что именно ей легче всего и быстрее всего оказать поддержку там, где этого требует обстановка.

2. 92 - хорошая динамика, но долгая перезарядка и сведение с огромным сплешем. Активное перемешение по карте. Возможность закидывания. Арта хорошо отыгрывает роль антираша и антидефа. По возможности стоит применять в тех ситуациях, когда нарисовывается скопление противника. В частности, мой личный рекорд, к нам на базу приехал раш и столпился под флагом, обычная неголдовая пулька накрыла 6 танков, 2 из которых фатально. ИМХО, наименее востребованная арта, владелец которой должен обладать титаническим терпением и каким то даром предугадывания, что бы несмотря на вопли командира и презрение других игроков выбирать именно нужный момент времени и места, чтобы максимально нанести вред. Можно вообще стрельнуть только 3 раза, но при этом нанести колосальный урон.

3 гве - никакущая динамика, хороший урон и хороший сплеш. У мну на ней наибольшее количество боев, но при этом я не люблю на ней ездить. До 7.0 у этой арты была фишка - магические экраны. Благодаря которым арта кушала вражеские пульки и не давилась. Теперь же эта арта неспособна выжить. При этом арта довольно быстро сводится, довольно быстро перезаряжается и является крепким середняком. Универсалом. Почти стационарным :) От владельца требуется 2 конкретных умения - умение выбрать позицию, и умение уловить тот самый единственный момент, когда надо эту позицию менять. Эта арта имеет меньший сплеш, чем 92, менее точно и скорострельно, чем 261, но плох тот командир, который ее с собой не берет, ибо данная арта в умелых руках может отыграть любую роль. Даже затаранить наглую семку.

Таким образом, в даной теме нельзя указать лучшесть той или иной арты. Они ВСЕ лучшие ! Но в своей нише. Командиру при выборе арты надо четко осознавать, на какой карте он играет, с каким противником, и что хочет получить от поддержки.

Что касаемо рандома, то мне кажется, что лучшей для него артой является ГВЕ. Двигаться много не надо. Урон хороший. Организованных рашей ниразу не встречал. А светляки ... Ну от светляков в любом случае тяжело отбиться. Хотя 261-му это немного легче.

• Плюс 7
Игроки
230 публикаций
23 138 боёв
12 Мар 2012 - 16:43 пользователь ZinGoZol сказал:

Таки ждём 0.7.2. Там экраны, говорят, вернуться. И хоть больнце и немощьные, но вернутся.

Нет, не вернули ГВ-Е главную фишку. Нипанагибать прям, аж слезы наворачиваются.
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
покатал на основе гвтигр и на тесте гве, понял что это полное г... в 50% боев просто не уедешь с респа на картах типа Энск, нижний респ Прохоровки и т.д. + удивительно косое г..., смех да и только, когда за 3 попытки не смог убить катающегося 261 и малодамажное (в перед ис-4 бьется в среднем попаданием,не сплешем на 400-600). В общем тигр, наконец-то продан, экипаж обратно пересажен на фановую гвп. Но нагибать-то всяких маусов и фиганусов хочется, поэтому встал вопрос о прокачке советской или американской ветки. На тесте покатал на с-51 и он мне более-менее понравился, по сравнению с гвт прям т2лт. Главный кактус при прокачке до 261 это 212 я так понимаю, это ведро похуже гвт будет? У амеров катался максимум на м41, какие там подводные камни. В-общем очень жду помощи от грамотных артоводов, имеющих как 261, так и Т92. Заранее спасибо.
Игроки
702 публикации
17 631 бой
05 Апр 2012 - 12:44 пользователь furchia сказал:

покатал на основе гвтигр и на тесте гве, понял что это полное г... в 50% боев просто не уедешь с респа на картах типа Энск, нижний респ Прохоровки и т.д. + удивительно косое г..., смех да и только, когда за 3 попытки не смог убить катающегося 261 и малодамажное (в перед ис-4 бьется в среднем попаданием,не сплешем на 400-600). В общем тигр, наконец-то продан, экипаж обратно пересажен на фановую гвп. Но нагибать-то всяких маусов и фиганусов хочется, поэтому встал вопрос о прокачке советской или американской ветки. На тесте покатал на с-51 и он мне более-менее понравился, по сравнению с гвт прям т2лт. Главный кактус при прокачке до 261 это 212 я так понимаю, это ведро похуже гвт будет? У амеров катался максимум на м41, какие там подводные камни. В-общем очень жду помощи от грамотных артоводов, имеющих как 261, так и Т92. Заранее спасибо.

У 261 меньше урон, Зато точность выше. Можно пофаниться бронебойками. Однако 212 ныне ... В общем сочувствую.

У т92 оооооооооочень все долго делается. При сводилке-досылалке, Братстве и коле сводится сек 20, и перезаряд 40 сек. Если не играеш глобалку, советую тормознуть на м43. И маусов нагнешь, и за ремонт не так задофига отдашь.

• Плюс 1
Игроки
81 публикация
8 948 боёв

С каждым патчем начиная с релиза её в игре всё плачу и плачу по Т92.

В 0.7.2 уже на грани дырки в мониторе от головы.  :facepalmic:

П.С стол уже пробит  :arta:

• 2 недели назад......
Игроки
1 609 публикаций
19 780 боёв
05 Апр 2012 - 12:44 пользователь furchia сказал:

Главный кактус при прокачке до 261 это 212 я так понимаю, это ведро похуже гвт будет?

212 хорош! Особенно, если вы к нему шли через холодильникИзображение. Вот холод ведро еще то, поверьте.

Игроки
176 публикаций
14 379 боёв

Подскажите до какой арты 8 уровня Т92 или Gw-E легче/интереснее качать. Меньше встречалось особо унылых переходных танков. В общем сравните ветки прокачки до 8 уровня САУ.

Я понимаю, что во многом зависит от игрока, некоторым на унылых (для большинства) танках нравится/получается, например, рассекать  :Smile-izmena:  Но всё таки хочется узнать общее мнение.

Игроки
548 публикаций
22 243 боя
18 Апр 2012 - 11:02 пользователь Dekar85 сказал:

Подскажите до какой арты 8 уровня Т92 или Gw-E легче/интереснее качать. Меньше встречалось особо унылых переходных танков. В общем сравните ветки прокачки до 8 уровня САУ.

Я понимаю, что во многом зависит от игрока, некоторым на унылых (для большинства) танках нравится/получается, например, рассекать  :Smile-izmena:  Но всё таки хочется узнать общее мнение.

Это сложный вопрос. С одной стороны, в советской серии вас поджидают Су-14 и Объект 212, здоровенные, медленные, гробы-переростки... У американцев машины более фановые, более быстроходные, маленькие. Но с другой стороны, в ветке США вас поджидает М12 - это не артиллерия, а какая-то средневековая мортира на колесах. Ужасный танк.
  • Плюс 1

Игроки
176 публикаций
14 379 боёв
18 Апр 2012 - 12:30 пользователь Eramaan_Viimeinen сказал:

Это сложный вопрос. С одной стороны, в советской серии вас поджидают Су-14 и Объект 212, здоровенные, медленные, гробы-переростки... У американцев машины более фановые, более быстроходные, маленькие. Но с другой стороны, в ветке США вас поджидает М12 - это не артиллерия, а какая-то средневековая мортира на колесах. Ужасный танк.

Спасибо, у США значит одна САУ не очень бодрая. Интересно ещё как в этом плане немецкая ветка хороша.  Какие у них есть сложные САУ.

Цель конечно 8 уровень, их достоинства налицо, но хотелось бы все таки выбрать более интересную дорогу прокачки к одной их них.

Игроки
548 публикаций
22 243 боя

Лично для меня (ИМХО) у немцев сложности на начальных танках - нереально маленький УГН. И для меня проблемой стал Хуммель. Арта вроде шикарная - сводится неплохо и точно, угол широкий, скорость, маневренность - в общем, все есть. Но при этом у меня постоянно были проблемы - то промахи, то непробития, то еще какие косяки. Это, наверное, личная неприязнь.

P.S. Зато потом ГВПантера - это легенда и просто чудо.

• Плюс 1

Игроки
176 публикаций
14 379 боёв

Я так понимаю у немцев плавный переход до 8 лвл.

Дело в том что фактически 7лвл СССР у меня уже есть. Просто хочу вторую нацию прокачать,у САУ 8 лвл отличия понятны,

а вот прокачка до них у кого более интересная мне не ясно. Опять же всё ИМХО.

Уже складывается общее представление. Спасибо.

Игроки
39 публикаций
9 894 боя

Я не могу определиться какая арта лучше т92 или об.261 все советуют 261 но я не могу понять почему.

Прошу направить меня в нужное русло за ранние спасибо!   :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
5 176 боёв
19 Апр 2012 - 22:02 пользователь valeriy1230 сказал:

Я не могу определиться какая арта лучше т92 или об.261 все советуют 261 но я не могу понять почему.

говорят что 261 ездит и попадает ......

Игроки
548 публикаций
22 243 боя
19 Апр 2012 - 22:02 пользователь valeriy1230 сказал:

Все написано в стартовом посте. Прочитайте плюсы и минусы двух этих арт, и выберите свое. Или прокачайте обе

Игроки
46 публикаций
17 186 боёв
обозначение цели "атакую" по умолчанию кнопка "Т" переназначил ее на правую кнопку мыши. на пт сау в артиллерийском режиме она не работает,а в пт работает. почему?
Игроки
3 публикации
7 148 боёв
Простите за повторный вопрос, если он был! Скажите пожалуйста, GW-Type может сделать ваншот из Ис-3,Ис-4,Тигр2 или из Тапка. Может быть это глупый вопрос, но мне хочется знать, мощь немецкой пушки.
Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
22 Апр 2012 - 06:01 пользователь badger_ber сказал:

Простите за повторный вопрос, если он был! Скажите пожалуйста, GW-Type может сделать ваншот из Ис-3,Ис-4,Тигр2 или из Тапка. Может быть это глупый вопрос, но мне хочется знать, мощь немецкой пушки.

Может, но крайне редко, с кт и тапком по проще, если мой бортом стоят

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...