_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 11:09 пользователь Archvile сказал: нет конечно вон Вега пишет: раки нагнули зеленушек А кто им позволил это сделать, их скилл? Или внезапные пробития и повышенная бронеустойчивость? Чем отличаются игроки? чем выше цвет, тем меньше ошибаются. Зеленки, ошибаются довольно часто + могли не угадать направление + желтые сбились в кулак ну другие обстоятельства. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 11:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Все кто не имеет 4 к на десятках те раки. Арчи рак и днинка. можно сказать и так 05 июн 2023 - 11:43 пользователь vega202 сказал: Меня не интересует разбор моей статы, меня интересует что ты подразумевал под терминатор "РАЧЬЁ" в связи с твоими словами по поводу приведённого Стилетом распределения игроков по ПП. Кстати ПП игрокам начисляется не кем-то там а непосредственно ВГ. Сторонние ресурсы просто их систематизировали в определённых границах. хорош ерундой заниматься, ты без меня прекрасно знаешь, что такое рак и рачьё, не коси под йунгена Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 11:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Все кто не имеет 4 к на десятках те раки. Арчи рак и днинка. Ну вот человек дал своё определение кто такой рак, причём товарищь вполне самокритичен в данном определении На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 13:19 пользователь Stilet20 сказал: Валенок полоумный. Вот это на какой карте был бой? Ты хоть сам смотри что в команде у врага. Стрелочки зелёные он нарисовал. А ничего страшного, что у них при 4х зеленых, ещё есть 3 красных и более плохие ЛТ, а на условной малиновке/Прохоровке это критично. Почему ты в упор не видишь у них красных игроков, в твоей комнате их кстати нету Зимняя карта какая-то вроде бы. Я почти уверен, что это штиль. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 08:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Чем отличаются игроки? чем выше цвет, тем меньше ошибаются. Зеленки, ошибаются довольно часто + могли не угадать направление + желтые сбились в кулак ну другие обстоятельства. Во во. А то сделали из зеленых статистов. Зелень это просто игрок который худо бедно умеет стрелять. От рака только этим отличается. 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 11:51 пользователь Archvile сказал: можно сказать и так хорош ерундой заниматься, ты без меня прекрасно знаешь, что такое рак и рачьё, не коси под йунгена Да нет не пойдёт так, что я знаю и что имеешь в виду например Ты, это две большие разницы. Как пример этого определение Саймона. По которому и часть наверное бирюзы будут раками. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 11:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Во во. А то сделали из зеленых статистов. Зелень это просто игрок который худо бедно умеет стрелять. От рака только этим отличается. Так так так, а разве зелёный уже не рак? А как же 4к средкхи на 10лвл?Где то что тоинесходится. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 13:58 пользователь vega202 сказал: Так так так, а разве зелёный уже не рак? А как же 4к средкхи на 10лвл? Где то что тоинесходится. Рак тот, кто не стреляет 4к урона на 10 и не делает 60% побед. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 11:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Во во. А то сделали из зеленых статистов. Зелень это просто игрок который худо бедно умеет стрелять. От рака только этим отличается. Кстати вопрос по существу, если у игрока показатели на основном снаряде такие же как у другого но на голде, а при этом цветастость одинаковая, можно ли говорить о том что данный игрок умеет стрелять лучше? И как следствие он менее ракообразен. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 11:50 пользователь vega202 сказал: Тут таких клованов на сцене как ты хватает, жанр "старого еврэя" вопросом на вопрос давно занят, морозиться вместо ответов за свои же слова, тут тоже не один ты на сцене кувыркаешся. Пускать пузыри сидя в луже, тоже жанр далеко тут не оригинальный. Тащемтаа арчи тут толсто набрасывает 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 08:56 пользователь vega202 сказал: Да нет не пойдёт так, что я знаю и что имеешь в виду например Ты, это две большие разницы. Как пример этого определение Саймона. По которому и часть наверное бирюзы будут раками. Бой был ,об277 со средухой 2700 выталкивал моего суперконя со словами что 277 лучше танкует от борта чем мой конь. 2700 средухи это бирюза? Они днины еще те. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 11:56 пользователь vega202 сказал: Да нет не пойдёт так, что я знаю и что имеешь в виду например Ты, это две большие разницы. Как пример этого определение Саймона. По которому и часть наверное бирюзы будут раками. рак - игрок с низким КПД и процентом побед Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 (изменено) 05 июн 2023 - 12:00 пользователь Shadowbeast сказал: Рак тот, кто не стреляет 4к урона на 10 и не делает 60% побед. Ну и чего ты тогда так недоволен игрою совзодных, Коли сам ракуешь? Изменено 5 июня, 2023 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Hidro38rus Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 1 282 публикации 50 523 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 04 июн 2023 - 16:07 пользователь jongen сказал: Случайности случайны, ответственные лица компании тебе открытым текстом говорят, что все вбр-ные штуки случайны, что никаких заговоров не существует, а союз рептилоидов и гуманоидов - это плод воспалённой фантазии обиженников РПУ и КВГ уровня предыдущего оратора на букву "Ш". Ну почему ты с таким отчаянным упрямством отказываешься признать и принять такие очевидные истины?! Верить бизнесменам такое себе. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 (изменено) 05 июн 2023 - 11:50 пользователь vega202 сказал: Тут таких клованов на сцене как ты хватает, жанр "старого еврэя" вопросом на вопрос давно занят, морозиться вместо ответов за свои же слова, тут тоже не один ты на сцене кувыркаешся. Пускать пузыри сидя в луже, тоже жанр далеко тут не оригинальный. Ну так не пускай лужи и не коси под полоумного (что у тебя получается убедительно, это надо признать)Хочешь ответы - задавай не риторические вопросы и те, на которые ответ очевиден Изменено 5 июня, 2023 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 (изменено) 05 июн 2023 - 12:01 пользователь Archvile сказал: рак - игрок с низким КПД и процентом побед Хорошо, но, низкий ПП это какой? Если средний в игре которая по словам некоторых, "тащит" ЦА за уши.КПД ещё интереснее, я очень посредственный игрун, на том же вз55 у меня раковый су в районе 2400 и пп46% насколько мой КПД низок? Вполне кстати можно сравнить его с "успехами" моего же лео1(а лучше с Минотавром Изменено 5 июня, 2023 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 12:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Бой был ,об277 со средухой 2700 выталкивал моего суперконя со словами что 277 лучше танкует от борта чем мой конь. 2700 средухи это бирюза? Они днины еще те. Ну таки он прав 277 танкует бортом лучше коня На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 (изменено) 05 июн 2023 - 12:06 пользователь Archvile сказал: Ну так не пускай лужи и не коси под полоумного (что у тебя получается убедительно, это надо признать) Хочешь ответы - задавай не риторические вопросы и те, на которые ответ очевиден Ой мама дорогая и где же очевидный ответ на вопрос кто такой РАК. И для кого он очевиден для игрока с ПП 60+% на 4 лвл или для игрока с 55% но на 8ом? А может для того у кого 70%+ на 10ках? Изменено 5 июня, 2023 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
__Iron__Gans__ Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 98 публикаций 3 124 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 (изменено) Тостер, у меня есть идея. Взять несколько сессий, чтобы суммарно вышло около сотни боëв. Заскринить сетап, наш настрел и результат. И по этой выборке собрать статистику. И вот тогда можно будет хоть что-то говорить про подбор. И его результаиы. Я думаю начать этой ересью заниматься сегодня. Только оленемер надо поставить. Изменено 5 июня, 2023 пользователем __Iron__Gans__ Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 09:41 пользователь Archvile сказал: у тебя 20к сообщений и ты до сих пор не знаешь, какие игроки попадают под определение "рак"? Неважно, что знаю или не знаю я, тебя спросили, ты как всегда не ответил по существу. Почему ты никогда(!) не отвечаешь по существу? Почему ты всегда(!) отбрехиваешься каким-то слаборазумным, назовём это так тактично, бредом ниачом? (из последнего, чисто с последней страницы: - вопрос: зачем, почему, к чему ты притащил свой ис-7?- ответ: наверное так проще - вопрос: зачем подавляющее большинство ЦА, играющее плохо и очень плохо, пытаться собрать в одну команду, если они по определению будут составлять подавляющее большинство в обеих командах?- ответ: вот именно - вопрос: откуда уверенность, что у одних людей команды собираются изначально слабые, а у других - изначально сильные?- ответ: конечно нет - почему тебя кидает в плохие команды?- ответ: патамушта в плохих командах ты ничего не сможешь - вопрос: ты сказал "раки". Что ты имеешь в виду? Лично ты - и конкретно под этим словом?- ответ: спроси у такого-то, он знает - вопрос: твой танк катался сто лет назад, в другом рандоме, с другим балансом. Всё было другое. Что ты хочешь сказать на его примере?- ответ: я тебе не рекомендую такой-то сайт, смотри официальные - вопрос: ты отрицаешь, что в игре бывают случайности?- ответ: я начал писать про патент и угнетения задолго до прикормленных блохеров - вопрос: у меня общие цифры - такие-то (например, неахти какие), но в текущих цифрах актуальный скил сильно лучше. Как меня определять, я рак или уже зелень или даже голубь? - ответ: спроси у стримеров, у них чек статы----------------------------И это только одна страница, Карл!А ведь эта д бильная, жутко нестильная, нудная, слабая метода "оппонирования" у тебя - всегда! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации