Avatarzorro Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 18 май 2023 - 20:58 пользователь lNico сказал:Короче, вот есть дедтанкист62. Он меня очень расстроил как-то. Говорит он, что хочет выйти по итогам дня на 48 процентов, мол, система должна крутануть и дать гарантию. А я ему говорю. Ты должен на каждой карте выполнять определенный паттерн, если ты не сделаешь такое действие в зависимости от своего танка ты проиграешь. Это гора малиновки, это гора Карелии, это гора тундры, как пример, гора рудников. Это город Берлина, вода тихого берега. Короче если ты выбрал определенный танк ты обязан и должен ехать в определенное место. На что он мне ответил - куда хочу, туда и езжу. Вот это все грустно. Потому что у победы есть определенный отпечаток, так сказать, определенныц набор действий. Например первычный засвет и первичный отстрел. Народ в теме кобры собирает ее на маскировку и стабу между выстрелами.... Это все грустно очень. Если ты взял тт и не едешь - проиграл. Если взял лт и не светишь и не контришь другое лт - проиграл. Если ты взял ст и стоишь в кустах сзади - проиграл. Можно поддерживать тт или лт, они ж тебе светят, а не тт. Если взял пт и стоишь в кустах на базе - проиграл. Если взял арту - проиграл просто в жизни, как человек. Сегодня день разочарований. не совсем так. если ты вляз лт и попал на химки, то пофиг че ты делаешь. ты бесполезен если ты взял арту и попал на перевал или границу империи т опофиг че ты делаешь. ты бесполезенесли ты взял тт и попал на проху, то пофиг четы делаешь, ты бесполезен 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 19 май 2023 - 23:05 пользователь jongen сказал: А что касается по существу вопроса, урон очень важен, но он не есть единственным фактором, кроме него есть ещё и общий подход, настрой, мотивация игорька -------------------------------------------- Я убедителен? Если нет, то в чём я ошибаюсь? А какие подход, настрой и мотивацию надо иметь для 70% побед? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 20 май 2023 - 10:00 пользователь EBR75_fl10 сказал: А какие подход, настрой и мотивацию надо иметь для 70% побед? Играть на статку. А если ты сейчас будешь говорить, что ты играешь в удовольствие, то ты врешь. Те кто играет в удовольствие имеют около 50% побед. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 20 май 2023 - 08:40 пользователь Shadowbeast сказал: Играть на статку. А если ты сейчас будешь говорить, что ты играешь в удовольствие, то ты врешь. Те кто играет в удовольствие имеют около 50% побед. Что означает играть на статку? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 (изменено) в очередной раз ничего не продкручено. Просто скила не хватило в не подкрученый баланс попасть. Как обычно бой где исход ясен еще до старта..и как обычно я в сливной команде. ни угнетений, ни подкруток в этой игре нет, инфа прям сотка (нет) мало того что у меня как минимум 2 45 обезьяны, так еще и там 3 тт с чифом Изменено 20 мая, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 (изменено) 20 май 2023 - 05:32 пользователь Shadowbeast сказал: Лнико, смотри и завидуй. Изи кстати. Я не понимаю, в каком рандоме ты играешь, чтобы грилю давали накидывать, абсолютно все нычки известны, а в упоре я ни одного гриля не видел, ему там быстро объяснят, что он не прав. Я вот вчера на Кобре 279(р) в упоре снес, пацан приехал давить и уехал в ангар, вот это обидно, настолько достойная награда за лбз, что страшно. А ты говоришь гриль. Тьфу. Что 130пм, что гриль. Вот ладно ты в начале боя куда-то прикатил, но в середине и в конце грилю только в кустах стоять. А все кусты, вообще все нычки ты выучил за 1700 боев ожидания без движения жертвы в прицеле.))) Это все осудительные вещи. А, вот вопрос! Куда ты на гриле двигаешься на.1. Монастырь.2. Тундра.3. Карелия.4. Эль халлуф.5. Старая гавань.6. Самое главное - АЭРОДРОМ. А, я понял. Посмотрел внимательно. 70 процентов побед 50 выживаемость. Это ж тир в подкрутке. Знаем такое. Победы сыпятся едешь за командой и отстреливаешь бедных танкистов. При поражении - каменькуст. Изменено 20 мая, 2023 пользователем lNico 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 20 май 2023 - 07:53 пользователь Avatarzorro сказал: не совсем так. если ты вляз лт и попал на химки, то пофиг че ты делаешь. ты бесполезен если ты взял арту и попал на перевал или границу империи т опофиг че ты делаешь. ты бесполезен если ты взял тт и попал на проху, то пофиг четы делаешь, ты бесполезен Не бери лт. И уж тем более арту. Отключи энск и химки. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 19 май 2023 - 23:30 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ну то что я "дно" и "рачело" я сказал изначально. Так тем более заброс в слабую команду заметнее ломает баланс (оно же равенство команд, равновесие, противостояние и тд.). А эти открутки-бои похожи на состязании команды ЦСКА против дворовых школьников? Тут вопрос не в выигрыше, а сколько мячей забьют игроки ЦСКА. Почему мои команды в 70% сливают и не набивают даже 1200 среднего. От чего мое пребывание в ТОП5 боя, выглядит странно и бредово. Так какой смысл "толдычить" про мой урон, если команда "мертва" а я обучный "дно/рачела". Ведь ранее балансир успешно собирал равные команды. Я не статист и не парюсь за цифры "среднего урона", если бой сливная открутка, я просто выхожу не теряя зря время, и плевать на урон. Слиться в ТОП1 не забавляет. А если тебе это так важно, то более реальные мои цифры в режиме "Натиск" (без голды). Ты 12 лет играешь даже не пытаясь играть лучше, конечно зачем стараться когда можно всё свалить на подкрутки. Нету никакого заведомо закидывания в более слабые команды.Хреновая аналогия. Ну потому что ты и тебе подобные играют ногами 1200 на чем, а ты 268/4 даже хп не отбиваешь. А на имбе чифтейне 1500 урона делаешь, это на 10ке.Балансер никогда не собирал команды по скиллу. Ой как удивительно, ты пишешь почему сливают и тут же пишешь что выходигь из боя. Вот действительно удивительно почему ты сливаешь. Твои реальные цифры тут в твоей рандомной статистике. И "без голды" писать не обязательно, ты даже на голде ничего не сможешь показать. 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 20 май 2023 - 09:10 пользователь Stilet20 сказал: Нету никакого заведомо закидывания в более слабые команды. пруф можно глянуть? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 (изменено) 20 май 2023 - 11:07 пользователь lNico сказал: Я не понимаю, в каком рандоме ты играешь, чтобы грилю давали накидывать, абсолютно все нычки известны, а в упоре я ни одного гриля не видел, ему там быстро объяснят, что он не прав. Я вот вчера на Кобре 279(р) в упоре снес, пацан приехал давить и уехал в ангар, вот это обидно, настолько достойная награда за лбз, что страшно. А ты говоришь гриль. Тьфу. Что 130пм, что гриль. Вот ладно ты в начале боя куда-то прикатил, но в середине и в конце грилю только в кустах стоять. А все кусты, вообще все нычки ты выучил за 1700 боев ожидания без движения жертвы в прицеле.))) Это все осудительные вещи. А, вот вопрос! Куда ты на гриле двигаешься на. 1. Монастырь. 2. Тундра. 3. Карелия. 4. Эль халлуф. 5. Старая гавань. 6. Самое главное - АЭРОДРОМ. А, я понял. Посмотрел внимательно. 70 процентов побед 50 выживаемость. Это ж тир в подкрутке. Знаем такое. Победы сыпятся едешь за командой и отстреливаешь бедных танкистов. При поражении - каменькуст. Тебе же начальные позиции надо?А то потом уже от хода боя катаюсь.Могу и в кустик на базе встать, чтобы её задефить. МонастырьSpoiler С другой стороны на эту же улочку в кусты или куда показываю камерой, чтобы отстрелять ст/лт на центре.Можно конечно еще с базы кинуть по верхней улице, но если вспомню или замечу, что кто-то будет светить. Да я в принципе из этих кустов на пт/ст играю. Тундра.Из свежих реплеев только гсор 1008, но на нем как на ст играю. С верхнего респа в дефолтный куст, который простреливает перекатку на горку. А с нижнего респа в куст, который простреливает дефолтный куст. Короче в G7 встаю на пт.Spoiler КарелияДефолтные кусты с каждой стороны. Там что-то интересное придумать сложно. Разве что в J8 проехать можно с нижнего респа.Но если только кто-то на горку поедет у тебя.Spoiler Эль-халлуф.Реплей не мой, ибо после обновы на эль-халлуф не попадался, но играю отсюда. В основном в натиске сижу.Spoiler С другого респа либо в D8 и отстреливать тех, кто падает. Либо упасть в D6, точно не помню за какую скалу, но там кустик есть, который сам себе светит перекатку в D2.В эту перекатку и стрелять, можно еще будет потом помогать заезд F8 дефать. Гавань в бане. Аэродром пока еще не понял как играть, так что дефолт.С левого респа либо балкончик на E5 либо прямо на базе смотришь центр и воду на G3. С правого респа либо балкончик на Е6 либо полочка на D9. Изменено 20 мая, 2023 пользователем Shadowbeast 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 20 май 2023 - 09:52 пользователь Shadowbeast сказал: Тебе же начальные позиции надо? Вот! ЭльХ, Карелия, Тундра - вот же все на базе в кустах. ) Аэродром как накидать на гриле 4к? Опять же база-куст. Монастырь только норм. Но я специально его выбрал - три корридора, как там играть на гриле, только база если, даже по центру башню снесут, если туда кто поедет. Ну твоя позиция на монстыре это один шот по проезжающим, а дальше? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 20 май 2023 - 07:06 пользователь lNico сказал: Вот! ЭльХ, Карелия, Тундра - вот же все на базе в кустах. ) Аэродром как накидать на гриле 4к? Опять же база-куст. Монастырь только норм. Но я специально его выбрал - три корридора, как там играть на гриле, только база если, даже по центру башню снесут, если туда кто поедет. Ну твоя позиция на монстыре это один шот по проезжающим, а дальше? сыграйте вместе и он тебе покажет что и как. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 20 май 2023 - 12:06 пользователь lNico сказал: Вот! ЭльХ, Карелия, Тундра - вот же все на базе в кустах. ) Аэродром как накидать на гриле 4к? Опять же база-куст. Монастырь только норм. Но я специально его выбрал - три корридора, как там играть на гриле, только база если, даже по центру башню снесут, если туда кто поедет. Ну твоя позиция на монстыре это один шот по проезжающим, а дальше? Там по ст можно пулькать, которые в центре бодаются. Ну а дальше, либо заезжаешь на центр и с него пулькаешь либо едешь на другое направление стреляешь из-за спин.Можно с самого начала еще на воду ехать и там отстрел давать, но тут уже что в голову стрельнет, туда и поеду. На картонном танке ты не сможешь прямо лоб в лоб стреляться, это не имеет смысла. У тебя зачастую меньше хп, а пушка не сильно лучше, чтобы мгновенно выцеливать разные лючки. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 20 май 2023 - 10:24 пользователь Shadowbeast сказал: Там по ст можно пулькать, которые в центре бодаются. Ну а дальше, либо заезжаешь на центр и с него пулькаешь либо едешь на другое направление стреляешь из-за спин. Можно с самого начала еще на воду ехать и там отстрел давать, но тут уже что в голову стрельнет, туда и поеду. На картонном танке ты не сможешь прямо лоб в лоб стреляться, это не имеет смысла. У тебя зачастую меньше хп, а пушка не сильно лучше, чтобы мгновенно выцеливать разные лючки. Ладно) скилл фиолетовый есть, не отнять. Записываю тебя в фиолеты. Но пока карандашом. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 20 май 2023 - 07:50 пользователь lNico сказал: Ладно) скилл фиолетовый есть, не отнять. Записываю тебя в фиолеты. Но пока карандашом. а вы тут сертфикаты выдаете на статку? мне бы получить фиолетовую статку,я умею быть благодарным Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 20 май 2023 - 12:50 пользователь lNico сказал: Ладно) скилл фиолетовый есть, не отнять. Записываю тебя в фиолеты. Но пока карандашом. Мус. Ты куда там пропал с угадыванием карт? Мы покатимся или нет? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 20 май 2023 - 10:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а вы тут сертфикаты выдаете на статку? мне бы получить фиолетовую статку,я умею быть благодарным Конечно можно. Берете десятку любую и долбите 4к. Далее подаете заявку путем скриншота. Ждете. Сертификат придет на госуслуги. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 Это подкрутка или открутка? 20 май 2023 - 12:51 пользователь 203_437 сказал: С ПРИХОДОМ ЛЕСТЫ . ИГРАТЬ СТАЛО НЕ ВОЗМОЖНО ТУРБО СЛИВЫ И КРИВЫЕ РУКИ РАЗРАБОТЧИКОВ ИГРЫ ? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 (изменено) 20 май 2023 - 13:11 пользователь EBR75_fl10 сказал: Это подкрутка или открутка? 15-5 и 5-15 это стандарт, за выполнение которого все получают огромные премии в разработке. Я бы даже сделал так, чтобы в случае, если не выполняется в бою этот стандарт игрока принудительно уничтожало, например артой как в линии фронта. Сразу косим 10 человек и все. И наоборот. Изменено 20 мая, 2023 пользователем lNico 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 20 май 2023 - 13:18 пользователь lNico сказал: 15-5 и 5-15 это стандарт, за выполнение которого все получают огромные премии в разработке. Я бы даже сделал так, чтобы в случае, если не выполняется в бою этот стандарт игрока принудительно уничтожало, например артой как в линии фронта. Сразу косим 10 человек и все. И наоборот. Так вопрос не только про счёт, игрок ещё и с нулём победил.Но почему-то недоволен. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации