Перейти к содержимому

M-III-Y [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
4 207 публикаций
89 411 боёв
26 янв 2022 - 12:07 пользователь TuIIa_JIaMoT сказал:

Так дпм важен или не важен? Вы уж определитесь. А танк клон патриота, а он не совсем уж кактус, с железной башкой какая разница пикать 5 раз или 10, все равно не пробьют

ДПМ важен когда есть дополнительные ттх для его реализации. Вот например тортойз или тс5, добрался до противника и начинаешь по кд стрелять, при этом твоя броня немного продлит тебе этот процесс. Есть е25, которая из инвиза или заехав в борт/корму может реализовать свой пулемёт. А есть дпм-щики как чемодан без ручки, например об416, как снайпер он не может, нет точности, скорости снаряда, да и пробой на бб-шках 200. Вблизи с его увн -3 и башней неполного вращения, с отсутствием брони очень непросто реализовать рекордный дпм. Вот когда заводим разговор о тт с альфой 240(26е5 в частности) , для реализации дпм нужно либо подъехать в упор, чтобы нивелировать отвратную точность, сведение и стабу, либо либо стоять высунув башню и не шевелиться, чтобы успеть свестись для выстрела, хотя с плохой точностью все равно часто будешь мазать, а в ответ более точные пушки с большей альфой вероятно выцелят твой лючок, хотя там и другие дыры в башне есть. Так что чтобы пользоваться дпм и выживать, нужно мансить, играть в качельки, быстро высовывать башню и сразу по ковбойски стрелять, как это можно делать на ренегаде. В противном случае танк опускается на самое дно серверной статистики, смотрим 26е5

• Плюс 3
Игроки
7 публикаций
28 547 боёв
Поясните мне, неразумному, чем этот агрегат выигрывает у того же каена а? Если он по всем пунктам ТТХ тупо хуже, не считая лишь того факта что что сегодня где йох- там победа ))) Изменено пользователем Che_Z_
  • Плюс 1
Игроки
169 публикаций
44 316 боёв
На дпм пушке хоть точность и выше, снаряды очень плохо летят, в том смысле что не в центр круга, а покругу. Пушка с альфой приятнее. Попробовал 10 боёв на той и 10 на той.

26 янв 2022 - 08:23 пользователь litron4eg сказал:

как ты это понял?

Сравнил  по ощущениям с другими ТТ 8 уровня, как же ещё. С трофейным стабом + прицелом, всё не так плохо.

• Плюс 1
Игроки
8 969 публикаций
52 035 боёв
26 янв 2022 - 11:37 пользователь litron4eg сказал:

почему ты тут рассуждаешь? У тебя ни одного боя на нём.

Я играл на всех проходных 9тках в игре. Сегодня выкатили ТТХ и я уже по ТТХ вижу, что разрабы опять выкинули в рандом проходной корм для премов и 10ток, чтобы выкачивать из игроков донаты на чертежи и свободку. Можешь мне объяснить почему те же блоггеры наныли прем СТ пробитие 200+ и альфу 300+ мол с меньшими цифрами щас не пофармишь играя постоянно против 10ток и в то же время разрабы каждым патчем вводят ТТ с пушками одна другой хуже? Как тебе ИС-2-2 против 703-2? Как тебе ТНХ105 против Шкоды 56? Как тебе Прожетто 54 против Бизона? Вот очередной высер с пушкой на 320 альфы и 208 пробития у ТТ8. Для чего КТ альфу апали? У него к примеру и точность и пробитие выше. Много в рандоме КаерАХ, Т26Е5? А у них опять же точность и пробитие выше. Вот только что аноносировали прем9 китайский. Сравни пушку его и 9тки йоха и повеселись. Да, может у Йоха выше ДПМ, а ты его реализуешь против китайца?

• Плюс 2
Игроки
2 213 публикации
111 697 боёв
26 янв 2022 - 16:35 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Я играл на всех проходных 9тках в игре. Сегодня выкатили ТТХ и я уже по ТТХ вижу, что разрабы опять выкинули в рандом проходной корм для премов и 10ток, чтобы выкачивать из игроков донаты на чертежи и свободку. Можешь мне объяснить почему те же блоггеры наныли прем СТ пробитие 200+ и альфу 300+ мол с меньшими цифрами щас не пофармишь играя постоянно против 10ток и в то же время разрабы каждым патчем вводят ТТ с пушками одна другой хуже? Как тебе ИС-2-2 против 703-2? Как тебе ТНХ105 против Шкоды 56? Как тебе Прожетто 54 против Бизона? Вот очередной высер с пушкой на 320 альфы и 208 пробития у ТТ8. Для чего КТ альфу апали? У него к примеру и точность и пробитие выше. Много в рандоме КаерАХ, Т26Е5? А у них опять же точность и пробитие выше. Вот только что аноносировали прем9 китайский. Сравни пушку его и 9тки йоха и повеселись. Да, может у Йоха выше ДПМ, а ты его реализуешь против китайца?

а при чем тут 9-ка к 8-ке?
по поводу корма 

Spoiler

при встрече со 122, тот будет нещадно унижен и отправлен в ангар заплаканным, потому что при игре от башни он не может ничего, а при игре от корпуса он получает в 2 раза больше урона.
сравнения с т26е5 просто смешные, у 26е5 настолько смешная и дырявая башня, что одноклассники с 245+ пробития туда напихивают за обе щеки, а все что выше и подавно, а йох башней вполне успешно танкует и не испытывает таких проблем.
Короче очередное "экспертное мнение" мимопроходила, который на танке не играл, а пришел повонять на форум.

Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
26 янв 2022 - 01:59 пользователь nPoBoDok сказал:

Новые танки, новые ветки, лучше бы карты так же часто новые делали, как новые танки, коих уже перебор как по мне

Уже лучше пусть клепают танки...

Игроки
3 051 публикация
56 186 боёв
26 янв 2022 - 08:23 пользователь litron4eg сказал:

как ты это понял?

Он понял, и все! Просто понял!:teethhappy:

Игроки
3 679 публикаций
56 769 боёв
26 янв 2022 - 16:35 пользователь Da3DpanepMa сказал:

какая разница вообще какие ттх у проходных танков? Прошёл, продал, забыл. 

Игроки
8 969 публикаций
52 035 боёв
26 янв 2022 - 18:39 пользователь Sc1zor сказал:

а при чем тут 9-ка к 8-ке?
по поводу корма 

Spoiler

при встрече со 122, тот будет нещадно унижен и отправлен в ангар заплаканным, потому что при игре от башни он не может ничего, а при игре от корпуса он получает в 2 раза больше урона.
сравнения с т26е5 просто смешные, у 26е5 настолько смешная и дырявая башня, что одноклассники с 245+ пробития туда напихивают за обе щеки, а все что выше и подавно, а йох башней вполне успешно танкует и не испытывает таких проблем.
Короче очередное "экспертное мнение" мимопроходила, который на танке не играл, а пришел повонять на форум.

К тому что я девятки и 8рки прошел все. Не за чертежи и свободку а руками.

В каком месте 122ТМ получит в два раза больше урона разменивая 400 альфы на 240 или 320 и то если его пробьют. У него то с пробитием 233 на ББ проблем с пробитием не будет.

Поиграю не боись и отпишу еще раз. Я уже давно уже по опубликованным ТТХ вижу картошкины высеры. Почему-то они тестируют-тестируют а все равно выпускают дрянь. А мне уже по ТТХ понятно где они облажались.

Игроки
8 969 публикаций
52 035 боёв
27 янв 2022 - 15:13 пользователь litron4eg сказал:

Уху если на них не играть. Только нафига тогда их вообще выпускать в рандом? Пусть сделают топ акционкой и доступным к покупке если у тебя открыта любая 10тка США как это сделано с коллекционными танками.

Игроки
4 207 публикаций
89 411 боёв
27 янв 2022 - 15:13 пользователь litron4eg сказал:

Смысл тогда мира танков? Играть только на донатной технике и донатить ради игры на 10ках?

Игроки
3 679 публикаций
56 769 боёв
27 янв 2022 - 15:35 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Уху если на них не играть. Только нафига тогда их вообще выпускать в рандом? Пусть сделают топ акционкой и доступным к покупке если у тебя открыта любая 10тка США как это сделано с коллекционными танками.

ну вообще-то так и надо сделать. До 10 лвл - это не игра сейчас.

• Плюс 1
Игроки
265 публикаций
35 875 боёв

Несколько боев съездил с пыщ-пыщем на 240, предтоп который. Сведение 1,9, точность 0,33 вроде, кондей, стабилизатор, ББ.. По ощущениям нет сведения за 1,9,  и летит в край круга сведения все..ну не все, но большая часть. Косоватая пушка, хотя по фактическим ттх комфорт стрельбы выше, чем у КТ. А по факту - криво-косо. В одном бою никто пробить не мог, в следующем су-130 в лицо пробила ббшкой ).

И медленный..

Мододел
804 публикации
62 448 боёв
В стоке - ужасное ОВНО! В алфавите нет столько звёздочек, что бы описать сие творение
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой

Судя по схемам бронирования, единственной нормальный танк в ветке который полностью перекрывается имеющимися КТ, Каером и прожей54.

Так что смысла даже в нем нет. Всё остальное - барахло с ведрами на башнях. Ну такоооое.

Игроки
189 публикаций
51 703 боя
Разработчики тут есть в чате? Может мне кто нибудь пояснить, зачем я на 7 уровне качал пушку 8 уровня? Чтобы на стоке у меня опять была та же самая пушка 7 уровня? Тогда вывели бы пушку 8 уровня отдельно, зачем меня заставляли её качать? Остальные то уровни хоть логичны, что выкачал на предыдущем уровне - с тем и начинаешь, а тут что за цирк? Супертестерам там комфортно играть было?
  • Плюс 3
Игроки
8 969 публикаций
52 035 боёв
28 янв 2022 - 11:15 пользователь ASIDASID сказал:

Разработчики тут есть в чате? Может мне кто нибудь пояснить, зачем я на 7 уровне качал пушку 8 уровня? Чтобы на стоке у меня опять была та же самая пушка 7 уровня? Тогда вывели бы пушку 8 уровня отдельно, зачем меня заставляли её качать? Остальные то уровни хоть логичны, что выкачал на предыдущем уровне - с тем и начинаешь, а тут что за цирк? Супертестерам там комфортно играть было?

Чтобы вытягивать свободку. Ты бы еще спросил каким образом при таком количестве веток амеров у новой ветки практически нет взаимозаменяемых модулей. Вот раньше двигло, рация и половина пушек кочевали из ветки в ветку. А что на Йохов можно поставить из уже прокачанного? Две рации? Пушки, двигатели все уникальные и не взаимозаменяемы ни внутри ветки ни между ветками. Уже на Павлаке у пушки калибр, пробитие и урон как у М6, точность, сведение и скорострельность чисто балансные параметры, но пушку все равно нужно качать с нуля по пути прокачав еще и совершенно бестолковый предтоп.

Бета-тестеры
385 публикаций
75 681 бой
28 янв 2022 - 12:35 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Чтобы вытягивать свободку. Ты бы еще спросил каким образом при таком количестве веток амеров у новой ветки практически нет взаимозаменяемых модулей. Вот раньше двигло, рация и половина пушек кочевали из ветки в ветку. А что на Йохов можно поставить из уже прокачанного? Две рации? Пушки, двигатели все уникальные и не взаимозаменяемы ни внутри ветки ни между ветками. Уже на Павлаке у пушки калибр, пробитие и урон как у М6, точность, сведение и скорострельность чисто балансные параметры, но пушку все равно нужно качать с нуля по пути прокачав еще и совершенно бестолковый предтоп.

Мдя, пушку ещё и *** поставишь! Грузоподъёмности нет... Развели как пионера!

Игроки
4 207 публикаций
89 411 боёв
28 янв 2022 - 15:44 пользователь uBaHbI4 сказал:

Мдя, пушку ещё и *** поставишь! Грузоподъёмности нет... Развели как пионера!

Так закалку ставьте, она увеличивает грузоподъемность ходовой. У меня без топгуслей все стоит. И оборудки и 90мм-ка предтоповая. 

Игроки
265 публикаций
35 875 боёв

30 боев откатал, можно промежуточные итоги подвести. Катаю с предтоп 90 мм. Стабилизатор с инструкций, вентилятор, оптика, ББ.
> По ТТХ пушка точная. По факту - кривоватая, летит все  в край круга сведения. В этом плане КТ комфортнее на порядок.

> Медленный, набирает скорость быстро, а дальше не едет ) Чуть быстрее кв2.

> УВНы неплохие, но теперь как назло такие карты не дают :) Изволь пострадать в коридорных ))

> пробитие бп 223 - если в топе, то жить можно. Если не в топе, то КС с пробоем 290 мм. Против толстых 10к - горох )

> 240 урона никто не боится ( лезут в лоб. Иногда удается кого-то распилить по кд 5,8 сек. Правда, параллельно принимая в кабину по 390 - 440 )) Ну тут - не можешь глубже, делай чаще! Но с таким уроном и шансом попасть набить что-то вменяемое сложно.

> Много снарядов! БП быстро летают. Небольшое упреждение надо брать. Попал? а пробьешь в следующий раз!

> Хороший обзор.
> Башня что-то отбивает маской, маленькая комбашенка.

> горел один раз за все бои.

Итого: Тигр 2 намного приятнее, 9ку открою, но покупать не буду. Любителям пулеметов - Каер, любителям комфорта стрельбы и квадратности - Тигр 2, желающим засадить - Калибан. А этот - ни туда, ни сюда. Ожидалось большего. 10-ку товарищ купил, увны, кд небольшое... Кран лучше по итогу, а дед-7 нестареющая классика.

upd: пока танк относительно свежий и не все могут пробить - могут быть вот такие недоразумения :) Ст. стена

Изменено пользователем 4pock
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...