Перейти к содержимому

M-III-Y [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 345 публикаций
50 750 боёв
26 фев 2022 - 18:09 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Почему 416 никто не катает если ДПМ и кумули - все что вам нужно?

Специфичный гемплей же. Башня неполного вращения, отсутствие брони, которые вынуждают играть в ПТ, отсутствие УВН, но при этом, неплохая маскировка.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
8 976 публикаций
52 126 боёв
26 фев 2022 - 15:53 пользователь _Raven_ сказал:

Специфичный гемплей же. Башня неполного вращения, отсутствие брони, которые вынуждают играть в ПТ, отсутствие УВН, но при этом, неплохая маскировка.

Стаба, точность лучше, маскировка, подвижность лучше.

Только ненадо говорить, что на М-3 вы в ТТ играете.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 345 публикаций
50 750 боёв
26 фев 2022 - 19:16 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Стаба, точность лучше, маскировка, подвижность лучше.

Только ненадо говорить, что на М-3 вы в ТТ играете.

Я попытался выявить причины "популярности" Об. 416 с точки зрения среднестатистического игрока и почему его днём с огнём не сыщешь, несмотря на казалось бы, вполне комфортные ТТХ.

На М-3 я не играл и играть не собираюсь, т.к. с момента выхода этой ветки, я сразу же приобрёл М-5.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
8 976 публикаций
52 126 боёв
26 фев 2022 - 18:24 пользователь _Raven_ сказал:

Я попытался выявить причины "популярности" Об. 416 с точки зрения среднестатистического игрока и почему его днём с огнём не сыщешь, несмотря на казалось бы, вполне комфортные ТТХ.

На М-3 я не играл и играть не собираюсь, т.к. с момента выхода этой ветки, я сразу же приобрёл М-5.

Человек написал, что ему нравится "высокое бронепробитие кумулей" и "высокий ДПМ" М-3. Я ему привел в пример технику, котоаря не популярна, но ДПМ и голду имеет еще лучше. Зачем влезать?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 345 публикаций
50 750 боёв
26 фев 2022 - 21:47 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Человек написал, что ему нравится "высокое бронепробитие кумулей" и "высокий ДПМ" М-3. Я ему привел в пример технику, котоаря не популярна, но ДПМ и голду имеет еще лучше. Зачем влезать?

Я объяснил, почему эта техника непопулярна.

Игроки
8 976 публикаций
52 126 боёв
26 фев 2022 - 19:23 пользователь _Raven_ сказал:

Я объяснил, почему эта техника непопулярна.

Объяснить почему дпм и пробитие голдой 416 - это плохо а ДПМ и бронепробитие кумулей М-3  - это хорошо не хотите? Иначе это тупой флуд.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
  • Плюс 1
Игроки
700 публикаций
47 720 боёв
26 фев 2022 - 19:46 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Почему дпм и пробитие голдой 416 - это плохо а ДПМ и бронепробитие кумулей М-3  - это хорошо не хотите? Иначе это тупой флуд.

Что-то Вы смешиваете. Пробитие - это один из аспектов ТТХ техники. Но важна и другая сторона. 416 - хороший танк с особым геймплеем. Если вы не умеете играть в на лт и пт, то 416 не зайдет. Бодаться с однеуровневыми ст на нем сложно, т.к. брони практически нет, а башня не крутится на 360". М-3 - это обычный  тт с отличной броней, с хорошей подвижностью и великолепным орудием. Я прохожу ветку с шестерки, которая неплоха, но не имба, хотя может и стоит ее оставить в ангаре. Хотя есть и лучше шестерки тт. Семерка - проходной танк. Играть можно, но прошел и забыл. А вот М-3 можно оставлять в ангаре. Очень нравится предтоповое орудие - скорострельное и точное, с хорошим пробитием и дмп. Да, урон маленький, но зато можно разбирать противника, держа его на гусле. Сравнивать 416 с сабжем не совсем корректно, но первый мне нравится и буду его качать, т.к. к-91 - мой любимый ст, который может разобрать при бодании практически любой ст. А от сабжа я тоже  в восторге. Сдается мне, что он лучший в ветке. Но на основе я все равно пойду до десятки, т.к. больше качать там нечего.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 345 публикаций
50 750 боёв
26 фев 2022 - 22:46 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Почему дпм и пробитие голдой 416 - это плохо а ДПМ и бронепробитие кумулей М-3  - это хорошо не хотите? Иначе это тупой флуд.

А кто говорит что плохо ? Почему непопулярен 416-й, я писал, М-3 же полноценный танк, вполне очевидно.

Игроки
8 976 публикаций
52 126 боёв
26 фев 2022 - 20:29 пользователь Setrencik сказал:

Что-то Вы смешиваете. Пробитие - это один из аспектов ТТХ техники. Но важна и другая сторона. 416 - хороший танк с особым геймплеем. Если вы не умеете играть в на лт и пт, то 416 не зайдет. Бодаться с однеуровневыми ст на нем сложно, т.к. брони практически нет, а башня не крутится на 360". М-3 - это обычный  тт с отличной броней, с хорошей подвижностью и великолепным орудием. Я прохожу ветку с шестерки, которая неплоха, но не имба, хотя может и стоит ее оставить в ангаре. Хотя есть и лучше шестерки тт. Семерка - проходной танк. Играть можно, но прошел и забыл. А вот М-3 можно оставлять в ангаре. Очень нравится предтоповое орудие - скорострельное и точное, с хорошим пробитием и дмп. Да, урон маленький, но зато можно разбирать противника, держа его на гусле. Сравнивать 416 с сабжем не совсем корректно, но первый мне нравится и буду его качать, т.к. к-91 - мой любимый ст, который может разобрать при бодании практически любой ст. А от сабжа я тоже  в восторге. Сдается мне, что он лучший в ветке. Но на основе я все равно пойду до десятки, т.к. больше качать там нечего.

Я не смешиваю.

Если нужны ДПМ и пробитие голдой, то есть 416. Только почему-то он ни хрена не популярен.

Базовое бронепробитие у танка отвратительное. 223 пробития на подкалиберах да еще при калибре 90 мм - это очень плохо. Щас 122ТМ просто умрет от смеха. Эта *** рикашетит от комбашенок Суперперша и его крыши или попадает без урона. Тупо потому что калибр слишком маленький и нормализации нет. Эта пушка даже на СТ не выглядела бы имбовой, что уж говорить о ТТ, который заведомо не имеет таких подвижности, маскировки, стабилизации. Вообще сейчас играть на 8ом уровне с альфой 240 очень грустно. Но разрабы почему-то вводят СТ с альфой 300, и пробитием 220+ на ББ, но продолжают издеваться на ТТ из патча в патч.

Про броню... лоб топовой башни что-то держит. Корпус пробивается. Борта картонные. Комбашенку выцелить можно хоть и сложно. Борта и корма башни протыкается любыми фугасами. ХП у танка нет. По критуемости вся ветка даст фору китайцам и советам.

У танка нет нихрена кроме ДПМ, который очень сложно реализовать из-за отвратительного бронеробития и не подходящей к пушке платформы, УВН и брони лба башни. Да, для ТТ он не медленный но и быстрым не назвать, так что подвижность я бы сказал у танка средняя - не плохая и не хорошая. ХП нет, альфы нет, бронепробития нет. Для отыгрыша ТТ не пригоден. Очередная фигня второй линии, которых в игре вагон и тележка. По сути любой хреновый танк у нас игроки готовы обозвать танком второй линии. Только я бы предпочел во второй линии увидеть ПТ с нормальной альфой и пробитием а не это. А в первой линии где нужно танковать, размениваться альфой и гарантированно пробивать а особо удачно вставших расковыривать фугасами танк ни о чем.

Игроки
700 публикаций
47 720 боёв
26 фев 2022 - 20:41 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Я не смешиваю.

Если нужны ДПМ и пробитие голдой, то есть 416. Только почему-то он ни хрена не популярен.

Базовое бронепробитие у танка отвратительное. 223 пробития на подкалиберах да еще при калибре 90 мм - это очень плохо. Щас 122ТМ просто умрет от смеха. Эта *** рикашетит от комбашенок Суперперша и его крыши или попадает без урона. Тупо потому что калибр слишком маленький и нормализации нет. Эта пушка даже на СТ не выглядела бы имбовой, что уж говорить о ТТ, который заведомо не имеет таких подвижности, маскировки, стабилизации. Вообще сейчас играть на 8ом уровне с альфой 240 очень грустно. Но разрабы почему-то вводят СТ с альфой 300, и пробитием 220+ на ББ, но продолжают издеваться на ТТ из патча в патч.

Про броню... лоб топовой башни что-то держит. Корпус пробивается. Борта картонные. Комбашенку выцелить можно хоть и сложно. Борта и корма башни протыкается любыми фугасами. ХП у танка нет. По критуемости вся ветка даст фору китайцам и советам.

У танка нет нихрена кроме ДПМ, который очень сложно реализовать из-за отвратительного бронеробития и не подходящей к пушке платформы, УВН и брони лба башни. Да, для ТТ он не медленный но и быстрым не назвать, так что подвижность я бы сказал у танка средняя - не плохая и не хорошая. ХП нет, альфы нет, бронепробития нет. Для отыгрыша ТТ не пригоден. Очередная фигня второй линии, которых в игре вагон и тележка. По сути любой хреновый танк у нас игроки готовы обозвать танком второй линии. Только я бы предпочел во второй линии увидеть ПТ с нормальной альфой и пробитием а не это. А в первой линии где нужно танковать, размениваться альфой и гарантированно пробивать а особо удачно вставших расковыривать фугасами танк ни о чем.

Читаю и ловлю себя на мысли, что это не о сабже. Если отбросить всякие там ттх , пробития и броню, а говорить об ощущениях от игры на сабже, то скажу, что мне он очень понравился. Он и пробивает, и танкует,  и может тянуть бои. А  у Вас все может быть по-другому. Если сравнивать 416 и сабжа по удовлетворению игры на танке, то второго я поставил на первое место. Многие считают, что е4 отличная пт, а для меня она унылое ведро, которое я несколько раз пытался продать, исключив из коллекции десяток. Не продал. Потом и к ней привык  и продавать желания нет. Пусть стоит, может когда и покатаю еще. 

Но вот, что будет дальше после сабжа по ветке? Меня смущает, что этих танков мало в рандоме.

Игроки
8 976 публикаций
52 126 боёв
26 фев 2022 - 22:44 пользователь Setrencik сказал:

Читаю и ловлю себя на мысли, что это не о сабже. Если отбросить всякие там ттх , пробития и броню, а говорить об ощущениях от игры на сабже, то скажу, что мне он очень понравился. Он и пробивает, и танкует,  и может тянуть бои. А  у Вас все может быть по-другому. Если сравнивать 416 и сабжа по удовлетворению игры на танке, то второго я поставил на первое место. Многие считают, что е4 отличная пт, а для меня она унылое ведро, которое я несколько раз пытался продать, исключив из коллекции десяток. Не продал. Потом и к ней привык  и продавать желания нет. Пусть стоит, может когда и покатаю еще. 

Но вот, что будет дальше после сабжа по ветке? Меня смущает, что этих танков мало в рандоме.

А дальше будет еще одно ведро с той же самой никакущей пушкой в стоке, с такой же подвижностью и ярко выраженной комбашенкой в стиле 7рки. И если на других 9тках в стоке ты сталкиваешься с низким бронепробитием но можешь терпеть и выцелить нанеся хотя бы 390 урона а в крайней услучае просто стрелять по 100-200 урона фугасами то тут эта история не прокатит. Тебя насилуют, ты не пробиваешь а раз из 10 пробив видишь жалкие 240 урона.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
  • Плюс 1
Игроки
642 публикации
67 593 боя
танк не зашел, я много накатал на т26е5 и каен ах, этот танк им не ровня ни разу. крепкая башня, но ведро передает привет, бумажный корпус, казалось бы пушка должна быть норм, но ни стабы ни точности ни дпма нет, с троф стабом надо останавливаться и сводится, да голда неплохая, но с такой точностью и стабой летит в гусеницы, землю, маску итд. Еще один минус: танк хуже по доходности чем десятки
Игроки
700 публикаций
47 720 боёв
01 мар 2022 - 20:49 пользователь IronCruiser сказал:

танк не зашел, я много накатал на т26е5 и каен ах, этот танк им не ровня ни разу. крепкая башня, но ведро передает привет, бумажный корпус, казалось бы пушка должна быть норм, но ни стабы ни точности ни дпма нет, с троф стабом надо останавливаться и сводится, да голда неплохая, но с такой точностью и стабой летит в гусеницы, землю, маску итд. Еще один минус: танк хуже по доходности чем десятки

Если сабж не зашел, то дальше стоит ли Вам идти. Пока восьмерка - лучший танк до 9 ур. Десятку пока не вкачал.

Игроки
8 976 публикаций
52 126 боёв
02 мар 2022 - 00:32 пользователь Setrencik сказал:

Если сабж не зашел, то дальше стоит ли Вам идти. Пока восьмерка - лучший танк до 9 ур. Десятку пока не вкачал.

Как ни странно, но в этом наборе ведер я в какой-то мере согласен. 8рка возможно лучшая в линейке по причине того, что имеет наименее выраженное ведро на крыше. Тем не менее по совокупности танк слабый. Очень низкая альфа, очень низкое бронепробитие, какбы есть ДПМ но тот же Каер явно лучше, живучесть тоже плохая  - броня есть только во лбу башни, корпус, борта слабые, ХП мало, критуемость очень высокая. Такая пушка уместно смотрелась бы на СТ, но даже СТ альфу и пробитие делают больше. Сравнительно медленному, заметному, плохостабилизированному ТТ пушка не подходит вовсе. В итоге вся ветка - мутанты и 8рка действительно не худшая из них, но очень слабая по совокупности  вцелом.

• Плюс 1
Игроки
1 027 публикаций
44 242 боя
Критособорник, отвратительная стабилизация, брони в корпусе нет, в башне броня вроде есть, но пробивают прямо возле орудия. Из плюсов увн, дпм, пробитие голдой на 90мм орудии. Танк прямой аналог T26E5, не прям кактус, но смысла в нём нет 
  • Плюс 2
Игроки
449 публикаций
52 517 боёв
Тяжело играть на этом танке, домаг приходится собирать по крупицам. Орудие на этот танк необходимо имбовое, а не вот эту косую покалку. Орудию необходимо прибавить немного альфы, сделать 280 вместо 240. По комфортности  орудие должно быть как на Леопарде, попадать с вертушки по колесникам. Плюс еще нужно ускорить поворот башни, он медленный, быстро среагировать не успевает танк. Так да это будет аутентичный, самодостаточный танк. Откладываю эту ветку. 
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)
Игроки
32 публикации
2 998 боёв
Какой нафиг это ТТ , слоупочный СТ с галимым дамагом , что этот , что 7 уровень. Видно уже всё в чертежах выгребли , одно *** осталось . Надо как то игру по другому разнообразить и мозгами шевелить .
Игроки
2 492 публикации
75 555 боёв
Танк вообще "бидапичаль". Но с топовой пушкой стал играться сильно веселее.
  • Плюс 1
Играй БЕСПЛАТНО!!!!
Игроки
21 публикация
52 434 боя
Очень странная пушка T208.  Голдой пробитие 290мм, но не пробивает. В те же танки стреляю типом 59 обычным снарядом - всё там. Как так?
Бета-тестеры
87 публикаций
40 172 боя
Необычайно убогий танк. Настоятельно не рекомендую качать этот хлам и играть на нём.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...