lNico Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 16:16 пользователь jongen сказал: Точность. Только я никак понять не могу, за что ВГ ему её так сумашедше подкрутил в плюс, как если бы это играл какой-нибудь Аспарухов или папирус и вот им система просто обязана подкручивать? Перекрытие фактов. Перекрываем искажением факта с минуса на плюс. Если я проиграл, нужно найти подкрутку и обвинить в подкрутке. Например, количество попаданий. Какая-то фабрика троллей. А если я все в упор кинул это тоже подкрутка? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 16:19 пользователь Archvile сказал: йунген, ты же понимаешь, что этой фразой подписываешь себе приговор, окончательный и бесповоротный? Приговор получился, когда он стал перекрывать патентный бой количеством попаданий из-за плохой пушки (0.32), вместо того, чтобы объяснить выживание Футура. Ну и мои результаты, где я играл как конч на 1800, а все равно имею 60+ и на 3200 играю имею 60+, он объяснить не хочет. Игнорирует. Психологический прием. Как у Санька - не в то время не в том месте, сам виноват типа. И вообще тебе крутанули даже в сливе. Патентный бой рисунок - разъезд, просадка характеристик, буст характеристик противника, проигрышь. Все. Кстати, в том бою был чел на бз176 с 65 процентами. Тоже проиграл с 1500к. Я один хоть что-то накидал. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 (изменено) 05 июн 2023 - 14:19 пользователь Avatarzorro сказал: дадада отличная история. Один на урон другой на победы. да никто из них не играет ни на урон ни на победы. оба играют как играется. По остальной статистике видно. Тольок один подручен а другой не очень. вот и у одного 60% побед с меньшей средухой Окей, но тогда, согласись, получается, - и это опять же если исходить от противного (метод такой, не говори, что не знаешь, удавлюсь), - так вот, получается, если более высокий ПП при более низком уроне ты называешь "подкруткой ПП", то ровно с тем же успехом и по той же логике этот более низкий урон также можно назвать "откруткой урона", логично? - логично, и тогда получается, что одну и ту же цифру можно выдать как за открутку, так и, одновременно, за подкрутку? - получается, что так. А раз так, то и прямо противоположная ситуация, когда у тебя более высокий урон - и более низкий ПП, также должна быть признана одновременно и подкруткой, и откруткой? - и никуда тебе от этой алогичной "логики" а-ля "секта решила всех подебить" не деться... Изменено 5 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 19 970 публикаций 30 872 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 16:26 пользователь lNico сказал: .......... А если я все в упор кинул это тоже подкрутка? в упор это вот так: Если мало у меня ещё есть. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 641 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 10:40 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Т. е. он мало того что набирает в команды игроков которые не умеют, а в другую тех кто умеет, так он ещё и выбирает из тех, кому надо проиграть и тех кому надо выиграть. Не слишком сложно? ... Нет. Это просто. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 5 июня, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 (изменено) 05 июн 2023 - 10:02 пользователь Stilet20 сказал: Ты играешь в кустиках у базюльки и можешь настреливать только при поражении, Ну и естественно тебе не хватает извилин понять что урон важнее в начале боя, а не в конце. Я не стою в кустах. На дробях 80% рашу. Реплеи есть. 05 июн 2023 - 12:50 пользователь Stilet20 сказал: Чифтейн имба? Лол, я чифа не катаю, только для тестов) Мне статка по колено, зеленые по плечо... 05 июн 2023 - 10:19 пользователь Stilet20 сказал: Ты хоть сам смотри что в команде у врага. Стрелочки зелёные он нарисовал. А ничего страшного, что у них при 4х зеленых, ещё есть 3 красных и более плохие ЛТ, а на условной малиновке/Прохоровке это критично. Почему ты в упор не видишь у них красных игроков, в твоей комнате их кстати нету Там зеленым и так тесно за ТОП-3, без этих красных, средуха просела бы в отрицательное. И раки нужны, для впитывания урона, пока зелень с кустов настреливает. Т.е. ты считаешь, что "открутка" еще учитывает и цвета-лт-карты? 05 июн 2023 - 11:17 пользователь __Iron__Gans__ сказал: Тостер, у меня есть идея. Взять несколько сессий, чтобы суммарно вышло около сотни боëв. Заскринить сетап, наш настрел и результат. И по этой выборке собрать статистику. И вот тогда можно будет хоть что-то говорить про подбор. И его результаиы. Я думаю начать этой ересью заниматься сегодня. Только оленемер надо поставить. Так можно с реплеев же, или не пишешь бои? Изменено 5 июня, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 15:02 пользователь Avatarzorro сказал: ну вон чувак принес 2 скрина на одинаковых танках. все одинаково кроме винрейта. у танка у которого средуха чутка больше винрейт меньше на 9%. это огромная разница. И разуемется это исключение и никак иначе(нет) Ты конечно же а курсе когда они игрались? 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 16:31 пользователь jongen сказал: Окей, но тогда, согласись, получается, - и это опять же если исходить от противного (метод такой, не говори, что не знаешь, удавлюсь), - так вот, получается, если более высокий ПП при более низком уроне ты называешь "подкруткой ПП", то ровно с тем же успехом и по той же логике этот более низкий урон также можно назвать "откруткой урона", логично? - логично, и тогда получается, что одну и ту же цифру можно выдать как за открутку, так и, одновременно, за подкрутку? - получается, что так. А раз так, то и прямо противоположная ситуация, когда у тебя более высокий урон - и более низкий ПП, также должна быть признана одновременно и подкруткой, и откруткой? - и никуда тебе от этой алогичной "логики" а-ля "секта решила всех подебить" не деться... Открутки урона быть не может - если я не стреляю, то и урона нет. Урон это действие. Победы это не действие, а сбор нормальной команды против ботов. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 (изменено) 05 июн 2023 - 16:38 пользователь Stilet20 сказал: Ты конечно же а курсе когда они игрались? ты опять со своей глупостью? давай вместе прикинем, когда же они могли играться, хм... Изменено 5 июня, 2023 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 (изменено) 05 июн 2023 - 23:31 пользователь jongen сказал: Окей, но тогда, согласись, получается, - и это опять же если исходить от противного (метод такой, не говори, что не знаешь, удавлюсь), - так вот, получается, если более высокий ПП при более низком уроне ты называешь "подкруткой ПП", то ровно с тем же успехом и по той же логике этот более низкий урон также можно назвать "откруткой урона", логично? - логично, и тогда получается, что одну и ту же цифру можно выдать как за открутку, так и, одновременно, за подкрутку? - получается, что так. А раз так, то и прямо противоположная ситуация, когда у тебя более высокий урон - и более низкий ПП, также должна быть признана одновременно и подкруткой, и откруткой? - и никуда тебе от этой алогичной "логики" а-ля "секта решила всех подебить" не деться... подожИ. чуваки на зарплате же говорят чем выше урон тем выше процент побед. Это мы и обсуждаем. не надо пытаться уйти с темы. Чел принес конкретные факты. по 300 боев. Где четко видно, что ВСЯ статистика =- одинаковая, но вот урон на 200 средухи разницы, при чем винрейт больше в другую стороны...Почему? нет это не исключение, это чистая подкрутка. Почему у него 60%, а у меня союзники мечты типо таких? Ну давай скажи что это не животное, скажи что это чисто случайность, что такие приматы только у меня в команде. Просто ради интереса чекаю всех в таких боях. у меня. 2 44% обезьяны, 1 42% питекантроп, там же ниже 48% нет никого. Да конечно это случапйность и никак иначе (нет) Изменено 5 июня, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 14:26 пользователь lNico сказал: Перекрытие фактов. Перекрываем искажением факта с минуса на плюс. Если я проиграл, нужно найти подкрутку и обвинить в подкрутке. Например, количество попаданий. Какая-то фабрика троллей. А если я все в упор кинул это тоже подкрутка? Я просто пытаюсь исходить с твоей логики, заключающейся в том, что всё, что в бою происходит, это либо подкрутка, либо открутка, мол третьего не дано, и значит если ты видишь открутку в непробитии, то ровно с тем же успехом и по той же логике, исходя с ваших (секты) систем кординат, я нахожу например чистейшую открутку у (или для, не знаю как правильней сказать) фритюра, когда все 4 выстрела по нему да с такой страшно капризной пушки да с такого гигансткого расстояния да без сводки - все 4 попадания, а для тебя - всё это соответственно подкрутка в плюс. 4 из 4-х жешь. И плюс ещё 12 из 15 остальных выстрелов... Неужели ты не видишь, как сам же себе противоречишь?! Ты вообще понимаешь, что если уж и искать в тех выстрелах подвох, то он будет явно в твою пользу - и в угнетение фритюру, ибо все 4 из 4 попали в цель, хотя ты стреклял из дико капризной пушки - первое, без сведения - два, и с огромной дистанции - три? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 16:37 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Я не стою в кустах. На дробях 80% рашу. Реплеи есть. Твоя статистика говорит об обратном 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 (изменено) 05 июн 2023 - 16:41 пользователь jongen сказал: Я просто пытаюсь исходить с твоей логики, заключающейся в том, что всё, что в бою происходит, это либо подкрутка, либо открутка, мол третьего не дано, и значит если ты видишь открутку в непробитии, то ровно с тем же успехом и по той же логике, исходя с ваших (секты) систем кординат, я нахожу например чистейшую открутку у (или для, не знаю как правильней сказать) фритюра, когда все 4 выстрела по нему да с такой страшно капризной пушки да с такого гигансткого расстояния да без сводки - все 4 попадания, а для тебя - всё это соответственно подкрутка в плюс. 4 из 4-х жешь. И плюс ещё 12 из 15 остальных выстрелов... Неужели ты не видишь, как сам же себе противоречишь?! Ты вообще понимаешь, что если уж и искать в тех выстрелах подвох, то он будет явно в твою пользу - и в угнетение фритюру, ибо все 4 из 4 попали в цель, хотя ты стреклял из дико капризной пушки - первое, без сведения - два, и с огромной дистанции - три? тут его не факт не нанесения урона волнует в первую очередь, а сам факт того что он вообще папал все 4 раза, а уж во вторую очередь то, что раз уж попал все четыре раза фугасными снарядами по танку то просто обязан был нанести ему урона достаточного для похода шотника в ангар. но патент:А. дал ему попасть без сведения а дистанции, ноБ. не дал ему нанести при этом требуемого по его разумения урона.вывод: в обоих случаях яркий пример работы патента ( с его точки зрения) Изменено 5 июня, 2023 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 09:00 пользователь vega202 сказал: Кстати вопрос по существу, если у игрока показатели на основном снаряде такие же как у другого но на голде, а при этом цветастость одинаковая, можно ли говорить о том что данный игрок умеет стрелять лучше? И как следствие он менее ракообразен. Мифический пример. Возьмем 10 ур коня. Нормальные игроки стреляют голдой. Нормальные стреляют бб если это стримеры ради аудитории. Есть гвас. Он может говорить что играет на бб,но он может звездеть.он голдострел,потому что нет смысла фармить нормально ( а при его статке он фармит нормально) и не стрелять голдой. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 (изменено) 05 июн 2023 - 16:41 пользователь Avatarzorro сказал: подожИ. чуваки на зарплате же говорят чем выше урон тем выше процент побед. Это мы и обсуждаем. не надо пытаться уйти с темы. Чел принес конкретные факты. по 300 боев. Где четко видно, что ВСЯ статистика =- одинаковая, но вот урон на 200 средухи разницы, при чем винрейт больше в другую стороны...Почему? нет это не исключение, это чистая подкрутка. Почему у него 60%, а у меня союзники мечты типо таких? Ну давай скажи что это не животное, скажи что это чисто случайность, что такие приматы только у меня в команде. Просто ради интереса чекаю всех в таких боях. у меня. 2 44% обезьяны, 1 42% питекантроп, там же ниже 48% нет никого. Да конечно это случапйность и никак иначе (нет) А там где боев больше и урона меньше, не допускал игры во взводе?Более того, где ник второго аккаунта с тип59гэ?Это не говоря уже о том что он толстый тролль. Изменено 5 июня, 2023 пользователем Stilet20 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 19 970 публикаций 30 872 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 16:37 пользователь muse_am сказал: Нет. Это просто. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 (изменено) 05 июн 2023 - 16:41 пользователь jongen сказал: Я просто пытаюсь исходить с твоей логики, заключающейся в том, что всё, что в бою происходит, это либо подкрутка, либо открутка, мол третьего не дано, и значит если ты видишь открутку в непробитии, то ровно с тем же успехом и по той же логике, исходя с ваших (секты) систем кординат, я нахожу например чистейшую открутку у (или для, не знаю как правильней сказать) фритюра, когда все 4 выстрела по нему да с такой страшно капризной пушки да с такого гигансткого расстояния да без сводки - все 4 попадания, а для тебя - всё это соответственно подкрутка в плюс. 4 из 4-х жешь. И плюс ещё 12 из 15 остальных выстрелов... Неужели ты не видишь, как сам же себе противоречишь?! Ты вообще понимаешь, что если уж и искать в тех выстрелах подвох, то он будет явно в твою пользу - и в угнетение фритюру, ибо все 4 из 4 попали в цель, хотя ты стреклял из дико капризной пушки - первое, без сведения - два, и с огромной дистанции - три? Пушка 0.32. Как у лучших представителей.230 м - не огромная дистанция)))))) 550 огромная, но не 230. Все 4 попал. Ну а полное сведение не гарантирует что все 4 лягут в точку. Такова механика? Ну а насчет патента все просто - сбор мусора к тебе в комаду. Подсадка твоих характеристик, буст у противника. Поэтому у них футуры живут от 4 х в борт и т.д. они должны были победить. Невозможно не победить. Патент на стоящем бортом танке выбрал все. Четыре точки без урона. Браво! Браво. Снимаю шляпу. Изменено 5 июня, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 16:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Мифический пример. Возьмем 10 ур коня. Нормальные игроки стреляют голдой. Нормальные стреляют бб если это стримеры ради аудитории. Есть гвас. Он может говорить что играет на бб,но он может звездеть.он голдострел,потому что нет смысла фармить нормально ( а при его статке он фармит нормально) и не стрелять голдой. ну конечно я то не нормальный, раз стреляю не голдой, а зачем голдой, если и так пробивается при точной пушке практически всё в 80%( к слову голдой всё на 100% тоже не пробивается) На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 23:49 пользователь Stilet20 сказал: А там где боев больше и урона меньше, не допускал игры во взводе? Более того, где ник второго аккаунта с тип59гэ? Это не говоря уже о том что он толстый тролль. боев везде по 300... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 14:41 пользователь Avatarzorro сказал: подожИ. чуваки на зарплате же говорят чем выше урон тем выше процент побед. Это мы и обсуждаем. не надо пытаться уйти с темы. Чел принес конкретные факты. по 300 боев. Где четко видно, что ВСЯ статистика =- одинаковая, но вот урон на 200 средухи разницы, при чем винрейт больше в другую стороны...Почему? нет это не исключение, это чистая подкрутка. Почему у него 60%, а у меня союзники мечты типо таких? Ну давай скажи что это не животное, скажи что это чисто случайность, что такие приматы только у меня в команде. Просто ради интереса чекаю всех в таких боях. у меня. 2 44% обезьяны, 1 42% питекантроп, там же ниже 48% нет никого. Да конечно это случапйность и никак иначе (нет) Конечно, это аксиома, и пример Швили лишний тому пример: даже играя чисто на урон и значит плюя на команду, на союзников, на командную игру, возможно даже спецом сливая бои, он не в состоянии опуститься как-то совсем уж ниже плинтуса, ты же видишь, что стабильно трётся вокруг 52% побед, а 52% побед, не мне тебе говорить, это вполне себе "огого". Повторяю, даже когда плюёшь на команду, на результат, на командные действия, и то не удаётся опуститься к плинтусу. Ну и о чём мы говорим? -------------------------А что касается того, что у одних 60%, у других 40%, у третьих 50%, а у сотых и тысячных и милёных какие-то свои уникальные цифры, много раз уже обсуждали это - это скил. Плюс качество технического оснащения. И плюс обвесы (донат/недонат, если донат, то сколько именно и тд). То, что я называю "триадой результативности". Почему ты сходу отвергаешь, да элементарно отрицаешь эту априорную истину? У тебя есть подтверждения тому, чтобы у какого-нибудь скилоигорька уровня игры Тостера или Папируса вдруг нарисовалась стата хотя бы под 2к и 55%, разумеется стабильно и за репрезентативные отрезки времени/сессий/боёв? Почему у бесконечно подкручиваемых страйков/станлоков/клумб/ и прочих нидиных (если что, это я опять от противного - Швили, ты это место просекаешь?) статка не растёт до 100%? Почему у тебя, вечно откручиваемого и угнетаемого, нет 0%?Потому что игра 15х15? - отлично, почему у тебя нет 100 : 15 = 7% побед? Ну пусть 10, пусть 20, 30? Почему не равно ни страйковским, ни папирусовым, ни швиливским, ни каким другим цифрам, а дико и жутко уникальные цифры и соотношения, которые твои и только твои? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации