Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 июн 2023 - 12:50 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

:facepalm: когда не понимаешь элементарного начинается вот такая чепуха. Поднапряги голову. Из чего состоит рост метки? Дамаг это раз. дальше сам

А че не с кранами? Я просто удивляюсь кто позволял 50б вообще кого-то гуслить. Арта привет. Да кто угодно его снесет их в рандоме нет.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
02 июн 2023 - 12:50 пользователь lNico сказал:

Потому что они мешают, урон забирают, занимаются своими целями. В чем интерес? Если это буст пп, это одно. А покатушки - только расстраиваться. Вы же не друзья. Вот взять друзьям два е3 и встать на базе, хихикая, вот это весело.

Учить надо. И то, невозможно научиться с кем то. Нужен наставник. Стрике же научил свою женщину хоть как то играть. Ну там свои методы. Если ты помнимаешь о чем я хах))

там свои методы:trollface:

я ровно так же учился во взводе с сильным игроком, за три месяца уровень вырос в разы. 

год назад поиграл с форумчанином на ЛТ. Узнал столько нового, что был сильно удивлен. Просто другой уровень понимания игры. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
02 июн 2023 - 12:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

каких последствиях? ты еще за вип аккаунт КТТС не извинился. Сейчас самое время. 

ты утверждал, что никогда не покупал вип-аккаунт на кттс

я тебе напомнил, что ты не только покупал, но и скрывал свою статистику ( :facepalm: )

твой ответ - ну это типа ошибки молодости, больше не буду покупать

и внезапно в своей теме ты говоришь, что будешь смотреть сессии турнира по кттс

и за что мне извиняться? :amazed:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 июн 2023 - 12:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я ровно так же учился во взводе с сильным игроком, за три месяца уровень вырос в разы. 

год назад поиграл с форумчанином на ЛТ. Узнал столько нового, что был сильно удивлен. Просто другой уровень понимания игры. 

Три месяца! Минимум наверное.

Я год смотрел стримы, чтобы хоть как-то играть.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
02 июн 2023 - 12:53 пользователь Archvile сказал:

а чего не два 50б? :D

в тот момент не доперли еще. 

02 июн 2023 - 12:53 пользователь lNico сказал:

А че не с кранами? Я просто удивляюсь кто позволял 50б вообще кого-то гуслить. Арта привет. Да кто угодно его снесет их в рандоме нет.

краны по-моему были ***. Там игроки уровень Бог, с 4к+ на топах. У них совершенно другое понимание игры. Это те которые на леопалде поедут резать тяжей в город и привезут тонну урона. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
02 июн 2023 - 12:56 пользователь Archvile сказал:

ты утверждал, что никогда не покупал вип-аккаунт на кттс

я тебе напомнил, что ты не только покупал, но и скрывал свою статистику ( :facepalm: )

твой ответ - ну это типа ошибки молодости, больше не буду покупать

и внезапно в своей теме ты говоришь, что будешь смотреть сессии турнира по кттс

и за что мне извиняться? :amazed:

опять передергивание. Я написал, что вип аккаун был. и он закончился. 

После этого ты сказал, что я опять наврал и у меня он есть. Я предоставил пруфф. 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
02 июн 2023 - 12:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

эвона как вам свезло то, а меня совзводный ничему не учит и не хочет, только ругается порою. и вообще мне не помогает подымать уровень, а едет в другую сторону почти всегда. :confused:

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
02 июн 2023 - 12:56 пользователь lNico сказал:

Три месяца! Минимум наверное.

Я год смотрел стримы, чтобы хоть как-то играть.

стримы это одно, а играть в паре с сильным игроком другое. Причем тот который готов объяснять свои действия. А не Бегемот, который молча уезжал по своим делам. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
02 июн 2023 - 12:52 пользователь Archvile сказал:

тут скажут, что мало боёв

но я скажу, что это запатентованный алгоритм в действии

40 боёв на Тигре, и это типа мало? а сколько тогда надо? тыщу?....за 1к боёв я весь БП прошел:trollface: 

...если это алгоритм, смысл его действий? выгнать игрока из игры?

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
02 июн 2023 - 12:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

опять передергивание. Я написал, что вип аккаун был. и он закончился. 

После этого ты сказал, что я опять наврал и у меня он есть. Я предоставил пруфф. 

я написал "ты же говорил, что у тебя нет прем акка на кттс"

чувствуешь разницу?

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
02 июн 2023 - 12:58 пользователь vega202 сказал:

эвона как вам свезло то, а меня совзводный ничему не учит и не хочет, только ругается порою. и вообще мне не помогает подымать уровень, а едет в другую сторону почти всегда. :confused:

к сожалению у меня больше нет со взводных, вернее есть но это дама, поэтому былой винки 70% во взводе нет. 

Я могу только на ЛТ научить. на остальной технике стал играть очень не очень. Много ошибок. 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
02 июн 2023 - 12:58 пользователь Archvile сказал:

ну и по поводу извинений

Spoiler

:trollface:

я вот сейчас могу ошибаться но что именно понимается под "немецкий крест" крест как таковой или же крест нацистской германии?

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
02 июн 2023 - 13:02 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну это классика переворачивания слов. Меня мало волнует, что ты видишь, ты может поставил моды и смотришь на голые мужские  жо пы. Это не значит что я с ними бой поехал. 

Речь была совсем о другом. Я говорил что с начала игры, убирал немецкие кресты, далее менял камуфляж. А твои галочки, это твои проблемы, тебе немцефилу хочется видеть кресты и ты их видишь. Но! я факт что я их убрал. 

это чистый клиент, установленный с нуля, без каких-либо манипуляций с галочками, модами и т.п.

установил клиент - поставил реплей - увидел сенокоса с крестами

всё произошло именно так, как я и говорил, а ты в очередной раз был изобличён и низвергнут :bajan:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
02 июн 2023 - 13:06 пользователь Archvile сказал:

это чистый клиент, установленный с нуля, без каких-либо манипуляций с галочками, модами и т.п.

установил клиент - поставил реплей - увидел сенокоса с крестами

всё произошло именно так, как я и говорил, а ты в очередной раз был изобличён и низвергнут :bajan:

нет вовсе нет. Речь была о другом, ты просто вывернул все на изнанку. 

Ладно, на сим откланяюсь. 

и да Арчи, не гоже себя так вести. Слишком эмоционально. Больше на личности переходить не буду. Это перебор. 

• Плюс 1

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
02 июн 2023 - 13:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

к сожалению у меня больше нет со взводных, вернее есть но это дама, поэтому былой винки 70% во взводе нет. 

Я могу только на ЛТ научить. на остальной технике стал играть очень не очень. Много ошибок. 

я не люблю лт, особенно те которые на барабанах с большим разовым уроном, потому что они по моим понятиям очень косые. да и вообще я их не люблю, правда фармить иной раз или там лбз гоняю на ёлке :izmena:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
02 июн 2023 - 13:06 пользователь vega202 сказал:

я вот сейчас могу ошибаться но что именно понимается под "немецкий крест" крест как таковой или же крест нацистской германии?

речь была про кресты нацисткой германии, которые я убрал с техники как только начал играть в 12 году. 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
02 июн 2023 - 13:06 пользователь vega202 сказал:

была тема с эмблемой клана, которая выглядела ровно так же, как кресты на немецкой технике в игре

и сенокос в той теме сильно негодовал  - это недопустимо, это нацизм и пр. бред

я ему корректно указал, что у него 9 тыс боёв на немецкой технике и я никогда не поверю, что он играл без них с самого своего старта в игре, после чего он в эмоциональных выражениях стал уверять, что все кресты снимает

типа ему западло или как-то так

ну а дальше я сказал, что найду его старые реплеи и докажу обратное

и у меня это получилось :popcorn:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
02 июн 2023 - 13:10 пользователь vega202 сказал:

я не люблю лт, особенно те которые на барабанах с большим разовым уроном, потому что они по моим понятиям очень косые. да и вообще я их не люблю, правда фармить иной раз или там лбз гоняю на ёлке :izmena:

Кесарю кесарево. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...