Перейти к содержимому

M-III-Y [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
10 авг 2022 - 07:46 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Примета есть: если в теме воют Лëхи и псевда, значит, танк хороший.

Хороший танк это ВЗ-176 ,Фаза , Футюр , Лис  и т.д ими рэндом забит , а вот это я и не вспомню встречал ли в боях ХОТЬ РАЗ . Как бы намекает .

Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

• 2 месяца назад......
Игроки
4 698 публикаций
4 538 боёв
12 июн 2023 - 19:03 пользователь Dimon_SPG сказал:

Хороший танк это ВЗ-176 ,Фаза , Футюр , Лис  и т.д ими рэндом забит , а вот это я и не вспомню встречал ли в боях ХОТЬ РАЗ . Как бы намекает .

это премы и акционки.В чем смысл сравнения?

Пей ту вин типа

Игроки
4 208 публикаций
89 444 боя
10 сен 2023 - 16:24 пользователь DrAl1972 сказал:

Стоит ли ставить топовый ствол?

Меня смущают слишком низкие цифры пробития даже голдой

Неа. 105мм орудие имеет отвратительную стабу, точность, долгое сведение, 208мм пробой тоже на грани минимума для тт8. Забавно, но т32 с аналогичным 105мм стволом лучше по всем ттх огневой мощи, его хорошо апнули.

А 90мм-ка м3 тоже под вопросом. Как бы аналогичный ствол 26е5 апнули, а ёху-нет. Но все равно 90мм играбельнее, хотя танк с любой пушкой скатился на дно. 

Игроки
4 698 публикаций
4 538 боёв
10 сен 2023 - 18:36 пользователь 3axar48 сказал:

Неа. 105мм орудие имеет отвратительную стабу, точность, долгое сведение, 208мм пробой тоже на грани минимума для тт8. Забавно, но т32 с аналогичным 105мм стволом лучше по всем ттх огневой мощи, его хорошо апнули.

А 90мм-ка м3 тоже под вопросом. Как бы аналогичный ствол 26е5 апнули, а ёху-нет. Но все равно 90мм играбельнее, хотя танк с любой пушкой скатился на дно. 

ВОт это меня и напрягает

Вообще с апами идиотизм просто

Вроде пушка одна снаряды те же а ТТХ разные

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
9 121 публикация
94 118 боёв

Язык не поворачивается назвать этот танк КУСКОМ

Кусок лучше этого....непонятного нечто выпавшего из задницы медведя

Это видимо новый претендент на звание ХУДШИЙ ТТ 8

Это просто неиграбельная ...

• Плюс 2
  • 3 месяца назад......
Игроки
149 публикаций
8 614 боёв

Есть такая в народе примета: "Если сток топ, то и топ топ".

Мне он стоковый не понравился. И в топе я тоже от него не в восторге.

Если 7-ку я бы оставил в ангаре, не будь у неё ещё одной башни на башне, то 8-ку в этой ветке точно не оставлю.

Вроде и симпатичный, и дпм, но "альфа канешн мрак и пробитие жуть". Так бы подумала Эллочка Людоедка, и была бы права.

Его можно немного апнуть.

catch with care and release - ultralight fishing club

• 1 месяц назад......
Игроки
468 публикаций
62 379 боёв

с такими ттх как тяж на 8 лвл неиграбелен, ну может если бы гонял под 70км, то был бы самым толстым лт)), очередное ведро для вытягивания с народа свободного опыта, прямо как то неудобно и стыдно за картофельных горе разрабов

Изменено пользователем Slays
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
0 публикаций
13 067 боёв
02 мар 2024 - 17:29 пользователь YNG сказал:

Неиграбельный танк ( в стоке )

Сток - это его вечное состояние :trollface:

Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой 208565388_.gif.6107b1b85d54d9fd0bf3a9ae5db972d7.gif

Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45

Игроки
4 208 публикаций
89 444 боя
02 мар 2024 - 17:29 пользователь YNG сказал:

Неиграбельный танк ( в стоке )

Он сейчас и в топовой комплектации неиграбелен. Его апнут в предстоящем патче. Апнут 90мм орудие, пробой, стабилизацию, дпм. Намечается эдакий аналог британских каенарворнов, мизерная альфа, но высокий дпм. Если нравится такой геймплей, монотонно клацать лкм, раз за разом выцеливая микрозоны врага в позиционке, или методы постановки на каток с 5тисекундным кд своей пушки. Или просто врывы на врага ради реализации дмп. Или не знаю че ещё придумать для тт8 с альфой 240 в современном рандоме, где есть барабаны 2х460 или хэши на 900.. Короче разработчик вам обозначил ваши сильные стороны на йохе, а как этим воспользоваться, где и как реализовать дпм. Тут только ваше умение решает.

Кстати 9-10 ветки имеет схожий геймплей. У топа 10лвл апают пушку с альфой 360. Это самая маленькая альфа среди тт10. Ну то есть уже на 8ке определитесь, вам такое надо? 

Игроки
468 публикаций
62 379 боёв

конченный кусок дер.ма

худшее ст на 8 лвл (к тяжам это недоразумение отношения не имеет, только в умах картофана)

Изменено пользователем Slays
  • Плюс 2
Игроки
1 027 публикаций
44 199 боёв
Мне он и до апа нравился, а теперь стал еще лучше. Дпм 3к+ с хорошим пробитием на основных и "голде", уделка 18 с максималкой 50 км/ч, увн -10, обзор в базе 390, броня в башне, не самый картонный влд, а из минусов разве что альфа 240. Теперь даже печально что прем йох хуже  Изменено пользователем SteelKraBS
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв

- Товарищи разработчкики, трёхгодичное исследование показало, что танк, мягко говоря, сосёт. Нам нужно популяризировать ветку. Как будем решать эту задачу?

- Эээээ, нуууу, мнээээ. А давайте встроим в базовую комплектацию танка турбину, досылатель и стабилизатор.

- Отличный план! Исполнять.

Зы: план действительно рабочий, теперь на танк можно поставить турбину, досылатель и стабилизатор :D и стать разжиревшим и чутка бронированным СТ. 

Зы2: мне одному показалось, что пробитие 290 явно нарисованное? По ощущению крепкие такие 250

• Плюс 3

God, save the queen!

Игроки
700 публикаций
47 720 боёв
07 мар 2024 - 13:42 пользователь Zigrain сказал:

- Товарищи разработчкики, трёхгодичное исследование показало, что танк, мягко говоря, сосёт. Нам нужно популяризировать ветку. Как будем решать эту задачу?

- Эээээ, нуууу, мнээээ. А давайте встроим в базовую комплектацию танка турбину, досылатель и стабилизатор.

Зы: план действительно рабочий, теперь на танк можно поставить турбину, досылатель и стабилизатор :D и стать разжиревшим и чутка бронированным СТ. 

Зы2: мне одному показалось, что пробитие 290 явно нарисованное? По ощущению крепкие такие 250

Показалось. Туртле пробивает в лоб на ура. Раньше фиг его пробьешь, ну разве что в нижний бронелист.

Игроки
1 426 публикаций
38 461 бой
Да, после апа танк ожил. Что собственно от апа и требовалось. Посильнее Каена Икс теперь, думается. Если сравнивать с прямым конкурентом-дыроколом.
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
07 мар 2024 - 13:42 пользователь Zigrain сказал:

Хз, шьет всё. С девятками проблем нет, с некоторыми десятками пояаляются

• 4 недели назад......
Игроки
16 публикаций
25 339 боёв
279 мм броня башни,микролючок,а по факту башня из ваты. Перестреливался с защеканом башня против башни с 50 метров,он три выстрела без голды пробил прямо в хлебало моего чудо тяжа,я в ответ из семи выстрелов лишь два раза попал и пробил его лючок. Вот вам и апнутый танк и конкурент карнарвона АХ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...