Перейти к содержимому

M-III-Y [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
7 320 публикаций
85 968 боёв

кто-нибудь может объяснить почему я не могу  исследовать ? 

Пс: простите, разобрался. Свободка на замочке почему-то была, а я не заметил .

Изменено пользователем Ratbat

☢

• 2 недели назад......
Игроки
4 805 публикаций
48 817 боёв

Клевый аппарат. По мне, он даже поприкольнее 110 будет, хотя на ней проще настрел делать. Пробитие 290 и кд 4,5 секунды - это нечто. Конечно, не всегда получется играть от ДПМ, но уж где получается, там весело. Ездит быстро, УВН - отличные. Хз, каким надо быть отбитым, чтоб этот танк хаять.
короче, в списке классных ТТ8 пополнение: 110, Йох, Т32 и КТ

Изменено пользователем Croej

• 1 месяц назад......
Игроки
101 публикация
24 598 боёв

Прикольный танк. Взял на нём три отметки, но планка у него очень низкая, видимо, из-за того, что игроки массово играют на бесполезной 105 мм пушке, так что хвастаться тут особо и нечем. 90 мм скорострельная и имеет богоподобный голдовый снаряд, единственный недостаток - по ощущению, орудие очень косое. Возможно, дело в том, что я играл с великоватым пингом. Играл я на нём в стабилизатор-досылатель-турбину. Он едет неплохо и без турбины, но хочется её иметь, чтобы, во-первых, успевать на отстрел вражеских ТТ ещё на подкате к их позициям (иногда можно дать 2-3 выстрела в танк таким образом), а во-вторых, всегда быть первым из своих на позиции (танку необходимо играть первым номером, ибо он должен стрелять по КД, недопустимо, чтобы вам приходилось ждать отстрела союзника чтобы выйти на позицию). Броня в голове зверская, но играть нужно аккуратно, без поддержки танк довольно быстро убивают (на чём я много раз и проигрывал, так как танк едет быстро, стреляет круто, и хочется нападать на противников первым). Плюс, от бортика в городе из-за скруглённой ВЛД не потанкуешь, так что там либо играть в крысу, либо играть насыпи, чтобы попрятать корпус хотя бы частично. Отмечу, что иногда можно в первой части боя отстояться и затерпеть, даже в ущерб настрелу, потому как в конце боя за счёт скорости и ДПМ танк хорошо достреливает урон на подранках.

А вот девятка в ветке, по первому впечатлению - это полный швах, из-за двух огромных башенок на голове, и куда более слабой ВЛД относительно своего уровня. По крайней мере, при попытке поиграть в ТТ, меня на нём неизменно рвали с 1000 урона. Вероятно, девятка играется только как жирный СТ.

fhx8uCLKTAk96fQUOHbQbqfpDPj90F8fcGFkFqff

Изменено пользователем LjuboMauzer
  • Лайк 1
Игроки
4 805 публикаций
48 817 боёв
2 часа назад пользователь LjuboMauzer сказал:

Прикольный танк. Взял на нём три отметки, но планка у него очень низкая, видимо, из-за того, что игроки массово играют на бесполезной 105 мм пушке, так что хвастаться тут особо и нечем. 90 мм скорострельная и имеет богоподобный голдовый снаряд, единственный недостаток - по ощущению, орудие очень косое. Возможно, дело в том, что я играл с великоватым пингом. Играл я на нём в стабилизатор-досылатель-турбину. Он едет неплохо и без турбины, но хочется её иметь, чтобы, во-первых, успевать на отстрел вражеских ТТ ещё на подкате к их позициям (иногда можно дать 2-3 выстрела в танк таким образом), а во-вторых, всегда быть первым из своих на позиции (танку необходимо играть первым номером, ибо он должен стрелять по КД, недопустимо, чтобы вам приходилось ждать отстрела союзника чтобы выйти на позицию). Броня в голове зверская, но играть нужно аккуратно, без поддержки танк довольно быстро убивают (на чём я много раз и проигрывал, так как танк едет быстро, стреляет круто, и хочется нападать на противников первым). Плюс, от бортика в городе из-за скруглённой ВЛД не потанкуешь, так что там либо играть в крысу, либо играть насыпи, чтобы попрятать корпус хотя бы частично. Отмечу, что иногда можно в первой части боя отстояться и затерпеть, даже в ущерб настрелу, потому как в конце боя за счёт скорости и ДПМ танк хорошо достреливает урон на подранках.

А вот девятка в ветке, по первому впечатлению - это полный швах, из-за двух огромных башенок на голове, и куда более слабой ВЛД относительно своего уровня. По крайней мере, при попытке поиграть в ТТ, меня на нём неизменно рвали с 1000 урона. Вероятно, девятка играется только как жирный СТ.

fhx8uCLKTAk96fQUOHbQbqfpDPj90F8fcGFkFqff

все верно, он косой на 90мм.

• 1 месяц назад......
Игроки
3 442 публикации
43 214 боёв

Полустоковая 90мм пушка стоит каждого очка опыта:Smile_great:

P.S. Докачал в аркаде, в боях с 8ками отличный аппарат на дыроколе.

Изменено пользователем TAKTCOM
PS

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...