Archvile Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 12:18 пользователь jongen сказал: Неважно, что знаю или не знаю я, тебя спросили, ты как всегда не ответил по существу. Почему ты никогда(!) не отвечаешь по существу? Почему ты всегда(!) отбрехиваешься каким-то слаборазумным, назовём это так тактично, бредом ниачом? (из последнего, чисто с последней страницы: - вопрос: зачем, почему, к чему ты притащил свой ис-7? - ответ: наверное так проще - вопрос: зачем подавляющее большинство ЦА, играющее плохо и очень плохо, пытаться собрать в одну команду, если они по определению будут составлять подавляющее большинство в обеих командах? - ответ: вот именно - вопрос: откуда уверенность, что у одних людей команды собираются изначально слабые, а у других - изначально сильные? - ответ: конечно нет - почему тебя кидает в плохие команды? - ответ: патамушта в плохих командах ты ничего не сможешь - вопрос: ты сказал "раки". Что ты имеешь в виду? Лично ты - и конкретно под этим словом? - ответ: спроси у такого-то, он знает - вопрос: твой танк катался сто лет назад, в другом рандоме, с другим балансом. Всё было другое. Что ты хочешь сказать на его примере? - ответ: я тебе не рекомендую такой-то сайт, смотри официальные - вопрос: ты отрицаешь, что в игре бывают случайности? - ответ: я начал писать про патент и угнетения задолго до прикормленных блохеров - вопрос: у меня общие цифры - такие-то (например, неахти какие), но в текущих цифрах актуальный скил сильно лучше. Как меня определять, я рак или уже зелень или даже голубь? - ответ: спроси у стримеров, у них чек статы ---------------------------- И это только одна страница, Карл! А ведь эта д бильная, жутко нестильная, нудная, слабая метода "оппонирования" у тебя - всегда! Конспектируешь меня? Правильно, хоть умные слова почитаешь Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 10:22 пользователь Archvile сказал: Конспектируешь меня? Правильно, хоть умные слова почитаешь Доказываю твою невообразиумую ***. Ссылка на комментарий
__Iron__Gans__ Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 98 публикаций 3 124 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 Я даже не знаю, что страньше. Арчи, заляпавший своим жиром всю тему, или Йонген, который пытается с этим телом вести конструктивную беседу. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 (изменено) Если вас интересует патентный бой - ПОЖАЛУЙСТА. ОСОБОЕ внимание на Футура в конце. (спойлер, футур пережил 4 фугаса в борт с близкого расстояния) Никто и никогда, никто и никогда не убедит меня в том, что патент и его идеи не работают. http://tankireplays.lesta.ru/site/14346610#zateryannyy_gorod-lnico-cobra Адепты "случайных событий" можете не отвечать, не интересно. Я, в отличие от вас, защитников ВГ готов деньги поставить на это. А ваши слова, лишь балабольство. Бесплатная защита. Вам даже не платят за это. Изменено 5 июня, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 14:24 пользователь lNico сказал: Если вас интересует патентный бой - ПОЖАЛУЙСТА. ОСОБОЕ внимание на Футура в конце. (спойлер, футур пережил 4 фугаса в борт с близкого расстояния) Никто и никогда, никто и никогда не убедит меня в том, что патент и его идеи не работают. http://tankireplays.lesta.ru/site/14346610#zateryannyy_gorod-lnico-cobra Адепты "случайных событий" можете не отвечать, не интересно. Может кто-то скрины последних выстрелов сделать? А то я в натиске и мне лень. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 12:18 пользователь jongen сказал: кококо а теперь по существу йунген, ты как обычно перевираешь слова и приписываешь другим несуществующий текст , продиктованный твоей неуёмной фантазией И это ещё полбеды, если бы ты только этим и ограничивался. Но ты же вдобавок ко всему вываливаешь тонны ненужного дермантина и нудных ненужных размусоливаний. Ответ, йунген, дают на вопросы, которые несут в себе смысл. А когда спрашивают всем очевидные вещи, типа "а что такое круг? а что такое квадрат?" - я расцениваю это за нископробный недотролинг и реагирую соответствующе. И только такой как ты , с тоннами дермантина наготове, мог на это среагировать и уцепиться. Зачем ты такой, йунген? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 12:24 пользователь lNico сказал: Если вас интересует патентный бой - ПОЖАЛУЙСТА. ОСОБОЕ внимание на Футура в конце. (спойлер, футур пережил 4 фугаса в борт с близкого расстояния) Никто и никогда, никто и никогда не убедит меня в том, что патент и его идеи не работают. http://tankireplays.lesta.ru/site/14346610#zateryannyy_gorod-lnico-cobra Адепты "случайных событий" можете не отвечать, не интересно. Я, в отличие от вас, защитников ВГ готов деньги поставить на это. А ваши слова, лишь балабольство. Бесплатная защита. Вам даже не платят за это. я вообще то не спорю и не играю на деньги.однако мне интересен такой момент, а собственно как ты собираешься доказывать работу патента? ты же понимаешь что деньги они не любят предположений и коссвенных улик они любят только факты, 100% факты, а токовые есть лишь у ВГ. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 10:24 пользователь lNico сказал: Если вас интересует патентный бой - ПОЖАЛУЙСТА. ОСОБОЕ внимание на Футура в конце. (спойлер, футур пережил 4 фугаса в борт с близкого расстояния) Никто и никогда, никто и никогда не убедит меня в том, что патент и его идеи не работают. http://tankireplays.lesta.ru/site/14346610#zateryannyy_gorod-lnico-cobra Адепты "случайных событий" можете не отвечать, не интересно. Я, в отличие от вас, защитников ВГ готов деньги поставить на это. А ваши слова, лишь балабольство. Бесплатная защита. Вам даже не платят за это. Сразу по названию - "патентный бой": патент - это твоё место в списке и больше ничего, чисто уровень боя, и здесь ты в топе. Выставление тебя в топ - по-твоему, это угнетение? Чем тебя заугнетал КВГ, когда выставил именно в топ этого боя, а не к десяткам, к примеру, причём к десдяткам совсем уж лютым? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 11:31 пользователь Archvile сказал: ты затащил конечно же, всего то 4:11 Ну разумеется) 05 июн 2023 - 11:39 пользователь jongen сказал: И правда, как выигрывать при 66% побед? Как проигрывать при 48% побед? Когда это ведь не люди так играют, не показатель их скила и только скила, а всё программа решает, а именно, что это Кислый так играется сам с собой, в детстве-то не наигрался в солдатики, вот и догоняет сейчас упущенное... При чем тут средние показатели, если вопрос по конкретному бою? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 10:37 пользователь Archvile сказал: а теперь по существу йунген, ты как обычно перевираешь слова и приписываешь другим несуществующий текст , продиктованный твоей неуёмной фантазией И это ещё полбеды, если бы ты только этим и ограничивался. Но ты же вдобавок ко всему вываливаешь тонны ненужного дермантина и нудных ненужных размусоливаний. Ответ, йунген, дают на вопросы, которые несут в себе смысл. А когда спрашивают всем очевидные вещи, типа "а что такое круг? а что такое квадрат?" - я расцениваю это за нископробный недотролинг и реагирую соответствующе. И только такой как ты , с тоннами дермантина наготове, мог на это среагировать и уцепиться. Зачем ты такой, йунген? Я не перевираю слова, я замечаю в тебе эту методу оппонирования, она меня раздражает, и я просто делают тебе замечание. Что не так? - вопрос: ты называешь круг квадратом. Зачем ты так делаешь? Какие у тебя аргументы?- ответ: патамушта круг это квадрат - ну вот как можно с приятием воспринять такой, с позволения сказать, ответ? - потому и говорю, что образ "петрушка с воскресной ярмарки" это явно не то, что стоило бы брать в качестве своей ипостаси как минимум на разговорно-дискуссионном сайте. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 12:00 пользователь Shadowbeast сказал: Рак тот, кто не стреляет 4к урона на 10 и не делает 60% побед. а или можно? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 10:46 пользователь EBR75_fl10 сказал: При чем тут средние показатели, если вопрос по конкретному бою? Средние показатели откуда берутся, древесные нибелунги рисуют и дарят всем, или всё-таки складываются из конкретных боёв? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 12:38 пользователь jongen сказал: Сразу по названию - "патентный бой": патент - это твоё место в списке и больше ничего, чисто уровень боя, и здесь ты в топе. Выставление тебя в топ - по-твоему, это угнетение? Чем тебя заугнетал КВГ, когда выставил именно в топ этого боя, а не к десяткам, к примеру, причём к десдяткам совсем уж лютым? Патентный бой это огромный дефицит характеристик у одной команды, против огромного профицита характеристик другой команды, создаваемое в бою. Также, смею напомнить, что в патенте четко сказано, про скуку, трудное и легкое игровое окружение. Топ или низ - от этого сложность игры не зависит. Ссылка на комментарий
__Iron__Gans__ Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 98 публикаций 3 124 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 (изменено) 05 июн 2023 - 12:50 пользователь lNico сказал: Патентный бой это огромный дефицит характеристик у одной команды, против огромного профицита характеристик другой команды, создаваемое в бою. Также, смею напомнить, что в патенте четко сказано, про скуку, трудное и легкое игровое окружение. Топ или низ - от этого сложность игры не зависит. Давно на Блэк Принце с 9 играл? Изменено 5 июня, 2023 пользователем __Iron__Gans__ Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 12:54 пользователь __Iron__Gans__ сказал: Давно на Блэк Принце с 9 играл? Ты не один играешь на нем против девяток. Вообще-то в твоей команде 9 равное количество с противником. Играй с 7. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 Патентный бой. Ссылка на комментарий
__Iron__Gans__ Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 98 публикаций 3 124 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 12:56 пользователь lNico сказал: Ты не один играешь на нем против девяток. Вообще-то в твоей команде 9 равное количество с противником. Играй с 7. Нет, ты сказал, что нет разницы, на дне или в топе. А я говорю, что есть танки, которым сложнее внизу списка, чем другим. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 14:56 пользователь lNico сказал:Патентный бой. На этой карте в большинстве случаев они едут на убой в ущелье. Причем тут вообще патент? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 12:37 пользователь Archvile сказал: Ответ, йунген, дают на вопросы, которые несут в себе смысл. А когда спрашивают всем очевидные вещи, типа "а что такое круг? а что такое квадрат?" - я расцениваю это за нископробный недотролинг и реагирую соответствующе. несёт ли вопрос в себе смысл, если вопрос о том знаешь ли ты что обращается вокруг чего, земля вокруг солнца, либо же солнце вокруг земли? как и вопрос а вращается ли луна вокруг земли и круглая ли она или является шаром?какой практический смысл для обывателя в истинном знание ответов на эти вопросы? и что изменяется для него если очевидное не соотносится с действительностью. ведь очевидно что и солнце и луна обращаются вокруг земли, это видит каждый. и что они круглые а не шарообразные тоже очевидно всем. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 Не благодарите бог игры 4,5к + Папка нагибатор 4кСтатист 3,5кХороший игрок 3кИногда может 2,5кЖелтый спецназ 2кРак, Олень, Алеша менее 2к (на более мелки группы сами делите)Днище - менее 1,5к 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации