Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 июн 2023 - 12:58 пользователь __Iron__Gans__ сказал:

Нет, ты сказал, что нет разницы, на дне или в топе. А я говорю, что есть танки, которым сложнее внизу списка, чем другим. 

У тебя в команде столько же девяток, сколько и у противника. Девятки не твое дело. Играй с 7.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 июн 2023 - 12:59 пользователь Shadowbeast сказал:

На этой карте в большинстве случаев они едут на убой в ущелье.
Причем тут вообще патент?

Объясняю. Собрав таких вместе - и ты опускаешь страйка.

Патентный бой.

Изменено пользователем lNico
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 июн 2023 - 13:02 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Не благодарите 

бог игры 4,5к + 

Папка нагибатор 4к

Статист 3,5к

Хороший игрок 3к

Иногда может 2,5к

Желтый спецназ 2к

Рак, Олень, Алеша менее 2к (на более мелки группы сами делите)

Днище - менее 1,5к

Абсолютно верно.

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
05 июн 2023 - 12:59 пользователь Shadowbeast сказал:

На этой карте в большинстве случаев они едут на убой в ущелье.
Причем тут вообще патент?

А что их собрало в одну кучу, случайность что ли? :D

Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв

Не благодарите 

бог игры 4,5к + 

Папка нагибатор 4к

Статист 3,5к

Хороший игрок 3к

Иногда может 2,5к

Желтый спецназ 2к

Днище - менее 1,5к

Нет пункта  Боевой бот .( просыпается  в конце  боя   после выстрела  по нему ).

НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК.           https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s    Влияние  на бой  .

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Патентный бой.

Ехали и убились об меня.

"Легкое" и "Трудное" игровое окружение. Все как написано.

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя

Не благодарите 

бог игры 4,5к + 

Папка нагибатор 4к

Статист 3,5к

Хороший игрок 3к

Иногда может 2,5к

Желтый спецназ 2к

Днище - менее 1,5к

это по аккаунту общее или же по каждому танку отдельно? или по уровню?

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
05 июн 2023 - 13:22 пользователь vega202 сказал:

это по аккаунту общее или же по каждому танку отдельно? или по уровню?

Это на 10ках 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв
05 июн 2023 - 13:21 пользователь lNico сказал:

Патентный бой.

Ехали и убились об меня.

"Легкое" и "Трудное" игровое окружение. Все как написано.

Фугасную помойку  надо   занерфить так  что бы   даже при мысли  выехать в бой  уже  наступала  рвота 

Изменено пользователем TheGreenBabushka

НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК.           https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s    Влияние  на бой  .

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя

Не благодарите 

гипер подкрутка 4,5к + 

подкрутка 4к

крутка 3,5к

недокрутка 3к

честный игрок 2,5к

Зеленый спецназ 2к

Рак, Олень, Алеша 1.5к (на более мелки группы сами делите)

Днище - менее 1 к

фиксед

• Плюс 1

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
05 июн 2023 - 13:24 пользователь Stilet20 сказал:

Это на 10ках 

ну если это на 10ках то тут все будут иногда могущими раками :trollface:

причём и Сенокос не будет сильным исключением, он лишь хороший жёлтый спецназ :izmena:

• Плюс 1

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
05 июн 2023 - 12:50 пользователь jongen сказал:

Средние показатели откуда берутся, древесные нибелунги рисуют и дарят всем, или всё-таки складываются из конкретных боёв? 

Конкретно этот бой на момент скрина не сложился в средние показатели))

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 июн 2023 - 13:27 пользователь Archvile сказал:

фиксед

10к - рандом клумбы, дифундора, станка

4.5 - рандом Ликви

4 - рандом Левши

3.5 - рандом Джова

3 - рандом коробка

2.5 - радом Юши

2 - рандом Барабекуса

Ниже - рандом меня.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 июн 2023 - 13:25 пользователь TheGreenBabushka сказал:

Фугасную помойку  надо   занерфить так  что бы   даже при мысли  выехать в бой  уже  наступала  рвота 

аналогично вз55

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 июн 2023 - 13:16 пользователь TheGreenBabushka сказал:

Нет пункта  Боевой бот .( просыпается  в конце  боя   после выстрела  по нему ).

ну ботов разумеется мы не берем, пусть борятся, мне банальные кликеры попадаются не часто. 

05 июн 2023 - 13:24 пользователь Stilet20 сказал:

Это на 10ках 

бывают игроки которые +- так могут на 9ках, а уникумы 3к+ дают на 8ках, но это к З0е. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 июн 2023 - 13:37 пользователь lNico сказал:

аналогично вз55

никой токсичности вз55 не дает. Просто хороший танк, в некоторых руках показывает себя как имба, но не у масс. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 июн 2023 - 10:50 пользователь lNico сказал:

Патентный бой это огромный дефицит характеристик у одной команды, против огромного профицита характеристик другой команды, создаваемое  в бою.

Также, смею напомнить, что в патенте четко сказано, про скуку, трудное и легкое игровое окружение. Топ или низ - от этого сложность игры не зависит.

Это ты сейчас придумал, нет такого в анналах этой игры, да что там игры, я ошибся - нет такого в анналах патента, даже рядом нет, есть один единственный параметр - кидание в топ/кидание в ж списка в зависимости от результатов прошлой сессии - и всё, ничего другого там нет. А ты вдруг от себя добавил "дефицит характеристик", "профицит", "огромный", "неогромный"...:(

Но окей, сделаю вид, что этой твоей подтасовки не заметил и всё тип-топ, имею что сказать непосредственно по твоей кобре: этот танк тебе явно не зашёл, говорю исключительно по твоим же вчерашним скринам, которые абсалютно чётко и прозрачно показывают, что как минимум на эту минуту он у тебя сильно хромает по сравнению хотя бы с теми 3-4 другими танками, которых ты в последнее время катаешь, именно поэтому у тебя на них очень даже высоченые 60%+, чуть ли не 70%, причём стабильно, и прям тут же, на контрасте, пусть чуть менее стабильные, но тоже довольно-таки частые 30-40-50% на кобре.

Почему так? - у меня есть два предположения, и оба они абсалютно приземлённые: первое - что чисто по твоему скилу и конкретно на эту минуту (что дальше будет - не знаю, увидим) это не твой танк, - может потому, что на нём требуется какой-то особенный стиль игры и подход, какой-то особый геймплей, который допустим тебе не подходит и ты его откатываешь так, как нравится тебе, а надо бы учитывать его специфику, а это могут быть кардинально другие тактики, разъезды, позиции, дистанции, тайминги, приоритеты и тд, и в результате такая вот нестабильность цифр, когда в один раз - густо, а в другой - пусто. 

И второе - .. а хотя нет, гипотеза одна и она выше, т.е. я всё так же продолжаю отрицать существование рептилоидов и говорящих гномиков, и кирпич всё так же продолжает оставаться кирпичом, а не бананом, например, или водосточной трубой.

Так что же тебе мешает адекватно и спокойно принять эту аксиому и как-то свыкнуться с ней, а не ломать стулья и искать поводы для обвинений Кислого в персональных открутках? Неужели он тебя так сильно ненавидит, что не гнушается вот так мелко, некрасиво, исподтишка крутить, мутить и угнетать?!

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 июн 2023 - 13:40 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

никакой токсичности %танкнейм% не дает. Просто хороший танк, в некоторых руках показывает себя как имба, но не у масс. 

Стандартный ответ по поводу любой имбы. Достаточно подставить название танка.

Игроки
1 641 публикация
32 236 боёв
05 июн 2023 - 15:46 пользователь lNico сказал:

никакой токсичности %танкнейм% не дает. Просто хороший танк, в некоторых руках показывает себя как имба, но не у масс. 

Стандартный ответ по поводу любой имбы. Достаточно подставить название танка.

RENAULT UE 57

Изменено пользователем BatBear

Ну где же клешни, ну где же ваши клешни, давай поднимем клешни, и будем танковать!

Spoiler

Заходи, если что. коуб

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 июн 2023 - 13:45 пользователь jongen сказал:

Это ты сейчас придумал, нет такого в анналах этой игры, да что там игры, я ошибся - нет такого в анналах патента, даже рядом нет, есть один единственный параметр - кидание в топ/кидание в ж списка в зависимости от результатов прошлой сессии - и всё, ничего другого там нет. А ты вдруг от себя добавил "дефицит характеристик", "профицит", "огромный", "неогромный"...:(

Но окей, сделаю вид, что этой твоей подтасовки не заметил и всё тип-топ, имею что сказать непосредственно по твоей кобре: этот танк тебе явно не зашёл, говорю исключительно по твоим же вчерашним скринам, которые абсалютно чётко и прозрачно показывают, что как минимум на эту минуту он у тебя сильно хромает по сравнению хотя бы с теми 3-4 другими танками, которые ты в последнее время катаешь, именно поэтому у тебя на других танках очень даже высоченые 60%+, чуть ли не 70%, причём стабильно, и прям тут же, на котрасте, пусть чуть менее стабильные, но тоже довольно-таки частые 30-40-50% именно на кобре.

Почему так? - у меня есть два предположения, и оба они абсалютно приземлены: первое - что чисто по твоему скилу это не твой танк, - может потому, что на нём требуется какой-то особенный стиль игры и подход, какой-то особый геймплей, который допустим тебе не подходит и ты его откатываешь так, как нравится тебе, а надо бы учитывать его специфику, а это могут быть кардинально другие тактики, разъезды, позиции, дистанции, тайминги, приоритеты и тд, и в результате такая вот нестабильность цифр, когда в один раз на танке густо, а в другой - пусто. 

И второе - .. а хотя нет, гипотеза всего одна и она выше, т.е. я всё так же продолжаю отрицать существование рептилоидов и говорящих гномиков, и кирпич всё так же остаётся кирпичом, а не бананом, например, или водосточной трубой.

Так что же тебе мешает адекватно и спокойно принять эту аксиому и как-то свыкнуться с ней, а не ломать стулья и искать поводы для обвинений Кислого в персональных открутках? Неужели он тебя так сильно ненавидит, что не гнушается вот так мелко, некрасиво, исподтишка крутить, мутить и угнетать?!

1. Последние несколько дней я играю специально плохо - упарываюсь, страдаю, вламываюсь. На результат ПП это не влияет.

2. Кобра лучший танк из моих 9-к. Как по тащилову, так и по интересу. Мой танк, очень зашел.

3. Кобра очень сильно зависит от сетапа противника. И в целом, все. Она не универсальная, но по урону на уровне остальных. ПП - потому что я не раз объяснял, что приходится бросать бой, когда на базе стоит МЛЕ и берет ее. На другом танке я выигрываю, на кобре сдаюсь. Вот и все. На скрине ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...