KPOT2338 Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 562 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 20:30 пользователь Stilet20 сказал: 02 июн 2023 - 20:16 пользователь lNico сказал: Исходя из существования патента, я делаю вывод и принимаю факт, что он используется. А ты не можешь доказать, что НЕ используется. Ты не можешь доказать что он используется. Ни ты никто ни другой за столькл не смогли это доказать и показать. Если патент это про уровни боёв, то как раз это доказать можете вы оба*Если на одинаковом танке и в одно время будете играть на одном сервере, то боёв за сотню будет видно распределение по уровням боёв* - плюс любые другие желающие это проверить, чем больше, тем достовернее Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 20:30 пользователь Stilet20 сказал: Очень только. Даже жир потёк. Ты не можешь доказать что он используется. Ни ты никто ни другой за столькл не смогли это доказать и показать. Я исхожу из существования документа и допускаю его применение. А ты, зная о его существовании, отрицаешь применение. Это отрицание противоречит логике. Все равно, что отрицать эл.ток. Его свойства описаны, но его не видно. Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 30 162 публикации 36 975 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 (изменено) 02 июн 2023 - 21:44 пользователь lNico сказал: Ради этой цели зарегистрирован патент. Там четко написано - избежать скуки. Избежать слишком легкой и слишком трудной игры. Слово в слово. В патенте то, что всегда и было в игре, чисто по ММ. Это мелочь (и ничего почти уже нет, а надо бы, как те же льготные бои при покупке новой техники). Оно и так понятно, что так надо. Но то, что пишут многие -- ух, фантастика. Особенно когда это идет им во вред. Зачем разрабам угнетать их постоянно? Где логика?) Изменено 2 июня, 2023 пользователем feenords Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 20:55 пользователь KPOT2338 сказал: Если патент это про уровни боёв, то как раз это доказать можете вы оба* Если на одинаковом танке и в одно время будете играть на одном сервере, то боёв за сотню будет видно распределение по уровням боёв * - плюс любые другие желающие это проверить, чем больше, тем достовернее Я уже неоднократно цитировал патент. Для распределения по уровням боев НЕ НУЖНО хранить процент побед аккаунта и танка.Для распределения по уровням боев НЕ НУЖНО использовать в патенте фразы про скуку, легкое и трудное игровое окружение И это лишь малая часть фактов. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 562 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 17:27 пользователь Archvile сказал: во-первых, на моих скринах ничего не обрезано, и ты уже не первый раз уличён во лжи а во-вторых - где на моих скринах ты увидел типов-59 ? Жёлтые стрелочки указывают на Тип 59 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 18:58 пользователь lNico сказал: Я исхожу из существования документа и допускаю его применение. А ты, зная о его существовании, отрицаешь применение. Это отрицание противоречит логике. Все равно, что отрицать эл.ток. Его свойства описаны, но его не видно. А ты точно уверен, что всё, что когда-либо патентовалось, впоследствии было претворено в жизнь? Разве не считанные проценты? Так вот, подтверждением нерабочести патента Кислого является то, что до сих пор никто и никогда не заявил, не записал, не опубликовал и не признал факта его рабочести, в том числе и в официальном перечне параметров, используемых в балансировщике, нет такого параметра, как "результат прошлой сессии", наоборот, все годы Варгейминг это отрицает. Какие подтверждения в пользу их вранья, а значит доказывающие факт рабочести патента, есть у тебя? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 20:55 пользователь KPOT2338 сказал: Если патент это про уровни боёв, то как раз это доказать можете вы оба* Если на одинаковом танке и в одно время будете играть на одном сервере, то боёв за сотню будет видно распределение по уровням боёв * - плюс любые другие желающие это проверить, чем больше, тем достовернее Рандомное выпадение карт, респов и игроков.Плюс всякие непредвиденные ситуации из серии инет кончился, роутер перезагрузился и тд. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 20:54 пользователь Archvile сказал: Spoiler Глянь лучше как небесный электрик бахает:Spoiler Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 562 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 21:11 пользователь Stilet20 сказал: Рандомное выпадение карт, респов и игроков. Плюс всякие непредвиденные ситуации из серии инет кончился, роутер перезагрузился и тд. Вот потому и пишу, что надо бы больше двух Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 19:02 пользователь KPOT2338 сказал: Жёлтые стрелочки указывают на Тип 59 Ты не понял, это он так "тролит", типа "ти сказаль тайп, а у мня на скрини ни тайп, а тайп-Г, ыыыыыы", "смарити фсе кокой я, я вас паймаль, а я вас паймаль" Мамкин троляка, блин 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 21:02 пользователь KPOT2338 сказал: Жёлтые стрелочки указывают на Тип 59 хорошая попытка, но нет Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 21:08 пользователь jongen сказал: А ты точно уверен, что всё, что когда-либо патентовалось, впоследствии было претворено в жизнь? Разве не считанные проценты? Так вот, подтверждением нерабочести патента Кислого является то, что до сих пор никто и никогда не заявил, не записал, не опубликовал и не признал факта его рабочести, в том числе и в официальном перечне параметров, используемых в балансировщике, нет такого параметра, как "результат прошлой сессии", наоборот, все годы Варгейминг это отрицает. Какие подтверждения в пользу их вранья, а значит доказывающие факт рабочести патента, есть у тебя? С моей стороны это зарегистрированный документ.А с твоей стороны? Ты просто отрицаешь и все. Ты почему то принял позицию, что это не используется, при существовании документа, который сделали для американского законодательства. Так вот то, что он используется - плод твоего воображения. Хотелка.А то, что он используется говорит сам факт его официального существования. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 21:13 пользователь jongen сказал: Ты не понял, это он так "тролит", типа "ти сказаль тайп, а у мня на скрини ни тайп, а тайп-Г, ыыыыыы", "смарити фсе кокой я, я вас паймаль, а я вас паймаль" Мамкин троляка, блин ты как всегда жидкопри чём тут троллинг? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 21:11 пользователь illiss сказал: Глянь лучше как небесный электрик бахает: Spoiler тебе на форум секты небесных электриков, здесь обсуждается игра про танки Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 21:21 пользователь Archvile сказал: тебе на форум секты небесных электриков, здесь обсуждается игра про танки Тут обсуждается то, существование чего не доказано и не имеет смысла. Так что я там где надо. 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 19:14 пользователь lNico сказал: С моей стороны это зарегистрированный документ. А с твоей стороны? Ты просто отрицаешь и все. Ты почему то принял позицию, что это не используется, при существовании документа, который сделали для американского законодательства. Так вот то, что он используется - плод твоего воображения. Хотелка. А то, что он используется говорит сам факт его официального существования. Ещё раз: ежегодно нет, ежемесячно да что там ежемесячно - ежедневно, ежечасно(!) регистрируется туево множество патентов, начиная от всевозможных деталек, металек, рычалок и мычалок, и вплоть до .. да вообще всего и вся, и из всей этой прорвы реально запатентованных идей и механизмов претворяется в жизнь самый мизер; показываю первую выпавшую в ходе произвольного гугления ссылку: Ты это понимаешь? - патент Кислого как раз и есть такая вот запатентованная идея, вся резонность, сам факт появления которой, заключается в классическом "а штоба було". Ну так какие у тебя есть доказательства, что Кислый врёт, отрицая работу патента? Что Макаров врал, отвечая на вопрос об искусственном подыгрывании одним за счёт других? Врали Панков, Серб, другие? -------------------------------------------------ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? - извини, у меня их нет. Вот просто, нету - и всё тут. Потому и исхожу с логического принятия и приятия того, что есть, а есть то, что есть: гром и молния - это не Зевс, не Рептилоиды и не Сорос, даже не П яный Электрик, гром и молния - это Законы Природы. Xимия, там, физика, ещё какие-нибудь формулки... Понимаешь? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 21:24 пользователь illiss сказал: Тут обсуждается то, существование чего не доказано и не имеет смысла. Так что я там где надо. здесь обсуждается патент и работа его в игре, приводятся факты его примененияа твои выс*** про электрика уже даже не смешно Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 562 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 21:29 пользователь jongen сказал: Ещё раз: ежегодно нет, ежемесячно да что там ежемесячно - ежедневно, ежечасно(!) регистрируется туево множество патентов, начиная от всевозможных деталек, металек, рычалок и мычалок, и вплоть до .. да вообще всего и вся, и из всей этой прорвы реально запатентованных идей и механизмов претворяется в жизнь самый мизер; показываю первую выпавшую в ходе произвольного гугления ссылку: Ты это понимаешь? - патент Кислого как раз и есть такая вот запатентованная идея, вся резонность, сам факт появления которой, заключается в классическом "а штоба було". Ну так какие у тебя есть доказательства, что Кислый врёт, отрицая работу патента? Что Макаров врал, отвечая на вопрос об искусственном подыгрывании одним за счёт других? Врали Панков, Серб, другие? ------------------------------------------------- ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? - извини, у меня их нет. Вот просто, нету - и всё тут. Потому и исхожу с логического принятия и приятия того, что есть, а есть то, что есть: гром и молния - это не Зевс, не Рептилоиды и не Сорос, даже не П яный Электрик, гром и молния - это Законы Природы. Xимия, там, физика, ещё какие-нибудь формулки... Понимаешь? Т.е. ты сейчас с вероятностью 90% подтвердил, что патент не работаетСледовательно в пользу работы патента осталось 10% Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 21:29 пользователь jongen сказал: Ещё раз: ежегодно нет, ежемесячно да что там ежемесячно - ежедневно, ежечасно(!) регистрируется туево множество патентов, начиная от всевозможных деталек, металек, рычалок и мычалок, и вплоть до .. да вообще всего и вся, и из всей этой прорвы реально запатентованных идей и механизмов претворяется в жизнь самый мизер; показываю первую выпавшую в ходе произвольного гугления ссылку: Ты это понимаешь? - патент Кислого как раз и есть такая вот запатентованная идея, вся резонность, сам факт появления которой, заключается в классическом "а штоба було". Ну так какие у тебя есть доказательства, что Кислый врёт, отрицая работу патента? Что Макаров врал, отвечая на вопрос об искусственном подыгрывании одним за счёт других? Врали Панков, Серб, другие? ------------------------------------------------- ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? - извини, у меня их нет. Вот просто, нету - и всё тут. Потому и исхожу с логического принятия и приятия того, что есть, а есть то, что есть: гром и молния - это не Зевс, не Рептилоиды и не Сорос, даже не П яный Электрик, гром и молния - это Законы Природы. Xимия, там, физика, ещё какие-нибудь формулки... Понимаешь? ты утверждал, что у моего ис-7 открутили уронследовательно, тем самым ты подтверждаешь наличие и работу патента в игре Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 19:15 пользователь Archvile сказал: ты как всегда жидко при чём тут троллинг? Говорю, мамкин троляка детектед - "ти сказаль "тайп", а тибя падлавил - ета ни тайп," а тайп-Г , - божашь мой, кокой я тролллльь!!!11". Что тебе непонятно? Что ты просто по своему обыкновению решил включить рачка, типа "а я нипанемаю, што вы фсе пра тайп-Г гаварити"? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации