Перейти к содержимому

M-III-Y [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
805 публикаций
94 720 боёв

В чём главная проблема данного танка да и как всякого 8-го и ниже, кроме  прем танков, ,они в этой игре не нужны от слова совсем. На 8 уровне из 10 боёв ,выходишь на катку с 10 лвл в 7 случаях, хвалёный балансировщик не работает , посему всё что не прем и ниже 9 лвл подлежит при прохождении утилизации, пусть те кто баланс  на коленки чертил, тот и играет на низких уровнях. Меня лично этот садомазохизм уже достал. 

• Плюс 5
Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
Если предыдущая поделка была просто безликим проходным недоразумением, то тут просто откровенный мусор, который не вылезает от 9 и 10 лвл с копеечной альфой с броней от кв1. Повлиять на нём на бой можно на фулфарше с против 45%-ых соперников. Для нормального игрока это просто корм. 
  • Плюс 5

Игроки
997 публикаций
45 655 боёв
31 янв 2022 - 17:31 пользователь Raimond071987 сказал:

Если предыдущая поделка была просто безликим проходным недоразумением, то тут просто откровенный мусор, который не вылезает от 9 и 10 лвл с копеечной альфой с броней от кв1. Повлиять на нём на бой можно на фулфарше с против 45%-ых соперников. Для нормального игрока это просто корм. 

Слава богу решил выждать паузу, и теперь панятно , что нервов качать эту ветку не хватит. Хотя все остальные про кочаны.

Игроки
661 публикация
68 085 боёв

Это же как изгаляться нужно разработчикам  в своих фантазиях...   Прокачиваю только для коллекции, т.к. почти всё уже есть.

Поражает орудие с уроном 250 и разбросом 41.

1. Bombardier
Игроки
661 публикация
68 085 боёв
31 янв 2022 - 18:01 пользователь Amadey72 сказал:

Слава богу решил выждать паузу, и теперь панятно , что нервов качать эту ветку не хватит. Хотя все остальные про кочаны.

Терпи браток, это как очередное испытание от разрабов.

1. Bombardier
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
31 янв 2022 - 22:13 пользователь its_66 сказал:

Это же как изгаляться нужно разработчикам  в своих фантазиях...   Прокачиваю только для коллекции, т.к. почти всё уже есть.

Поражает орудие с уроном 250 и разбросом 41.

Так и играй на другой технике,

а с Йохами - подожди перевод опыта 1к40

И откроешь за св.опыт, если коллекции надо

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
5 публикаций
106 656 боёв

Самая убогая ветка танков во что я играл!!! Если на 6 лвл танк шикарен, пушка огонь и даже танкует неплохо то начиная с 7 и 8 это просто куча навоза ! 

1. Предтоп пушка да пробитие норм, но альфа 240, а очень часто менее 200 и это на тяже?! Смех сквозь слёзы!!!

2. Топ пушка пробитие никакое даже голдой ничтожное, а если попал с 9 или 10 просто садомазохизм!

3. Башня ни о чём в лючки пробивают с пол - карты, шьётся маска орудия одноуровневыми не говоря уже о 9 и 10 уровне!

По итогу желание играть пропадает наотрез потому что с тт не потанкуеш и в размен не пойдёшь да и ст ни каждую пробьёшь на своём уровне!

Вопрос уважаемым разработчикам

Как можно было сделать такое убожество???

P.S. Ни кому не пожелал такой боли как от игры на данных танках!

• Плюс 1
Игроки
321 публикация
12 915 боёв
Интересно, нафига они у 105мм пушки сделали такое убогое пробитие, как у шкоды т56? У шкоды понятно почему, альфа большая + барабан, а здесь смешные 320 как у доисторического лёвы. Побоялись имбу сделать, понимаешь... Сделали бы альфу 400 например, с тем же пробитием. Либо 360 с пробитием 220.  

Игроки
5 публикаций
106 656 боёв
01 фев 2022 - 08:44 пользователь Maddreg сказал:

Интересно, нафига они у 105мм пушки сделали такое убогое пробитие, как у шкоды т56? У шкоды понятно почему, альфа большая + барабан, а здесь смешные 320 как у доисторического лёвы. Побоялись имбу сделать, понимаешь... Сделали бы альфу 400 например, с тем же пробитием. Либо 360 с пробитием 220.  

Да очередной раз всех игроков *** обмазали!

Игроки
4 760 публикаций
60 896 боёв

Очередной говнотанк...

В общем данную ветку качать нет никакого смысла. Нет в данных танка ничего кроме "резервных гуслей," но толку от них нет, так как ромбом они не танкуют вообще.

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
В борт даже под острым углом залетает просто все, девятки и десятки пробивают прямо в лоб башни, башенка пробивается всеми, НЛД - картон. ВЛД пробивается даже некоторыми одноуровневиками ББ. На одном из скринов т34 прояснил мне за броню в ВЛД, причем снизу вверх. Вчера скорпион ббшкой пробил в пушку. Как только пытаюсь в позиционку, что бы попукать в смешные 240 альфы, мне сразу указывают, на место этого танка в бою.  Изменено пользователем Raimond071987
  • Плюс 2

Игроки
14 публикаций
20 511 боёв
Танчик звезд с неба не хватает, но вполне играбельный. 105мм намного лучше  чем 90мм не смотря на ттх. (алпин тигр, ис6, 112 в 1х1 были удивлены своей безпомощностью) Количество боев не смотрел но осталось 50к до 9ки. за вчерашний день. Сначала унылинький но когда все прокачать вполне нормальный, по стилю игры больше похож на медленный СТ. ТТ не мое но этот зашел.
  • Плюс 1
Игроки
10 092 публикации
101 005 боёв
03 фев 2022 - 10:22 пользователь Nyamkov сказал:

Танчик звезд с неба не хватает, но вполне играбельный. 105мм намного лучше  чем 90мм не смотря на ттх. .............

Так вроде один адекватный боец в теме есть! А то сплошные девичьи страдания, да слёзы.

Значит альтернативную (100мм) рекомендуете установить? А что тогда по модулям и полевой модернизации? Уже понятно что как тяж этот танк себя может проявить только в редких боях где он против 7-6 лвл. Значит надо усиливать его как поддержку СТ ? То есть скорость и пошустрее вертелся? 

• Плюс 1
Игроки
1 214 публикации
143 524 боя
послушал рекомендации Полк зоне и играл на предтоповлм орудии с пробитием 223,последний бой с расстояния 300-350 стрелял 19 раз,попал 15 из них 3 пробития-полный ***,поставил пушку от С.персика с пробитием 208и все стало нормально-ипробивает и урон маленько наносит,попадал в бой к 10-м и там он стал лучше себя чувствовать....не слушайте никого,прокачивайте оба орудия и пробуйте какое будет лучше...
Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
03 фев 2022 - 08:48 пользователь karl_224 сказал:

послушал рекомендации Полк зоне и играл на предтоповлм орудии с пробитием 223,последний бой с расстояния 300-350 стрелял 19 раз,попал 15 из них 3 пробития-полный ***,поставил пушку от С.персика с пробитием 208и все стало нормально-ипробивает и урон маленько наносит,попадал в бой к 10-м и там он стал лучше себя чувствовать....не слушайте никого,прокачивайте оба орудия и пробуйте какое будет лучше...

Просто хотел уточнить, играете ли вы на твинке или просто шутите? Или как можно понимать, что он стал лучше себя чувствовать на топовом орудии при среднем уроне на танке 8 лвл в 800 единиц? 

Игроки
5 публикаций
634 боя

Непонимаю какая уникальнось НОВЫХ ТАНКОВ? Я отыграл на 6 - 7 - 8 уровнях и ничего особенного невижу - но едит он со збитой гуслёй и что???? На выживаемость ето совсем невлияет ОН ПОСТОЯННО ИГРАЕТ С 10 и они с него делают РЕШЕТО В КАЖДОМ БОЮ.  

Минусы-АЛЬФА МАЛЕНЬКАЯ-БРОНИ НЕТ-ИГРАЕТ ПОСТОЯННО С 10 

ПЛЮСЫ-есть мобильность ну и всё а ещо увн -10 но башня пробивается(езда без гусени невлияет на выживаемость) 

ДАЛЬШЕ КАЧАТЬ ИХ НЕБУДУ 

Игроки
28 публикаций
60 507 боёв
Всем трям, у меня одного такое чувство, или с пухой 90mm GUN 208  что-то не так? Просто заявленное пробитие куммулятивами 290 никак не видно. Прокатал 20 боёв и не раз было такое что лт 8 левела и САУ не пробивал и это с подтим пробитием в 290 !!!!
Игроки
62 публикации
24 458 боёв
У орудия 90мм какое то повышенное умение попадать без урона. В борт ис-3 из 10 выстрелов 7 будут без урона, 1 не пробьет, 2 раза по 180 пукнет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...