EBR75_fl10 Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 19 май 2023 - 10:23 пользователь illiss сказал: Или просто более лояльно высказывается, потому что собеседники такие. Полоумная компашка, а стримить надо. "Не отрицаю, допускаю". Какая разница, почему он так говорит?Сначала сказал одно, потом другое.Я бы вообще на слова такого человека особо не опирался. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 19 май 2023 - 10:28 пользователь EBR75_fl10 сказал: Какая разница, почему он так говорит? Сначала сказал одно, потом другое. Я бы вообще на слова такого человека особо не опирался. Как и на остальных, кому надо держать больше хомяков на стримах. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 19 май 2023 - 10:34 пользователь illiss сказал: Как и на остальных, кому надо держать больше хомяков на стримах. Но ведь ты сам привёл его как пример) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 19 май 2023 - 12:23 пользователь illiss сказал: Потратил 40 минут. Куча противоречивых заявлений и конспирологии. В конце говорит, что доказательств у него 0. Попадал каждый бой за нас, но оказывается не каждый. Да, какой-то баг с чс, который ниче не доказывает. За 12 часов стрима выстрелил в разных боях 5-6 раз по союзнику и не поголубел. Ну точно разработчег. Актер 11 часов игры руинил игру своим союзникам. ОДИНАДЦАТЬ ЧАСОВ КАРЛ. Это уже не человек, это нелюдь гребанный. 1 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 18 май 2023 - 23:57 пользователь RenamedUser__13454 сказал: А почему бы и не откручивать в пользу "некоторых других"? Какой смысл спрашивать с меня о "замыслах" разрабов игры? Ну что за банальности не по адресу? А какой смысл эксплуатировать бедных? А смысл богатеть и тд... Ты хоть свою версию обоснуй.Какой смысл это делать. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 (изменено) 18 май 2023 - 22:09 пользователь lNico сказал: . Да. Я давно создавал тему на сайте и она ещё жива. Я накопил 100+ скриншотов, где я проигрывал, а я это делал очень редко, и все эти случаи были зачастую с одним результатом - 44-48 пп тело ставило рекорд урона на танке. В бою, где был я, и где были гораздо лучше меня челы. Казалось бы, невозможная ситуация. Я всегда смотрел бой до конца и смотрел кому же я проиграл и почему. Так вот 44-48 с рекордом урона. Бой смотришь - союзники не попадают. Мимо, рикошет, мимо, гусля. Потом тоже норм чел пишет в чат - да что это такое! Не могу попасть! Я пришел к выводу, что вся команда в какой-то период боя получает полный дебафф. Не игроки плохие и команда слабая, а какой-то дебафф к танку. И самое главное, охрана 44пп игроков игрой существует. Когда ты в стандарте не можешь убить танк, уже ржешь нервно и говоришь - да кто ты такой вообще, что ты такое! Всегда после боя ты видишь 43-47. Да, это не постоянно, но когда ему крутят, он живет. Шансов пожить ему дают и не два и не три. Но он не пользуется. 100 скриншотов где 44-48 делали рекорд по урону? Дай почитать. Когда остаюсь шотным, начинаю мансить аки статист и всячески выживать. Когда уязвимых зон мало, часто получается выживать в казалось бы самых плачевных ситуациях. Это охрана? Вчерась артовод жаловался, что всё мол у него летит выше весь бой, на 261. А мы выиграли. 19 май 2023 - 10:36 пользователь EBR75_fl10 сказал: Но ведь ты сам привёл его как пример) Перечитай внимательно, точно ли я начал. Изменено 19 мая, 2023 пользователем illiss Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 19 май 2023 - 10:51 пользователь illiss сказал: Перечитай внимательно, точно ли я начал. Точно-точно, страйк пришёл в этот разговор с тобой) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 19 май 2023 - 10:38 пользователь Shadowbeast сказал: Актер 11 часов игры руинил игру своим союзникам. ОДИНАДЦАТЬ ЧАСОВ КАРЛ. Это уже не человек, это нелюдь гребанный. И жалуется на стримснайперов при этом. К тому же, имея такой опыт, не ставит задержку, которая их контрит. 19 май 2023 - 10:56 пользователь EBR75_fl10 сказал: Точно-точно, страйк пришёл в этот разговор с тобой) Вот это:19 май 2023 - 08:31 пользователь lNico сказал: Вам абсолютно все гиперфиолеты говорят, что игра нечестная, игра подкручена. ВГ годами обманывали во всем. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 19 май 2023 - 11:02 пользователь illiss сказал: Вот это: Что это? Даже если слегка растянуть эту сову на страйка,То конечно, он таки говорит что неподкручена.А потом говорит, что может и подкручена.То есть он как аргумент подходит и в твою сторону, и в сторону лНико. Таким образом, не может повлиять на разрешение спора.Но раз последним словом признаёт возможность наличия подкрутки,То есть меняет своё мнение, что свойственно умным и незакостенелым людям, -Я бы всё-таки по сути спора отнёс его слова в сторону подтверждения подкруток. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 19 май 2023 - 11:08 пользователь EBR75_fl10 сказал: Что это? Даже если слегка растянуть эту сову на страйка, То конечно, он таки говорит что неподкручена. А потом говорит, что может и подкручена. То есть он как аргумент подходит и в твою сторону, и в сторону лНико. Таким образом, не может повлиять на разрешение спора. Но раз последним словом признаёт возможность наличия подкрутки, То есть меняет своё мнение, что свойственно умным и незакостенелым людям, - Я бы всё-таки по сути спора отнёс его слова в сторону подтверждения подкруток. Да певать че он там сказал. Главное, что первым про мнение стрымеров начал писать не я. Кмк мы демагогию разводим. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 19 май 2023 - 11:11 пользователь illiss сказал: Да певать че он там сказал. Главное, что первым про мнение стрымеров начал писать не я. Кмк мы демагогию разводим. Но ты же сам признал разговор о стримерах валидным тем, что привёл якобы аргумент со страйком) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 (изменено) 19 май 2023 - 07:23 пользователь illiss сказал: Потратил 40 минут. Куча противоречивых заявлений и конспирологии. В конце говорит, что доказательств у него 0. Попадал каждый бой за нас, но оказывается не каждый. Да, какой-то баг с чс, который ниче не доказывает. За 12 часов стрима выстрелил в разных боях 5-6 раз по союзнику и не поголубел. Ну точно разработчег. Или просто более лояльно высказывается, потому что собеседники такие. Полоумная компашка, а стримить надо. "Не отрицаю, допускаю". три боя подряд чела встречал в бою. и то только потому что я его ник на тот момент запомнил.глюк с фильтром вообще звучит как от старого деда,который не знает что игра это программа в которой иногда появляются баги. до сих пор изредка встречается баг,когда тебе пишет незнакомый чел из бой.сворачиваешь окно с ним,разворачиваешь и его ник почему то иногда меняется на ник друга из списка контактов.иногда не грузится список контактов,шестеренка постоянно вращается или клановый чат..стримеры это не аналитики,это просто игроки которые смогли в игру.просто они почему то забывают об этом и начинают из себя гуру строить. Изменено 19 мая, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 317 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 (изменено) 18 май 2023 - 13:10 пользователь lNico сказал: 1.Никакой теории вероятности. В танки играют люди. Условный Вульхарт будет играть вечно внизу списка с 40пп челами со средним в 600 на десятках. А напротив я соберу всех 55+ с 3к на десятках. Я недавно играл весь день в компании 44-47, итоговый пп был 47 при 60 боях вроде. Моя эффективность не изменилась. 2. Расклады не случайны, они соответствуют патенту - легкий бой, сложный бой. Там так и написано. Иногда можно вытянуть сложный бой за счет личного скилла. 5 раз из 100 - 55 процентов, 10 раз из 100 - 60 процентов. Нидин 20 раз из 100 - 70 процентов. А 50 процентов есть даже у бота, если свое хп отбивать. 3. Тоже очень приятно. Я же понимаю чем занимаюсь - тупым отстрелом на дефолтах, все. Иногда там озарение возникает и я выигрываю. 4. Я вижу, что конкретно я сделал в бою победном - зачастую ни че го. Скорее всего я лишь засчет выстаскивания проигрышных боев держусь. 5. Папирусу бы отбивать свое хп и еще плюс хотя бы половину. И у него будет 50+. Надо играть за себя и "за того парня". 6. Я сотни раз видел, как 44-45 прошивают команду, 48 набивает 5-6к и все эти бои были мои сливные. И никогда не видел, чтобы в моей команде рядом со мной по урону был 44-48. В победах в топе всегда 50+. Это означает лишь одно - когда 44-48 ставит рекорд урона на танке, а ты в этом бою проигрываешь, то вся команда получила нереальный дебаф. 1. Если предоставить скнрины со статой, что за день сыграно, допустим, 20 боёв, и все 20 - в команде 14 игроков 46-47% против нормальных (50% и выше) - это вполне себе доказательство открутки. На слово не поверю. Не потому, что не верю в честность, а просто скорее всего это непреднамеренное преувеличение по обычным свойствам разума.2. В патенте написано не это. Никто почему-то не предоставляет пруфов, где там в патенте именно такое. Там конкретно про уровень боёв есть, а вовсе не про команды раков и открученные выстрелы. Про то, что не все бои тащишь лично, согласен. Разве что в точном количестве не уверен.4. Естественно, на процент влияют не бои, где и так победа, а бои на грани, где постепенный слив и можно успеть затащить.5. Жалко на ЛТ я не могу так точно всё померять уроном. Во всяком случае, конкретно эта формула на них не выполняется.6. Косвенно это может говорить в пользу подкруток, но опять же на уровне субъективных ощущений. Изменено 19 мая, 2023 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 (изменено) 19 май 2023 - 11:14 пользователь EBR75_fl10 сказал: Но ты же сам признал разговор о стримерах валидным тем, что привёл якобы аргумент со страйком) Эвил Гранни против подкруток.https://www.youtube.com/watch?v=jjr3MmThVwEИщи) Изменено 19 мая, 2023 пользователем illiss Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 (изменено) 19 май 2023 - 13:10 пользователь illiss сказал: Эвил Гранни против подкруток. https://www.youtube.com/watch?v=jjr3MmThVwE Ищи) Не хочу, сдаюсь!Итак, страйк не против идеи подкрутки, а гранни против.Что из этого следует, кроме того, что лНико упустил этого ренегата?По сути вопроса о наличии подкруток это о чём говорит?) Изменено 19 мая, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 19 май 2023 - 13:14 пользователь EBR75_fl10 сказал: Не хочу, сдаюсь! Итак, страйк не против идеи подкрутки, а гранни против. Что из этого следует, кроме того, что лНико упустил этого ренегата? По сути вопроса о наличии подкруток это о чём говорит?) Не все котлеты верят в подкрутки, некоторые не всегда. Мнения у них противоречивые, доказательств ни у кого нет. Только аргументы. Опираться на их мнение в качестве истины в последней инстанции- не стоит. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 19 май 2023 - 13:24 пользователь illiss сказал: Не все котлеты верят в подкрутки, некоторые не всегда. Мнения у них противоречивые, доказательств ни у кого нет. Только аргументы. Опираться на их мнение в качестве истины в последней инстанции- не стоит. Ну, как мы тут выяснили, не только последней инстанции,Но и вообще ни в каком виде опираться не стоит) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 Я тут подумал. Если разработчики выйдут и скажут,что подкруток нет, то им никто не поверит. Но если они выйдут и скажут, что подкрутки есть, то все сразу скажут "я же говорил". Или это будет не так? 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 19 май 2023 - 08:55 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Обидно, что не могу посмотреть реплей, Возникли вопросы: 1. Почему ты так его обозвал ? 2. Остальные, если они остануться после ответа на этот. Исход боя решил 46 пп чел, я был на полном барабане и мне хватило бы разобраться со всеми. Я в него кидал близко - два мимо, с танком полностью в круге. Убил, но барабан был потрачен. Игра дала ему два шанса, хотя я был лучше и выиграл бы этот бой. Исход боя - рандом, по причине охраны 46пп. Не личный скилл. Игра дала ему шанс - он выиграл, хотя был без шансов, ничего не сделав в бою. Можешь ещё глянуть мастер на концепте - там 46 пп выиграл бой сделав один выстрел по мне. Он был фуловый. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 19 май 2023 - 10:51 пользователь illiss сказал: 100 скриншотов где 44-48 делали рекорд по урону? Дай почитать. Когда остаюсь шотным, начинаю мансить аки статист и всячески выживать. Когда уязвимых зон мало, часто получается выживать в казалось бы самых плачевных ситуациях. Это охрана? Вчерась артовод жаловался, что всё мол у него летит выше весь бой, на 261. А мы выиграли. Но ведь ты сам привёл его как пример) Перечитай внимательно, точно ли я начал. Охрана это когда чел ничего не делает, стоит, по полю едет, я не знаю, ведет себя как обычно 44 пп. Как ничто. В этом и суть - ты его не убиваешь в стандарте. Че ты такой тугой? В нелепой и глупой ситуации, когда он должен был сто раз сдохнуть, игра ему дает даже не пару шансов. Там никогда не будет зеленый игрок, там будет исключительно 44+. Да, меня эта ситуация настолько взбесила, что я начал скринить. Слив. 44+ в топе по урону с рекордом на танке. Скрин. Я всегда смотрел кому мы слили. И сливали мы 44+. ВНЕЗАПНО!!!! научившемуся играть!!! Внезапно! Опа, и научился! Со средним на танке в 500 за 5к боёв. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации