Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
19 май 2023 - 10:23 пользователь illiss сказал:

Или просто более лояльно высказывается, потому что собеседники такие. Полоумная компашка, а стримить надо. "Не отрицаю, допускаю".

Какая разница, почему он так говорит?

Сначала сказал одно, потом другое.

Я бы вообще на слова такого человека особо не опирался.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
19 май 2023 - 10:28 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Какая разница, почему он так говорит?

Сначала сказал одно, потом другое.

Я бы вообще на слова такого человека особо не опирался.

Как и на остальных, кому надо держать больше хомяков на стримах.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
19 май 2023 - 10:34 пользователь illiss сказал:

Как и на остальных, кому надо держать больше хомяков на стримах.

Но ведь ты сам привёл его как пример)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 май 2023 - 12:23 пользователь illiss сказал:

Потратил 40 минут. Куча противоречивых заявлений и конспирологии. В конце говорит, что доказательств у него 0.

Попадал каждый бой за нас, но оказывается не каждый. Да, какой-то баг с чс, который ниче не доказывает. За 12 часов стрима выстрелил в разных боях 5-6 раз по союзнику и не поголубел. Ну точно разработчег.

Актер 11 часов игры руинил игру своим союзникам.
ОДИНАДЦАТЬ ЧАСОВ КАРЛ.
Это уже не человек, это нелюдь гребанный.

• Плюс 1
Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
18 май 2023 - 23:57 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А почему бы и не откручивать в пользу "некоторых других"? Какой смысл спрашивать с меня о "замыслах" разрабов игры? 

Ну что за банальности не по адресу? А какой смысл эксплуатировать бедных? А смысл богатеть и тд...

Ты хоть свою версию обоснуй.

Какой смысл это делать.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
18 май 2023 - 22:09 пользователь lNico сказал:

. Да. Я давно создавал тему на сайте и она ещё жива. Я накопил 100+ скриншотов, где я проигрывал, а я это делал очень редко, и все эти случаи были зачастую с одним результатом - 44-48 пп тело ставило рекорд урона на танке. В бою, где был я, и где были гораздо лучше меня челы. Казалось бы, невозможная ситуация. Я всегда смотрел бой до конца и смотрел кому же я проиграл и почему. Так вот 44-48 с рекордом урона. Бой смотришь - союзники не попадают. Мимо, рикошет, мимо, гусля. Потом тоже норм чел пишет в чат - да что это такое! Не могу попасть! 

Я пришел к выводу, что вся команда в какой-то период боя получает полный дебафф. Не игроки плохие и команда слабая, а какой-то дебафф к танку. 

И самое главное, охрана 44пп игроков игрой существует. Когда ты в стандарте не можешь убить танк, уже ржешь нервно и говоришь - да кто ты такой вообще, что ты такое! Всегда после боя ты видишь 43-47. Да, это не постоянно, но когда ему крутят, он живет. Шансов пожить ему дают и не два и не три. Но он не пользуется.

100 скриншотов где 44-48 делали рекорд по урону? Дай почитать.

Когда остаюсь шотным, начинаю мансить аки статист и всячески выживать. Когда уязвимых зон мало, часто получается выживать в казалось бы самых плачевных ситуациях. Это охрана?

Вчерась артовод жаловался, что всё мол у него летит выше весь бой, на 261. А мы выиграли. 

19 май 2023 - 10:36 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Перечитай внимательно, точно ли я начал.

Изменено пользователем illiss
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
19 май 2023 - 10:51 пользователь illiss сказал:

Точно-точно, страйк пришёл в этот разговор с тобой)

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
19 май 2023 - 10:38 пользователь Shadowbeast сказал:

Актер 11 часов игры руинил игру своим союзникам.
ОДИНАДЦАТЬ ЧАСОВ КАРЛ.
Это уже не человек, это нелюдь гребанный.

И жалуется на стримснайперов при этом. К тому же, имея такой опыт, не ставит задержку, которая их контрит.

19 май 2023 - 10:56 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Точно-точно, страйк пришёл в этот разговор с тобой)

Вот это:

19 май 2023 - 08:31 пользователь lNico сказал:

Вам абсолютно все гиперфиолеты говорят, что игра нечестная, игра подкручена. ВГ годами обманывали во всем. 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
19 май 2023 - 11:02 пользователь illiss сказал:

Вот это:

Что это?

Даже если слегка растянуть эту сову на страйка,

То конечно, он таки говорит что неподкручена.

А потом говорит, что может и подкручена.

То есть он как аргумент подходит и в твою сторону, и в сторону лНико.

Таким образом, не может повлиять на разрешение спора.

Но раз последним словом признаёт возможность наличия подкрутки,

То есть меняет своё мнение, что свойственно умным и незакостенелым людям, -

Я бы всё-таки по сути спора отнёс его слова в сторону подтверждения подкруток.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
19 май 2023 - 11:08 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Что это?

Даже если слегка растянуть эту сову на страйка,

То конечно, он таки говорит что неподкручена.

А потом говорит, что может и подкручена.

То есть он как аргумент подходит и в твою сторону, и в сторону лНико.

Таким образом, не может повлиять на разрешение спора.

Но раз последним словом признаёт возможность наличия подкрутки,

То есть меняет своё мнение, что свойственно умным и незакостенелым людям, -

Я бы всё-таки по сути спора отнёс его слова в сторону подтверждения подкруток.

Да певать че он там сказал. Главное, что первым про мнение стрымеров начал писать не я. Кмк мы демагогию разводим.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
19 май 2023 - 11:11 пользователь illiss сказал:

Да певать че он там сказал. Главное, что первым про мнение стрымеров начал писать не я. Кмк мы демагогию разводим.

Но ты же сам признал разговор о стримерах валидным тем, что привёл якобы аргумент со страйком)

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
19 май 2023 - 07:23 пользователь illiss сказал:

Потратил 40 минут. Куча противоречивых заявлений и конспирологии. В конце говорит, что доказательств у него 0.

Попадал каждый бой за нас, но оказывается не каждый. Да, какой-то баг с чс, который ниче не доказывает. За 12 часов стрима выстрелил в разных боях 5-6 раз по союзнику и не поголубел. Ну точно разработчег.

Или просто более лояльно высказывается, потому что собеседники такие. Полоумная компашка, а стримить надо. "Не отрицаю, допускаю".

три боя подряд чела встречал в бою. и то только потому что я его ник на тот момент запомнил.

глюк с фильтром вообще звучит как от старого деда,который не знает что игра это программа в которой иногда появляются баги. до сих пор изредка встречается баг,когда тебе пишет незнакомый чел из бой.сворачиваешь окно с ним,разворачиваешь и его ник почему то иногда меняется на ник друга из списка контактов.

иногда не грузится список контактов,шестеренка постоянно вращается или клановый чат..

стримеры это не аналитики,это просто игроки которые смогли в игру.просто они почему то забывают об этом и начинают из себя гуру строить. 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 268 публикаций
42 317 боёв
18 май 2023 - 13:10 пользователь lNico сказал:

1.Никакой теории вероятности. В танки играют люди. Условный Вульхарт будет играть вечно внизу списка с 40пп челами со средним в 600 на десятках. А напротив я соберу всех 55+ с 3к на десятках. Я недавно играл весь день в компании 44-47, итоговый пп был 47 при 60 боях вроде. Моя эффективность не изменилась.

2. Расклады не случайны, они соответствуют патенту - легкий бой, сложный бой. Там так и написано. Иногда можно вытянуть сложный бой за счет личного скилла. 5 раз из 100 - 55 процентов, 10 раз из 100 - 60 процентов. Нидин 20 раз из 100 - 70 процентов. А 50 процентов есть даже у бота, если свое хп отбивать.

3. Тоже очень приятно. Я же понимаю чем занимаюсь - тупым отстрелом на дефолтах, все.  Иногда там озарение возникает и я выигрываю.

4. Я вижу, что конкретно я сделал в бою победном - зачастую ни че го. Скорее всего я лишь засчет выстаскивания проигрышных боев держусь.

5. Папирусу бы отбивать свое хп и еще плюс хотя бы половину. И у него будет 50+. Надо играть за себя и "за того парня".

6. Я сотни раз видел, как 44-45 прошивают команду, 48 набивает 5-6к  и все эти бои были мои сливные. И никогда не видел, чтобы в моей команде рядом со мной по урону был 44-48. В победах в топе всегда 50+. Это означает лишь одно  -  когда 44-48 ставит рекорд урона на танке, а ты в этом бою проигрываешь, то вся команда получила нереальный дебаф.

1. Если предоставить скнрины со статой, что за день сыграно, допустим, 20 боёв, и все 20 - в команде 14 игроков 46-47% против нормальных (50% и выше) - это вполне себе доказательство открутки. На слово не поверю. Не потому, что не верю в честность, а просто скорее всего это непреднамеренное преувеличение по обычным свойствам разума.

2. В патенте написано не это. Никто почему-то не предоставляет пруфов, где там в патенте именно такое. Там конкретно про уровень боёв есть, а вовсе не про команды раков и открученные выстрелы. Про то, что не все бои тащишь лично, согласен. Разве что в точном количестве не уверен.

4. Естественно, на процент влияют не бои, где и так победа, а бои на грани, где постепенный слив и можно успеть затащить.

5. Жалко на ЛТ я не могу так точно всё померять уроном. Во всяком случае, конкретно эта формула на них не выполняется.

6. Косвенно это может говорить в пользу подкруток, но опять же на уровне субъективных ощущений.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
19 май 2023 - 11:14 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Но ты же сам признал разговор о стримерах валидным тем, что привёл якобы аргумент со страйком)

Эвил Гранни против подкруток.

https://www.youtube.com/watch?v=jjr3MmThVwE

Ищи)

Изменено пользователем illiss
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
19 май 2023 - 13:10 пользователь illiss сказал:

Эвил Гранни против подкруток.

https://www.youtube.com/watch?v=jjr3MmThVwE

Ищи)

Не хочу, сдаюсь!

Итак, страйк не против идеи подкрутки, а гранни против.

Что из этого следует, кроме того, что лНико упустил этого ренегата?

По сути вопроса о наличии подкруток это о чём говорит?)

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
19 май 2023 - 13:14 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не хочу, сдаюсь!

Итак, страйк не против идеи подкрутки, а гранни против.

Что из этого следует, кроме того, что лНико упустил этого ренегата?

По сути вопроса о наличии подкруток это о чём говорит?)

Не все котлеты верят в подкрутки, некоторые не всегда. Мнения у них противоречивые, доказательств ни у кого нет. Только аргументы. Опираться на их мнение в качестве истины в последней инстанции- не стоит.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
19 май 2023 - 13:24 пользователь illiss сказал:

Не все котлеты верят в подкрутки, некоторые не всегда. Мнения у них противоречивые, доказательств ни у кого нет. Только аргументы. Опираться на их мнение в качестве истины в последней инстанции- не стоит.

Ну, как мы тут выяснили, не только последней инстанции,

Но и вообще ни в каком виде опираться не стоит)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
Я тут подумал.
Если разработчики выйдут и скажут,что подкруток нет, то им никто не поверит.
Но если они выйдут и скажут, что подкрутки есть, то все сразу скажут "я же говорил".
Или это будет не так?
  • Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 май 2023 - 08:55 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Обидно, что не могу посмотреть реплей, Возникли вопросы:  

1. Почему ты так его обозвал   11Ф.jpg ?   :popcorn:

2. Остальные, если они остануться после ответа на этот.

Исход боя решил 46 пп чел, я был на полном барабане и мне хватило бы разобраться со всеми. Я в него кидал близко - два мимо, с танком полностью в круге. Убил, но барабан был потрачен. Игра дала ему два шанса, хотя я был лучше и выиграл бы этот бой. Исход боя - рандом, по причине охраны 46пп. Не личный скилл.  Игра дала ему шанс - он выиграл, хотя был без шансов, ничего не сделав в бою. 

Можешь ещё глянуть мастер на концепте - там 46 пп выиграл бой сделав один выстрел по мне. Он был фуловый.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 май 2023 - 10:51 пользователь illiss сказал:

100 скриншотов где 44-48 делали рекорд по урону? Дай почитать.

Когда остаюсь шотным, начинаю мансить аки статист и всячески выживать. Когда уязвимых зон мало, часто получается выживать в казалось бы самых плачевных ситуациях. Это охрана?

Вчерась артовод жаловался, что всё мол у него летит выше весь бой, на 261. А мы выиграли. 

Охрана это когда чел ничего не делает, стоит, по полю едет, я не знаю, ведет себя как обычно 44 пп. Как ничто. В этом и суть - ты его не убиваешь в стандарте. Че ты такой тугой? В нелепой и глупой ситуации, когда он должен был сто раз сдохнуть, игра ему дает даже не пару шансов. Там никогда не будет зеленый игрок, там будет исключительно 44+.

Да, меня эта ситуация настолько взбесила, что я начал скринить. Слив. 44+ в топе по урону с рекордом на танке. Скрин. Я всегда смотрел кому мы слили. И сливали мы 44+. ВНЕЗАПНО!!!! научившемуся играть!!! Внезапно! Опа, и научился! Со средним на танке в 500 за 5к боёв.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...