Kot_Bajun Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 1 344 публикации 104 185 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 Еще случай, победный бой, остается один противник и 7 союзников, до конца боя 4 минуты, выхожу в ангар, СРАЗУ выпадает результат боя - НИЧЬЯ. Подкруток НЕТ!!!#17461 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 02 июн 2023 - 22:37 пользователь lNico сказал: Система старается привести игрока к 50 процентам. Если ты мешаешь всем - будешь ниже. Если ты хоть что-то делаешь - будешь 50. Если ты делаешь хоть что-то за себя и за другого парня - будешь 50+. Все. Без патента у нас было бы 10 процентов и 90 процентов побед категории. Абсолютное тело со средним уроном в 400 имеет 44 процента побед. Сорок четыре. Шесть побед на 100 боев его отделяет от нормальных 50. Без патента это тело не вылезало бы из поражений. "Система старается привести к 50%, а без патента было бы 10% и 90%", - ну нет конечно, даже если говорить очень условно и образно, подразумевая "в итоге всё кучкуется вокруг ..." (какой-то фиксированной цифры), не получается именно 50%, хоть лопни не получается, получается "от и до", в нашем случае - "подавляющее большинство ЦА барахтается внутри колоссального люфта 45%+ до 60%-, а остальное ничтожное меньшинство, это которые стабильно ниже 45% и выше 60% - на полюсах Гауса". Ну и где тут "система старается к 50%", если это условное и образное "старается" охватывает грандиозную вилку от 45 до 60 процентов? Ну попробуй стабильно 45%-ного поднять против его воли и искусственно до 50%, а 60%-ного - искусственно опустить против его воли до 50%, сможешь? - вот именно что нет. В теории - да, конечно, но это и будет нечтом из категории "можно ли 5-летнего ребёнка сделать чемпионом по армрестлингу в категории 100 кг? - так-то нет, но в теории - да, всё возможно"... А вот по серединной части комента абсалютно согласен, естественно чем выше скил, тем лучше цифры, чем ниже, тем хуже. Это аксиома. Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 1 344 публикации 104 185 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 03 июн 2023 - 10:13 пользователь jongen сказал: , естественно чем выше скил, тем лучше цифры, чем ниже, тем хуже. Это аксиома. Чем выше скилл в этой игре, тем больше получаешь "палок в колеса", это относится и к улучшенному оборудованию. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 03 июн 2023 - 13:13 пользователь jongen сказал: "Система старается привести к 50%, а без патента было бы 10% и 90%", - ну нет конечно, даже если говорить очень условно и образно, подразумевая "в итоге всё кучкуется вокруг ..." (какой-то фиксированной цифры), не получается именно 50%, хоть лопни не получается, получается "от и до", в нашем случае - "подавляющее большинство ЦА барахтается внутри колоссального люфта 45%+ до 60%-, а остальное ничтожное меньшинство, это которые стабильно ниже 45% и выше 60% - на полюсах Гауса". Ну и где тут "система старается к 50%", если это условное и образное "старается" охватывает грандиозную вилку от 45 до 60 процентов? Ну попробуй стабильно 45%-ного поднять против его воли и искусственно до 50%, а 60%-ного - искусственно опустить против его воли до 50%, сможешь? - вот именно что нет. В теории - да, конечно, но это и будет нечтом из категории "можно ли 5-летнего ребёнка сделать чемпионом по армрестлингу в категории 100 кг? - так-то нет, но в теории - да, всё возможно"... А вот по серединной части комента абсалютно согласен, естественно чем выше скил, тем лучше цифры, чем ниже, тем хуже. Это аксиома. Ты очень огромный разброс взял. Сколько у нас аккаунтов имеют пп до 53? 80 процентов? Больше? Я со своими 61 это 9 тыс какое-то место (если брать текущую ситуацию). Все. Из миллиона игроков. 10 000 человек. Остальные сливают друг другу по кд Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 1 344 публикации 104 185 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 Вот пример, когда забыли после перевода игроков по разным регионам оплаты, добавить в "ИЗБРАННЫЕ" 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 03 июн 2023 - 09:07 пользователь lNico сказал: Вот ты говоришь - факт. Но факт существования патента известен. А твой факт подкреплен доказательством? И конечно есть доказательство. Серб отвечал, что серия прерывается перемещением игрока в топ. Если не затруднит, покажи ссылку на эти его слова, а то я не нашёл. Xотя бы ориентировочно. Без пруфов не принимается.А что касается моих пруфов, у меня-то с ними как раз таки всё просто, выше я даже изобразил целую таблицу вопросов, что называется, на засыпку, попробую ещё раз перезадать: а вот сессия, по которой якобы идёт перерасчёт и значит определение твоего места в списке (уровневом) в следующей сессии - это сколько боёв? а вот собственно говоря сессия - это бои, или 1 день игры, или каждый отдельный заход в игру, даже если в один день, или несколько дней подряд? а если я несколько раз за день вышел из игры и потом снова зашёл, это получается одна сессия - или всякий раз она прерывается и начинается с нуля? а если у меня за сессию случился только 1 бой, это значит следующую сессию из 100 боёв я буду баланситься в топ или наоборот в ж списка по его итогам?! а если этот один единственный за сессию бой закончился вничью, то как он будет расчитываться для следующей сессии, как победа или как поражение? а вот само по себе определение сессии - это на каждом танке отдельно, или всё-таки всей кучей по всем отыгранным танкам и уровням? а вот десятки, - как будет считаться ж списка для десятки, которая по результатам предыдущей сессии должна в следующей баланситься в ж списка? или первые уровни: в какой топ кидать первый уровень, когда предыдущую сессию отыграл плохо и значит следующую должен баланситься в топ? а как насчёт середины списка, которая бывает как +1, так и минус-1, это тоже часть работающего алгоритма/регулятора сессий, или нет? если нет, тогда непонятно, значит ни места в списке +1, ни места -1 не существует и значит то, что ты видишь и в чём ты играешь, это тебе только кажется? если да, то всё равно непонятно, а как же тогда быть разным людям, которым по результатам предыдущей сессии выпало играть например в ж списка - и вот часть из них попадает стабильно в -1 (т.е. худо-бедно терпимо), а другая часть - стабильно в самую ж -2 (т.е. вообще нетерпимо)? По-твоему, это справедливо? Т.е. как видишь, вопросы, вопросы, вопросы - и ноль ответов Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 1 344 публикации 104 185 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 03 июн 2023 - 10:13 пользователь jongen сказал: А вот по серединной части комента абсалютно согласен, естественно чем выше скил, тем лучше цифры, чем ниже, тем хуже. Это аксиома. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 03 июн 2023 - 13:25 пользователь Kot_Bajun сказал: Вот пример, когда забыли после перевода игроков по разным регионам оплаты, добавить в "ИЗБРАННЫЕ" Никто здесь не говорит про подкрутки. Кроме тебя. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 1 344 публикации 104 185 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 (изменено) 03 июн 2023 - 10:58 пользователь muse_am сказал: Никто здесь не говорит про подкрутки. Кроме тебя. Да ты шоооо, а где ты увидела там фразу о подкрутках? Какая ты экстрасенс-провидеца, по тебе все заведения плачут, зовут тебя в рубашку обернуть. Ты муся_я не переживай, успокойся, подкруток для тебя нет. Изменено 3 июня, 2023 пользователем Kot_Bajun Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 (изменено) 03 июн 2023 - 11:23 пользователь lNico сказал: Ты очень огромный разброс взял. Сколько у нас аккаунтов имеют пп до 53? 80 процентов? Больше? Я со своими 61 это 9 тыс какое-то место (если брать текущую ситуацию). Все. Из миллиона игроков. 10 000 человек. Остальные сливают друг другу по кд Это цифры уже много раз приносили, я никак не могу их запомнить, но и неважно, чисто для себя я эту пропорцию ориентировочно принимаю так: - от 80 до 90% ЦА, т.е. реально подавляющее большинство ЦА - это люди, играющие плохо и очень плохо и имеющие ПП от 0 до 50% и рейтинги от красного до максимум самого низа зелени,- остальные 10-20% ЦА - это люди, играющие в диапазоне от "плюс-минус хорошо" и "очень хорошо" до "супер-великолепно", и здесь уже ПП начинается с 52% и выше, а рейтинги - с самого верха (или всё-таки с середины?) зелени и дальше до фиолета. Соответственно обрезаем края Гауса, т.е. самые его крайние, а значит и ничтожно мизерные случаи - папирусов и аспаруховых слева, страйков и станлоков справа, - и получаем огромное большинство ЦА, такой её костяк, сильно больший, чем вышеназванные 90%, как раз и расположившийся по всей линии от 45, ну хорошо, пусть 46-47% слева от медианы, до 58-60% справа. Изменено 3 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 03 июн 2023 - 14:06 пользователь Kot_Bajun сказал: Да ты шоооо, а где ты увидел там фразу о подкрутках? Какой ты экстрасенс-провидец, по тебе все заведения плачут, зовут тебя в рубашку обернуть. Ну, тогда давай рассказывай, где там папка избранные и как это работает. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 03 июн 2023 - 11:49 пользователь Kot_Bajun сказал: Ты вообще понял, о чём сказал тот бородатый чел? - если нет, сочувствую, это реально жесть, но если да, пожалуйста, расскажи, как ты его понял. Не автора видео, в его нуднявый бред мне даже и вслушиваться-то было влом. Бородатого. Конкретно сказанное им (бородатым) (благо весь выданный им текст коротенький, легко перескажешь) Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 1 344 публикации 104 185 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 03 июн 2023 - 11:10 пользователь muse_am сказал: Ну, тогда давай рассказывай, где там папка избранные и как это работает. Кто ты такой? чтоб тебе мусе_Я рассказывать. Ты для меня никто, даже в игре, ты ноль. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 03 июн 2023 - 14:08 пользователь jongen сказал: Это цифры уже много раз приносили, я никак не могу их запомнить, но и неважно, чисто для себя я эту пропорцию ориентировочно принимаю так: - от 80 до 90% ЦА, т.е. реально подавляющее большинство ЦА - это люди, играющие плохо и очень плохо и имеющие ПП от 0 до 50% и рейтинги от красного до максимум самого низа зелени, - остальные 10-20% ЦА - это люди, играющие в диапазоне от "плюс-минус хорошо" и "очень хорошо" до "супер-великолепно", и здесь уже ПП начинается с 52% и выше, а рейтинги - с самого верха (или всё-таки с середины?) зелени и дальше до фиолета. Соответственно обрезаем края Гауса, т.е. самые его крайние, а значит и ничтожно мизерные случаи - папирусов и аспаруховых слева, страйков и станлоков справа, - и получаем огромное большинство ЦА, такой её костяк, сильно больший, чем вышеназванные 90%, как раз и расположившийся по всей линии от 45, ну хорошо, пусть 46-47% слева от медианы, до 58-60% справа. Так вот 900 000 человек сливают друг другу по кд. И имеют свои 49. Кто-то больше сливает, кто-то меньше. Потому что 49.49 и 49.95 - могут включать в себя тысяч 300 игроков. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 03 июн 2023 - 12:15 пользователь Kot_Bajun сказал: Кто ты такой? чтоб тебе мусе_Я рассказывать. Ты для меня никто, даже в игре, ты ноль. Абсалютно согласен, достаточно взглянуть на картинку его клана, поэтому здесь без вопросов. По бородатому челу ответишь? Перескажешь смысл любезно им изложенного? Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 03 июн 2023 - 14:15 пользователь Kot_Bajun сказал: Кто ты такой? чтоб тебе мусе_Я рассказывать. Ты для меня никто, даже в игре, ты ноль. Мне не надо. Просто расс4ажи о чем написал. А то выглядит ...глупо. Ты ляпнул чушь, , приложил ролик с ниром и олегом. Теперь задницей крутишь. Будь мужиком, расскажи. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 03 июн 2023 - 12:17 пользователь lNico сказал: Так вот 900 000 человек сливают друг другу по кд. И имеют свои 49. Кто-то больше сливает, кто-то меньше. Потому что 49.49 и 49.95 - могут включать в себя тысяч 300 игроков. Не хочу спорить, допустим ты прав и эти люди действительно "сливают друг друга по кд", ну так ты же сам говоришь, что "люди сливают", значит сливают и сливаются люди, а если люди, то значит не Система? - получается, что так.А раз так, зачем тогда вообще выдумывать какую-то Систему, чёта-там напрягаться, чертыхаться и тд, если с этим вот "сливанием друг другу" чисто по своим скилам и умениям прекрасно справляются сами люди без каких-либо дополнительных усилий со стороны Кислого и его компании? Смысл? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 03 июн 2023 - 14:19 пользователь jongen сказал: Здесь несогласен, но неважно. По бородатому челу ответишь? Перескажешь смысл любезно им изложенного? Так как он из Лесты. Он не в состоянии объяснить математику. Его ошибка в том, что он произнес "стреляйте меньше" типа в прикол. Но этого мало кто понял. Это из серии фраз серба - не играйте на тт, ст, пт и т.д. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 03 июн 2023 - 13:13 пользователь jongen сказал: "Система старается привести к 50%, а без патента было бы 10% и 90%", - ну нет конечно, даже если говорить очень условно и образно, подразумевая "в итоге всё кучкуется вокруг ..." (какой-то фиксированной цифры), не получается именно 50%, хоть лопни не получается, получается "от и до", в нашем случае - "подавляющее большинство ЦА барахтается внутри колоссального люфта 45%+ до 60%-, а остальное ничтожное меньшинство, это которые стабильно ниже 45% и выше 60% - на полюсах Гауса". Ну и где тут "система старается к 50%", если это условное и образное "старается" охватывает грандиозную вилку от 45 до 60 процентов? Ну попробуй стабильно 45%-ного поднять против его воли и искусственно до 50%, а 60%-ного - искусственно опустить против его воли до 50%, сможешь? - вот именно что нет. В теории - да, конечно, но это и будет нечтом из категории "можно ли 5-летнего ребёнка сделать чемпионом по армрестлингу в категории 100 кг? - так-то нет, но в теории - да, всё возможно"... А вот по серединной части комента абсалютно согласен, естественно чем выше скил, тем лучше цифры, чем ниже, тем хуже. Это аксиома. мой тайп искусственно опустили с 61% до 51%Смогли это сделать легко и непринужденно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 03 июн 2023 - 12:30 пользователь lNico сказал: Так как он из Лесты. Он не в состоянии объяснить математику. Его ошибка в том, что он произнес "стреляйте меньше" типа в прикол. Но этого мало кто понял. Это из серии фраз серба - не играйте на тт, ст, пт и т.д. А неважно, он официальное лицо, официально высказывающее официальную точку зрения компании, соответственно вслушиваемся в сказанное им - и не находим ни единого подтверждения тому, что в игре мол существуют подкрутки и закрутки, и существование патента тоже никак не было подтверждено. Даже намёков не было - и тоже ни на реальность версии о работающем патенте, ни на реальность версии о программных подкрутках и угнетениях. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации