jongen Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 20:32 пользователь Saymonone сказал: Автор цитатки последние шесть леть не заходил в игру от слова совсем. В новогоднее наступление решил тряхнуть стариной. Пока получается не очень... Spoiler Кстати, выше я и про броню забыл написать. От боя к бою - она или есть или нет. Сделайте достоянием общественности реплейчики звёздных стримеров которые соло рвут рандом. Стримит условный Дифундер показывая заоблачную средуху, пусть выложит реплей каждого боя. Прогоним через xvm, соберём более расширенную статистику и увидим, где скилл а где магия Хогвардса. А у тебя вообще есть какое-то конкретное видение, понимание, слаженная схема того, КАК ИМЕННО происходит это искусственное программное угнетение, т.е. по КАКИМ ИМЕННО кодам, правилам, алгоритмам осуществляется искусственное отыгрывание Кислым каждого твоего боя вместо тебя и всех остальных 29-ти уч-ков каждого боя (разумеется в минус для тебя, в проигрыш)? Без подвоха спрашиваю, понять хочу. Вот эту Систему. (так-то у меня конечно есть понимание того, что в реальности никаких РПУ и РПП не существует, они сидят чисто в головах у ЦА - в их (у тебя в том числе) эмоциях, ощущениях, диссонансах между ожиданиями - и реальностью, лелеяемым - и имеемым. Но может ты таки сумеешь привести такие стенобитные доводы, что у меня аж дух перехватит и я тоже всё пойму..) Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 (изменено) 02 июн 2023 - 21:08 пользователь jongen сказал: А ты точно уверен, что всё, что когда-либо патентовалось, впоследствии было претворено в жизнь? Разве не считанные проценты? Что в твоем понимании "претворено в жизнь"? Если говорить про промышленные масштабы, то, да, незначительная часть. Но в целом патентуют то, что используется, как минимум, самим разработчиком, если он видит определенные преимущества своего изобретения по сравнению с аналогами. А смысл патентовать, если не будет использоваться (смысл кидать деньги на ветер, услуга же платная)? Ну разве что какой-то метод (технологию), основанный на научном открытии. При условии, что, в настоящее время, не совсем ясно как данный метод (технологию) применить (ну или просто нет средств на реализацию, соответственно, ты ждешь выгодное предложение, чтобы продать свое научное открытие). В остальном запатентованные изобретения активно используют. Никакой "точной уверенности" не требуется, достаточно просто логически мыслить. Изменено 2 июня, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 25 714 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 23:10 пользователь Archvile сказал: а это кто писал, твой сменщик? Ну значит писал) Слишком часто отвлекаюсь, не помню, что успел ляпнуть. И да, нет ничего такого в коде, можешь сам посмотреть. Если найдёшь - неси, показывай, можешь даже сказать что я соврал. Игра позволяет пробивать каждым выстрелом, если ты создашь достаточные для этого условия. Созданию этих условий ничего не мешает, а значит ничего не мешает пробивать каждым выстрелом. Для демонстрации даже скриншот был, где за 58 выстрелов подряд было получено 53 пробития. Можно было бы и больше, если б не лёгкая криворукость. Если бы в коде игры был такой запрет - подобных результатов достичь было бы невозможно, и раз они достигнуты - никакого запрета нет. Всё максимально логично. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 (изменено) 02 июн 2023 - 21:27 пользователь violent_silence сказал: Что в твоем понимании "претворено в жизнь"? Если говорить про промышленные масштабы, то, да, незначительная часть. Но в целом патентуют то, что используется, как минимум, самим разработчиком, если он видит определенные преимущества своего изобретения по сравнению с аналогами. А смысл патентовать, если не будет использоваться (смысл кидать деньги на ветер, услуга же платная)? Ну разве что какой-то метод (технологию), основанный на научном открытии. При условии, что, в настоящее время, не совсем ясно как данный метод (технологию) применить (ну или просто нет средств на реализацию, соответственно, ты ждешь выгодное предложение, чтобы продать свое научное открытие). В остальном запатентованные изобретения активно используют. Никакой "точной уверенности" не требуется, достаточно просто логически мыслить. Говорю же, я погуглил, и самой первой выпала вот эта ссылка: - Что тебе в ней не так? - лично я и до того догадывался о чём-то подобном, а тут оно оказалось написано в тексте. Ещё раз: что тебе не так? Что в реальности нерабочими могут оказаться не 90% патентов, а несколько меньше, например 80 или 60 или 40%? - окей, вообще без проблем, ну так и что с того, если по большому счёту главное здесь не эта цифра, а сама система, идея, сам смысл понятия "патент": - "мне на ум пришла идея, я её сформулировал, и я её пошёл и запатентовал = застолбил за собой, но я не гарантирую, и никто мне не гарантирует, и никто никому не может гарантировать, что эта идея обязательно воплотится в жизнь". Почему? - да потому, что она же просто идея! Но даже и не это главное, ты же видел ключевое место тех моих комментов, заключающееся не в этом аспекте, а в том, что в этой игре никто и никогда ещё ни разу не признал и нигде не прописал/не обозначил/не озвучил/не сформулировал учитывание в алгоритмах работы балансировщика боёв такого параметра, как "результат предыдущей сессии", наоборот, все его всю дорогу отрицают. Как ты думаешь, если эта идея, запатентованная в том патенте, официально нигде не называется, не прописывается, не обозначается, не озвучивается, а наоборот, отрицается, как можно утверждать, что патент, тем не менее, работает? Вот в перечне учитываемых при балансировке боёв/ при составлении сетапов параметров указываются такие параметры, как "класс техники", как "уровень техники", как "карта", какое-то время назад было ещё "первые 10 боёв на танке". Что ещё ... например "кол-во арты", "звот-незвот", ещё наверное что-то. Где там "результативность предыдущей сессии"? Изменено 2 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 (изменено) 02 июн 2023 - 12:41 пользователь Archvile сказал: вот ты и начал перевирать и придумывать 1. я спросил, почему йунген игнорит моего ис-7 2. юнген не нашёл у меня ис-7 и написал, что я типа "перепутал аккаунт со своими многочисленными твинками хахаха" (как то так) 3. крот принёс скрин в тему с моим ис-7 , после чего йунген начал меня вопрошать "а что с ним не так, всё в порядке же, вот только я не пойму, за что тебе открутили урон?" так что именно йунген и начал первым писать про мой открученный ис, и именно это все и видели и разумеется я не мог не воспользоваться такой промашкой этого пустобрёха, и долгое время допытывал у него, как так получается, что он внезапно стал верить в открутки - ведь это по его словам у моего иса открутили урон так что, форумная пустышка, прежде чем кукарекать, надо ознакомиться с предметом, а то будешь как твой йунген Ну вот, гонишь на меня, а потом обижаешься, когда я макаю тебя в лужу и прям мокрым вожу за нос по столу. Теперь ты понял, что не надо меня нервировать, себе же боком выйдет? Но окей, я тебя прощаю, очень рад, что ты тот мой вопрос всё-таки уяснил. В кои-то веки ответ на него будет или нет? - уже век проходит, а ты так и не телишься: за что тебе на исе-7 открутили урон?Если скажешь, что это не урон откручен, а ПП подкручен, то вопрос тот же: за что тебе подкрутили ПП?Если скажешь, что подкручены были и урон, и ПП, то вопрос всё тот же: за что тебе подкрутили и урон, и ПП?Если скажешь, что то была не подкрутка, а открутка - и тоже и того и другого, то вопрос всё тот же: за что? Танк ис-7, еси што. Следующим ответом можешь прояснить за свой 59-г: за что тебе на нём подкрутили урон? (или открутили то-то) (или подкрутили сё-то) (или закрутили там-то) (или накрутили сям-то) - (тебе виднее, это же ты их сюда тащишь, не п яный электрик Изменено 2 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 (изменено) 02 июн 2023 - 23:48 пользователь jongen сказал:Почему? - да потому, что она же просто идея! ОК, возможно я не прав. Вполне допускаю, что есть люди (в той же Америке), у которых много денег, но мало мозгов. Что приводит к патентованию никому не нужной хрени (в том числе, не нужной самому автору).Ну или, как вариант, хорошую идею разработчик желает продать за чересчур большие деньги (при этом сам не хочет идти на риски, связанные с трансформацией идеи в продукт). Но лично я с такими ситуациями не сталкивался, в период моей научной деятельности я часто видел применение запатентованных разработок, и все они активно использовались (по крайней мере, самим автором). Что касается "Патента Кислого"... Понятное дело, что нельзя доказать работает он или нет. По личным ощущениям -- работает, ибо после покупки нового танка боев, эдак, 15-20 очень часто кидает в ТОП, да и в целом идет неплохой настрел и ПП. Но это личные ощущения, да и специальных экспериментов (как делают многие форумчане) я никогда не проводил. Допускаю, что сие происходит не с любым новым танком, но, повторюсь, по личным ощущениям для новой техники в течение некоторого числа стартовых боев чувствуется "сторонняя" помощь. Такие дела. Изменено 2 июня, 2023 пользователем violent_silence 1 Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 (изменено) Система старается привести игрока к 50 процентам. Если ты мешаешь всем - будешь ниже. Если ты хоть что-то делаешь - будешь 50. Если ты делаешь хоть что-то за себя и за другого парня - будешь 50+. Все. Без патента у нас было бы 10 процентов и 90 процентов побед категории.Абсолютное тело со средним уроном в 400 имеет 44 процента побед. Сорок четыре. Шесть побед на 100 боев его отделяет от нормальных 50. Без патента это тело не вылезало бы из поражений. Изменено 2 июня, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Saymonone Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 81 публикация 67 417 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 20:22 пользователь jongen сказал: А у тебя вообще есть какое-то конкретное видение, понимание, слаженная схема того, КАК ИМЕННО происходит это искусственное программное угнетение, т.е. по КАКИМ ИМЕННО кодам, правилам, алгоритмам осуществляется искусственное отыгрывание Кислым каждого твоего боя вместо тебя и всех остальных 29-ти уч-ков каждого боя (разумеется в минус для тебя, в проигрыш)? Без подвоха спрашиваю, понять хочу. Вот эту Систему. С таким количеством сообщении на форуме, подвоха не может не быть. Кстати, моя статка пошла по бороде, после того как я попал в подставной бой с рядом известных персонажей и попытался поднять шум по этому поводу. Понять хотите? На данных графиках всё наглядно отражено:Spoiler Понимаете, что бы опуститься до уровня 35% побед, это я должен союзникам целенаправленно мешать. Сам Джов констатирует, что проблема нынешних танков - турбачи. Есть же xvm, через который можно отслеживать сколько и на чём играют те же танковые блогеры и стримеры. Факт остаётся фактом: текущая работа скриптов чрезмерно завинчена. Гляньте вчерашнее видео Вспышки по поводу будущих изменении в игре. Удивительно другое: что патент К. в открытую на форуме обсуждают, и тема до сих пор не сожжена. Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 (изменено) Кстати, Йонген. Я часто ночью закрываю ежедневки на 2 уровне. В это время на 1-2 серверах около 5-6 тысяч челиков (если не меньше).Когда я только начал выкатывать Минимауса, у меня 4 боя из пяти были бои в топе с 1-2 живыми людьми. ПП и настрел просто зашкаливали. Но потом, спустя какое-то время стали появляться сессии, в которых я за всю ночь не мог попасть в топ к ботам и 1-2 челикам. Вот просто по КД бросает в низ списка, причем, зачастую, набирается полный сетап 15х15. Обычные дни, без всяких акций и проч. Вот как это можно объяснить? На 2-м уровне людей мало, гораздо больше гоняют на 3-м. Но бывают сессии, где ты 80% боев в топе (с ботами), а бывают и другие, где ты 80% попадаешь к 3-кам (в основном, вся команда живые челики). Кинуть тебя в бой с 2-ками не проблема, ибо там генерятся боты. И кидать туда должно (по идее) тогда, когда на серваке нет челиков, игрющих на 3 уровне. Но почему, допустим, 5 числа челиков вагон и маленькая телега, а 6го их "типа" нет и тебя по КД кидает к ботам??? Можешь дать этому какое-то разумное объяснение. Или для песка балансер настроен как-то по-особому? Изменено 2 июня, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 22:28 пользователь violent_silence сказал: ОК, возможно я не прав. Вполне допускаю, что есть люди (в той же Америке), у которых много денег, но мало мозгов. Что приводит к патентованию никому не нужной хрени (в том числе, не нужной самому автору). Ну или, как вариант, хорошую идею разработчик желает продать за чересчур большие деньги (при этом сам не хочет идти на риски, связанные с трансформацией идеи в продукт). Но лично я с такими ситуациями не сталкивался, в период моей научной и деятельности я часто видел применение запатентованных разработок, и все они активно использовались (по крайней мере, самим автором). Что касается "Патента Кислого"... Понятное дело, что нельзя доказать работает он или нет. По личным ощущениям -- работает, ибо после покупки нового танка боев, эдак, 15-20 очень часто кидает в ТОП, да и в целом идет неплохой настрел и ПП. Но это личные ощущения, да и специальных экспериментов (как делают многие форумчане) я никогда не проводил. Допускаю, что сие происходит не с любым новым танком, но, повторюсь, по личным ощущениям для новой техники в течение некоторого числа стартовых боев чувствуется "сторонняя" помощь. Такие дела. Я к тому, что придумать идею (1), выполнить самый необходимый минимум начальных действий по её оформлению для элементарного принятия в патентном бюро (2), потом её запатентовать (3) и дальше претворить её в жизнь (4) - это 4 разных стадии, и до последней, четвёртой стадии, я просто уверен в этом, доходит реально мизер, это же очевидно, иначе мир весил бы на много порядков больше, причём в прямом смысле слова. Ну представь себе крышку унитаза, к примеру, из спресованного микса сгоревшего дерева, каучука, ртути и платины и поверх всего - мох: ну вот кому это надо? Запатентовать - допустим ты пошёл и запатентовал, но ктож пойдёт "претворять" эту ахинею в жизнь? - так и тут, человек придумал некую идею: балансить текущие сессии по результатам предшествующей, должным образом оформил её, пошёл и застолбил за собой, ну так и всё ведь, никаких дальнейших шагов мы не видим! Вот ты привёл конкретный пример с первыми боями на новой технике, так ведь эту-то фишку ВГ официально признавал, где-то писалось, и сами работники об этом говорили, и этот факт самым прямым образом указывает нам на то, что в своей работе балансировщик учитывает (сейчас не знаю как, но в прошлом это правило 100% работало) первые 10 боёв на новой технике. Где подобные факты открытого официального обозначения правила уже касательно и балансировки по скилу? По результатам прошлой сессии? Ещё по каким-то левым критериям, которые нигде и никак не учитываются, но у ЦА есть святая убеждённость в том, что ВГ им врёт, мухлюиет и эти критерии учитываются? Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 03 июн 2023 - 00:49 пользователь jongen сказал: доходит реально мизер Не знаю, как у вас в Бенилюксах, но у нас далеко не мизер. Если это реально что-то стоящее, а не веник с эргономичной защелкой на ручке. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 22:45 пользователь Saymonone сказал: С таким количеством сообщении на форуме, подвоха не может не быть. Кстати, моя статка пошла по бороде, после того как я попал в подставной бой с рядом известных персонажей и попытался поднять шум по этому поводу. Понять хотите? На данных графиках всё наглядно отражено: Spoiler Понимаете, что бы опуститься до уровня 35% побед, это я должен союзникам целенаправленно мешать. Сам Джов констатирует, что проблема нынешних танков - турбачи. Есть же xvm, через который можно отслеживать сколько и на чём играют те же танковые блогеры и стримеры. Факт остаётся фактом: текущая работа скриптов чрезмерно завинчена. Гляньте вчерашнее видео Вспышки по поводу будущих изменении в игре. Удивительно другое: что патент К. в открытую на форуме обсуждают, и тема до сих пор не сожжена. А чего сжигать-то, если всё очевидно: человек придумал идею, оформил её, застолбил за собой - и всё, т.е. до внедрения в игру она не дошла. С чего вообще следует, что патент работает? Где можно видеть, получить подтверждение тому, что он работает? Как часто лично ты в своих боях и сессиях сталкивался с прямой корреляцией результативности предыдущей сессии - и уровней боёв в этой? А вот интересно, а "сессия" - это сколько боёв, 10? 20? 100? Может, пять? Или это все бои, сыгранные в один день? - допустим, а если ты за весь день сыграл только один бой?Или вот ещё вопрос, тоже смешнее некуда: а вот сессия - это бои на всех танках, или таки на каждом танке отдельно? Или вот ещё: а попадание в топ - это прям топ-топ (+2), или всё-таки и середина (+1) тоже?Или например десятки: а как быть с десятками, типа допустим чела нужно поставить в самый низ списка, значит это будет бой с 11 и 12 левелами?А так бывает?Или первый уровень: а в боях первых уровней как быть с теми, которых нужно поставить в топ, а при этом все первые уровни и есть топ относительно друг друга?А если я сыграл за сессию один бой и бой закончился ничьёй, это куда меня надо будет кидать в следующей сессии, в топ списка или в ж списка? ..... вопросы, вопросы, вопросы...... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 23:02 пользователь violent_silence сказал: веник с эргономичной защелкой на ручке. именно об том и речь, что нём! Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 03 июн 2023 - 00:49 пользователь jongen сказал: Где подобные факты открытого официального обозначения правила уже касательно и балансировки по скилу? По результатам прошлой сессии? Ещё по каким-то левым критериям, которые нигде и никак не учитываются, но у ЦА есть святая убеждённость в том, что ВГ им врёт, мухлюиет и эти критерии учитываются? Есть предположение, что в песке частота попадания к ботам зависит от эффективности твоей игры за предыдущие (n) боев. По крайней мере, это первое объяснение, которое приходит в голову. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 03 июн 2023 - 01:04 пользователь jongen сказал: А чего сжигать-то, если всё очевидно: человек придумал идею, оформил её, застолбил за собой - и всё, т.е. до внедрения в игру она не дошла. С чего вообще следует, что патент работает? Где можно видеть, получить подтверждение тому, что он работает? Как часто лично ты в своих боях и сессиях сталкивался с прямой корреляцией результативности предыдущей сессии - и уровней боёв в этой? А вот интересно, а "сессия" - это сколько боёв, 10? 20? 100? Может, пять? Или это все бои, сыгранные в один день? - допустим, а если ты за весь день сыграл только один бой? Или вот ещё вопрос, тоже смешнее некуда: а вот сессия - это бои на всех танках, или таки на каждом танке отдельно? Или вот ещё: а попадание в топ - это прям топ-топ (+2), или всё-таки и середина (+1) тоже? Или например десятки: а как быть с десятками, типа допустим чела нужно поставить в самый низ списка, значит это будет бой с 11 и 12 левелами? А так бывает? Или первый уровень: а в боях первых уровней как быть с теми, которых нужно поставить в топ, а при этом все первые уровни и есть топ относительно друг друга? А если я сыграл за сессию один бой и бой закончился ничьёй, это куда меня надо будет кидать в следующей сессии, в топ списка или в ж списка? ..... вопросы, вопросы, вопросы...... Один единственный вопрос. Откуда такая бездоказательная база, что идея и патент в игре так и не появились? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 23:06 пользователь violent_silence сказал: Есть предположение, что в песке частота попадания к ботам зависит от эффективности твоей игры за предыдущие (n) боев. По крайней мере, это первое объяснение, которое приходит в голову. Впринципе это логичная идея, лично я бы так и сделал, но так как я никогда ещё не сталкивался с её открытым озвучиванием или тем более прописыванием где-либо в официальных записях или выступлениях официальных лиц ВГ, можно с уверенностью утверждать, что этой системы не существует. Как только где-то это заявят или пропишут, идея станет легитимной, а без её признания это просто вымыслы и домыслы. Такие же досужие, как и "магия шотного танка", "охрана ВБРом плохоиграющих", "мая каманда фсида хужы вражыскай, вражыская фсигда сильней", "нилитит", "фсе пульки вземлю", "у мня 2.200 и 52% пабет" ..... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 23:12 пользователь lNico сказал: Один единственный вопрос. Откуда такая бездоказательная база, что идея и патент в игре так и не появились? Почему же, идея есть, мы же её даже читали, а вот что в игру её не ввели, это факт. Нет? - отлично, тогда, если тебя не затруднит, покажи мне пожалуйста место в правилах этой игры, или дай ссылку на какие-нибудь официальные высказывания владельцев или руководителей профильных отделов ВГ, ну или ещё какие официальные источники, где бы открытым текстом говорилось о том, что в числе параметров, учитываемых балансировщиком при составлении команд и боёв, есть "результативность прошедшей сессии". У тебя есть официальные признания варгеймингов на этот счёт, будь то на этом сайте, на ютубе, в интвервью, в правилах игры, в её описаниях, механиках, вот-вики, вот-ньюс? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 22:47 пользователь violent_silence сказал: Кстати, Йонген. Я часто ночью закрываю ежедневки на 2 уровне. В это время на 1-2 серверах около 5-6 тысяч челиков (если не меньше). Когда я только начал выкатывать Минимауса, у меня 4 боя из пяти были бои в топе с 1-2 живыми людьми. ПП и настрел просто зашкаливали. Но потом, спустя какое-то время стали появляться сессии, в которых я за всю ночь не мог попасть в топ к ботам и 1-2 челикам. Вот просто по КД бросает в низ списка, причем, зачастую, набирается полный сетап 15х15. Обычные дни, без всяких акций и проч. Вот как это можно объяснить? На 2-м уровне людей мало, гораздо больше гоняют на 3-м. Но бывают сессии, где ты 80% боев в топе (с ботами), а бывают и другие, где ты 80% попадаешь к 3-кам (в основном, вся команда живые челики). Кинуть тебя в бой с 2-ками не проблема, ибо там генерятся боты. И кидать туда должно (по идее) тогда, когда на серваке нет челиков, игрющих на 3 уровне. Но почему, допустим, 5 числа челиков вагон и маленькая телега, а 6го их "типа" нет и тебя по КД кидает к ботам??? Можешь дать этому какое-то разумное объяснение. Или для песка балансер настроен как-то по-особому? Когда я играл, такого даже рядом не было, всё были живые люди, и даже когда под конец стал делать твинков, всё-равно с ботами не встречался, хотя первые 3-4 уровня уже и были убиты, наверное боты появились уже после того, как я окончательно ушёл из игры, поэтому ничего по ним сказать не могу, но точно знаю, что если что-то нигде и никак открыто не указывается, не признаётся, не называетсдя, то значит этого не существует, в данном случае - вот этой системы регулировки скилов ботами. Почему я в этом уверен? - а всё потому же: ре-пу-та-ци-я - лично Кислого, раработчиков, руководителй профильных отделов. Они же здесь главные, никто над ними не стоит, сами себе хозяева, кто же им мешает абсалютно спокойно ввести любое правило, любой алгоритм, который захотят ввести? Зачем мухлевать, жульничать, врать, краснеть? РИСКОВАТЬ РЕПУТАЦИЕЙ? - ведь репутация на таком глобальном уровне прибылей это и есть ДЕНЬГИ! Какой смысл рисковать деньгами там, где в этом нет никакого абсалютно резона?! - да просто идёшь и вводишь открытым/официальным образом всё что хочешь! Смысл делать это исподтишка, тайно, по-воровски? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 25 714 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 03 июн 2023 - 00:37 пользователь lNico сказал: Система старается привести игрока к 50 процентам. Без патента у нас было бы 10 процентов и 90 процентов побед категории. Абсолютное тело со средним уроном в 400 имеет 44 процента побед. Сорок четыре. Шесть побед на 100 боев его отделяет от нормальных 50. Без патента это тело не вылезало бы из поражений. Какая система? Почему без патента невозможно иметь 44% стоя афк? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 03 июн 2023 - 00:37 пользователь lNico сказал: Система старается привести игрока к 50 процентам. Если ты мешаешь всем - будешь ниже. Если ты хоть что-то делаешь - будешь 50. Если ты делаешь хоть что-то за себя и за другого парня - будешь 50+. Все. Без патента у нас было бы 10 процентов и 90 процентов побед категории. Абсолютное тело со средним уроном в 400 имеет 44 процента побед. Сорок четыре. Шесть побед на 100 боев его отделяет от нормальных 50. Без патента это тело не вылезало бы из поражений. А при чём здесь патент? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации