__Iron__Gans__ Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 98 публикаций 3 124 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 14:15 пользователь Archvile сказал: пример перевирания слов ты конечно же не сможешь предоставить ведь ты же очередная форумная пустышка с 2к боёв Ой, какой гордый куриц обиделся. Да вон, юнген не нашел в статке твой ис и спросил, за что с твоих слов ему должны чего-то таи накрутить. А ты начал бегать и орать, что это юнген утверждает, что твой ис подкручен. Мне лень листать тему, но это все видели. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 14:26 пользователь __Iron__Gans__ сказал: Ой, какой гордый куриц обиделся. Да вон, юнген не нашел в статке твой ис и спросил, за что с твоих слов ему должны чего-то таи накрутить. А ты начал бегать и орать, что это юнген утверждает, что твой ис подкручен. Мне лень листать тему, но это все видели. вот ты и начал перевирать и придумывать1. я спросил, почему йунген игнорит моего ис-72. юнген не нашёл у меня ис-7 и написал, что я типа "перепутал аккаунт со своими многочисленными твинками хахаха" (как то так)3. крот принёс скрин в тему с моим ис-7 , после чего йунген начал меня вопрошать "а что с ним не так, всё в порядке же, вот только я не пойму, за что тебе открутили урон?" так что именно йунген и начал первым писать про мой открученный ис, и именно это все и видели и разумеется я не мог не воспользоваться такой промашкой этого пустобрёха, и долгое время допытывал у него, как так получается, что он внезапно стал верить в открутки - ведь это по его словам у моего иса открутили уронтак что, форумная пустышка, прежде чем кукарекать, надо ознакомиться с предметом, а то будешь как твой йунген 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 14:21 пользователь Stilet20 сказал: Сразу после того как ты перестанешь весело кукарекать про свои два 2 скрина с ничем ничто - это твои слова, ничем не подкреплённыеа на моих скринах полная игровая статистика со всем показателями, доступная в игре и никто так и не смог внятно объяснить, как в игре, в которой нет откруток, получается такой разброс в статистикевнятно - это не пример типа "ну не повезло" "случайно" "подброс монеток гаусса" и пр. мишура Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 14:46 пользователь Archvile сказал: ничто - это твои слова, ничем не подкреплённые а на моих скринах полная игровая статистика со всем показателями, доступная в игре и никто так и не смог внятно объяснить, как в игре, в которой нет откруток, получается такой разброс в статистике внятно - это не пример типа "ну не повезло" "случайно" "подброс монеток гаусса" и пр. мишура Лёх, ты новичков зелёных будешь своими левыми скринами троллить. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 14:48 пользователь Stilet20 сказал: Лёх, ты новичков зелёных будешь своими левыми скринами троллить. и опять ты выдал пустышкуи что ты называешь троллингом, статистику в игре от уважаемых разработчиков? а они знают, как ты об их труде отзываешься? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 14:50 пользователь Archvile сказал: и опять ты выдал пустышку и что ты называешь троллингом, статистику в игре от уважаемых разработчиков? а они знают, как ты об их труде отзываешься? Слишком толсто.Я тебе сказал, иди новичков стебай. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 13:23 пользователь Archvile сказал: ну как же не выходил, если даже твой совзводный тебе скажет, что ты с крестами и знаешь, Сенокосик, тебе (хотя на самом деле мне) следует благодарить именно его за это доказательство вот именно что речь была о том, что ты кресты снимаешь Совзводные не скажут, так как они не в сексе, убрать все не историчное. Они так же как я видят мишек, а не кресты. Суть в том, что ты выворачиваешь слова с ног на голову. Хотя игрок, который имеет 60% на АККе и рассказывает по открутки по подкртутки, просто троль. 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
__Iron__Gans__ Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 98 публикаций 3 124 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 14:41 пользователь Archvile сказал: вот ты и начал перевирать и придумывать 1. я спросил, почему йунген игнорит моего ис-7 2. юнген не нашёл у меня ис-7 и написал, что я типа "перепутал аккаунт со своими многочисленными твинками хахаха" (как то так) 3. крот принёс скрин в тему с моим ис-7 , после чего йунген начал меня вопрошать "а что с ним не так, всё в порядке же, вот только я не пойму, за что тебе открутили урон?" так что именно йунген и начал первым писать про мой открученный ис, и именно это все и видели и разумеется я не мог не воспользоваться такой промашкой этого пустобрёха, и долгое время допытывал у него, как так получается, что он внезапно стал верить в открутки - ведь это по его словам у моего иса открутили урон так что, форумная пустышка, прежде чем кукарекать, надо ознакомиться с предметом, а то будешь как твой йунген Я ж говорил. Думаю, на этом стоит закончить разговор. С троллями и врунами рахговаривать бессмысленно. Ты ему аргумент, а он гадит на стол. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 15:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Хотя игрок, который имеет 60% на АККе и рассказывает по открутки по подкртутки, просто троль. Зато сколько рачья он в одном месте собирает. Ему за это спасибо надо сказать. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 15:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Совзводные не скажут, так как они не в сексе, убрать все не историчное. Они так же как я видят мишек, а не кресты. Суть в том, что ты выворачиваешь слова с ног на голову. Хотя игрок, который имеет 60% на АККе и рассказывает по открутки по подкртутки, просто троль. Дело в том, что в реплее от лица совзводного, если у него стоит галочка исторических элементов, ты тоже не будешь видеть своих мишек , понимаешь? Просто твои мишки не попадут в реплей Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 15:11 пользователь __Iron__Gans__ сказал: Я ж говорил. Думаю, на этом стоит закончить разговор. С троллями и врунами рахговаривать бессмысленно. Ты ему аргумент, а он гадит на стол. Может он думает, что это перфоманс 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 15:11 пользователь __Iron__Gans__ сказал: Я ж говорил. Думаю, на этом стоит закончить разговор. С троллями и врунами рахговаривать бессмысленно. Ты ему аргумент, а он гадит на стол. ты слился сразу, как нарисовался в этой теме , начал со слива и со сливом ушёля же говорю - пустышка, фантик Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 15:02 пользователь Stilet20 сказал: Слишком толсто. Я тебе сказал, иди новичков стебай. вот только на это ты и способен - толсто, новичков, стёбтебе ещё не хватало на стол вывылить, как твоему слабому коллеге, для комплекта, чтобы окончательно рассписаться в собственной немощи Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 15:19 пользователь Archvile сказал: вот только на это ты и способен - толсто, новичков, стёб тебе ещё не хватало на стол вывылить, как твоему слабому коллеге, для комплекта, чтобы окончательно рассписаться в собственной немощи Лёх давай расскажи за высокий процент побед на Т-44 у меня. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 15:25 пользователь Stilet20 сказал: Лёх давай расскажи за высокий процент побед на Т-44 у меня. слабый, в каком году были отыграны эти бои? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 (изменено) 02 июн 2023 - 15:14 пользователь Archvile сказал: Дело в том, что в реплее от лица совзводного, если у него стоит галочка исторических элементов, ты тоже не будешь видеть своих мишек , понимаешь? Просто твои мишки не попадут в реплей мне достаточно то что я вижу у себя в мониторе, и то я вижу в своем реплее, и то что я заливаю на ютуб. Там везде мишки. Изменено 2 июня, 2023 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 15:30 пользователь Archvile сказал: слабый, в каком году были отыграны эти бои? 64% это слабая винка? ясно 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 15:30 пользователь Archvile сказал: слабый, в каком году были отыграны эти бои? Ну ты мне не рассказывал кто и когда играл на тип-59 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 15:32 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: мне достаточно то что я вижу у себя в мониторе, и то я вижу в своем реплее, и то что я заливаю на ютуб. Там везде мишки. да, но другие видят Сенокоса с крестами тогда как он , если принять на веру его слова, выполняет следующие действия: 02 июн 2023 - 13:02 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну это классика переворачивания слов. Меня мало волнует, что ты видишь, ты может поставил моды и смотришь на голые мужские жо пы. Это не значит что я с ними бой поехал. Речь была совсем о другом. Я говорил что с начала игры, убирал немецкие кресты, далее менял камуфляж. А твои галочки, это твои проблемы, тебе немцефилу хочется видеть кресты и ты их видишь. Но! я факт что я их убрал. что-то не стыкуется Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 15:34 пользователь Stilet20 сказал: Ну ты мне не рассказывал кто и когда играл на тип-59 слабый, ты опять фантазируешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации