illiss Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 12:47 пользователь Avatarzorro сказал: есть на 1, 2 и 4 победы скипаемые, и на 5 доп задача не скипаемая. Если тебе в один день прокают 3 задачи на победы, то игру лучше сразу закрывать. Побед не будет вообще Недавно закрыл 5 побед за 6 боев. Ты врешь опять по ходу. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 12:47 пользователь illiss сказал: Значит, в автомате можно "вытаскивать" и иметь 60%? Ну или зачем ты сравнил вообще? Это ответ на вопрос, почему 44 процента играют годами, хотя их патент сношает ежедневно. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 10:34 пользователь lNico сказал: Аналогия топовая и эта аналогия ответ на вопрос, почему 44 процента накатывают десятки тысяч боев, когда их сношают постоянно патентом. Ответственно заявляю - не зависят до определенного уровня. 4 к на топах чистого - только тогда ты влияешь на бой почти единолично. Почти. Все мои победы - лишь удачная сборка команд, не более. Я как сторонний наблюдатель. 1. Добьюсь полного нуля одной строкой. 2. Если я не попадаю в плохой расклад, я попадаю в хороший расклад и там, и там от меня не зависит НИ ЧЕ ГО. Там проиграл, хотя потел, там выиграл, хотя вообще ушел от компа. 3. На такой балансировщик я бы согласился - потому что при текущем играть не интересно. Развития нет вообще. Тупой настрел. 4. Почему меня тянут к победам? Да как всех. Патент дает легкие бои и сложные. Вот и все. Иногда я способен воспользоваться патентом. Иногда. 5. У меня 60 последние лет 7. Я апаю процент за 4000 боев примерно, но раньше конечно меньше боев требовалось. 6. Прикол в том, что я ИНОГДА, вытаскиваю бой. Иногда, это раз 10 из 100 боев. 1. По теории вероятности - всё вероятно, но если исходить с точки зрения реальности, это будет либо жесточайшее откручивание всех общим повышением сложности боёв - и тогда пострадают все по всей линейке, начиная с категорий папирусов и далее до страйков, прямо линейно. Либо ... а и всё, других вариантов не существует. 2. Я не спорю, что расклады могут быть разные, я говорю, что эти разные расклады складываются случайным образом, никакого механизма их подкрутки нет.3. Удивлён. И очень рад встретить единомышленника.4. Ещё раз: ну не тянут тебя ни к чему, не-тя-нут, всё складывается естественным образом - по принципу случайного стечения обстоятельств. Зачем всё усложняешь? 5. А вот и подтверждение: у тебя 60%, у Папируса 46%, у 90% от нуля до 50% - ну где здесь "патент"? Где "тянут"? Кого "тянут"? И куда - Папируса - специально к 46%, а тебя - специально к 60%?!6. Вот именно что "вытаскиваю", и это абсалютное доказательство тому, что никаких подкруток и откруток не существует, никакого патента, люди именно что играют на ту результативность, которой заслуживает общее состояние дел в ихней уникальной триаде результативности, которая (триада из скила, доната и железа) естественно у всех разная, а когда переменные разные, то и выхлоп оказывается разный. И да, конечно же не "10 из 100 боев", а наверное 30-40 из ста, 10 из 100 даже у папирусов и ветерков не получится, даже у них это влияние будет выше 10 из 100. (или действитеольно 10 из 100, но это и неважно, важно то, что даже и от людей с таким скилом иногда зависит исход боёв) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 12:59 пользователь jongen сказал: 1. По теории вероятности - всё вероятно, но если исходить с точки зрения реальности, это будет либо жесточайшее откручивание всех общим повышением сложности боёв - и тогда пострадают все по всей линейке, начиная с категорий папирусов и далее до страйков, прямо линейно. Либо ... а и всё, других вариантов не существует. 2. Я не спорю, что расклады могут быть разные, я говорю, что эти разные расклады складываются случайным образом, никакого механизма их подкрутки нет. 3. Удивлён. И очень рад встретить единомышленника. 4. Ещё раз: ну не тянут тебя ни к чему, не-тя-нут, всё складывается естественным образом - по принципу случайного стечения обстоятельств. Зачем всё усложняешь? 5. А вот и подтверждение: у тебя 60%, у Папируса 46%, у 90% от нуля до 50% - ну где здесь "патент"? Где "тянут"? Кого "тянут"? И куда - Папируса - специально к 46%, а тебя - специально к 60%?! 6. Вот именно что "вытаскиваю", и это абсалютное доказательство тому, что никаких подкруток и откруток не существует, никакого патента, люди именно что играют на ту результативность, которой заслуживает общее состояние дел в ихней уникальной триаде результативности, которая (триада из скила, доната и железа) естественно у всех разная, а когда переменные разные, то и выхлоп оказывается разный. И да, конечно же не "10 из 100 боев", а наверное 30-40 из ста, 10 из 100 даже у папирусов и ветерков не получится, даже у них это влияние будет выше 10 из 100. (или действитеольно 10 из 100, но это и неважно, важно то, что даже и от людей с таким скилом иногда зависит исход боёв) 1.Никакой теории вероятности. В танки играют люди. Условный Вульхарт будет играть вечно внизу списка с 40пп челами со средним в 600 на десятках. А напротив я соберу всех 55+ с 3к на десятках. Я недавно играл весь день в компании 44-47, итоговый пп был 47 при 60 боях вроде. Моя эффективность не изменилась.2. Расклады не случайны, они соответствуют патенту - легкий бой, сложный бой. Там так и написано. Иногда можно вытянуть сложный бой за счет личного скилла. 5 раз из 100 - 55 процентов, 10 раз из 100 - 60 процентов. Нидин 20 раз из 100 - 70 процентов. А 50 процентов есть даже у бота, если свое хп отбивать.3. Тоже очень приятно. Я же понимаю чем занимаюсь - тупым отстрелом на дефолтах, все. Иногда там озарение возникает и я выигрываю.4. Я вижу, что конкретно я сделал в бою победном - зачастую ни че го. Скорее всего я лишь засчет выстаскивания проигрышных боев держусь.5. Папирусу бы отбивать свое хп и еще плюс хотя бы половину. И у него будет 50+. Надо играть за себя и "за того парня".6. Я сотни раз видел, как 44-45 прошивают команду, 48 набивает 5-6к и все эти бои были мои сливные. И никогда не видел, чтобы в моей команде рядом со мной по урону был 44-48. В победах в топе всегда 50+. Это означает лишь одно - когда 44-48 ставит рекорд урона на танке, а ты в этом бою проигрываешь, то вся команда получила нереальный дебаф. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 10:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не,ну у тебя рили самые топовые аналогии .особенно зависимость количества углублений в подошве у кроссовка на высоту подвеса советского унитаза в привокзальном туалете.я серьезно.ты лучший. и таких топовых аналогий не найдешь и по всему форуму еще несколько тыщ лет. я серьезно.у тебя что ни аналогия то в точку,в мочку,в почку,короче тудой куда можно и ногой.я серьезно. я читаю этот форум только из за твоих точечных аналогий бьющих точно в цель.я серьезно Аналогия с марафоном? - она божественная, не подкопаешься: результативность с донатом и без доната в ВоТ - это всё равно что бег марафона в качественной спец-обуви и трусах/майках против бега того же человека той же дистанции, но в шлёпанцах и костюмных брюках; стандарты высота подвеса унитаза и самих его размеров - это прямая аналогия с соответствием общих совокупностей всех когнитивных и других физиологических потолков среднего ЦА сложности игры, т.е.точно так же, как нельзя стандарты 100% продаваемых унитазов устанавливать по росту и весу 2 или 3-метровых гигантов или наоборот, 40-сантиметровых детей, так и в этой игре нельзя устанавливать сложность условий тех же марафонов и тд по умениям и возможностям топ-5% или топ-10% ЦА. Ну ты вкурсе. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 Короче, вот есть дедтанкист62. Он меня очень расстроил как-то. Говорит он, что хочет выйти по итогам дня на 48 процентов, мол, система должна крутануть и дать гарантию. А я ему говорю. Ты должен на каждой карте выполнять определенный паттерн, если ты не сделаешь такое действие в зависимости от своего танка ты проиграешь. Это гора малиновки, это гора Карелии, это гора тундры, как пример, гора рудников. Это город Берлина, вода тихого берега. Короче если ты выбрал определенный танк ты обязан и должен ехать в определенное место. На что он мне ответил - куда хочу, туда и езжу. Вот это все грустно. Потому что у победы есть определенный отпечаток, так сказать, определенныц набор действий. Например первычный засвет и первичный отстрел. Народ в теме кобры собирает ее на маскировку и стабу между выстрелами.... Это все грустно очень. Если ты взял тт и не едешь - проиграл. Если взял лт и не светишь и не контришь другое лт - проиграл. Если ты взял ст и стоишь в кустах сзади - проиграл. Можно поддерживать тт или лт, они ж тебе светят, а не тт. Если взял пт и стоишь в кустах на базе - проиграл. Если взял арту - проиграл просто в жизни, как человек. Сегодня день разочарований. 2 Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 13:58 пользователь lNico сказал:Короче, вот есть дедтанкист62. Он меня очень расстроил как-то. Говорит он, что хочет выйти по итогам дня на 48 процентов, мол, система должна крутануть и дать гарантию. А я ему говорю. Ты должен на каждой карте выполнять определенный паттерн, если ты не сделаешь такое действие в зависимости от своего танка ты проиграешь. Это гора малиновки, это гора Карелии, это гора тундры, как пример, гора рудников. Это город Берлина, вода тихого берега. Короче если ты выбрал определенный танк ты обязан и должен ехать в определенное место. На что он мне ответил - куда хочу, туда и езжу. Деду под 70, че ты от него хочешь? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 14:10 пользователь illiss сказал: Деду под 70, че ты от него хочешь? Ну.. не знаю. Меня самого очень раздражает игра в этом плане, потому что она ограничивает в действиях и из-за этого теряется интерес и мотивация. Если хочешь результат - придется выполнять шаблон. Поэтому я ненавижу тт и не играю на них. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 12:04 пользователь lNico сказал: Ну.. не знаю. Меня самого очень раздражает игра в этом плане, потому что она ограничивает в действиях и из-за этого теряется интерес и мотивация. Если хочешь результат - придется выполнять шаблон. Поэтому я ненавижу тт и не играю на них. как это ? на любых танках можно угодно ездить. чтобы был результат то нужен скилл.что мешает на арте ехать вперед против толпы врагов ? ничего.просто скилла мало,чтобы выживать в таких условиях и дамажку делать. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 (изменено) 18 май 2023 - 15:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как это ? на любых танках можно угодно ездить. чтобы был результат то нужен скилл.что мешает на арте ехать вперед против толпы врагов ? ничего.просто скилла мало,чтобы выживать в таких условиях и дамажку делать. Очень просто. Взял тт и если не поехал, куда требуется, то туда поехал противник и вам конец. Взял тт и если на малиновке поехал к воде или встал в куст - вам конец. Взял тт и если на Берлине поехал на зелень вам конец. Взял тт и если на тихом берегу поехал на гору вам конец, карта играется через остров. Взял тт и если в ..карта такая американская короче та город и мост посередине, в общем если там поехал не в город - вам конец. И примеров миллион. Взял тт и если поехал куда-то и ошибся уже не вернёшься. Ст в этом плане может все, и в городе и в поле и вернуться и светануть. Никакой скилл тебе не поможет пересечь карту через поле на тт, тебя светанут на перекатке и уничтожат из инвиза. Изменено 18 мая, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 12:17 пользователь lNico сказал: Очень просто. Взял тт и если не поехал, куда требуется, то туда поехал противник и вам конец. Взял тт и если на малиновке поехал к воде или встал в куст - вам конец. Взял тт и если на Берлине поехал на зелень вам конец. Взял тт и если на тихом берегу поехал на гору вам конец, карта играется через остров. Взял тт и если в ..карта такая американская короче та город и мост посередине, в общем если там поехал не в город - вам конец. И примеров миллион. Взял тт и если поехал куда-то и ошибся уже не вернёшься. Ст в этом плане может все, и в городе и в поле и вернуться и светануть. Никакой скилл тебе не поможет пересечь карту через поле на тт, тебя светанут на перекатке и уничтожат из инвиза. меняем в твоих примерах "не поехал " на "поехал " и получаем тоже самое.что делать будем? я ж говорю скилла мало,поэтому некоторые вещи кажуется фантастикой.я думал что скилл это умение башкой думать,а ты почему то скилл свел к солиду снэйку в коробке. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 15:17 пользователь lNico сказал: Никакой скилл тебе не поможет пересечь карту через поле на тт, тебя светанут на перекатке и уничтожат из инвиза. Вот так? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 15:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: меняем в твоих примерах "не поехал " на "поехал " и получаем тоже самое.что делать будем? я ж говорю скилла мало,поэтому некоторые вещи кажуется фантастикой.я думал что скилл это умение башкой думать,а ты почему то скилл свел к солиду снэйку в коробке. Если ты поехал куда надо и даже поотсвечивал, чтобы противник боялся вкатить, уже польза. А то если тебя там не будет, они все вкатят. А где ты болтаешься в это время со своим скиллом уже не важно. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 15:40 пользователь illiss сказал: Вот так? Ну ты приколист на маусе конечно. А у вас турбач. Можешь кататься где угодно. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 12:49 пользователь illiss сказал: Недавно закрыл 5 побед за 6 боев. Ты врешь опять по ходу. сколько лет ты будешь это вспоминать? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 13:57 пользователь Archvile сказал: сколько лет ты будешь это вспоминать? Встретил собрата по разуму? - ты годами носишься со своими скринами, теперь он годами будет носиться с этим челенджем. Идиллия, чо Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 (изменено) 18 май 2023 - 15:57 пользователь lNico сказал: Ну ты приколист на маусе конечно. А у вас турбач. Можешь кататься где угодно. Так мб потому и турбач) Хотя бой 6.5мин. 18 май 2023 - 15:57 пользователь Archvile сказал: сколько лет ты будешь это вспоминать? Тут же никто не запрещает раз за разом таскать 1 и тот же пример с вумным видом. Нутыпонел Изменено 18 мая, 2023 пользователем illiss 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 16:06 пользователь jongen сказал: Встретил собрата по разуму? - ты годами носишься со своими скринами, теперь он годами будет носиться с этим челенджем. Идиллия, чо 18 май 2023 - 16:26 пользователь illiss сказал: Так мб потому и турбач) Хотя бой 6.5мин. Тут же никто не запрещает раз за разом таскать 1 и тот же пример с вумным видом. Нутыпонел тристаплюс боёв и шесть - нет разницы? Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 16:50 пользователь Archvile сказал: тристаплюс боёв и шесть - нет разницы? Причем тут твои бои? Написано было, что побед не будет вообще. А они есть. Как так? Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 12:03 пользователь illiss сказал: Сессию, которая должна быть приятной, внезапно убьет вбр. В итоге игрок получит 3 негативные сессии подряд. Ещё раз спрошу. Зачем разрабам делать систему подкруток, которая не гарантирует результат? А, я уже отвечал на этот вопрос. И не забыаай, что вбр не ультимативен. И подкрутки не ультимативны. Вбр, вообщето это случайность, подчиняющаяся закономерностям случайности. Так и сливных сесмий больше, чем победныэ. Если ты понимаешь что в бою после отсчета все честно, то никто никого не "убьет". Если ты в этом не уверен, то ...не играй. Или вприант, - задонать. Ковис вон про игиу плохого не пишет и она его "не обижает". Шадоубтст репок понасмотрится и успокаивается)) Способов обманывать себя масса. )) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации