lNico Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 Отсутствие подкруток и откруток это полное отсутствие влияния на игрока и его уровень боев. Мы видим, что в патенте написано о влиянии на уровень боёв в зависимости от достижений. Следовательно. Мы делаем вывод, что влияние на рака и фиолета есть. Это можно назвать в обиходе подкруткой и откруткой. 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 20 май 2023 - 18:49 пользователь lNico сказал: Если ты слабый игрок и стоишь на базе в кусту, ешь, пьешь напитки, болтаешь по телефону, то кидай тебя вверх списка перманентно, это тебе не поможет. Для победы нужно хоть что-то делать, для поражения ничего. Ну наконец-то, конечно! - это правило (патента) наверное потому и не было никогда введено в игру, что в Башне-то недурные люди сидят, которые прекрасно понимают, что попадание в полный топ для любого игрока пошиба хотя бы Тостера или тем более Папируса это не просто не поощрение, а наоборот, лютейшее наказание, потому как в топе они реально должны(!) будут отрабатывать за себя и за того парня", ну и какой будет результат при их вечном просиживании в топах? - правильно, постоянные поражения. Таких наоборот, нужно нон-стопом кидать в жору списка, а идеальнее всего - в середину - но никак не в топ! Видишь как, вот ты и разбил сам себе свою единственную и без того хлипенькую "аргументацию" А какие ещё есть у тебя подтверждерния существованию и работе Режимов Программных Угнетений и Подкруток? - тема патента, как я понимаю, ЗАКРЫТА. Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 20 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 20 май 2023 - 19:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: видел что творится преступление и делал вид что ничего не видишь.так сказать отвественность за несообщении о преступлении.так это назовем.ну раз ты не видишь в своих действиях шатание и попрание морали и раз нигде не ёкает,то ,значит,ничего не было.так и запишем. Видел какое преступление, поясни? У тебя шиза? Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 20 май 2023 - 20:56 пользователь jongen сказал: Ну наконец-то, конечно! - это правило (патента) наверное потому и не было никогда введено в игру, что в Башне-то недурные люди сидят, которые прекрасно понимают, что попадание в полный топ для любого игрока пошиба хотя бы Тостера или тем более Папируса это не просто не поощрение, а наоборот, лютейшее наказание, потому как в топе они реально должны(!) будут отрабатывать за себя и за того парня", ну и какой будет результат при их вечном просиживании в топах? - правильно, постоянные поражения. Таких наоборот, нужно нон-стопом кидать в жору списка, а идеальнее всего - в середину - но никак не в топ! Видишь как, вот ты и разбил сам себе свою единственную и без того хлипенькую "аргументацию" А какие ещё есть у тебя подтверждерния существованию и работе Режимов Программных Угнетений и Подкруток? - тема патента, как я понимаю, ЗАКРЫТА. Ты не понимаешь сути. Правило введено. И когда ты начнешь прикладывать минимальные усилия, ты начнешь пользоваться подкруткой и сводить на нет открутки, таща бои. И получишь свои 70 процентов. А 44 так и останется 44. Те, кто по минималочке двигаются, получают 50 ровно из за патента. Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 20 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 (изменено) 20 май 2023 - 19:56 пользователь jongen сказал: Ну наконец-то, конечно! - это правило (патента) наверное потому и не было никогда введено в игру, что в Башне-то недурные люди сидят, которые прекрасно понимают, что попадание в полный топ для любого игрока пошиба хотя бы Тостера или тем более Папируса это не просто не поощрение, а наоборот, лютейшее наказание, потому как в топе они реально должны(!) будут отрабатывать за себя и за того парня", ну и какой будет результат при их вечном просиживании в топах? - правильно, постоянные поражения. Таких наоборот, нужно нон-стопом кидать в жору списка, а идеальнее всего - в середину - но никак не в топ! А какие ещё есть у тебя подтверждерния существованию и работе Режимов Программных Угнетений и Подкруток? - тема патента, как я понимаю, ЗАКРЫТА. Т.е. зеленых отдельно, а слабых в команду противников? Тогда в чем интерес против мертвых? Против ботов всяко было бы веселее? Какой смысл боя, если это не скилл, а тупизна и немощность противника. Изменено 20 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 20 май 2023 - 17:51 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Я проводил тесты, 50 боев с 0 урона стоял на базе = 47% за сессию. На следующий день "стрелял, танковал, был ТОП-5"=35% побед. Вывод, не влияет при открутках вообще. Не веришь? Проверь, всего 50 боев на базе. Это не сложно. Урон тоже не влияет при открутках: 19.05.2023 боев-37 побед -51% урон- 1 558 15.05.2023 боев-33 побед -30% урон- 1 563 ахаха то есть 50 боев достаточно чтобы доказать что стоя афк у тебя будет 47 % ? класс техники и уровень не важны ? а если сразу топиться,то это не позволит врагам играть более активно,если они надпись увидят что противник самовыпилился? а если стоять афк в топ списка то тоже 47 % ? когда тебя читаешь то рили ощущение что пишет 47 % леха у которого есть просто цифра и никаких условий ахаха неудивительно что вг такую игру профукали с такими то тестерами. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 20 май 2023 - 18:51 пользователь lNico сказал: Повторяю вопрос. Контроль топа-низа и его чередование сервером -это подкрутка и открутка? Если я гипер фиолет, то будут ли контролировать мой уровень боев? Такой же вопрос, если я гипер красный? Ответ номер 3-4: 3-4. Как только что-то озвучивается и вводится официально, то моментально становится рутиной, а значит - ни открутка, ни закрутка. Ответ номер 5: 5. Любое влияние, которое официальное - нет, ибо последнее по времени принятое за основу решение воспринимается как единственное и неоспоримое правило, законное и легитимное, а раз оно законное, легитимное и официально озвиченное, то значит ни открутка, ни закрутка. Я ответил? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 20 май 2023 - 17:57 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Видел какое преступление, поясни? У тебя шиза? обычное. вг говорило что нету баланса по скиллу,а ты говоришь что раньше он был.то есть налицо обман ,ввод в заблуждение и другие нехорошие слова в адрес компании ) разве нет ? то есть ты это видел и промолчал.или я не так понял? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 (изменено) 20 май 2023 - 21:02 пользователь jongen сказал: Ответ номер 3-4: 3-4. Как только что-то озвучивается и вводится официально, то моментально становится рутиной, а значит - ни открутка, ни закрутка. Ответ номер 5: 5. Любое влияние, которое официальное - нет, ибо последнее по времени принятое за основу решение воспринимается как единственное и неоспоримое правило, законное и легитимное, а раз оно законное, легитимное и официально озвиченное, то значит ни открутка, ни закрутка. Я ответил? Ты найс слился с прямого вопроса.По твоей логике подкрутка и открутка это официальная механика, а следовательно подкруткой и откруткой не считается. Изменено 20 мая, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 (изменено) 20 май 2023 - 18:00 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Т.е. зеленых отдельно, а слабых в команду противников? Тогда в чем интерес против мертвых? Против ботов всяко было бы веселее? Какой смысл боя, если это не скилл, а тупизна и немощность противника. я дутый зеленый и куча игроков на форуме мне завидует . баланса по скиллу просит,скулят что их обижаю и прочее.вот я вроде дутый зеленый ,а даже тебе завидно .если было бы безразлично,то тему бы про подлинность скилла и не поднял бы. зависть она такая. а мне даже на форуме тупизна раков забавляет ахахах а в рандоме тем более.на раках можно и циферки статки набивать.кругом одна польза. Изменено 20 мая, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 20 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 (изменено) 20 май 2023 - 20:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха то есть 50 боев достаточно чтобы доказать что стоя афк у тебя будет 47 % ? класс техники и уровень не важны ? а если сразу топиться,то это не позволит врагам играть более активно,если они надпись увидят что противник самовыпилился? а если стоять афк в топ списка то тоже 47 % ? когда тебя читаешь то рили ощущение что пишет 47 % леха у которого есть просто цифра и никаких условий ахаха неудивительно что вг такую игру профукали с такими то тестерами. Так чем "хахакать", возьми и проведи тест бои 50 (100 или больше). Слабо? Это не сложно. При рабочем балансе цифры не должны меняться.Дополнительно проводил "по 50 боев" на 10 типах танка (еще выяснял влияние типа танка на результат), а это более 1000 боев до 2020 г., цифра была среднее 47-48% Изменено 20 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 Ты красный Алекс. Я весь день... Весь день тебя кидаю вверх списка. Весь день... Но ты едешь бортом к противнику 6 лвл. Ты в топе с шестерками на т56 стоишь в кусту на базе...а в топе с восьмерками на чифе, ты поехал и утопился... Я сдаюсь.. Твой балансировщик. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 20 май 2023 - 19:00 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Т.е. зеленых отдельно, а слабых команду противников? Тогда в чем интерес против мертвых? Против ботов всяко было бы веселее? Какой смысл быть таким "дутым зеленым" если это не скилл, а тупизна и немощность противника. Тебя реально этот интерес "радует"? Мы не говорим о "радует" или "не радует", мы говорим о целесообразности для ВГ вводить в игру регулировку твоих текущих уровней боёв цифрами твоих предыдущих сессий: можно ли считать "поощрением" или тем более "послаблением" для плохоиграющих игорьков - а это целых 90% ЦА! - кидание их в топ списка, где нагрузка на них будет колоссальнейшая, а скила для справления с такими стрессами у них по определению нету и значит то, ради чего как бы проводится этот отсев, оказывается накрыт медным тазом ещё на этапе составления самого патента? Вот в каких боях тебе легче и результативнее играется, в полном топе, где твоего скила по определелнию не будет хватать, или всё-таки в середине или полном конце списка, где ты можешь прикинуться камешком или шлангом и неплохо так прохлясть за счёт более старших товарищей? 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 20 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 20 май 2023 - 20:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я дутый зеленый и куча игроков на форуме мне завидует . баланса по скиллу просит,скулят что их обижаю и прочее.вот я вроде дутый зеленый ,а даже тебе завидно .если было бы безразлично,то тему бы про подлинность скилла и не поднял бы. зависть она такая. а мне даже на форуме тупизна раков забавляет ахахах а в рандоме тем более.на раках можно и циферки статки набивать.кругом одна польза. Кто тебе сказал что 54% это скилл? Будет 65-67% тогда и пиши. А пока поправь коронку, сползла) Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 (изменено) 20 май 2023 - 21:09 пользователь jongen сказал: Мы не говорим о "радует" или "не радует", мы говорим о целесообразности для ВГ вводить в игру регулировку твоих текущих уровней боёв цифрами твоих предыдущих сессий: можно ли считать "поощрением" или тем более "послаблением" для плохоиграющих игорьков - а это целых 90% ЦА! - кидание их в топ списка, где нагрузка на них будет колоссальнейшая, а скила для справления с такими стрессами у них по определению нету и значит то, ради чего как бы проводится этот отсев, оказывается накрыт медным тазом ещё на этапе составления самого патента? Вот в каких боях тебе легче и результативнее играется, в полном топе, где твоего скила по определелнию не будет хватать, или всё-таки в середине или полном конце списка, где ты можешь прикинуться камешком или шлангом и неплохо так прохлясть за счёт более старших товарищей? А с чего ты решил, что старшие товарищи не такие же рачеллы как ты? И их швырнуло наверх потому что они уже устали сливать? Изменено 20 мая, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 20 май 2023 - 19:09 пользователь lNico сказал:Ты красный Алекс. Я весь день... Весь день тебя кидаю вверх списка. Весь день... Но ты едешь бортом к противнику 6 лвл. Ты в топе с шестерками на т56 стоишь в кусту на базе...а в топе с восьмерками на чифе, ты поехал и утопился... Я сдаюсь.. Твой балансировщик. Вот именно! - потому-то никто никакого патента никто и не ввёл, что это дичь дичная. Я бы даже наверное переписал его в сторону "для получения интересных боёв люди, закончившие предыдущую сессию с плохими цифрами, должны кидаться в полный низ или в середину списка, а люди. закончившие с хорошими цифрами - в топ". Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 20 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 (изменено) 20 май 2023 - 20:09 пользователь jongen сказал: можно ли считать "поощрением" или тем более "послаблением" для плохоиграющих игорьков - а это целых 90% ЦА! - кидание их в топ списка, где нагрузка на них будет колоссальнейшая, а скила для справления с такими стрессами у них по определению нету и значит то, ради чего как бы проводится этот отсев, оказывается накрыт медным тазом ещё на этапе составления самого патента? Я об этом еще в первом посте писал. Почему "игорьков" в 60% стало кидать чаще целыми командами против сильной команды. От чего в итоге и пошли турбосливы, бредовые сессии с 25-35% побед при ТОП-5 (что уже уровень выше 55%).Ведь раньше кидало раков против раков, (а сильных против сильных) и все было в балансе. Вот только скилла от 54% и правда был 1% игроков. А сейчас "дутые" на командах слабых игорьков. Возможно снижение баланса сильно обострила результаты, и нужна правка баланса. Изменено 20 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 (изменено) 20 май 2023 - 21:13 пользователь jongen сказал: Вот именно! - потому-то никто никакого патента никто и не ввёл, что это дичь дичная. Я бы даже наверное переписал его в сторону "для получения интересных боёв люди, закончившие предыдущую сессию с плохими цифрами, должны кидаться в полный низ или в середину списка, а люди. закончившие с хорошими цифрами - в топ". Именно, что ввел. Потому что Алекс все же поехал на т56 в топе и снес все шестерки. И повторил. И повторил. Мы не можем заставить играть. Но алгоритмы все равно будут работать для всех. Воспользуеешься им или нет - безразлично. То, что ты не в состоянии воспользоваться предложением, не значит, что алгоритм не работает. Изменено 20 мая, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 20 май 2023 - 19:11 пользователь lNico сказал: А с чего ты решил, что старшие товарищи не такие же рачеллы как ты? И их швырнуло наверх потому что они уже устали сливать? Неважно, с таким же успехом и низ тоже можно назвать идентично равным, и середину - и что? - мы о другом говорим: что от танко-топов бОльшая отдача должна быть, ответственности на них больше, чем на более низкоуровневых, и вот в этом затык. Так-то какой-нибудь "рачелла", попавший в низ, действительно может хоть как-то прохлясть за счёт того, что ничего может и не делать, а просто постоять на красной линии или в кустиках и всё, но если он в топе, то как никрути, а придётся соответствовать. И что тогда? - правильно, больша жирная эта самая, причём как самому игроку, как его собственному результату/интересу/драйву/комфорту/эмоциям, так и драйву, результатам и эмоциям остальных 14-ти игорьков.Большая и жырная.А это явно не есть гут.Круг замкнулся. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 (изменено) 20 май 2023 - 20:04 пользователь jongen сказал: Тема 70% ПП обсуждена и закрыта. (спойлер: требуется соответствующий скил, а без него никакое железо, никакой донат или мотивация никаких 70% не принесёт) А по сокомандникам и того проще: неважно, кто и чего там делает или не делает и как делает или не делает, ты ведь их не выбираешь, и играть вместо них не можешь, поэтому это как стихия, какие попадаются, такие попадаются, тем более что на большой дистанции любые сиюминутные и ситуативные (от боя к бою) пики глаживаются в одну плавную линию, и вот здесь мы подошли к главному: так как все эти танки, бои, обвесы, союзники, противники, кол-во боёв, сессии и всё прочее - это переменные, то смотрим, какая константа есть во всей этой прорве: это ты, а ты это твой скил, значит единственным реально работающим ролятором результативности является именно человек. Каждый. Неважно кто, будь то ты, Папирус, Страйк или Нидин. Вот тебе и ответ: роляет в этой игре много чего, но единственным реально серьёзным и определяющим фактором является скил человека, причём не в общем по акку, а на каждом танке в отдельности, и значит если 70%ПП чисто в теории в этой игре возможны (есть люди с 70%), то значит и все 100% ЦА могут иметь 70%. И если они их не имеют - а ты например не имеешь, - единственной причиной является недостаточный для того скил. Скил и только скил (разумеется при прочих равных и при условии что и фарш на танке, и пинг с фпс суперские, и мотивация правильная). --------- Я ответил? Не, что делать с сокомандниками, - я так и не нашёл тут у тебя,Чтобы со скилом и мотивацией добить 70% Изменено 20 мая, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации