Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 641 публикация
32 236 боёв
05 июн 2023 - 16:13 пользователь jongen сказал:

А можешь как-то подтвердить эти свои слова реальными фактами? Например, установим некое число боёв, идущих подряд, не надо даже в течении дня, пусть например в течении ровно недели - допустим, штук 300, и расписываешь, в скильких из них ты был в топе 2+, в топе 1+, в ж -2, в ж -1, ну и остальные в какой именно середине списка. Xоть какая конкретика появится.

300 боёв в неделю это чё, по 42 боя в день? Я б не выдержал. :trollface:

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Ну где же клешни, ну где же ваши клешни, давай поднимем клешни, и будем танковать!

Spoiler

Заходи, если что. коуб

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 июн 2023 - 15:52 пользователь lNico сказал:

Все 4 попал в борт. Я никогда не свожусь после выстрела на Кобре - будешь сводиться, ничего не получишь. Ты сведение на Кобре видел? 3.5 секунды, ты встанешь и будешь сводиться? Теоретик это страшно.

У тебя по существу есть что сказать? Еще раз для зарплатных:

БОРТ Футура - 4 попадания! Еще раз - попадания. БОРТ! Попадания! Без патента он улетел бы за 0.1 секунды с первого пробития.

ШОТНЫЙ ФУТУР переживает ЧЕТЫРЕ ПОПАДАНИЯ в борт. В борт, Господи. Еще раз - чудак, четыре попадания в борт шотному танку.

Натиск откатал, запустил реплей еще раз.

Ты зарядился время 10:14, на самом деле чуть раньше, но мне искать точное время.

shot_688.jpg

Ты стоишь 9 секунд. В носу ковырялся? Вот просто стоишь и чего-то ждешь.

shot_689.jpg

Первая, вторая, третья, четвертая тычка.

shot_690.jpgshot_691.jpgshot_692.jpgshot_693.jpg

Подъехать ближе и нормально подождать сводку.
Нафиг надо, у тебя же ебучие лапки.
Явно кровавая леста открутила тебе мозг и ты тормозишь.

Да снаряды не полетели, но сделал ли ты все от тебя зависящее? Нет, не сделал.
Но вот если бы ты попал в таком случае, ты бы не пришел бы сюда ныть. Ибо это ты на скилле сделал и никак иначе.

Насчет выживания лоу хп что-то скажешь?

• Плюс 3
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 июн 2023 - 14:13 пользователь jongen сказал:

Так яж не знаю, что там на вашем клиенте и как, яж чисто с ваших слов делаю предположения, выводы, мвыводы и всё остальное, а у вас ("у вас", "вы" и пр. - чтобы понимал, это мн.ч.) как раз и идут иногда явные заявления, иногда обтекаемые намёки и недосказанности на то (и про то), что угнетения мол не прекращаются, и вопрос искусственного кидания в исключительную ж списка, который и ты поднимаешь (по-моему, да?), и тот же Тостер, и многие другие, из той же оперы.

Так вот, если я тебя сейчас правильно понял, тебя значительно чаще кидают в ж списка - и дико реже в топ, так? Да хотя бы вот в такой полу-топчик, как в последнем риплее на затерянном городе?

А можешь как-то подтвердить эти свои слова реальными фактами? Например, установим некое число боёв, идущих подряд, не надо даже в течении дня, пусть например в течении ровно недели - допустим, штук 300, и расписываешь, в скильких из них ты был в топе 2+, в топе 1+, в ж -2, в ж -1, ну и остальные в какой именно середине списка. Xоть какая конкретика появится.

Пока же всё голословно, сильно смахивает на "свидетельства" "очевидцев" "прилёта НЛО" и "увоза двух соседок к себе на планету". 

Ты им поверишь? 

604 реплея есть, сам смотри. Я не додумался делать 604 скрина в начале.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
05 июн 2023 - 14:02 пользователь Archvile сказал:

с чего ты взял, что он не сводится? :amazed:

Лёх ты зенки залил это не удачная попытка троллинга?

05 июн 2023 - 13:52 пользователь lNico сказал:

Я никогда не свожусь после выстрела на Кобре - будешь сводиться, ничего не получишь. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 июн 2023 - 14:20 пользователь Shadowbeast сказал:

Натиск откатал, запустил реплей еще раз.

Ты зарядился время 10:14, на самом деле чуть раньше, но мне искать точное время.

shot_688.jpg

Ты стоишь 9 секунд. В носу ковырялся? Вот просто стоишь и чего-то ждешь.

shot_689.jpg

Первая, вторая, третья, четвертая тычка.

shot_690.jpgshot_691.jpgshot_692.jpgshot_693.jpg

Подъехать ближе и нормально подождать сводку.
Нафиг надо, у тебя же ебучие лапки.
Явно кровавая леста открутила тебе мозг и ты тормозишь.

Да снаряды не полетели, но сделал ли ты все от тебя зависящее? Нет, не сделал.
Но вот если бы ты попал в таком случае, ты бы не пришел бы сюда ныть. Ибо это ты на скилле сделал и никак иначе.

Насчет выживания лоу хп что-то скажешь?

Чтобы футур завалил т54, пока я катаюсь? Я свелся! Все 4 попали! А куда они попали - не зависит от меня! Как мы видим, шотный футур пережил ЧЕТЫРЕ попадания в борт.

Чего я ждал 9 секунд? Аж посчитал? Я ждал исхода дуэли, тратить или нет барабан, ты чудо. Я смотрел, и пытался понять, на кд ли футур или нет. Если бы он был на кд - т54 разобрался бы и я остался бы с полным барабаном! Когда я понял, что у т54 мало шансов - я начал действовать. Доходчиво? Я на барабанном танке играю, мне важен каждый выстрел! Это не цикличный танк, чтобы кидать по кд! Доходчиво? Не надо меня учить, как играть, особенно по реплеям.

удалил ругательство
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 июн 2023 - 14:23 пользователь Stilet20 сказал:

Лёх ты зенки залил это не удачная попытка троллинга?

Весь барабан раздается без сводки. Выучи. Кроме первого выстрела.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 июн 2023 - 16:23 пользователь lNico сказал:

Чтобы футур завалил т54, пока я катаюсь? Я свелся! Все 4 попали! А куда они попали - не зависит от меня! Как мы видим, шотный футур пережил ЧЕТЫРЕ попадания в борт.

ТЫ НЕ СВЕЛСЯ ВООБЩЕ.

Я вижу что ты отыграл криво.
Ну и снаряды полетели не туда, куда ты хотел.

05 июн 2023 - 16:23 пользователь lNico сказал:

Чего я ждал 9 секунд? Аж посчитал? Я ждал исхода дуэли, тратить или нет барабан, ты чудо. Я смотрел, и пытался понять, на кд ли футур или нет. Если бы он был на кд - т54 разобрался бы и я остался бы с полным барабаном! Когда я понял, что у т54 мало шансов - я начал действовать. Доходчиво? Я на барабанном танке играю, мне важен каждый выстрел! Это не цикличный танк, чтобы кидать по кд! Доходчиво? Не надо меня учить, как играть, особенно по реплеям.

Фига ты агрессивный.
Мб про ковыряние в носу было лишнее конечно, но все равно.

удалил ругательство из цитаты
Игроки
1 641 публикация
32 236 боёв
05 июн 2023 - 16:28 пользователь lNico сказал:

Вот тут я как игрок на барабанах буду немного не согласен. 
Если ничего не припекает и противник уже "попал", можно и посводится между выстрелами для "верняка".
А такие действия (всё без сводки) присущи обычно для разрядки до 100 метров где от сведения не то что бы много толку, а время не ждёт. 

удалил ругательство

Ну где же клешни, ну где же ваши клешни, давай поднимем клешни, и будем танковать!

Spoiler

Заходи, если что. коуб

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
05 июн 2023 - 14:28 пользователь lNico сказал:

Попробуй со сводкой :popcorn:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 июн 2023 - 12:23 пользователь lNico сказал:

Точки попадания есть? Конкретно, чётко - куда именно попали все 4 пульки? Можно увидеть их в том моде? - я не тролю и не издеваюсь, дело в том, что у меня его нету, а увидеть, о чём ты говоришь, хотелось бы. Чтобы удостовериться в том, что ты прав. (или неправ) Иначе, как я уже сказал, всё оказывается жутчайшим поревом наподобии натягивания сферической совы на глобус. В вакууме.

И да, насчёт 300 за неделю я погорячился, не подумал, пусть будет 300 за 3 недели, или даже время вообще не важно, пусть хоть за год. Распиши 300 боёв, во скольких игровых сессиях ты их отыграл, какая была результативность в каждой, и в скольких из них ты был в полном топе, во скольких - в полной ж списка, ну и в полутопе тоже.

А кстати, я так и не увидел ответа, а вот полутоп, т.е. попадание после супер удачной сессии в одноуровневый бой, или в середину трёхуровневого боя, или тем более в +1 двухуровневого боя, это что? Это как? В каком месте Патента Кислого можно увидеть раскрытие этого момента?  

Изменено пользователем jongen
Игроки
1 641 публикация
32 236 боёв
05 июн 2023 - 16:31 пользователь Stilet20 сказал:

Попробуй со сводкой :popcorn:

С учётом того сколько он разоряется по этому поводу - ему проще вообще не пробовать играть в такие игры. Нервная система целее будет. :trollface:

Spoiler

Заходи, если что. коуб

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 июн 2023 - 14:29 пользователь Shadowbeast сказал:

ТЫ НЕ СВЕЛСЯ ВООБЩЕ.

Я вижу что ты отыграл криво.
Ну и снаряды полетели не туда, куда ты хотел.

Фига ты агрессивный.
Мб про ковыряние в носу было лишнее конечно, но все равно.

Я свелся вообще, это раз. Второе все четыре попали в борт. Это достаточно.

Ну а насчет последнего - нельзя по реплею сказать мысли и задумки игрока. Я ждал исхода поединка, у меня барабан. Я его отдал только тогда, когда понял, что т54 конец. Все 4 - были украдены. Я остался на кд.

Поэтому никогда не говори, кто что делал. Говори по существу - почему Футур выжил шотный. Почему то не полетело или это. Но не действия игрока. Если ты их не понимаешь.

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
05 июн 2023 - 13:58 пользователь BatBear сказал:

Между тем по урону это твой лучший танк за бой, не смотря на стату сливов. 

с одним уточнением я играю на этой имбе практически на фулл голде, в отличии от всего другого в том числе от того же минотавра и лео1

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 июн 2023 - 16:38 пользователь lNico сказал:

Я свелся вообще, это раз. Второе все четыре попали в борт. Это достаточно.

Ну а насчет последнего - нельзя по реплею сказать мысли и задумки игрока. Я ждал исхода поединка, у меня барабан. Я его отдал только тогда, когда понял, что т54 конец. Все 4 - были украдены. Я остался на кд.

Поэтому никогда не говори, кто что делал. Говори по существу - почему Футур выжил шотный. Почему то не полетело или это. Но не действия игрока. Если ты их не понимаешь.

Недостаточно.
Я задал вопрос и ты на него ответил. Зачем ты дальше развиваешь эту тему, я не знаю.
Действия игрока, можно стрелять за 10 метров в борт, а можно за 230 и тем более за 500.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 июн 2023 - 14:35 пользователь BatBear сказал:

С учётом того сколько он разоряется по этому поводу - ему проще вообще не пробовать играть в такие игры. Нервная система целее будет. :trollface:

Не поэтому поводу. А исключительно из-за толпы бесплатных защитников абсолютных обманщиков.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 июн 2023 - 12:38 пользователь lNico сказал:

все четыре попали в борт. Все были украдены.

Ну и за что тебе такая подкрутка? - послушать Аватара с Тостером, так у них такие чюдесные попадания только во сне возможны, и то с большими оговорками, а тут на таком капризном танке и с такой капризной пушки да на такой огромной дистанции и без полной сводки все четыре выстрела - и точно в цель...:(

-------------------------------------------

За что тебя так жырно подкручивают в плюс, фактически даря незаслуженные попадания, а их - угнетают, безжалостно воруя и уроны, и попадания, и победки? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
1 641 публикация
32 236 боёв
05 июн 2023 - 16:40 пользователь vega202 сказал:

с одним уточнением я играю на этой имбе практически на фулл голде, в отличии от всего другого в том числе от того же минотавра и лео1

Детали детали детали. Это всё мелочи. Главное что результат палит имбу :trollface:

Spoiler

Заходи, если что. коуб

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 июн 2023 - 14:43 пользователь Shadowbeast сказал:

Недостаточно.
Я задал вопрос и ты на него ответил. Зачем ты дальше развиваешь эту тему, я не знаю.
Действия игрока, можно стрелять за 10 метров в борт, а можно за 230 и тем более за 500.

Этого достаточно.

При полном сведение есть 100 процентная гарантия, что я попаду ровно в точку? Я за тебя отвечу. Ее нет. Если бы при полном сведении все 100 процентов выстрелов попадали в точку, я бы с тобой согласился. Но раз это не так - я не согласен. Все 4 залетели в шотный танк. 

Игроки
1 641 публикация
32 236 боёв
05 июн 2023 - 16:44 пользователь lNico сказал:

Не поэтому поводу. А исключительно из-за толпы бесплатных защитников абсолютных обманщиков.

Ты думаешь любой кто более менее старается в этой игре не знает чего то из этой степи? Все всё давно уже поняли. В твоих руках только попробовать "снизить" влияние великого ВБРа. Но даже так не будет гарантий :trollface:

Spoiler

Заходи, если что. коуб

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 июн 2023 - 12:47 пользователь lNico сказал:

Все 4 залетели  

За что тебе подкрутили такую феноменальную точность 4 из 4 на такой капризной пушке? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...