Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
726 публикаций
36 122 боя
19 май 2023 - 21:46 пользователь KPOT2338 сказал:

Ссылочку, плиз

сам ищи, это было год назад или чуть более после какого-то большого обновления. Картофаны на клык божились, что больше двух не будет. Одно время так и было, а то и вообще одна арта или без. Сейчас же втихаря опять вернулись к старой схеме. Это просто кидок

Изменено пользователем Nolan2112
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее
Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
19 май 2023 - 15:34 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Не надо провокаций, за "свои версии" я уже ранее "отсидел в молчанках", (кстати еще допускаю версию откручивать наказанным, да и по времени совпадает).

Есть цифры статистики, по ним видна и динамика и изменения и дисбалансы. И все однообразно 5 дней сливы +2 дня коррекция победных (в эти дни можно даже с 0 уроном, ВБР все сделает сам)

18.05.2023 20 25,00%17.05.2023 19 52,63%16.05.2023 19 52,63%15.05.2023 33 30,30%14.05.2023 14 42,86%13.05.2023 27 37,04%12.05.2023 39 43,59%11.05.2023 25 24,00%

У тебя видать большие проблемы с пониманием написанного. 

Какой резон крутить рандомомному лехе да и ещё с 48% побед? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
19 май 2023 - 15:47 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Тут ключевое слово: "можно" что не отрицает открутки и возможности, а только добавляет варианты причины.

А кто подскажет "попадание 58%" это плохо? Мне как "рачиле" реально выйти на цифры попадания 85%, или 75% или хотя бы 67%? Или это только для игроков от 51%?

Ты рачело с самого начала регистрации в игре.

19 май 2023 - 16:00 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ты спутал "штатистаф" со скилловиком) То что написано у меня (текст АСа игры), все еще актуально и происходит почти в каждом бою, где есть "зеленые".

А я не ворую фрагов, и ВСЕГДА даю возможность взять игроку медаль "Война" за 4-6 подбитых танков. Не все, но похоже на это способны уже только игроки "старой школы" ВОТ...

Блин че ты несёшь? 

Какой старой школы, ты же тупо не понимаешь что делаешь. 

Что значит где есть зелёные. Они лучше тебя играют.

У тебя за 1000 боёв на 268/4 1800 урона, тебе кто мешает дамажит на нём?

У тебя ещё на одной имбе на чифтейне 1500 урона. Это дно. 

Изменено пользователем Stilet20
  • Плюс 1

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 май 2023 - 23:45 пользователь Nolan2112 сказал:

Я помню, картоха  божилась, что больше двух арто не будет в боях.. Но что я вижу, ***, сегодня несколько боёв по три арты))) Ну и как это понимать? Арту и так апают по беспределу

Они сказали, что шанс встретить 3 арты будет ниже.
А не то, что этого вообще не произойдет.

Но кто-то как обычно, слышал звон, да не знает где он.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
19 май 2023 - 22:07 пользователь Shadowbeast сказал:

Они сказали, что шанс встретить 3 арты будет ниже.
А не то, что этого вообще не произойдет.

Но кто-то как обычно, слышал звон, да не знает где он.

Если у него кирза головного мозга, то это все объясняет. 

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
19 май 2023 - 21:39 пользователь KPOT2338 сказал:

Самая простая реализация просто по пробегу на карте

Достаточно одного бита на карту: 0- пробег ниже среднего на технике на карте, 1- пробег выше среднего

Т.е. сидунов от бегунов отделить не сильно сложно

Ну, не знаю. Сделай сетап по 6 пт на карелии и если не штурмовые то будут все сидеть на кепе. Вот, если вместо хрустальных дать одним только штурмовых, то вероятность активного розыгрыша будет сильнт выше. 

Если сетап красно-рыжий, то вероятнее всего все будут стоять. Ибо набор паттернов узок для локации. Желто-зеленый, - почти уверен, что стоять не будем.

Хотя это объясняет еще и турбачи.

Но турбачи не какихто конкретных картах, а вообще везде. И я то 0-15, то 15-0. Значит д б привязка к винке по локациям. Или как я попадаю на одной и той же карте то к 0, то к 1.мм?

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 май 2023 - 17:55 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А можно одновременно не запарывать процент побед

И играть на команду, а не заниматься исключительно уроном?

Или тут уж либо-либо, как ты исчерпал?

Да, конечно, нужно изначально не ставить себе целью играть исключительно на урон, а играть и на урон, и на победку тоже, причём даже больше на победку, чем на урон, и всё будет чики-пики. Да хотя бы так, как у того же игорька на 57-ми танках (из в общей сложности 60-ти), на которых урон хорошо гармонирует с ПП, а ПП - с уроном. В противном случае происходит диссонанс, как на 59-г, где против урона 2.200 стоит ПП 52%.

Разъяснения принимаются? Я тебя убедил?

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
19 май 2023 - 14:57 пользователь lNico сказал:

Верить разработчикам?))))))) Ахах ты насмешил. Напоминаешь овцу из стада - которая не верит, что собака с человеком действуют заодно.

Согласен, всяким фиолетовым стримерам веры куда больше. 

19 май 2023 - 15:03 пользователь lNico сказал:

В патенте написано черным по белому - сервер хранит пп на танке и общий. В зависимости от этого кидает выше или ниже. Лёгкий бой - сложный бой. Чтобы избежать ФРУСТРЕЙТИНГ. Я сочинил? Ничуть. Он мог бы кидать +-2 и без этого процента побед. Почему нет? 

А при каком именно пп и при какой длительности он начинает кидать в бои полегче? А то у меня в последние дни вот так Desktop_230519_2219.jpg, самое время кричать про угнетение и подкрутки. 

19 май 2023 - 15:47 пользователь lNico сказал:

Чушь, я играл одновременно. Один сервер.

На одном танке 200 боев везло, на другом 200 боев не везло, лол. Ты себя сам слышишь? Один урон набит на полных победах, другой урон набит в поту при поражениях.

На моем тпв 10 лвл - не везло 100 боев, лол. Что ж такое-то. 100 боев не везет.

Ну у меня вот есть Тип5хеви, на котором 47% при 2700 среднего, 210 боёв. И это при том, что играл я на нём когда он имбовал. Как думаешь, много я потел в поражениях, набивая этот урон?) Я на Яге за 2500 среднего 62% побед. Что это может означать?

19 май 2023 - 19:46 пользователь lNico сказал:

Я не хочу понимать законы мироздания, я хочу НОГЕБАТЬ.

Ну так нагибай, в чём проблема. Отрасти скилл и нагибай. Но вместо того, чтобы делать что хочется, ты просто приходишь на форум поныть. Твоё дело, твоё право, твоя репутация. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 май 2023 - 20:39 пользователь Shadows_in_me сказал:

у меня в последние дни вот так Desktop_230519_2219.jpg, самое время кричать про угнетения 

Действительно плохой расклад, сочувствую. Чисто невезение. Если самотёком не исправится в течении ближайших сессий, а например продлится ещё недельки две, вангую плавный переход в число апологетов РПУ и РПП, поэтому будь осторожнее и старайся контролировать эмоции, а то ведь практически все верунцы перетекали в эту секту именно после таких вот моментов. Как пример, Корбен и Джов, даже Нидин и Страйк со Станлоком и то начинали пенять на патент и программные угнетения после серий поражений и других таких ситуаций, когда что-то не сразу складывалось как планировали, например при взятии трёх отметок и тд.

Осторожнее.

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
19 май 2023 - 22:38 пользователь jongen сказал:

Да, конечно, нужно изначально не ставить себе целью играть исключительно на урон, а играть и на урон, и на победку тоже, причём даже больше на победку, чем на урон, и всё будет чики-пики. Да хотя бы так, как у того же игорька на 57-ми танках (из в общей сложности 60-ти), на которых урон хорошо гармонирует с ПП, а ПП - с уроном. В противном случае происходит диссонанс, как на 59-г, где против урона 2.200 стоит ПП 52%.

Разъяснения принимаются? Я тебя убедил?

А урон разве не сто процентов на победку идёт? Там же прямо в задаче перед каждым боем пишут "<...> или уничтожьте всю технику противника".

Как же играть ещё  больше на победку? Я бы вот с удовольствием до  семидесяти подогрел, а то что-то в последнее время всё в минус да в минус.

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 май 2023 - 17:46 пользователь lNico сказал:

Я не хочу понимать законы мироздания, я хочу НОГЕБАТЬ.

Так ты и ногебаешь, мне даже неудобно говорить тебе это. Ты вообще осознаёшь такую очевидную вещь, что в глазах 90% ЦА ты и есть тот самый системно и программно подкрученный варгемингами человек, из-за которых мол у них самих от 30% до максимум 50% побед, типа тебе незаслуженно подкручивают, а им незаслуженно откручивают?

Ебр, это и к тебе тоже. Швили, к тебе тоже.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 май 2023 - 20:51 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А урон разве не сто процентов на победку идёт? Там же прямо в задаче перед каждым боем пишут "<...> или уничтожьте всю технику противника".

Как же играть ещё  больше на победку? Я бы вот с удовольствием до  семидесяти подогрел, а то что-то в последнее время всё в минус да в минус.

Можно и 70%, даже 100 и то наверное возможно, но тут уже включается Его Величество Случай (ц. военный аналитик Рустамзаде), абсалютно рандомным образом составляя то один сетап, то другой. А игра ведь не 1х1 идёт или например с компьютером, тут ведь кроме тебя есть ещё и 29 других абсалютно разномастных людей, вот они и вносят некоторые коррективы в исходы твоих боёв. 

Т.е. всё сходится, это хочу сказать.

А что касается по существу вопроса, урон очень важен, но он не есть единственным фактором, кроме него есть ещё и общий подход, настрой, мотивация игорька, и вот если мотивация заключается в уроне, но и ещё малом ПП, то это как минимум окажет влияние на этот самый ПП - в сторону его снижения, в результате чего возникает диссонанс между уроном и ПП.

Что мы с тобой ба 59-г Швили и наблюдаем.   

--------------------------------------------

Я убедителен? Если нет, то в чём я ошибаюсь?

• Плюс 1
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
19 май 2023 - 21:01 пользователь Stilet20 сказал:

Ты рачело с самого начала регистрации в игре. Блин че ты несёшь? Какой старой школы, ты же тупо не понимаешь что делаешь. 

Что значит где есть зелёные. Они лучше тебя играют. У тебя за 1000 боёв на 268/4 1800 урона, тебе кто мешает дамажит на нём? У тебя ещё на одной имбе на чифтейне 1500 урона. Это дно. 

Ну то что я "дно" и "рачело" я сказал изначально. Так тем более заброс в слабую команду заметнее ломает баланс (оно же равенство команд, равновесие, противостояние и тд.).

А эти открутки-бои похожи на состязании команды ЦСКА против дворовых школьников? Тут вопрос не в выигрыше, а сколько мячей забьют игроки ЦСКА. 

Почему мои команды в 70% сливают и не набивают даже 1200 среднего. От чего мое пребывание в ТОП5 боя, выглядит странно и бредово.

Так какой смысл "толдычить" про мой урон, если команда "мертва" а я обучный "дно/рачела". Ведь ранее балансир успешно собирал равные команды. 

Я не статист и не парюсь за цифры "среднего урона", если бой сливная открутка, я просто выхожу не теряя зря время, и плевать на урон. Слиться в ТОП1 не забавляет.

А если тебе это так важно, то более реальные мои цифры в режиме "Натиск" (без голды).

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 май 2023 - 21:30 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну то что я "дно" и "рачело" я сказал изначально. Так тем более заброс в слабую команду заметнее ломает баланс (оно же равенство команд, равновесие, противостояние и тд.).

А эти открутки-бои похожи на состязании команды ЦСКА против дворовых школьников? Тут вопрос не в выигрыше, а сколько мячей забьют игроки ЦСКА. 

Почему мои команды в 70% сливают и не набивают даже 1200 среднего. От чего мое пребывание в ТОП5 боя, выглядит странно и бредово.

Так какой смысл "толдычить" про мой урон, если команда "мертва" а я обучный "дно/рачела". Ведь ранее балансир успешно собирал равные команды. 

Я не статист и не парюсь за цифры "среднего урона". А если тебе это так важно, то более реальные мои цифры в режиме "Натиск" (без голды).

За что тебе откручивать?

ЗА ЧТО?

ТЕБЕ?

ПОСТОЯННО?

ОТКРУЧИВАЮТ?

Ты можешь один раз внятно ответить на вопрос, за что тебя угнетать варгеймингу? Какой им в этом резон?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 май 2023 - 22:56 пользователь jongen сказал:

Так ты и ногебаешь, мне даже неудобно говорить тебе это. Ты вообще осознаёшь такую очевидную вещь, что в глазах 90% ЦА ты и есть тот самый системно и программно подкрученный варгемингами человек, из-за которых мол у них самих от 30% до максимум 50% побед, типа тебе незаслуженно подкручивают, а им незаслуженно откручивают?

Ебр, это и к тебе тоже. Швили, к тебе тоже.

Ни в коем случае. Нагибает только жесткий тип у которого есть три отметки на хороших десятках. А три отметки начинаются от 4к суммы. От. Все остальное несчастные качели рандома - тудасюда, тудасюда.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 май 2023 - 22:39 пользователь Shadows_in_me сказал:

Согласен, всяким фиолетовым стримерам веры куда больше. 

А при каком именно пп и при какой длительности он начинает кидать в бои полегче? А то у меня в последние дни вот так Desktop_230519_2219.jpg, самое время кричать про угнетение и подкрутки. 

Ну у меня вот есть Тип5хеви, на котором 47% при 2700 среднего, 210 боёв. И это при том, что играл я на нём когда он имбовал. Как думаешь, много я потел в поражениях, набивая этот урон?) Я на Яге за 2500 среднего 62% побед. Что это может означать?

Ну так нагибай, в чём проблема. Отрасти скилл и нагибай. Но вместо того, чтобы делать что хочется, ты просто приходишь на форум поныть. Твоё дело, твоё право, твоя репутация. 

1. Конечно веры больше, они разбираются в игре и играют в нее. Разработчики не разбираются и главное, не играют.

2. Откуда ж мне знать? вот глянь скрин. Это моя статистика, какая уж есть. Я чет не понял, что выделено красным. Можно ли это считать откруткой?

3. Тип5 хэви сливает бои, сарай, влияние на бой есть, но до определенного момента. Далее его просто изнасилуют. Коцепт же имба на 9 лвл, лучший танк игры. Чиф на 9.

4. Не могу отрастить скилл - старый уже. Прихожу поныть, потому что хочу. Мне скучно. Я так самовыражаюсь. Мне поговорить не с кем.

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 1
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
19 май 2023 - 22:41 пользователь jongen сказал:

За что тебе откручивать?

ЗА ЧТО?

ТЕБЕ?

ПОСТОЯННО?

ОТКРУЧИВАЮТ?

Ты можешь один раз внятно ответить на вопрос, за что тебя угнетать варгеймингу? Какой им в этом резон?

Да что ж ты меня то спрашиваешь???

Не я же откручиваю!

Не я решаю! 

Да хотя бы в пользу твоих 57% из которых только 53% настоящие.

Я лишь использую статистику и вижу "новую" динамику дисбаланса между командами. Тут даже нет смысла гадать: "есть или нет открутки", цифры показывают, цифрам безразлично...

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
19 май 2023 - 22:50 пользователь lNico сказал:

1. Конечно веры больше, они разбираются в игре и играют в нее. Разработчики не разбираются и главное, не играют.

2. Откуда ж мне знать? вот глянь скрин. Это моя статистика, какая уж есть. Я чет не понял, что выделено красным. Можно ли это считать откруткой?

Да это твой настоящий скил 49-51%, а не открутка. А остальное прикрутили...

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
20 май 2023 - 05:32 пользователь Shadowbeast сказал:

Лнико, смотри и завидуй. :trollface:

shot_620.jpgизображение_2023-05-20_073201.png

Изи кстати.

изображение_2023-05-20_075441.png

8 часов не доставая в игре... Я сейчас даже сплю меньше)) Бездельник)) 

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...