jongen Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 04:46 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ха-ха, как я и говорил, команда зеленых+фиолета впихнули. Конечно подкруток нет, честная игра. Дутые шкилофики, на равных не воюют, только против слабых команд... А слабо зеленым в наших командах попотеть? Нам парочка не помешала бы, для честного баланса... Ну ты сам хотя бы понимаешь, что бесконечным муссированием этой лажи прямым текстом называешь себя "обиженником", смирившимся со своим статусом вечно унижаемого и обижаемого - и всё равно продолжающего раз за разом смиренно идти на убой? - бой за боем, день за днём, сессия за сессией, месяц за месяцем, год за годом.. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 10:53 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: И как часто, что бы можно было увидеть в этом работу балансировщика? Дед если бы ты играл на 10ур, то видел бы регулярно. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 09:11 пользователь Archvile сказал: цветовая дифференциация левых рейтингов , которую и приводил в процентном распределении Стилет Xватает пороть эту самую, тебе вопрос задали, отвечай. Не мне - твоё мнение мне важно, ценно и интересно чуть более чем никак. Человеку, задавшему тебе вопрос. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 11:14 пользователь jongen сказал: Xватает пороть эту самую, тебе вопрос задали, отвечай. Не мне - твоё мнение мне важно, ценно и интересно чуть более чем никак. Человеку, задавшему тебе вопрос. ну так я и ответилне моя забота, что таой мозг только выступления Киркорова в состоянии воспринимать Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 06:58 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Как воздействует на игроков балансировщик, что они сбиваются в кучу? У него есть такая стройная версия, понимание, возможно предположение: что это боты. Вот прям вся толпа - и все боты. 1 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 11:11 пользователь Archvile сказал: цветовая дифференциация левых рейтингов , которую и приводил в процентном распределении Стилет Ну ок.Тогда в какой категории по этому определению нахожусь я?Ведь мой ПП желтый не дотягивает до 51%Но если глянуть условную 1000/3000/5000 боёв то картина как бы немного другая. Или это не суть важно? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 (изменено) 05 июн 2023 - 06:46 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ха-ха, как я и говорил, команда зеленых+фиолета впихнули. Конечно подкруток нет, честная игра. Дутые шкилофики, на равных не воюют, только против слабых команд... А слабо зеленым в наших командах попотеть? Нам парочка не помешала бы, для честного баланса... Вот это на какой карте был бой? Ты хоть сам смотри что в команде у врага. Стрелочки зелёные он нарисовал. А ничего страшного, что у них при 4х зеленых, ещё есть 3 красных и более плохие ЛТ, а на условной малиновке/Прохоровке это критично.Почему ты в упор не видишь у них красных игроков, в твоей комнате их кстати нету Изменено 5 июня, 2023 пользователем luxero удалил оскорбление 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 09:17 пользователь Archvile сказал: ну так я и ответил не моя забота, что таой мозг только выступления Киркорова в состоянии воспринимать Ты не ответил, ты ляпнул кокойта бред про "рачьё", а по существу - снова ноль. Ты вообще понимаешь, что означает понятие "отвечать на вопросы", "аргументировать свою позицию", даже тупо "дискуссия", "правила дискуссии"? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 11:19 пользователь vega202 сказал: Ну ок. Тогда в какой категории по этому определению нахожусь я? Ведь мой ПП желтый не дотягивает до 51% Но если глянуть условную 1000/3000/5000 боёв то картина как бы немного другая. Или это не суть важно? Тебя на самом деле так сильно это интересует? Обратись к к стримерам, у них есть услуга "чек статы" , за донат по полочкам разложат Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 11:20 пользователь jongen сказал: Ты не ответил, ты ляпнул кокойта бред про "рачьё", а по существу - снова ноль. Ты вообще понимаешь, что означает понятие "отвечать на вопросы", "аргументировать свою позицию", даже тупо "дискуссия", "правила дискуссии"? не тебе, обнулёныш, рассуждать о дискуссиях Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 Например левый сайт КТТС показывает что за последние 5000 боёв у меня пп53.76% при су 1941 и средний уровень 10 при су боёв 10.07За 10000 боёв пп 53.58% при су 1936 и равном прочем.Но за ≈30000 я всего то 50.81% игрун. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 Ну вот как выигрывать, когда на пятой минуте счёт 4 - 11Одним закинули активных игроков, щемящих по всем фронтам,Даже елка поехала вперёд моих союзников кружить, -А другим только ждунов, которые и принять-то нормально от позиции противника не могут. Сценарий, подготовленный по паттернам поведения налицо. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 19 962 публикации 30 869 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 11:11 пользователь vega202 сказал: Дед если бы ты играл на 10ур, то видел бы регулярно. Отвечу своим же постом: 02 май 2023 - 08:50 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Так как из проведённого исследования становится понятно, что без ПА (да и с ПА) игрокам с ПП <50% остаётся играть или постоянно на прем танках или играть практически без голды и дорогих расходников, а если прокачивать ветку, то голда и расходники дорогие вообще табу. Так как в игре, да и на форуме часто слышу жалобы, кто то кивает на раков, что мешают играть, кто то на папиков, что те своей голдой и многоперковыми экипажами мешают играть. Но из выше приведённого исследования можно сделать вывод (в крайнем случае я его делаю), вполне возможно не верный, что рандом и так разделён на лиги, что игрокам с ПП <50% трудно попасть в игру 8лвл-10лвл, и большее количество боёв они проводят в пеке/полупеске. Можно еще усилить то разделение введя лиги, как в спорте поставив переход из лиги в лигу в зависимости от бабок. Например имеешь три танка 10 лвл с 4-х перковыми экипажами пожалуйста путь тебе в супер лигу открыт, но что бы получить такой экипаж у тебя должен быть свой спортзал/полигон, должно хватать средств на двухразовые тренировки, должен быть дублирующий состав, ..... . видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 11:27 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну вот как выигрывать, когда на пятой минуте счёт 4 - 11 Одним закинули активных игроков, щемящих по всем фронтам, Даже елка поехала вперёд моих союзников кружить, - А другим только ждунов, которые и принять-то нормально от позиции противника не могут. Сценарий, подготовленный по паттернам поведения налицо. ты затащил конечно же, всего то 4:11 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 09:25 пользователь Archvile сказал: не тебе, обнулёныш, рассуждать о дискуссиях Отвечай на вопрос.В кои-то веки выдай уже хоть что-то по существу, хватает вести себя, как современный образавонец в реконструкции образа "петрушка на средневековой ярмарке". Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 (изменено) 05 июн 2023 - 09:27 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну вот как выигрывать, И правда, как выигрывать при 66% побед? Как проигрывать при 48% побед? Когда это ведь не люди так играют, не показатель их скила и только скила, а всё программа решает, а именно, что это Кислый так играется сам с собой, в детстве-то не наигрался в солдатики, вот и догоняет сейчас упущенное... Изменено 5 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 11:31 пользователь jongen сказал: Отвечай на вопрос. В кои-то веки выдай уже хоть что-то по существу, хватает вести себя, как современный образавонец в реконструкции образа "петрушка на средневековой ярмарке". у тебя 20к сообщений и ты до сих пор не знаешь, какие игроки попадают под определение "рак"? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 11:21 пользователь Archvile сказал: Тебя на самом деле так сильно это интересует? Обратись к к стримерам, у них есть услуга "чек статы" , за донат по полочкам разложат Меня не интересует разбор моей статы, меня интересует что ты подразумевал под терминатор "РАЧЬЁ" в связи с твоими словами по поводу приведённого Стилетом распределения игроков по ПП.Кстати ПП игрокам начисляется не кем-то там а непосредственно ВГ. Сторонние ресурсы просто их систематизировали в определённых границах. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 08:43 пользователь vega202 сказал: Меня не интересует разбор моей статы, меня интересует что ты подразумевал под терминатор "РАЧЬЁ" в связи с твоими словами по поводу приведённого Стилетом распределения игроков по ПП. Кстати ПП игрокам начисляется не кем-то там а непосредственно ВГ. Сторонние ресурсы просто их систематизировали в определённых границах. Все кто не имеет 4 к на десятках те раки. Арчи рак и днинка. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 (изменено) 05 июн 2023 - 11:41 пользователь Archvile сказал: у тебя 20к сообщений и ты до сих пор не знаешь, какие игроки попадают под определение "рак"? Тут таких клованов на сцене как ты хватает, жанр "старого еврэя" вопросом на вопрос давно занят, морозиться вместо ответов за свои же слова, тут тоже не один ты на сцене кувыркаешся.Пускать пузыри сидя в луже, тоже жанр далеко тут не оригинальный. Изменено 5 июня, 2023 пользователем luxero удалил оскорбление На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации