Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
3 124 боя
02 июн 2023 - 14:15 пользователь Archvile сказал:

пример перевирания слов ты конечно же не сможешь предоставить

ведь ты же очередная форумная пустышка с 2к боёв

Ой, какой гордый куриц обиделся. Да вон, юнген не нашел в статке твой ис и спросил, за что с твоих слов ему должны чего-то таи накрутить. А ты начал бегать и орать, что это юнген утверждает, что твой ис подкручен. Мне лень листать тему, но это все видели. 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
02 июн 2023 - 14:26 пользователь __Iron__Gans__ сказал:

Ой, какой гордый куриц обиделся. Да вон, юнген не нашел в статке твой ис и спросил, за что с твоих слов ему должны чего-то таи накрутить. А ты начал бегать и орать, что это юнген утверждает, что твой ис подкручен. Мне лень листать тему, но это все видели. 

вот ты и начал перевирать и придумывать

1. я спросил, почему йунген игнорит моего ис-7

2. юнген не нашёл у меня ис-7 и написал, что я типа "перепутал аккаунт со своими многочисленными твинками хахаха" (как то так)

3. крот принёс скрин в тему с моим ис-7 , после чего йунген начал меня вопрошать "а что с ним не так, всё в порядке же, вот только я не пойму, за что тебе открутили урон?"

так что именно йунген и начал первым писать про мой открученный ис, и именно это все и видели

и разумеется я не мог не воспользоваться такой промашкой этого пустобрёха, и долгое время допытывал у него, как так получается, что он внезапно стал верить в открутки - ведь это по его словам у моего иса открутили урон

так что, форумная пустышка, прежде чем кукарекать, надо ознакомиться с предметом, а то будешь как твой йунген :D

• Плюс 1

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
02 июн 2023 - 14:21 пользователь Stilet20 сказал:

Сразу после того как ты перестанешь весело кукарекать про свои два 2 скрина с ничем 

ничто - это твои слова, ничем не подкреплённые

а на моих скринах полная игровая статистика со всем показателями, доступная в игре

и никто так и не смог внятно объяснить, как в игре, в которой нет откруток, получается такой разброс в статистике

внятно - это не пример типа "ну не повезло" "случайно" "подброс монеток гаусса" и пр. мишура

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
02 июн 2023 - 14:46 пользователь Archvile сказал:

ничто - это твои слова, ничем не подкреплённые

а на моих скринах полная игровая статистика со всем показателями, доступная в игре

и никто так и не смог внятно объяснить, как в игре, в которой нет откруток, получается такой разброс в статистике

внятно - это не пример типа "ну не повезло" "случайно" "подброс монеток гаусса" и пр. мишура

Лёх, ты новичков зелёных будешь своими левыми скринами троллить. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
02 июн 2023 - 14:48 пользователь Stilet20 сказал:

Лёх, ты новичков зелёных будешь своими левыми скринами троллить. 

и опять ты выдал пустышку

и что ты называешь троллингом, статистику в игре от уважаемых разработчиков? а они знают, как ты об их труде отзываешься? :amazed:

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
02 июн 2023 - 14:50 пользователь Archvile сказал:

и опять ты выдал пустышку

и что ты называешь троллингом, статистику в игре от уважаемых разработчиков? а они знают, как ты об их труде отзываешься? :amazed:

Слишком толсто.

Я тебе сказал, иди новичков стебай. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
02 июн 2023 - 13:23 пользователь Archvile сказал:

ну как же не выходил, если даже твой совзводный тебе скажет, что ты с крестами

и знаешь, Сенокосик, тебе (хотя на самом деле мне) следует благодарить именно его за это доказательство :popcorn:

вот именно что речь была о том, что ты кресты снимаешь

Совзводные не скажут, так как они не в сексе, убрать все не историчное. Они так же как я видят мишек, а не кресты. 

Суть в том, что ты выворачиваешь слова с ног на голову. 

Хотя игрок, который имеет 60% на АККе и рассказывает по открутки по подкртутки, просто троль. 

• Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
98 публикаций
3 124 боя
02 июн 2023 - 14:41 пользователь Archvile сказал:

вот ты и начал перевирать и придумывать

1. я спросил, почему йунген игнорит моего ис-7

2. юнген не нашёл у меня ис-7 и написал, что я типа "перепутал аккаунт со своими многочисленными твинками хахаха" (как то так)

3. крот принёс скрин в тему с моим ис-7 , после чего йунген начал меня вопрошать "а что с ним не так, всё в порядке же, вот только я не пойму, за что тебе открутили урон?"

так что именно йунген и начал первым писать про мой открученный ис, и именно это все и видели

и разумеется я не мог не воспользоваться такой промашкой этого пустобрёха, и долгое время допытывал у него, как так получается, что он внезапно стал верить в открутки - ведь это по его словам у моего иса открутили урон

так что, форумная пустышка, прежде чем кукарекать, надо ознакомиться с предметом, а то будешь как твой йунген :D

Я ж говорил. Думаю, на этом стоит закончить разговор. С троллями и врунами рахговаривать бессмысленно. Ты ему аргумент, а он гадит на стол. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
02 июн 2023 - 15:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Хотя игрок, который имеет 60% на АККе и рассказывает по открутки по подкртутки, просто троль. 

Зато сколько рачья он в одном месте собирает. 

Ему за это спасибо надо сказать. 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
02 июн 2023 - 15:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Совзводные не скажут, так как они не в сексе, убрать все не историчное. Они так же как я видят мишек, а не кресты. 

Суть в том, что ты выворачиваешь слова с ног на голову. 

Дело в том, что в реплее от лица совзводного,  если у него стоит галочка исторических элементов, ты тоже не будешь видеть своих мишек , понимаешь? Просто твои мишки не попадут в реплей 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
02 июн 2023 - 15:11 пользователь __Iron__Gans__ сказал:

Я ж говорил. Думаю, на этом стоит закончить разговор. С троллями и врунами рахговаривать бессмысленно. Ты ему аргумент, а он гадит на стол

Может он думает, что это перфоманс :trollface:

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
02 июн 2023 - 15:11 пользователь __Iron__Gans__ сказал:

Я ж говорил. Думаю, на этом стоит закончить разговор. С троллями и врунами рахговаривать бессмысленно. Ты ему аргумент, а он гадит на стол. 

ты слился сразу, как нарисовался в этой теме , начал со слива и со сливом ушёл

я же говорю - пустышка, фантик 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
02 июн 2023 - 15:02 пользователь Stilet20 сказал:

Слишком толсто.

Я тебе сказал, иди новичков стебай. 

вот только на это ты и способен - толсто, новичков, стёб

тебе ещё не хватало на стол вывылить, как твоему слабому коллеге, для комплекта, чтобы окончательно рассписаться в собственной немощи 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
02 июн 2023 - 15:19 пользователь Archvile сказал:

вот только на это ты и способен - толсто, новичков, стёб

тебе ещё не хватало на стол вывылить, как твоему слабому коллеге, для комплекта, чтобы окончательно рассписаться в собственной немощи 

Лёх давай расскажи за высокий процент побед на Т-44 у меня. 

Screenshot_20230602_152409.jpg

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
02 июн 2023 - 15:25 пользователь Stilet20 сказал:

Лёх давай расскажи за высокий процент побед на Т-44 у меня. 

Screenshot_20230602_152409.jpg

слабый, в каком году были отыграны эти бои?

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
02 июн 2023 - 15:14 пользователь Archvile сказал:

Дело в том, что в реплее от лица совзводного,  если у него стоит галочка исторических элементов, ты тоже не будешь видеть своих мишек , понимаешь? Просто твои мишки не попадут в реплей 

мне достаточно то что я вижу у себя в мониторе, и то я вижу в своем реплее, и то что я заливаю на ютуб. Там везде мишки. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
02 июн 2023 - 15:30 пользователь Archvile сказал:

64% это слабая винка? ясно 

• Плюс 1

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
02 июн 2023 - 15:30 пользователь Archvile сказал:

Ну ты мне не рассказывал кто и когда играл на тип-59 :popcorn:

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
02 июн 2023 - 15:32 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

мне достаточно то что я вижу у себя в мониторе, и то я вижу в своем реплее, и то что я заливаю на ютуб. Там везде мишки. 

да, но другие видят Сенокоса с крестами 

тогда как он , если принять на веру его слова, выполняет следующие действия: 

02 июн 2023 - 13:02 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну это классика переворачивания слов. Меня мало волнует, что ты видишь, ты может поставил моды и смотришь на голые мужские  жо пы. Это не значит что я с ними бой поехал. 

Речь была совсем о другом. Я говорил что с начала игры, убирал немецкие кресты, далее менял камуфляж. А твои галочки, это твои проблемы, тебе немцефилу хочется видеть кресты и ты их видишь. Но! я факт что я их убрал. 

что-то не стыкуется :unsure:

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
02 июн 2023 - 15:34 пользователь Stilet20 сказал:

Ну ты мне не рассказывал кто и когда играл на тип-59 :popcorn:

слабый, ты опять фантазируешь 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...