_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 (изменено) 02 июн 2023 - 12:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Изи. Берешь 45% во взвод.дико о хуеваешь от его донной игры. Кидаешь в чс. На форуме стараешься обходить стороной мы с моим другом Бегемотом, часто приглашали во взвод рандомов, 44-46%. И что ты думаешь? они как правило после катки ливали из взвода. Хотя казалось бы, два не плохих игрока, позвали во взвод, без троллинга и оскорблений - играй с победками, учись на халяву - нет не надо. на форуме тоже самое, сыграет бой два, и бегом. Изменено 2 июня, 2023 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 12:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я не совсем понимаю, почему форумный клоун так скверно и не вежливо себя ведет. Твоя задача люд веселить, а не дерзить. Ты похож на наших бесплатных игроков, которые дерзят благодетелям донатерам. Все смешалось в доме Облонских ты мало того, что паяц, так ещё и стрелочник, как низко ты пал а ведь тебя предупреждали, что подставухи на неокрепший разум плохо действуют и до добра не доведут, а ты не слушался 02 июн 2023 - 12:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Вижу баланс в игре и порченную карму арчи. так баланс по карме что ли? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 12:11 пользователь vega202 сказал: лучше это где? я эти картинки вижу впервые, понятия не имею с какой целью они тут появились и какая у них подоплёка. потому задал вполне резонные вопросы автору поста, а в ответ почему то ужимки и кривляния. не хотим пояснять? цифры статистики там видно ясно и чёткодаже 45% новичку не требуется объяснений, а ты не понимаешь? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 12:10 пользователь feenords сказал: Не, без картофана бы нынешнее ЦА болталось бы около 0 и вело бы борьбу лишь между собой за небольшой винрейт. А тут хоть как играй - свои 30%+ все равно получишь. Потому что такие изначальные базовые механики (в том числе из-за ВБРа). Понятное дело, что большинство из ЦА не знает ни зон пробития, не умеет играть в агрессию и все такое, стреляют с вертух за пол карты. ВБР в таком случае неплохо так позволяет им попадать и пробивать любые танки игры, даже если напротив лучшие папки мира. В противовес, лучшие папки мира на изи играют на коротке, идеально все выцеливают, но из-за того, что враг не на 100% в прицеле даже со 100м, ВБР и механики позволяют запулить часть снарядов мимо даже там, где почти все идеально должно залететь, там, где отличный игрок целенаправленно сделал все для этого. Ну, и все в таком ключе) Без ВБРа и нынешних механик ЦА было бы жуть как грустно лососо делать от более хороших игроков. Причем не в большую часть времени, как сейчас, а вообще всегда. А если в игре и есть подкрутки в добавок к таким механикам, то они явно направлены на улучшение жизни ЦА. Грустная ЦА не играет и не платит. Логическая аксиома же. Ей надо помочь, если она сама ничего не может) Но, думаю, что с этим успешно справляются и базовые механики, без подкруток. С подкрутками негатив можно было бы вообще почти к 0 свести. мне кажется, если просто стоять в сторонке в углу карты прикрывшись кустиком и не отсвечивать весь бой, то батва наградит 45+% да ладно сколько там этих папок то в рандоме? порою даже бирюзы не встретишь за день игры. и это на 10 лвл.так что попадания и промахи пробития и не попал в броню это в рандоме сугубо в рандоме у ЦА друг от друга. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 12:17 пользователь Archvile сказал: цифры статистики там видно ясно и чётко даже 45% новичку не требуется объяснений, а ты не понимаешь? ты туговат на восприятие смысла прочитанного?а вижу цифры, а вижу что они значат. я спрашивал что мы из этого всего должны видеть и какие выводы из это следуют.так как ты выставил сее то и значение оного у тебя должно быть. вот его то я и хотел бы узнать чтобы сравнить с теми что сделал я. игрок уровня, мал мал кое как натянул ПП 50%. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 09:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: мы с моим другом Бегемотом, часто приглашали во взвод рандомов, 44-46%. И что ты думаешь? они как правило после катки ливали из взвода. Хотя казалось бы, два не плохих игрока, позвали во взвод, без троллинга и оскорблений - играй с победками, учись на халяву - нет не надо. на форуме тоже самое, сыграет бой два, и бегом. Я бы тоже убежал от статистов. У них быстрый темп игры и надо шевелиться чтобы настреливать урон. Вот для повышения пп такой взвод подойдет,но если играешь на отметки то это минус. Имхо. Ну если конечно не брать схему где кто то берет лт чтоб светить совзводным. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 881 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 (изменено) Добавлю к двум картинкам с 59 типами и к игрокам №1 и №2, свои картинки : не обрезанный и обрезанный, что бы лучше можно было рассмотреть . Изменено 2 июня, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 10:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Когда твои аргументы, в виде попукивания втерли в землю, начинается примерно такое гонево про подствухи. Это нормально, что вы сбиваетесь в кучку, так легче. арчи фас. Я презираю подставы, ботов и любое набитие статки. 1. Статистика никому не нужна, если тебе за нее не платят. А тебе не платят.2. Три отметки на 279. О да. Смотришь такого типа после боя - 61 процент. И вся магия пропала. Смысла в этом нет. Все видно. Я играю как играю, если пришли отметки - значит так играю. Если я не играю на три - значит НЕ ИГРАЮ. 3. Подставы и прочее - это несмываемое *** С уважением, онли рандом, онли соло игрок, идущий вверх с 48 процентов. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 12:24 пользователь vega202 сказал: ты туговат на восприятие смысла прочитанного? а вижу цифры, а вижу что они значат. я спрашивал что мы из этого всего должны видеть и какие выводы из это следуют. так как ты выставил сее то и значение оного у тебя должно быть. вот его то я и хотел бы узнать чтобы сравнить с теми что сделал я. игрок уровня, мал мал кое как натянул ПП 50%. если для тебя эти цифры требуют объяснений, дальнейший разговор по теме бесполезен Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 12:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Я бы тоже убежал от статистов. У них быстрый темп игры и надо шевелиться чтобы настреливать урон. Вот для повышения пп такой взвод подойдет,но если играешь на отметки то это минус. Имхо. Ну если конечно не брать схему где кто то берет лт чтоб светить совзводным. Давай проясним. Кто такой статист? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 12:28 пользователь lNico сказал: 1. Статистика никому не нужна, если тебе за нее не платят. А тебе не платят. ну так да, платят не ему Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 12:25 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Добавлю к двум картинкам с 59 типами и к игрокам №1 и №2, свои картинки : не обрезанный и обрезанный, что бы лучше можно было рассмотреть . на снимках Т20, а где тип 59? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 12:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Так как ты докажешь, что ты не живешь с мужчиной? Или это другое? ты пишешь, что я подставушник, окей, докажи. По факту то балабол ты. а судьи кто? Я свидетель и помню твою историю. Кстати, отметки на 279 в соло могут взять только несколько десятков человек. Но ты не из их числа. Про взвод и охрану не говори, это не поможет тебе. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 881 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 (изменено) 02 июн 2023 - 12:31 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: на снимках Т20, а где тип 59? Т20, но соль момента одинакова с типом 59 Изменено 2 июня, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 30 162 публикации 36 975 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 (изменено) 02 июн 2023 - 14:19 пользователь vega202 сказал: мне кажется, если просто стоять в сторонке в углу карты прикрывшись кустиком и не отсвечивать весь бой, то батва наградит 45+% да ладно сколько там этих папок то в рандоме? порою даже бирюзы не встретишь за день игры. и это на 10 лвл. так что попадания и промахи пробития и не попал в броню это в рандоме сугубо в рандоме у ЦА друг от друга. Отличную модель выстроил ВГ. И папки сильно не страдают (да, понимают, что сильно больше 70% игра просто не даст сделать чисто физически без явных ухищрений на больших выборках, таковы базовые математические механики), а ЦА получают свои заветные 40%+ в массе своей и продолжают катать многие годы и десятки тысяч боев. Все-таки, даже 4 победы на 10 - это уже сильно больше, чем заслуживает их скилл) Ну, а по тем же попаданиям я бы охарактеризовал все сокращенно так:1) Папка попал и пробил - это, скорее всего, его скилл. Папка не попал - это, скорее всего, игра сыграла ему не на руку за счет ВБРа.2) Красный не попал - это, скорее всего, его скилл. Красный попал - это, скорее всего, игра сыграла ему на руку за счет ВБРа.В процентном соотношении модель идет к такому прямому распределению. И ведь никто из них об этом не задумывается даже. А каждый день игра их тащит просто за уши всеми законными способами. Сюда бы еще подкрутки - и недовольных бы просто не было. Разве что папки бы стали страдать чуть больше) Подкрутки ни в каком виде не могут быть в минус тем, кому и так плохо. Это не логично от слова вообще. Но и об этом мало кто из них задумывается, эх) Вот и страдают бедняжки чисто на пустом месте. Там, где должны сильнее радоваться. Если бы приняли простой факт, что во всем виноваты они сами в первую очередь. Изменено 2 июня, 2023 пользователем feenords Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 12:30 пользователь Archvile сказал: ну так да, платят не ему Стримеры поднимают хорошие деньги, им важно делать контент. А вот когда левый чел бустит стату... И ОН ПЛАТИТ за это. Это клиника. Все же видно. Выйди с ним в бой и он посыпется. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 12:28 пользователь lNico сказал: Я презираю подставы я тоже. 1. не все в жизни меряется деньгами. 2. я уже комментировал три метки на 279 и не раз. умозаключения, довольно глупенькие и стереотипные. 3. не зацикливайся. Ты ведешь себя как обычная овца в толпе. Замычало стадо, и ты за одно, ведь мычат, тоже надо. Можно посмотреть доказательство, что я участвовал в подставных боях? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 12:28 пользователь Archvile сказал: если для тебя эти цифры требуют объяснений, дальнейший разговор по теме бесполезен тоесть ты вытащил на обозрение после моего поста свои картинки, но пояснить что к чему и зачем не желаешь?!а тогда на кой ляд ты их припёр? чтоб с умным видом потом отвечать вопросом на вопрос? или чтобы фазаном тут перед другими прогуляться?мол я артист больших и малых театров и моя фамилия слишком известна что бы её называть. а вы тут все такие ***. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 12:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я не совсем понимаю, почему форумный клоун так скверно и не вежливо себя ведет. Твоя задача люд веселить, а не дерзить. Ты похож на наших бесплатных игроков, которые дерзят благодетелям донатерам. Все смешалось в доме Облонских У форумного клоуна рейтинг 10к+. Что по статистике вг - легенда третьего уровня. Максимальная. Я бы на твоём месте к его словам как минимум прислушивался. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 12:25 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Добавлю к двум картинкам с 59 типами и к игрокам №1 и №2, свои картинки : не обрезанный и обрезанный, что бы лучше можно было рассмотреть . ну вот, пожалуйста, очевидная крутка Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации