Перейти к содержимому

M-III-Y [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 705 боёв

ТТХ:

Важно: 

Тема является стартовой.
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.
  • Плюс 3

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
4 207 публикаций
89 361 бой
Стреляйте ему ниже орудия в наклонную часть башни, если вдруг эта машина с противоположной стороны холма попытается танковать башней. Или в влд под башню, от влд рикошетом под прямым углом в башню будет залетать.
Игроки
460 публикаций
7 787 боёв

"Это комфортный тяжёлый танк, геймплей которого похож на Т32 и М103".

Т.е. похож на морально устаревшие тяжи, застрявшие в 2012? Всё ясно, уносите.

Вместо того, чтобы наконец-то апнуть Т32 пробитие до актуальных 220-230 мм, вы вводите ещё одного такого же страдальца, чтобы составлял ему компанию. Браво.

А про 90мм пушку лучше даже не вспоминать. С такой альфой кататься можно до первого Торнвагна или Шкоды, которые быстро прояснят бедолаге, какая сейчас мета.

• Плюс 4
Игроки
795 публикаций
61 592 боя
Новые танки, новые ветки, лучше бы карты так же часто новые делали, как новые танки, коих уже перебор как по мне
  • Плюс 3
Игроки
2 189 публикаций
111 023 боя
25 янв 2022 - 17:21 пользователь Da3DpanepMa сказал:

320 альфы, 208 пробития, 1450 ХП у ТТ8. Вы щас серьезно? 122ТМ встал и вышел из чата.

а потом вспоминаем про дпм 122, и смеемся. Данная машина не имба, но очень комфортный танк, я бы назвал жирным ст, имхо это клон прем йоха только без ведра на башке, из-за чего играть приятно.

• Плюс 1
Игроки
4 060 публикаций
39 788 боёв
26 янв 2022 - 04:59 пользователь nPoBoDok сказал:

Новые танки, новые ветки, лучше бы карты так же часто новые делали, как новые танки, коих уже перебор как по мне

Не надо! Какие карты? Эти ущербные коридорные помойки, где спустя годы не решена банальная проблема перекатки на Перевале.

• Плюс 2

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
3 673 публикации
56 301 бой
25 янв 2022 - 17:21 пользователь Da3DpanepMa сказал:

320 альфы, 208 пробития, 1450 ХП у ТТ8. Вы щас серьезно? 122ТМ встал и вышел из чата.

3к дпм на сток пушке. 122тм курит. Правда вот за 15 боёв 3 в топе. Крутой баланс на 8 лвл.

Игроки
1 662 публикации
189 188 боёв

shot_003.jpg

Буду первый.:harp:\

Мне очень даже зашёл с первого боя, несмотря на то, что экипаж начинал с 75%, так уже к 4му бою понятно было, что танк могёт и даже очень, особенно снаряды в топ пухе летят так, как вот прям люблю. Главное сводитесь и всё будет ок, но и это, там слабые места изучите в колижн модель гляньте, танк конфетка, вот с чем сравню даже, вот апнули льва несколько лет назад, добавили скорости там и тд, вот примерно это лев, только американский, да, думаю на льва похож по геймплею.:teacher: к прокачке советую.

• Плюс 1

Игроки
169 публикаций
44 316 боёв
26 янв 2022 - 07:14 пользователь JoveTerrier_GoodDog сказал:

shot_003.jpg

Буду первый.:harp:\

Мне очень даже зашёл с первого боя, несмотря на то, что экипаж начинал с 75%, так уже к 4му бою понятно было, что танк могёт и даже очень, особенно снаряды в топ пухе летят так, как вот прям люблю. Главное сводитесь и всё будет ок, но и это, там слабые места изучите в колижн модель гляньте, танк конфетка, вот с чем сравню даже, вот апнули льва несколько лет назад, добавили скорости там и тд, вот примерно это лев, только американский, да, думаю на льва похож по геймплею.:teacher: к прокачке советую.

Уже не первый xDD

Игроки
1 662 публикации
189 188 боёв

shot_004.jpg

Вот ещё один мастерос, но низкая планка по опыту как я понял. По ощущениям, будто на девятке играю, есть всё, броня во лбу и башне, УВН, гуселька запасная, вот это то, что реально всем советую, а я фигню советовать не буду как-бы, вот.:announce:

Игроки
3 673 публикации
56 301 бой
26 янв 2022 - 10:09 пользователь AJIa9IKpoBb сказал:

Стаба конечно отвратительная, 

как ты это понял?

Игроки
8 957 публикаций
51 844 боя
26 янв 2022 - 08:59 пользователь Sc1zor сказал:

а потом вспоминаем про дпм 122, и смеемся. Данная машина не имба, но очень комфортный танк, я бы назвал жирным ст, имхо это клон прем йоха только без ведра на башке, из-за чего играть приятно.

А теперь поговорим про жирный СТ. 122 что тебе медленее? Он даст навязать ему размен ДПМ а не альфой? У него и броня есть и маскировка и подвижность лучше. Много сейчас Тт в ДПМ могут сделать? Выехать в прострел на 4 ствола надеясь на ДПМ? КаерАХ до фига щас в игре видите? 

Игроки
3 673 публикации
56 301 бой
26 янв 2022 - 11:02 пользователь JoveTerrier_GoodDog сказал:

shot_004.jpg

Вот ещё один мастерос, но низкая планка по опыту как я понял. По ощущениям, будто на девятке играю, есть всё, броня во лбу и башне, УВН, гуселька запасная, вот это то, что реально всем советую, а я фигню советовать не буду как-бы, вот.:announce:

да да будто на 9ке. 1450 хп, 240 альфа. Каждый бой внизу списка.

• Плюс 2
Игроки
8 957 публикаций
51 844 боя
26 янв 2022 - 09:17 пользователь litron4eg сказал:

3к дпм на сток пушке. 122тм курит. Правда вот за 15 боёв 3 в топе. Крутой баланс на 8 лвл.

Вот в том то и дело что *** ты реализуешь свой ДПМ в нынешней игре. От альфы всегда играть было проще а еще при наличии вменяемого пробития да на компаткном СТ, который пойди еще выцели даже на 10тке. А нам тут Т32 подкинули с ухудшенной башней в 2022 году.

Игроки
3 673 публикации
56 301 бой
26 янв 2022 - 11:34 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Вот в том то и дело что *** ты реализуешь свой ДПМ в нынешней игре. От альфы всегда играть было проще а еще при наличии вменяемого пробития да на компаткном СТ, который пойди еще выцели даже на 10тке. А нам тут Т32 подкинули с ухудшенной башней в 2022 году.

почему ты тут рассуждаешь? У тебя ни одного боя на нём.

• Плюс 2
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
26 янв 2022 - 11:34 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Да брось ты. У кпз марафонного топовый дпм среди всех восьмёрок. Имба имбейшая, убийца бурасиков, самый токсичный и популярный танк на уровне.:trollface:

Игроки
107 публикаций
22 756 боёв
Так дпм важен или не важен? Вы уж определитесь. А танк клон патриота, а он не совсем уж кактус, с железной башкой какая разница пикать 5 раз или 10, все равно не пробьют

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...