muse_am Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 15:17 пользователь lNico сказал: Очень просто. Взял тт и если не поехал, куда требуется, то туда поехал противник и вам конец. Взял тт и если на малиновке поехал к воде или встал в куст - вам конец. Взял тт и если на Берлине поехал на зелень вам конец. Взял тт и если на тихом берегу поехал на гору вам конец, карта играется через остров. Взял тт и если в ..карта такая американская короче та город и мост посередине, в общем если там поехал не в город - вам конец. И примеров миллион. Взял тт и если поехал куда-то и ошибся уже не вернёшься. Ст в этом плане может все, и в городе и в поле и вернуться и светануть. Никакой скилл тебе не поможет пересечь карту через поле на тт, тебя светанут на перекатке и уничтожат из инвиза. Тихий берег через остров? Я всегда считал, что остров это тупо резервация для перемалывая хп как город в лайфокс например. Тихий берег через гору и выигрывается. Как и лайфокс чеиез воду. Тт решают на вестфилде. Промзоне. Малиновке. Руинберге. Монастыре. Ляя, я не крут как ты, но тихий берег через остров... 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 18 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 (изменено) Открутки пошли такие, колхозные) Кидает мертвые команды против зелено-синих. Такой вот скилл у "шкиловикоф", что только против слабых и "мертвых" качается.18 мая: 20 боев 25% побед. И это факты на цифрах, которые не опровергнуть... Изменено 18 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 19:26 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Открутки пошли такие, колхозные) Кидает мертвые команды против зелено-синих. Такой вот скилл у "шкиловикоф", что только против слабых и "мертвых" качается. 20 боев 25% побед. И это факты на цифрах, которые не опровергнуть... А ты из слабых и "мёртвых"! 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 15:04 пользователь lNico сказал: Ну.. не знаю. Меня самого очень раздражает игра в этом плане, потому что она ограничивает в действиях и из-за этого теряется интерес и мотивация. Если хочешь результат - придется выполнять шаблон. Поэтому я ненавижу тт и не играю на них. Ты я так понял всегда ездишь туда куда надо, но победок всего 55% - это почему? А ты никогда не задумывался, что в определении позиции на карте огромное значение играет скилл. И если скилл мне не позволяет ехать на гору, то я и не поеду туда мешаться и сливаться с 0 урона, я поеду туда где буду более полезен команде/себе. Не так ли? 18 май 2023 - 19:26 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Открутки пошли такие, колхозные) Кидает мертвые команды против зелено-синих. Такой вот скилл у "шкиловикоф", что только против слабых и "мертвых" качается. 20 боев 25% побед. И это факты на цифрах, которые не опровергнуть... Против этих цифр/фактов никто выступать и не будет - это же факты. А вот по поводу первых твоих предположений на счёт подкруток могут и поспорить. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 18 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 (изменено) 18 май 2023 - 18:32 пользователь Stilet20 сказал: А ты из слабых и "мёртвых"! Так я об этом и написал. И что, поэтому кидать против сильных изначально откручивая на игру в поддавки? Против равных "папки" уже не "папки"? Где развитие мысли? Ты тролль? Изменено 18 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 (изменено) 18 май 2023 - 19:38 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Ты я так понял всегда ездишь туда куда надо, но победок всего 55% - это почему? А ты никогда не задумывался, что в определении позиции на карте огромное значение играет скилл. И если скилл мне не позволяет ехать на гору, то я и не поеду туда мешаться и сливаться с 0 урона, я поеду туда где буду более полезен команде/себе. Не так ли? Против этих цифр/фактов никто выступать и не будет - это же факты. А вот по поводу первых твоих предположений на счёт подкруток могут и поспорить. 60. Уж чего-то, а 60. Уже лет 7. Вот уж за победки я ответить могу, доступны любые проверки, если интересно. Не правильно. Ты приехал на гору и если скилла нет создавай массовку. Глядишь, снимешь ствол или вообще бк снесешь. А самое главное будешь полезен команде и тем, кто там рубится. Скилла нет - ижи где мясо самое и наработаешь скилл. А знаешь, сидеть на базе и говорить скилла нет, это подстава. Изменено 18 мая, 2023 пользователем lNico 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 18:44 пользователь muse_am сказал: Тихий берег через остров? Я всегда считал, что остров это тупо резервация для перемалывая хп как город в лайфокс например. Тихий берег через гору и выигрывается. Как и лайфокс чеиез воду. Тт решают на вестфилде. Промзоне. Малиновке. Руинберге. Монастыре. Ляя, я не крут как ты, но тихий берег через остров... Тихий берег через остров конечно для тт. Если тт там продавливают - всем конец. Они и на базу к себе вернуться успевают. Гора сосет, ее можно принять с двух респов и вынести в ноль. Сам так делал. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 19:41 пользователь lNico сказал: 60. Уж чего-то, а 60. Уже лет 7. Вот уж за победки я ответить могу, доступны любые проверки, если интересно. Не правильно. Ты приехал на гору и если скилла нет создавай массовку. Глядишь, снимешь ствол или вообще бк снесешь. А самое главное будешь полезен команде и тем, кто там рубится. Скилла нет - ижи где мясо самое и наработаешь скилл. А знаешь, сидеть на базе и говорить скилла нет, это подстава. Не буду и спорить, хоть 70%. Правильно. Это ИГРА и она должна, обязана доставлять удовольствие игроку, удовольствия от участия в массовке я не получу, Зачем тогда мне это? Пробовал и даже катал по таким местам с людьми с знающими (Прохоровка - центр и Рыбацкая бухта - центр), - результат нулевой. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 (изменено) 18 май 2023 - 19:47 пользователь lNico сказал: Тихий берег через остров конечно для тт. Если тт там продавливают - всем конец. Они и на базу к себе вернуться успевают. Гора сосет, ее можно принять с двух респов и вынести в ноль. Сам так делал. Во всех практически картах есть своё "ущелье Лассвиля", куда ездить низяяя, но эти места часто выстреливают принося победу. Изменено 18 мая, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 (изменено) 18 май 2023 - 20:02 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Не буду и спорить, хоть 70%. Правильно. Это ИГРА и она должна, обязана доставлять удовольствие игроку, удовольствия от участия в массовке я не получу, Зачем тогда мне это? Пробовал и даже катал по таким местам с людьми с знающими (Прохоровка - центр и Рыбацкая бухта - центр), - результат нулевой. Удовольствие от поражений? Ну оно сомнительное какое-то. У победы есть рисунок. Изменено 18 мая, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 (изменено) 18 май 2023 - 20:04 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Во всех практически картах есть своё "ущелье Лассвиля", куда ездить низяяя, но эти места часто выстреливают принося победу. Почти никогда. ----- Не относится к теме. Но такие скриншоты можно бесконечно делать. С десятками ближайший 2к.... Изменено 18 мая, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 20:21 пользователь lNico сказал: Почти никогда. Знать бы сколько именно это "почти никогда"Если меньше 10%, то редковато, а если процентов хотя 30, то уже вроде и неплохоА такой статистики ни у кого наверняка нет(в открытом доступе) Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 18:22 пользователь muse_am сказал: А, я уже отвечал на этот вопрос. И не забыаай, что вбр не ультимативен. И подкрутки не ультимативны. Вбр, вообщето это случайность, подчиняющаяся закономерностям случайности. Так и сливных сесмий больше, чем победныэ. Если ты понимаешь что в бою после отсчета все честно, то никто никого не "убьет". Если ты в этом не уверен, то ...не играй. Или вприант, - задонать. Ковис вон про игиу плохого не пишет и она его "не обижает". Шадоубтст репок понасмотрится и успокаивается)) Способов обманывать себя масса. )) Как система подкруток гарантирует качельки, если ничего не гарантирует? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist58 Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 24 680 публикаций 13 515 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 20:19 пользователь lNico сказал: Удовольствие от поражений? Ну оно сомнительное какое-то. У победы есть рисунок. От игры, а поражений и поделок одинаково, если я стану выигрывать через массовку, то это может две, одна лишняя поделка, которая не в кайф. 18 май 2023 - 20:21 пользователь lNico сказал: Почти никогда. ----- Не относится к теме. Но такие скриншоты можно бесконечно делать. С десятками ближайший 2к.... Почти - это не серьезно. Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ Ссылка на комментарий
Ne_Tankist58 Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 24 680 публикаций 13 515 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 Поделка - победа. Телефон правит. Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 (изменено) 18 май 2023 - 20:21 пользователь lNico сказал: Почти никогда. ----- Не относится к теме. Но такие скриншоты можно бесконечно делать. С десятками ближайший 2к.... Таких скринов вагон... Это те, которые не забываешь сделать. Пытался с теми кто внизу связаться, после боя, ответил только 1. Я не знаю, как это работает, но это работает. Изменено 18 мая, 2023 пользователем BORZOY_42r T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 20:50 пользователь BORZOY_42r сказал: Таких скринов вагон... Это те, которые не забываешь сделать. Пытался с теми кто внизу связаться, после боя, ответил только 1. Я не знаю, как это работает, но это работает. А что поделаешь, если бой так потом эдак видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 (изменено) 18 май 2023 - 11:10 пользователь lNico сказал: 1.Никакой теории вероятности. В танки играют люди. Условный Вульхарт будет играть вечно внизу списка с 40пп челами со средним в 600 на десятках. А напротив я соберу всех 55+ с 3к на десятках. Я недавно играл весь день в компании 44-47, итоговый пп был 47 при 60 боях вроде. Моя эффективность не изменилась. 2. Расклады не случайны, они соответствуют патенту - легкий бой, сложный бой. Там так и написано. Иногда можно вытянуть сложный бой за счет личного скилла. 5 раз из 100 - 55 процентов, 10 раз из 100 - 60 процентов. Нидин 20 раз из 100 - 70 процентов. А 50 процентов есть даже у бота, если свое хп отбивать. 3. Тоже очень приятно. Я же понимаю чем занимаюсь - тупым отстрелом на дефолтах, все. Иногда там озарение возникает и я выигрываю. 4. Я вижу, что конкретно я сделал в бою победном - зачастую ни че го. Скорее всего я лишь засчет выстаскивания проигрышных боев держусь. 5. Папирусу бы отбивать свое хп и еще плюс хотя бы половину. И у него будет 50+. Надо играть за себя и "за того парня". 6. Я сотни раз видел, как 44-45 прошивают команду, 48 набивает 5-6к и все эти бои были мои сливные. И никогда не видел, чтобы в моей команде рядом со мной по урону был 44-48. В победах в топе всегда 50+. Это означает лишь одно - когда 44-48 ставит рекорд урона на танке, а ты в этом бою проигрываешь, то вся команда получила нереальный дебаф. 1. Даже не надейся, невозможно прописать два разных кода (или десять разных? или сто разных?) один отдельно для Вульфхарта или даже глобально для категории ЦА "вульфхартЫ", а другой (или сто других) - для категории "папирусы (или для сотни других скило-категорий), по-любому придётся определяться с критерием, который по определению должен будет работать по одним и тем же лекалам и на всех без разбору, будь то вульф или невульф, папирус или непапирус, - и чо тогда? У Папируса случайно случилась ударная сессия - значит надо включить угнеталку?! - ну нет же, их ведь наоборот нужно вечно подкручивать, а тут они вот так печально идут под чужой *** мель.Ну и смысл?2. Насчёт личного вклада я неочень понял, а с чего ты за медиану взял 50%, типа до 50% всё складывается само собой ("даже у ботов), а влияние мол начинается после 50%, если даже и до этих 50% любой игрок имеет абсалютно решающее влияние на исходы своих боёв?4. Ты прибедняешься, повторяю, в любом своём бое ты обуславливаешь команде именно тот исход, с которым он заканчивается, и никуда тебе от этого не деться. Иначе, откуда берётся разница в 10 или 20% между людьми из разных скилокатегорий? - а всё оттуда же: от изначальной и заведомой разницы в скиле, а он, в свою очередь, напрямую увязан на абсалютно разных когнитивных возможностях и способностях (потолках), у всех людей сугубо индивидуальных, уникальных. 5. Да, но легко сказать - "иди отбей своё хп", трудно это сделать, когда эта цифра будет находиться сильно ЗА прокрустовыми рамками, ВНЕ прокрустовых рамок и потолков игорька, - ну и как ему это сделать, если чисто по когнитивным ограничениям он этого сделать не в состоянии? Это всё равно что сказать "Усманов за деньги купил яхту, деньги доступны всем - значит все могут купить яхту", или "Киркоров ротом спел на 5-ти тысячный зал, рот есть у всех - значит все смогут спеть как Киркоров", - но не все же. Ты сможешь? - лично я - нет. А раз так, то кто сказал, что все 100% ЦА смогут играть с той же результативностью, с которой играет 5-10% ЦА?А 6 пункт неочень понял. Намекаешь на то, что именно твои команды по своей силе (скила) оказываются слабее противных команд? - ну так нет же такого, это предубеждение, эмоциональная обманка, за которой не стоит абсалютно ничего, в одном бою 44-48 оказывается в топе в твоей команде, в другом бое - во вражеской. Потом опять в твоей, потом опять во вражеской. Случайности же, а никакая не система, - нет в игре никаих системных/программных накруток и откруток. Изменено 18 мая, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 16:40 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Так я об этом и написал. И что, поэтому кидать против сильных изначально откручивая на игру в поддавки? Против равных "папки" уже не "папки"? Где развитие мысли? Ты тролль? Ахах ты че сюда то пишешь? Ахах нищий что ль? Задонать корбену и спроси какого лешего он набивает статку на слабых и почему не играет с равными. Я понимаю что танковая ца это сборище умственных инвалидов но спрошу еще раз: какого лешего ты заставляешь играть папок с равными ? Потому что что ? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 14:50 пользователь Archvile сказал: тристаплюс боёв и шесть - нет разницы? Так а ты же не дал посмотреть свои бои, чтобы разом развеялись любые подозрения и обвинения в твой адрес в умышленном запарывании своего ПП, с огромными скандалами удалось вытянуть из тебя 4, прописью: всего-то четыре реплея, которые практически полностью дали представление о твоих подходах и стиле игры на 59-г - стиле "вторые-третьи линии", "подсос", "я куставой выпалзень" и "я эграю исключительно на урон - и плевать на командную игру", естественно при таких исходниках получается абсалютно закономерный перекос в сторону урона - и минус в сторону ПП. И почему ты это отрицаешь, признаться я неочень догоняю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации