Перейти к содержимому

M-III-Y [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
288 публикаций
100 793 боя
Вы разрабы как танки конструируете, лт 240 урон и этот тт 240 ,давайте хоть танки в аренду на день,чтоб люди знали о вас лучше,всю срань суете ,лишь бы нервы трепать,.вы сами с начала на них поиграйте.
  • Плюс 5
  • 2 недели назад......
Игроки
3 128 публикаций
52 815 боёв
Если грузить предтоп фулл голдой и играть за 400м, то что-то можно делать, а так мертвая ветка, как китайские пт. Только эта рассчитана на донатеров, особенно 8 уровень. В рандоме почти не встречается. 10 и 9 видел вообще 1 раз только. Башня картоннее, чем у т32. В лючок за 200 м напихивают почти все ТТ, кого встретите. С ст ездить бессмысленно - медленный, в гору не едет, маскировки нет, подвижности нет.  Изменено пользователем Scoutmaster
  • Плюс 1

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
548 публикаций
50 126 боёв
Оборудка стандарт на этом танке? Досыл, стаб и вентель трофейные? (обычные не ставлю). Или вместо вентиля турбач? Закалка на 8 лвл для нубов или раков.
  • Плюс 1
Игроки
548 публикаций
50 126 боёв
Поиграл 3 часа на этом танке - какой же конченный неиграбельный мусор это...Стаба слабая, особенно для танков америки так вообще удивительно. Уроном в 320, как писали выше, вообще никого не напугать. Точности тоже нет, конечная точность в 0,33 это значит забудь про попадания с 300+ даже в стоячий танк...Против 10 лвл ты тупо мясо! Танк вообще ничего не танкует начиная от своего лвл, может играть против 6-7 лвл и то от головы и то не всегда, к которым я попал всего 1 раз во 2-м по счету бою. За 50 боев ни разу даже 1-ю степень не взял. Как брать мастера, понятия не имею...Танк примерно каждый 3-й бой попадал к 10 лвл. Играя против 9-10 лвл отбить свое хп уже за радость! Я вообще считаю, что 8 лвл не должен играть против 10 лвл или для каждого танка надо придумывать свой процент попадания к 9-10 лвл.  Пусть всякие бурраски, шкоды, пт почти все играют с 10 лвл. Птшкам вообще за радость фармить более высокие лвл. Неудивительно, что планка на 3 отметки всего 2300+ суммарки...Пробитие голдой 240+...Это просто ппц, большинство ТТ 8 лвл просто стоят в сторонке и смеются. Бортом танк не танкует, лбом тоже. Чуть повернул борт - минус бк, повторил маневр - минус еще раз бк. Чуть еще передовернул - лови поджог. Из плюсов только динамика, быстро набирает скорость и держит ее.  Изменено пользователем _TlbIxTaChoK_
  • Плюс 4
Игроки
548 публикаций
50 126 боёв
*** горит уже просто нереально от этого мусора...У разрабов есть такие танки, поиграв на которых ненавидишь эту игру и весь белый свет в целом потом от игры на таких танках...
  • Плюс 3
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
Примета есть: если в теме воют Лëхи и псевда, значит, танк хороший.
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
1 543 публикации
70 703 боя
10 авг 2022 - 07:46 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Примета есть: если в теме воют Лëхи и псевда, значит, танк хороший.

А вы себя к кому относите? К лёхам или псевдо?

• Плюс 6
  • 2 месяца назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
43 публикации
43 327 боёв
Расписывать не буду, уже много Г на него налили. Просто я вас поддержу. Один из самых худших танков на 8 лвл. Хуже наверное только Фердинанд. На 8+ лвл голда льётся рекой и она вас пробивает в проекцию. В лоб башни, в лоб корпуса. Вы будете часто попадать в ситуации, когда вы в отчаянии (как правило в боях с 10 лвл, которых большинство), п.ч. абсолютно бесполезны в бою. Вы ничего не можете танкануть, вы никого не можете пробить. Решили танковать ромбом от угла? У вас постоянно будут сломаны БК и контужен водитель)))) В такие моменты и нападает это отчаяние, КД больше около 12-14 секунд, скорость 20 км в час и главное УРОНИЙ целых 240 хп. Собрал статистику из 5 боёв меня закидывает в 4 боя с 10 лвл. Короче не просто проходная машина, а наверное вся ветка такая. Может и не стоит тратить на неё время? Фишка ветки, двойная гусеница, бесполезная тема. Большая ремка и навык ремонт полностью нивелируют эту особенность ветки, а если еще и закалку поставить, то гусеница около 3 секунд чинится, надо оно вам? Просто скорее прикол, оставить гуслю картинно и потом ехать 10 км в час)) Изменено пользователем Den4vik
  • Плюс 3
  • 1 месяц назад......
Игроки
742 публикации
121 885 боёв

Из плюсов..... Он красивый, хорошие УВН и неплохо держит скорость. На этом всё....:amazed: Всё остальное только минусы. Кто балансил танк, да и всю ветку в целом- очень не здоровый человек.:P:zombi:

Рад что пройду ветку относительно быстро в новогоднюю акцию и задачи на Х5.:trollface:

У чему нужна сия вся ветка вообще не ясно. Очень плохо когда разработчики занимаются вводом никому не нужных веток, а не апают существующие танки.

Изменено пользователем Rakovan_007
  • Плюс 4
  • 3 недели назад......
Игроки
161 публикация
31 412 боёв
Танк отбалансили как имбу. Такое Г в стоке 7 боев 1 победа. Дамага ***, стабилизация ужасть, снаряд не летит. Компенсировать бронепробитие голдой глупо.
10 заповедей МираТанков:
-Не убий ближнего своего; -Не флуди, -Растащи дамаг с ближнего своего;
-Сбей гуслю, не ближнему своему; -Жадность грех; -Фокуси с ближним своим;
-Не обсуждай стату ближнего своего; - Живи долго; - Не подпирай ближнего своего;
- Не перекрывай сектор стрельбы ближнему своему.
  • 1 месяц назад......
Игроки
673 публикации
81 526 боёв
05 ноя 2022 - 20:36 пользователь Den4vik сказал:

Расписывать не буду, уже много Г на него налили. Просто я вас поддержу. Один из самых худших танков на 8 лвл. Хуже наверное только Фердинанд. На 8+ лвл голда льётся рекой и она вас пробивает в проекцию. В лоб башни, в лоб корпуса. Вы будете часто попадать в ситуации, когда вы в отчаянии (как правило в боях с 10 лвл, которых большинство), п.ч. абсолютно бесполезны в бою. Вы ничего не можете танкануть, вы никого не можете пробить. Решили танковать ромбом от угла? У вас постоянно будут сломаны БК и контужен водитель)))) В такие моменты и нападает это отчаяние, КД больше около 12-14 секунд, скорость 20 км в час и главное УРОНИЙ целых 240 хп. Собрал статистику из 5 боёв меня закидывает в 4 боя с 10 лвл. Короче не просто проходная машина, а наверное вся ветка такая. Может и не стоит тратить на неё время? Фишка ветки, двойная гусеница, бесполезная тема. Большая ремка и навык ремонт полностью нивелируют эту особенность ветки, а если еще и закалку поставить, то гусеница около 3 секунд чинится, надо оно вам? Просто скорее прикол, оставить гуслю картинно и потом ехать 10 км в час))

После фразы - Фердинанд самый плохой танк 8лвл, ценность остальных слов данного эксперта умножилась на ноль. Фердинанд отличный танк, не надо на нем в кустах стоять. Я щетаю - худший ТТ 8лвл это AMX 65t, но товарищи из варлесты сомной не согласны, уверены что это имба и второй раз его нерфят. Наверно третий нерф не за горами - просто заберут у него пушку.

• 2 недели назад......
Игроки
19 470 публикаций
43 331 бой
Игроки
0 публикаций
13 067 боёв
05 ноя 2022 - 21:36 пользователь Den4vik сказал:

Расписывать не буду, уже много Г на него налили. 

А что там расписывать? С ним всё просто: без свободки не брать! Сток даже при прокачанном экипаже что по динамике, что по орудию - вылитый кв-2 с зисом. Только брони в башне побольше и точность похуже. В остальном всё то же: слепой, медлительный, косой.

Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой 208565388_.gif.6107b1b85d54d9fd0bf3a9ae5db972d7.gif

Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45

• 1 месяц назад......
Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
2023-04-17_231633.png   это че за фигня я не понял? 942 фугасом в скулу башни. Это то что считаете, башня не дрявая,  да там не то что картон, там крашеный целлофан. Что за ***?!  Либо нерфите этот бз176, либо латайте броню танку, или апайте другие слоупочные премы.  Изменено пользователем Roman____
  • Плюс 2

• 3 недели назад......
Игроки
162 публикации
47 362 боя
шьется голдой одноуровневыми танками и в маску и под диким углом в башню, не смотря вроде бы на довольно такие конусообразную башню... зачем тогда обычные снаряды, можно перейти на голду и всех шить, какой смысл тактики если один х тебя убьют как бы ты не пытался танковать!? Изменено пользователем AlexxxL69
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
08 май 2023 - 16:14 пользователь AlexxxL69 сказал:

шьется голдой одноуровневыми танками и в маску и под диким углом в башню, не смотря вроде бы на довольно такие конусообразную башню... зачем тогда обычные снаряды, можно перейти на голду и всех шить, какой смысл тактики если один х тебя убьют как бы ты не пытался танковать!?

Премснаряды не дают 100% пробитие всего и вся 

Мне нравится © 

Игроки
162 публикации
47 362 боя
10 май 2023 - 08:05 пользователь sanek_master сказал:

Премснаряды не дают 100% пробитие всего и вся 

я щас начал играть на 8 уровне китайце тт, беру свои слова обратно, этот танк по сравнению с тем уг... имбище)

• 3 недели назад......
Игроки
22 публикации
33 228 боёв
10 май 2023 - 20:47 пользователь AlexxxL69 сказал:

я щас начал играть на 8 уровне китайце тт, беру свои слова обратно, этот танк по сравнению с тем уг... имбище)

и не поспоришь )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...