Перейти к содержимому

Арт-Сау 8: Объект 261 vs GW-E vs T92

Посмотрим, что игроки считают лучшим. Просьба сравнивать объективно, а не то, что у меня/что хочу себе, то самое лучшее  

5 610 пользователей проголосовало

1. 1. Какую из представленных САУ Вы приобрели/хотель бы приобрести?

• Объект 261
      2844
    • Gw-E
      2394
    • T92
      1911
  2. 2. Какая из данных САУ Вы считаете более эффективной в рандоме?

• Объект 261
      2960
    • Gw-E
      1752
    • T92
      898
  3. 3. Какая из данных САУ Вы считаете более эффективной в ротах/кланварах?

• Объект 261
      2397
    • Gw-E
      1809
    • T92
      1404

Рекомендованные публикации

Игроки
384 публикации
23 109 боёв
23 Фев 2012 - 12:59 пользователь USNik сказал:

Не, дальность барабанщику резать не будут, ибо смешно будет видеть топ арту на "переднем крае", а вот время сведения после выстрела могут и увеличить, чтоб не шмаляли как из пулемета. Ну а 300мм для ипонцев вроде не предел, вон у нас в 1960 году был полный пакет документации по "535-мм самоходному артиллерийскому комплексу с нарезным орудием Д-80С" с дальностью стрельбы 60км...

или минометные углы стрельбы чтоб на переднем крае ,но из глухих нычек могла стрелять(башня позволит без поворота корпуса все мониторить без засвета)
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
  • 2 недели назад......
Игроки
8 публикаций
739 боёв
ТС молодец... уже которую тему создаёт.. продолжай в том же духе, потому что твои "конкуренты" так называемые делать это не умеют
Игроки
24 публикации
55 286 боёв

Тема очень понравилась точно я думал про свою будущую арту оправдала твоя тема +

но все же GW-E хороший танк..!!!

27877397.jpg

Игроки
309 публикаций
22 649 боёв
Автор, вы поступили не правильно с точки зрения голосования. Объясню: Нет арты ногибатора. У каждой арты свои плюсы и каждая арта подходит под определённый ландшафт. Соответственно нужно было сделать пункт "В зависимости от карты". Ведь следуя логике, вы же не будете брать 261 на карты: Перевал, Эль-Халлуф. GW Typ E на карты: Прохоровка. Т92 на городские карты.
Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
03 Мар 2012 - 10:22 пользователь sFIREs сказал:

ТС молодец... уже которую тему создаёт.. продолжай в том же духе, потому что твои "конкуренты" так называемые делать это не умеют

Большое спасибо. Просто мне это нравится, а там модераторов просят, исключение MotorshoW, как я помню, он модером стал как раз из-за гайдов. Вот я на него ровняюсь.

Скоро создам ещё пару тем, планирую на тигр и сравнение ещё чего нибудь приведу. Можете следить, как сделаю темы - в инфе о себе ссылки будут.

По поводу ПТ-режима, переработал тему, вечером изменю. Хотя изменял уже раньше, н изменений не заметил. Там либо форум, либо я тупанул.

Кстати, сегодня определюсь, на что буду делать - создам тему, где набрём народ с опытом катания на ней.

И извиняюсь, что месяц небыло, серб уж очень не любит, когда ему доказывают, что он врёт и приводят факты :Smile_honoring:

05 Мар 2012 - 00:02 пользователь MAZDA3MPS сказал:

Автор, вы поступили не правильно с точки зрения голосования. Объясню: Нет арты ногибатора. У каждой арты свои плюсы и каждая арта подходит под определённый ландшафт. Соответственно нужно было сделать пункт "В зависимости от карты". Ведь следуя логике, вы же не будете брать 261 на карты: Перевал, Эль-Халлуф. GW Typ E на карты: Прохоровка. Т92 на городские карты.

Возможно, но применив немного логики, можно понять, что люди руководствуются именно колличеством карт, на которых игра на доанной арте более комфортна. Это один из определяющих факторов. Однако, идея очень хорошая, обдумаю и чтонибудь сделаю по техническим возможностям форума(не уверен, что он допустит кол.карт *3 возможных вар-тов ответа)

Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой

Как и просили, тема по предпочтению карт на арте.

Хотя, лично мне кажется, идея провалилась. И, уж простите, отредактить тему не успеваю сегодня, сил моих больше нету.

Откатавшим много боёв на T1 heavy и BDR'e проосьба проследовать сюда

Игроки
1 публикация
88 442 боя
Спасибо автору  :Smile_honoring:  прочитал тему , очень понравилась. В принципе если здраво рассудить , то во первых 261 - это арта, которую мы по-любому должны иметь в ангаре (если вы конечно любите на арте играть), потому что эта артиллерия может выручать из самых веселых аншлагов и которая самая скоростная из всех , я думаю это очень поможет нам с новой физикой , при которой можно будет залезать в такие норы где нас вообще никто не найдет  :Smile-hiding:  Во вторых Я думаю для артоводов которые играют на глобусных войнах, как писалось в теме, ДАМАГ - это хлеб насущный!!, а приноровиться к немного кривоватой шайтанке всегда можно  :Smile_blinky:  Просмотря разные реплеи из этого сделал вывод: взять 92 второй артой после 261. Качать арту немцев буду в последнюю очередь, ради разнообразия.
  • Плюс 1
Игроки
178 публикаций
29 023 боя
А у амеров больше снарядов чем у ссср?
WarGaming Забанил меня и-за создании темы со скриншотами и реплеем про читера....
Игроки
384 публикации
23 109 боёв
08 Мар 2012 - 15:22 пользователь 1ank1s1 сказал:

А у амеров больше снарядов чем у ссср?

16 снарядов у Т92 и 18 снарядов у 261

Игроки
1 318 публикаций
43 072 боя
Пользователь сказал:

+самый главный плюс - наличие экранированной брони на бортах, от сплеша снаряда, упавшего с боку от нас максимум что может случиться - упадёт гусеница

вот этот пункт можно убрать.

• Плюс 2
Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
10 Мар 2012 - 13:25 пользователь Alexander64217 сказал:

вот этот пункт можно убрать.

Таки ждём 0.7.2. Там экраны, говорят, вернуться. И хоть больнце и немощьные, но вернутся.

Игроки
324 публикации
50 067 боёв
07 Мар 2012 - 05:19 пользователь thetimach сказал:

Спасибо автору  :Smile_honoring:  прочитал тему , очень понравилась. В принципе если здраво рассудить , то во первых 261 - это арта, которую мы по-любому должны иметь в ангаре (если вы конечно любите на арте играть), потому что эта артиллерия может выручать из самых веселых аншлагов и которая самая скоростная из всех , я думаю это очень поможет нам с новой физикой , при которой можно будет залезать в такие норы где нас вообще никто не найдет  :Smile-hiding:  Во вторых Я думаю для артоводов которые играют на глобусных войнах, как писалось в теме, ДАМАГ - это хлеб насущный!!, а приноровиться к немного кривоватой шайтанке всегда можно  :Smile_blinky:  Просмотря разные реплеи из этого сделал вывод: взять 92 второй артой после 261. Качать арту немцев буду в последнюю очередь, ради разнообразия.

Первой должна качаться GW-E - это универсал который используется на любой карте.

Второй я бы качал 261-го - быстрая арта не для всех карт, на которой многие метры стреляют ББ, очень быстро меняет место положение

Третьей 92 - медленная арта также не для всех карт, + только сплеш, на ГК используется только с голдой.

ЗЫ У мну есть все арты.

• Плюс 2
Игроки
542 публикации
27 173 боя
12 Мар 2012 - 16:43 пользователь ZinGoZol сказал:

Таки ждём 0.7.2. Там экраны, говорят, вернуться. И хоть больнце и немощьные, но вернутся.

Да. У меня и на основе и на тесте ГВЕ с подбоем. Реально работает. На тесте сегодня мне 261й прямым попаданием в борт снял только около 400хп и ничего даже не кританул. То ли это дело в подбое, то ли в экранах...
Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
13 Мар 2012 - 22:17 пользователь EVO_6 сказал:

Да. У меня и на основе и на тесте ГВЕ с подбоем. Реально работает. На тесте сегодня мне 261й прямым попаданием в борт снял только около 400хп и ничего даже не кританул. То ли это дело в подбое, то ли в экранах...

Вот раньше Т92 прямым попаданием в борм слышал "Не пробил!". Это не возвращение экранов, это знак со стороны разрабов в такой форме:"Ничтожные немцефилы, нам стало вас жалко, вот(отрывает самый обгорелый кусок корки от буханки хлеба и бросает в сторону немцефилов), нате вам. Но помните, вы - ничтожны, АХАХА". Чтото в этом роде.
  • Плюс 2

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
09 Мар 2012 - 09:26 пользователь A161273 сказал:

16 снарядов у Т92 и 18 снарядов у 261

При этом если разделить на значение высрелы\минуту, получаем что при постоянном огне 261 опустошается гораздо быстрее.

За 800 боев на обеих артах только пару раз отстреливал боезапас.

• 2 недели назад......
Игроки
384 публикации
23 109 боёв
17 Мар 2012 - 06:38 пользователь Arclit сказал:

При этом если разделить на значение высрелы\минуту, получаем что при постоянном огне 261 опустошается гораздо быстрее.

За 800 боев на обеих артах только пару раз отстреливал боезапас.

такая же фигня ,да это как почти на всех танках чтоб могли брать разные типы снарядов. Но довольно часто случается ,особенно на 261 где половина боезапаса ББ, конец боя у врага надо добить ПТ и арту а в запасе остались только ББ... усложняется процесс) и вот тут то и узнаешь что у ГВЕ таки работают экраны иногда (снимаешь прямым попаданием ББ 400-500 хп  в борт и "есть"), что ваншотная от фугаса даже при накрытии ПТ заявляет "не пробил"

Игроки
34 публикации
23 201 бой
каждая арта по-своему нужна. тут больше ничего не скажешь) 261 где то нужен своей скорострельностью и точностью. т92 гдето своим сплешем и навесом. гв тип Е чтото промежуточное, но ближе все таки это дамажник
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается (цитатник вх40к)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...