Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
18 май 2023 - 09:06 пользователь Shadowbeast сказал:

Я правильно понимаю, что если мы пойдем во взводе, то ты угадаешь 6-7 карт?
Ну и чтобы не поймать удачу, то скатаем боев 50, где ты должен будешь угадать как минимум 30 карт.
Ну и респ заодно.

Я конечно говорил, что проверять больше ничего не буду, но вот это тема мне вдруг стала интересна.
Можем Лнико позвать, как стороннего наблюдателя ради интереса.

Ай-ай! ЗацепилсО!)) 

Реально часто угадываю. Часто играю на олном танке сессию. Способствует. Ну и карт 15 последних всегда в уме. Плюс вчерашние. Бесят повторы частые.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
18 май 2023 - 11:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

человек с 4 к средухи на 10 ур рассказывает что в игре 99,9% игроков играют хуже него ? жесть .тут даже не кэп,а КАПИТАНИЩЕ ОЧЕВИДНОСТЬ . я понял почему нельзя становится статистом :появляется чсв и чувство обреченности. таким не место в игре.

когда можно увидеть 0 % пп у топов игры ? 

Ты играешь в команде. Баскетбол.

Ты весь мокрый закидываешь пару мячей. Команда твоя тебе мешает и бьет по рукам. Вы проигрываете.

Ты проводишь так почти все матчи.

У тебя НЕ появляется чувство обреченности. Ведь ты не Рональдо, а простой человек, и рассчитываешь на команду, ведь у каждого своя роль. А забивая хотя бы пару мячей и стараясь, ты не чувствуешь себя животным. Это приятное чувство, не чувствовать себя животным.

А чтобы был ноль у топов игры, мне нужен доступ к балансировщику.

Изменено пользователем lNico
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
18 май 2023 - 00:18 пользователь muse_am сказал:

4. Цель подкрутки: создать приятные эмоционально сессии условно сегодня, чтобы игрок терпел неприятные эмоционально сессии завтра, в то время пока приятные крутят другим, ожидая приятных послезавтра. Если он еще и бредит тем,что донат приближает эти приятные, то пря профит))

Сессию, которая должна быть приятной, внезапно убьет вбр. В итоге игрок получит 3 негативные сессии подряд. Ещё раз спрошу. Зачем разрабам делать систему подкруток, которая не гарантирует результат?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
18 май 2023 - 12:03 пользователь illiss сказал:

Сессию, которая должна быть приятной, внезапно убьет вбр. В итоге игрок получит 3 негативные сессии подряд. Ещё раз спрошу. Зачем разрабам делать систему подкруток, которая не гарантирует результат?

Ты очередной не очень умный человек.

Игровой автомат. Ответь себе на вопрос, для чего нужен игровой автомат и почему там оставляют сотни тысяч?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 май 2023 - 13:52 пользователь muse_am сказал:

Ай-ай! ЗацепилсО!)) 

Реально часто угадываю. Часто играю на олном танке сессию. Способствует. Ну и карт 15 последних всегда в уме. Плюс вчерашние. Бесят повторы частые.

Дак проверять идем или нет?

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
18 май 2023 - 12:09 пользователь lNico сказал:

Игровой автомат. Ответь себе на вопрос, для чего нужен игровой автомат и почему там оставляют сотни тысяч?

Наверняка не очень умный. Не заметил хитромудрой связи между автоматом и миром танков.

• Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
18 май 2023 - 12:15 пользователь illiss сказал:

Наверняка не очень умный. Не заметил хитромудрой связи между автоматом и миром танков.

Есть игровой автомат. Запрещенный давно.

5 р. 4 стороны у него. Он как колонна. Ты кидаешь по 5 р. - табло выдает цифры. Есть таблица с выигрышем. Так вот люди стояли по всем четырем сторонам и закидывали туда 5р. нонстоп. Я до сих пор помню эти очереди. Стояли с мешком 5р монет и кидали туда все ради того, чтобы выпавшая комбинация кинула им монет. И этот звон монет выпадающих я тоже помню. Туда сливались все зарплаты, вообще все туда закидывалось. Стояли эти автоматы в магазинах продуктовых.

Это тебе ответ на вопрос. Почему есть в игре 40 процентов, 44, 47,48 и почему они накатывают десятки тысяч боев и не уходят, когда их сношают каждый бой. Как сама система кидает их вместе с такими же, так и против них.

Люди готовы ради одного выигрыша и ощущения от победы над автоматом и ожидания нагиба сливать в игру все - время и деньги. И они получают от игры нагиб. Для этого и существует система рандома - есть бой, когда 44 процента прошивает всю команду.

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
18 май 2023 - 08:57 пользователь lNico сказал:

Ты весь мокрый закидываешь пару мячей. Команда твоя тебе мешает и бьет по рукам. Вы проигрываете.

У тебя НЕ появляется чувство обреченности. Ведь ты не Рональдо, а простой человек, и рассчитываешь на команду, ведь у каждого своя роль. А забивая хотя бы пару мячей и стараясь, ты не чувствуешь себя животным. Это приятное чувство, не чувствовать себя животным.

а ну понятно.я думал что то будет особенное.а тебе то просто нужен доступ к балансировщику.а я тоже могу сделать так чтобы топ игры никогда не играли,но не хочу. мне нравится думать что я могу ими управлять,а они такие наивные и не знают об этом и каждую секунду зависят от моего настроения. так что мы с тобой одного поля ягоды. "как управлять вселенной не привлекая внимание санитаров " читал ? классная книга,рекомендую.

не понял.а зачем ты лезешь к рандомным челам играть в баскетбол у которых свое видение игры и поведение? вон ищи команду и играй с проверенными игроками. у кого роль в рандоме? мне судья говорит что моя роль стоять в кустах вдали от боя на лео пта,вместо того чтобы помочь тебе закрутить пт. не будешь же ты на полном серьезе верить в роли от таких судей? 

это твои такараны в голове повелевают тебе выпускать эндорфины от победок. мои головастики говорят мне что надо пулькать в танчики и получать от этого удовольствие. как ты можешь людей называть животными когда нету ограничений для выхода в бой как и других обязательств ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
18 май 2023 - 09:09 пользователь lNico сказал:

чтобы выиграть бабки и поправить свое финансовое положение. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 май 2023 - 09:57 пользователь lNico сказал:

Команда твоя тебе НЕ ВСЕГДА мешает.

НЕ ВСЕГДА бьёт по рукам.

НЕ ВСЕГДА ты проигрывает. 

И ты НЕ ВСЕГДА попадаешь в изначально плохие, неинтересные, проигрышные бои и расклады, всё складывается чисто по принципу работы генератора случайных чисел.

Зачем ты обобщаешь?

Если бы ты был прав и РПУ был бы реален, то первый вопрос, пришедший на ум на твой акк глядючи, был бы "за что тебе, человек Нико, жоска подкручивают в плюс и тянут к незаслуженным победкам?". Мол "кому ты заплатил, Кислому? И сколько?". 

Поэтому не надо обобщать, тем более не надо искать чёрную кошку в чёрной комнате, особенно когда её там нет, всё и вся и в твоём случае, и в случае всех остальных ЦА, самым естественным рутинным образом, самотёком, обуславливается совокупным выхлопом от трёх независимых слагаемых так называемой "триады результативности" (мой креатив) - личного скила (1), масштаба доната (2) и состояния технического оснащения игорька (3), - и всё, ничто другое ни на какую цифру результативности не влияет и не обуславливает.

---------------

Что же касается концовки (про ноль у скиловиков и балансировщик), совсем нуля не добьёшься, но резкого усложнения их участи в боях можно добиться на раз-два введением баланса по скилу, по которому бы они раз и навсегда потеряли людей (сетапы), играющих несопоставимо хуже них, т.е. когда все 30 уч-ков во всех без исключения боях стали бы плюс-минус соразмерны, например все 30 - плюс-минус "Нико" или все 30 - плюс-минус "Папирусы". (варианты скило-лиг или скило-боёв я много раз приводил: бои людей с ПП на танке от 0 до 48% - отдельно, 48-52% - отдельно, 52-100% - отдельно, или другой вариант, двухлигный - 0-50% и 50-100%)

ТЫ согласишься на такой балансировщик? - почему-то мне кажется, что нет, тебе же "лёхкий нинапряжный бой (= сетап) подавай...:trollface:

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
18 май 2023 - 09:22 пользователь lNico сказал:

5 р. 4 стороны у него. Он как колонна. Ты кидаешь по 5 р. - табло выдает цифры. Есть таблица с выигрышем. Так вот люди стояли по всем четырем сторонам и закидывали туда 5р. нонстоп. Я до сих пор помню эти очереди. Стояли с мешком 5р монет и кидали туда все ради того, чтобы выпавшая комбинация кинула им монет. И этот звон монет выпадающих я тоже помню. Туда сливались все зарплаты, вообще все туда закидывалось. Стояли эти автоматы в магазинах продуктовых.

Это тебе ответ на вопрос. Почему есть в игре 40 процентов, 44, 47,48 и почему они накатывают десятки тысяч боев и не уходят, когда их сношают каждый бой. Как сама система кидает их вместе с такими же, так и против них.

Люди готовы ради одного выигрыша и ощущения от победы над автоматом и ожидания нагиба сливать в игру все - время и деньги. И они получают от игры нагиб. Для этого и существует система рандома - есть бой, когда 44 процента прошивает всю команду.

44 % . грубо говоря каждый второй бой это победа. очень грубо. и какова вероятность выиграть в автомате ? тоже 44 % ? ахаха да ты гонишь. как видим игроки не стоят в очереди за одной победой в этой игре,они их получают почти каждый второй бой,что часто в принципе особенно на фоне заявлений о турбачах. и все равно ждут победки? ахаха 

а так конечно топовая аналогия как всегда

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
18 май 2023 - 12:22 пользователь lNico сказал:

Ответственно заявляешь, что все твои цифры в танках никак не зависят от тебя?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
18 май 2023 - 12:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а так конечно топовая аналогия как всегда

Аналогия топовая и эта аналогия ответ на вопрос, почему 44 процента накатывают десятки тысяч боев, когда их сношают постоянно патентом.

18 май 2023 - 12:29 пользователь illiss сказал:

Ответственно заявляешь, что все твои цифры в танках никак не зависят от тебя?

Ответственно заявляю - не зависят до определенного уровня. 4 к на топах чистого - только тогда ты влияешь на бой почти единолично. Почти.

Все мои победы - лишь удачная сборка команд, не более. Я как сторонний наблюдатель.

18 май 2023 - 12:26 пользователь jongen сказал:

Команда твоя тебе НЕ ВСЕГДА мешает.

НЕ ВСЕГДА бьёт по рукам.

НЕ ВСЕГДА ты проигрывает. 

И ты НЕ ВСЕГДА попадаешь в изначально плохие, неинтересные, проигрышные бои и расклады, всё складывается чисто по принципу работы генератора случайных чисел.

Зачем ты обобщаешь?

Если бы ты был прав и РПУ был бы реален, то первый вопрос, пришедший на ум на твой акк глядючи, был бы "за что тебе, человек Нико, жоска подкручивают в плюс и тянут к незаслуженным победкам?". Мол "кому ты заплатил, Кислому? И сколько?". 

Поэтому не надо обобщать, тем более не надо искать чёрную кошку в чёрной комнате, особенно когда её там нет, всё и вся и в твоём случае, и в случае всех остальных ЦА, самым естественным рутинным образом, самотёком, обуславливается совокупным выхлопом от трёх независимых слагаемых так называемой "триады результативности" (мой креатив) - личного скила (1), масштаба доната (2) и состояния технического оснащения игорька (3), - и всё, ничто другое ни на какую цифру результативности не влияет и не обуславливает.

---------------

Что же касается концовки (про ноль у скиловиков и балансировщик), совсем нуля не добьёшься, но резкого усложнения их участи в боях можно добиться на раз-два введением баланса по скилу, по которому бы они раз и навсегда потеряли людей (сетапы), играющих несопоставимо хуже них, т.е. когда все 30 уч-ков во всех без исключения боях стали бы плюс-минус соразмерны, например все 30 - плюс-минус "Нико" или все 30 - плюс-минус "Папирусы". (варианты скило-лиг или скило-боёв я много раз приводил: бои людей с ПП на танке от 0 до 48% - отдельно, 48-52% - отдельно, 52-100% - отдельно, или другой вариант, двухлигный - 0-50% и 50-100%)

ТЫ согласишься на такой балансировщик? - почему-то мне кажется, что нет, тебе же "лёхкий нинапряжный бой (= сетап) подавай...:trollface:

1. Добьюсь полного нуля одной строкой.

2. Если я не попадаю в плохой расклад, я попадаю в хороший расклад и там, и там от меня не зависит НИ ЧЕ ГО. Там проиграл, хотя потел, там выиграл, хотя вообще ушел от компа.

3. На такой балансировщик я бы согласился - потому что при текущем играть не интересно. Развития нет вообще. Тупой настрел.

4. Почему меня тянут к победам? Да как всех. Патент дает легкие бои и сложные. Вот и все. Иногда я способен воспользоваться патентом. Иногда.

Изменено пользователем lNico
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 май 2023 - 10:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так конечно топовая аналогия как всегда

Это да, с аналогиями у усеров этого сайта реально проблемы, адские, по сути только у меня получаются превосходные аналогии прям в точку, а у других полная эта самая.

Я серьёзно.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
18 май 2023 - 12:34 пользователь lNico сказал:

Ответственно заявляю - не зависят до определенного уровня. 4 к на топах чистого - только тогда ты влияешь на бой почти единолично. Почти.

Все мои победы - лишь удачная сборка команд, не более. Я как сторонний наблюдатель.

Ну раз наблюдатель. Покажешь чела, который в 54% выигрывал в автомат?

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
18 май 2023 - 09:34 пользователь lNico сказал:

Аналогия топовая и эта аналогия ответ на вопрос, почему 44 процента накатывают десятки тысяч боев, когда их сношают постоянно патентом.

1. Добьюсь полного нуля одной строкой.

2. Если я не попадаю в плохой расклад, я попадаю в хороший расклад и там, и там от меня не зависит НИ ЧЕ ГО. Там проиграл, хотя потел, там выиграл, хотя вообще ушел от компа.

3. На такой балансировщик я бы согласился - потому что при текущем играть не интересно. Развития нет вообще. Тупой настрел.

какой это ответ ? там игроки просто хотят бабки поднять,банальная жадность халявы. почему 44 % играют кучу боев? потому что нравится игра? потому что на работе или дома заняться больше нечем? потому что им плевать на статку? у них ограниченные возможности? почему ты сам не спросишь у них,а начинаешь врубать метеоролога который вместо того чтобы выйти на улицу и посмотреть как дело выглядит,он пытается угадать температуру по термометру в холодильнике? утрирую конечно.

я играл на 48 % на конвее. да мне плевать на статку.пиу пиу.играл бы десятки тыщ боев и без твоего патента,если бы танчик нравился до одури.

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
18 май 2023 - 09:36 пользователь jongen сказал:

Это да, с аналогиями у усеров этого сайта реально проблемы, адские, по сути только у меня получаются превосходные аналогии прям в точку, а у других полная эта самая.

Я серьёзно.

не,ну у тебя рили самые топовые аналогии .особенно зависимость количества углублений в подошве у кроссовка на высоту подвеса советского унитаза в привокзальном туалете.я серьезно.ты лучший. и таких топовых аналогий не найдешь и по всему форуму еще несколько тыщ лет. я серьезно.у тебя что ни аналогия то в точку,в мочку,в почку,короче тудой куда можно и ногой.я серьезно. я читаю этот форум только из за твоих точечных аналогий бьющих точно в цель.я серьезно

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 2

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
18 май 2023 - 12:39 пользователь illiss сказал:

Ну раз наблюдатель. Покажешь чела, который в 54% выигрывал в автомат?

Ты про меня? У меня 60 последние лет 7. Я апаю процент за 4000 боев примерно, но раньше конечно меньше боев требовалось.

Прикол в том, что я ИНОГДА, вытаскиваю бой. Иногда, это раз 10 из 100 боев.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
18 май 2023 - 12:45 пользователь lNico сказал:

Ты про меня? У меня 60 последние лет 7. Я апаю процент за 4000 боев примерно, но раньше конечно меньше боев требовалось.

Прикол в том, что я ИНОГДА, вытаскиваю бой. Иногда, это раз 10 из 100 боев.

Значит, в автомате можно "вытаскивать" и иметь 60%? Ну или зачем ты сравнил вообще?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 май 2023 - 01:38 пользователь lNico сказал:

Я как-то весь вечер играл и в конце, ночью уже, выхожу из игры, смотрю, а задача на 7 критов до сих пор висит. Вот это был прикол, боев 40+ провел. Теперь я скипаю все задачи на криты. А с победами есть прикольная задача - одержать 5 побед) но, почему то, она как правило финальная, ее не скипнуть. Она не очень лишь потому, что чисто физически ее делать минимум час.

есть на 1, 2 и 4 победы скипаемые, и на 5 доп задача не скипаемая.

Если тебе в один день прокают 3 задачи на победы, то игру лучше сразу закрывать. Побед не будет вообще

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...