3axar48 Опубликовано: 26 января, 2022 Игроки 4 207 публикаций 89 411 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2022 26 янв 2022 - 12:07 пользователь TuIIa_JIaMoT сказал:Так дпм важен или не важен? Вы уж определитесь. А танк клон патриота, а он не совсем уж кактус, с железной башкой какая разница пикать 5 раз или 10, все равно не пробьют ДПМ важен когда есть дополнительные ттх для его реализации. Вот например тортойз или тс5, добрался до противника и начинаешь по кд стрелять, при этом твоя броня немного продлит тебе этот процесс. Есть е25, которая из инвиза или заехав в борт/корму может реализовать свой пулемёт. А есть дпм-щики как чемодан без ручки, например об416, как снайпер он не может, нет точности, скорости снаряда, да и пробой на бб-шках 200. Вблизи с его увн -3 и башней неполного вращения, с отсутствием брони очень непросто реализовать рекордный дпм. Вот когда заводим разговор о тт с альфой 240(26е5 в частности) , для реализации дпм нужно либо подъехать в упор, чтобы нивелировать отвратную точность, сведение и стабу, либо либо стоять высунув башню и не шевелиться, чтобы успеть свестись для выстрела, хотя с плохой точностью все равно часто будешь мазать, а в ответ более точные пушки с большей альфой вероятно выцелят твой лючок, хотя там и другие дыры в башне есть. Так что чтобы пользоваться дпм и выживать, нужно мансить, играть в качельки, быстро высовывать башню и сразу по ковбойски стрелять, как это можно делать на ренегаде. В противном случае танк опускается на самое дно серверной статистики, смотрим 26е5 3 Ссылка на комментарий
Che_Z_ Опубликовано: 26 января, 2022 Игроки 7 публикаций 28 547 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2022 (изменено) Поясните мне, неразумному, чем этот агрегат выигрывает у того же каена а? Если он по всем пунктам ТТХ тупо хуже, не считая лишь того факта что что сегодня где йох- там победа ))) Изменено 26 января, 2022 пользователем Che_Z_ 1 Ссылка на комментарий
anonym_wQIFaa0lhsMn Опубликовано: 26 января, 2022 Игроки 169 публикаций 44 316 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2022 На дпм пушке хоть точность и выше, снаряды очень плохо летят, в том смысле что не в центр круга, а покругу. Пушка с альфой приятнее. Попробовал 10 боёв на той и 10 на той. 26 янв 2022 - 08:23 пользователь litron4eg сказал: как ты это понял? Сравнил по ощущениям с другими ТТ 8 уровня, как же ещё. С трофейным стабом + прицелом, всё не так плохо. 1 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 26 января, 2022 Игроки 8 969 публикаций 52 035 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2022 26 янв 2022 - 11:37 пользователь litron4eg сказал: почему ты тут рассуждаешь? У тебя ни одного боя на нём. Я играл на всех проходных 9тках в игре. Сегодня выкатили ТТХ и я уже по ТТХ вижу, что разрабы опять выкинули в рандом проходной корм для премов и 10ток, чтобы выкачивать из игроков донаты на чертежи и свободку. Можешь мне объяснить почему те же блоггеры наныли прем СТ пробитие 200+ и альфу 300+ мол с меньшими цифрами щас не пофармишь играя постоянно против 10ток и в то же время разрабы каждым патчем вводят ТТ с пушками одна другой хуже? Как тебе ИС-2-2 против 703-2? Как тебе ТНХ105 против Шкоды 56? Как тебе Прожетто 54 против Бизона? Вот очередной высер с пушкой на 320 альфы и 208 пробития у ТТ8. Для чего КТ альфу апали? У него к примеру и точность и пробитие выше. Много в рандоме КаерАХ, Т26Е5? А у них опять же точность и пробитие выше. Вот только что аноносировали прем9 китайский. Сравни пушку его и 9тки йоха и повеселись. Да, может у Йоха выше ДПМ, а ты его реализуешь против китайца? 2 Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 26 января, 2022 Игроки 2 213 публикации 111 697 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2022 26 янв 2022 - 16:35 пользователь Da3DpanepMa сказал: Я играл на всех проходных 9тках в игре. Сегодня выкатили ТТХ и я уже по ТТХ вижу, что разрабы опять выкинули в рандом проходной корм для премов и 10ток, чтобы выкачивать из игроков донаты на чертежи и свободку. Можешь мне объяснить почему те же блоггеры наныли прем СТ пробитие 200+ и альфу 300+ мол с меньшими цифрами щас не пофармишь играя постоянно против 10ток и в то же время разрабы каждым патчем вводят ТТ с пушками одна другой хуже? Как тебе ИС-2-2 против 703-2? Как тебе ТНХ105 против Шкоды 56? Как тебе Прожетто 54 против Бизона? Вот очередной высер с пушкой на 320 альфы и 208 пробития у ТТ8. Для чего КТ альфу апали? У него к примеру и точность и пробитие выше. Много в рандоме КаерАХ, Т26Е5? А у них опять же точность и пробитие выше. Вот только что аноносировали прем9 китайский. Сравни пушку его и 9тки йоха и повеселись. Да, может у Йоха выше ДПМ, а ты его реализуешь против китайца? а при чем тут 9-ка к 8-ке? по поводу корма Spoiler при встрече со 122, тот будет нещадно унижен и отправлен в ангар заплаканным, потому что при игре от башни он не может ничего, а при игре от корпуса он получает в 2 раза больше урона. сравнения с т26е5 просто смешные, у 26е5 настолько смешная и дырявая башня, что одноклассники с 245+ пробития туда напихивают за обе щеки, а все что выше и подавно, а йох башней вполне успешно танкует и не испытывает таких проблем. Короче очередное "экспертное мнение" мимопроходила, который на танке не играл, а пришел повонять на форум. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 26 января, 2022 Игроки 11 985 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2022 26 янв 2022 - 01:59 пользователь nPoBoDok сказал:Новые танки, новые ветки, лучше бы карты так же часто новые делали, как новые танки, коих уже перебор как по мне Уже лучше пусть клепают танки... Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
kletchatiy_37 Опубликовано: 27 января, 2022 Игроки 3 051 публикация 56 186 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2022 26 янв 2022 - 08:23 пользователь litron4eg сказал: как ты это понял? Он понял, и все! Просто понял! Ссылка на комментарий
AHTAP Опубликовано: 27 января, 2022 Игроки 3 679 публикаций 56 769 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2022 26 янв 2022 - 16:35 пользователь Da3DpanepMa сказал: Я играл на всех проходных 9тках в игре. Сегодня выкатили ТТХ и я уже по ТТХ вижу, что разрабы опять выкинули в рандом проходной корм для премов и 10ток, чтобы выкачивать из игроков донаты на чертежи и свободку. Можешь мне объяснить почему те же блоггеры наныли прем СТ пробитие 200+ и альфу 300+ мол с меньшими цифрами щас не пофармишь играя постоянно против 10ток и в то же время разрабы каждым патчем вводят ТТ с пушками одна другой хуже? Как тебе ИС-2-2 против 703-2? Как тебе ТНХ105 против Шкоды 56? Как тебе Прожетто 54 против Бизона? Вот очередной высер с пушкой на 320 альфы и 208 пробития у ТТ8. Для чего КТ альфу апали? У него к примеру и точность и пробитие выше. Много в рандоме КаерАХ, Т26Е5? А у них опять же точность и пробитие выше. Вот только что аноносировали прем9 китайский. Сравни пушку его и 9тки йоха и повеселись. Да, может у Йоха выше ДПМ, а ты его реализуешь против китайца? какая разница вообще какие ттх у проходных танков? Прошёл, продал, забыл. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 27 января, 2022 Игроки 8 969 публикаций 52 035 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2022 26 янв 2022 - 18:39 пользователь Sc1zor сказал: а при чем тут 9-ка к 8-ке? по поводу корма Spoiler при встрече со 122, тот будет нещадно унижен и отправлен в ангар заплаканным, потому что при игре от башни он не может ничего, а при игре от корпуса он получает в 2 раза больше урона. сравнения с т26е5 просто смешные, у 26е5 настолько смешная и дырявая башня, что одноклассники с 245+ пробития туда напихивают за обе щеки, а все что выше и подавно, а йох башней вполне успешно танкует и не испытывает таких проблем. Короче очередное "экспертное мнение" мимопроходила, который на танке не играл, а пришел повонять на форум. К тому что я девятки и 8рки прошел все. Не за чертежи и свободку а руками. В каком месте 122ТМ получит в два раза больше урона разменивая 400 альфы на 240 или 320 и то если его пробьют. У него то с пробитием 233 на ББ проблем с пробитием не будет. Поиграю не боись и отпишу еще раз. Я уже давно уже по опубликованным ТТХ вижу картошкины высеры. Почему-то они тестируют-тестируют а все равно выпускают дрянь. А мне уже по ТТХ понятно где они облажались. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 27 января, 2022 Игроки 8 969 публикаций 52 035 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2022 27 янв 2022 - 15:13 пользователь litron4eg сказал: какая разница вообще какие ттх у проходных танков? Прошёл, продал, забыл. Уху если на них не играть. Только нафига тогда их вообще выпускать в рандом? Пусть сделают топ акционкой и доступным к покупке если у тебя открыта любая 10тка США как это сделано с коллекционными танками. Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 27 января, 2022 Игроки 4 207 публикаций 89 411 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2022 27 янв 2022 - 15:13 пользователь litron4eg сказал: какая разница вообще какие ттх у проходных танков? Прошёл, продал, забыл. Смысл тогда мира танков? Играть только на донатной технике и донатить ради игры на 10ках? Ссылка на комментарий
AHTAP Опубликовано: 27 января, 2022 Игроки 3 679 публикаций 56 769 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2022 27 янв 2022 - 15:35 пользователь Da3DpanepMa сказал: Уху если на них не играть. Только нафига тогда их вообще выпускать в рандом? Пусть сделают топ акционкой и доступным к покупке если у тебя открыта любая 10тка США как это сделано с коллекционными танками. ну вообще-то так и надо сделать. До 10 лвл - это не игра сейчас. 1 Ссылка на комментарий
4pock Опубликовано: 27 января, 2022 Игроки 265 публикаций 35 875 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2022 Несколько боев съездил с пыщ-пыщем на 240, предтоп который. Сведение 1,9, точность 0,33 вроде, кондей, стабилизатор, ББ.. По ощущениям нет сведения за 1,9, и летит в край круга сведения все..ну не все, но большая часть. Косоватая пушка, хотя по фактическим ттх комфорт стрельбы выше, чем у КТ. А по факту - криво-косо. В одном бою никто пробить не мог, в следующем су-130 в лицо пробила ббшкой ).И медленный.. Ссылка на комментарий
CrazyZmey Опубликовано: 27 января, 2022 Мододел 804 публикации 62 448 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2022 В стоке - ужасное ОВНО! В алфавите нет столько звёздочек, что бы описать сие творение Ссылка на комментарий
anonym_3OxuTG75IoKT Опубликовано: 28 января, 2022 Игроки 1 541 публикация 24 001 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2022 Судя по схемам бронирования, единственной нормальный танк в ветке который полностью перекрывается имеющимися КТ, Каером и прожей54.Так что смысла даже в нем нет. Всё остальное - барахло с ведрами на башнях. Ну такоооое. Ссылка на комментарий
ASIDASID Опубликовано: 28 января, 2022 Игроки 189 публикаций 51 703 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2022 Разработчики тут есть в чате? Может мне кто нибудь пояснить, зачем я на 7 уровне качал пушку 8 уровня? Чтобы на стоке у меня опять была та же самая пушка 7 уровня? Тогда вывели бы пушку 8 уровня отдельно, зачем меня заставляли её качать? Остальные то уровни хоть логичны, что выкачал на предыдущем уровне - с тем и начинаешь, а тут что за цирк? Супертестерам там комфортно играть было? 3 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 28 января, 2022 Игроки 8 969 публикаций 52 035 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2022 28 янв 2022 - 11:15 пользователь ASIDASID сказал:Разработчики тут есть в чате? Может мне кто нибудь пояснить, зачем я на 7 уровне качал пушку 8 уровня? Чтобы на стоке у меня опять была та же самая пушка 7 уровня? Тогда вывели бы пушку 8 уровня отдельно, зачем меня заставляли её качать? Остальные то уровни хоть логичны, что выкачал на предыдущем уровне - с тем и начинаешь, а тут что за цирк? Супертестерам там комфортно играть было? Чтобы вытягивать свободку. Ты бы еще спросил каким образом при таком количестве веток амеров у новой ветки практически нет взаимозаменяемых модулей. Вот раньше двигло, рация и половина пушек кочевали из ветки в ветку. А что на Йохов можно поставить из уже прокачанного? Две рации? Пушки, двигатели все уникальные и не взаимозаменяемы ни внутри ветки ни между ветками. Уже на Павлаке у пушки калибр, пробитие и урон как у М6, точность, сведение и скорострельность чисто балансные параметры, но пушку все равно нужно качать с нуля по пути прокачав еще и совершенно бестолковый предтоп. Ссылка на комментарий
uBaHbI4 Опубликовано: 28 января, 2022 Бета-тестеры 385 публикаций 75 681 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2022 28 янв 2022 - 12:35 пользователь Da3DpanepMa сказал: Чтобы вытягивать свободку. Ты бы еще спросил каким образом при таком количестве веток амеров у новой ветки практически нет взаимозаменяемых модулей. Вот раньше двигло, рация и половина пушек кочевали из ветки в ветку. А что на Йохов можно поставить из уже прокачанного? Две рации? Пушки, двигатели все уникальные и не взаимозаменяемы ни внутри ветки ни между ветками. Уже на Павлаке у пушки калибр, пробитие и урон как у М6, точность, сведение и скорострельность чисто балансные параметры, но пушку все равно нужно качать с нуля по пути прокачав еще и совершенно бестолковый предтоп. Мдя, пушку ещё и *** поставишь! Грузоподъёмности нет... Развели как пионера! Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 28 января, 2022 Игроки 4 207 публикаций 89 411 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2022 28 янв 2022 - 15:44 пользователь uBaHbI4 сказал: Мдя, пушку ещё и *** поставишь! Грузоподъёмности нет... Развели как пионера! Так закалку ставьте, она увеличивает грузоподъемность ходовой. У меня без топгуслей все стоит. И оборудки и 90мм-ка предтоповая. Ссылка на комментарий
4pock Опубликовано: 29 января, 2022 Игроки 265 публикаций 35 875 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2022 (изменено) 30 боев откатал, можно промежуточные итоги подвести. Катаю с предтоп 90 мм. Стабилизатор с инструкций, вентилятор, оптика, ББ. > По ТТХ пушка точная. По факту - кривоватая, летит все в край круга сведения. В этом плане КТ комфортнее на порядок.> Медленный, набирает скорость быстро, а дальше не едет ) Чуть быстрее кв2.> УВНы неплохие, но теперь как назло такие карты не дают Изволь пострадать в коридорных ))> пробитие бп 223 - если в топе, то жить можно. Если не в топе, то КС с пробоем 290 мм. Против толстых 10к - горох )> 240 урона никто не боится ( лезут в лоб. Иногда удается кого-то распилить по кд 5,8 сек. Правда, параллельно принимая в кабину по 390 - 440 )) Ну тут - не можешь глубже, делай чаще! Но с таким уроном и шансом попасть набить что-то вменяемое сложно.> Много снарядов! БП быстро летают. Небольшое упреждение надо брать. Попал? а пробьешь в следующий раз!> Хороший обзор. > Башня что-то отбивает маской, маленькая комбашенка.> горел один раз за все бои.Итого: Тигр 2 намного приятнее, 9ку открою, но покупать не буду. Любителям пулеметов - Каер, любителям комфорта стрельбы и квадратности - Тигр 2, желающим засадить - Калибан. А этот - ни туда, ни сюда. Ожидалось большего. 10-ку товарищ купил, увны, кд небольшое... Кран лучше по итогу, а дед-7 нестареющая классика.upd: пока танк относительно свежий и не все могут пробить - могут быть вот такие недоразумения Ст. стена Изменено 29 января, 2022 пользователем 4pock 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас