Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 апр 2023 - 14:39 пользователь lNico сказал:

Чет я похоже нашел крутые десятки - е50м и 430у.

Единственная 10, на которой стоит играть это чиф.
Все остальное ерунда. :trollface:

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
17 апр 2023 - 13:02 пользователь axe3n сказал:

Лесте не понравилось, что я выложил стату по 30 боям. Там же ясно видно "БАЛАНС". Щас ешё и заблокируют )))))

А в чем должен быть баланс?

Баланс - это равенство,

Значит, поражений должно быть столько же, сколько побед?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 апр 2023 - 15:02 пользователь axe3n сказал:

Лесте не понравилось, что я выложил стату по 30 боям. Там же ясно видно "БАЛАНС". Щас ешё и заблокируют )))))

Не знаю, у меня все нормально.

изображение_2023-04-17_151544.png

upd. 
Я сильный?

изображение_2023-04-17_151710.png

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 апр 2023 - 12:41 пользователь Shadowbeast сказал:

Единственная 10, на которой стоит играть это чиф.
Все остальное ерунда. :trollface:

Прав.

Но единственный средний урон на который не стыдно играть на чифтуке это 4к. ))) Поэтому хорошо, что его у меня нет, все равно бы стоял.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 апр 2023 - 13:15 пользователь Shadowbeast сказал:

upd. 
Я сильный?

Ля ты крыса конечно. Ля какой.

• Плюс 1
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
17 апр 2023 - 13:02 пользователь axe3n сказал:

Артоводихе открутили пп, плак-плак.

17 апр 2023 - 13:15 пользователь Shadowbeast сказал:

upd. 
Я сильный?

Фигасе. Силён.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 апр 2023 - 13:28 пользователь illiss сказал:

Артоводихе открутили пп, плак-плак.

Фигасе. Силён.

Уверен,что ездит с фильтром циклон, грунтозацепами и масксетью. По факту - кустовой паразит. Осуждаю.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 апр 2023 - 15:32 пользователь lNico сказал:

Уверен,что ездит с фильтром циклон, грунтозацепами и масксетью. По факту - кустовой паразит. Осуждаю.

Ложь вранье и провокация.

shot_459.jpg

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
17 апр 2023 - 11:02 пользователь Hozjain_lesa сказал:

Монетизацию? Открутили, человек психанул, стал стрелять голдой, ушёл в глубокий минус - купил прем.аккаунт или открыл модули за свободный опыт и т.п. Открутили на конкретном танке. А на других танках потом прикрутили, чтобы выровнять статку и чтобы он не сильно расстраивался и не бросил игру. Этакий контрастный душ, стимулирующий определенные действия.

Как вам версия?

Как часто ты психуешь и начинаешь стрелять голдой, покупать Прем и т.п.?

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
17 апр 2023 - 15:15 пользователь Shadowbeast сказал:

upd. 
Я сильный?

Ну вот наконец то стотизд на голде из кустов и раскрылся...

Много честных посонов на дамажку разменял?!

• Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 апр 2023 - 13:36 пользователь Shadowbeast сказал:

Ложь вранье и провокация.

shot_459.jpg

Ля какой  Зачем боны потратил, чтобы стандартную обратно поставить? Зачем стандартные аптеки и ремки поставил? Ля какой, а. Осуждаю.

Пока пацаны на передке, как ЧВК, тьфу..

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 апр 2023 - 15:42 пользователь Bansche сказал:

Ну вот наконец то стотизд на голде из кустов и раскрылся...

Много честных посонов на дамажку разменял?!

Ну не на голде. На сушке она бессмысленна, разве что по маусу какому-нибудь пострелять или 279.
Разменял много, но и спас не мало.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
17 апр 2023 - 11:16 пользователь Shadowbeast сказал:

Например?

Я понял, мой косяк.

Не любая игра, а игры, где происходят сражения команда на команду.

Игры типа Царь горы или где участвует больше 2 команд сюда не относятся.

Ещё есть игры вроде evolve, но как называется хз.

Тут есть следующий интересный момент.

Если в игре нет ботов, то, типа, игра создает условия для среднего винрейта в ~50%, а остальное зависит от скила.

Но если есть боты, то в зависимости от их количества (количественного соотношения между числом ботов и числом активных акков реальных игроков), а также "ботоскила" (бот занимает ключевую позицию или едет в рандомный угол карты, бот стреляет с идеальной точностью и упреждением или не стреляет вообще, и т.п.) средний винрейт, "создаваемый" игрой (ибо боты -- часть игры) может быть каким угодно.

В танках на хайлэвеле ботов пока нет, но тут ключевое -- "пока". :)

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 апр 2023 - 09:02 пользователь Hozjain_lesa сказал:

Монетизацию? Открутили, человек психанул, стал стрелять голдой, ушёл в глубокий минус - купил прем.аккаунт или открыл модули за свободный опыт и т.п. Открутили на конкретном танке. А на других танках потом прикрутили, чтобы выровнять статку и чтобы он не сильно расстраивался и не бросил игру. Этакий контрастный душ, стимулирующий определенные действия.

Как вам версия?

--------------------

Глобальная система даже на одном танке может работать, если это нужно. Сложная система правил может активироваться в определенных случаях на любых машинах. Написать такой код проще простого. И так как подкрутки (если они есть) должны что-то делать, то делают они это тогда, когда это нужно, а не тупо во всех боях на всех машинах у всех игроков.

Так я же уже сто раз сказал, просто вас не было и поэтому наверное не увидели, повторю ещё раз: проблема схемы "ВГ чередует РПУ и РПП - для получения бОльших прибылей" в том, что фактов (якобы "фактов" ) программных угнетений - выше крыши, но вот фактов программных подкруток - ни одной. 

Ни одной, Лёша.

("лесом" неудобно называть, поэтому давай Лёшей?)

Вопрос: если Система РПУ/РПП существует, почему же тогда она работает исключительно в сторону программных угнетений - и не работает в сторону подкрутки в плюс? Монетизация же?

Думаешь, для людей-игроков достаточно держать в вечно заведённом состоянии Режим Проиграммных Угнетений - и ни разу(!) не включать Режим Подкруток, и эти угнетения принесут Кислому огромные бабки?!

Где в этой игре подкрутки РПП?

--------------------

А что касается работы глобальной системы на одном танке, конечно может, но ты не понял, я не об этом говорил. Я говорил о том, что у человека на акке 400 танков, из них танков с более чем 300 боями допустим 70 штук. (дремпел в 300 боёв установил он сам, мол оценивать можно только после 300 боёв). 

Почему из этих 70-ти танков программные подкрутки и открутки настроены исключительно на нескольких штучных танках, а на всех остальных десятках - РПУ/РПП не работает, не включают, не подкручивают? Кислый решил заугнетать один танк, потом ещё этот, этот и этот  - и плюнул на все остальные 60?

------------------------

Где в этой игре подкрутки в плюс?

ГДЕ?
В?
ЭТОЙ?

ИГРЕ?

ПОДКРУТКИ?

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 апр 2023 - 12:17 пользователь Archvile сказал:

Классическая подкрутка, просили - получите

Прикрепленный файл   20230413_1523_china-Ch01_Type59_Gold_04_himmelsdorf.wotreplay   1,2МБ

Спасибо за конкретику, Швили, отдельное спасибо за то, что своим языком сказал, что сам считаешь этот бой показательным в плане подкруток. Щас посмотрю, оценю и потом прямо здесь же дополню коммент своим вердиктом. Заранее обещаю быть объективным и беспристрастным. 

До побачення.

--------------

Так. Бой нешибко интересный, это так, смотрел в быстрой перемотке, но не думаю, что что-то упиустил, по-моему суть его уловил.

Вердикт: ты издеваешься? Не, ну правда - Швили, ты издеваешься?! ГДЕ там подкрутка?! - самый обычный стандартный ничем не примечательный бой, в котором всилу полнейшей рандомности и беспорядочности алгоритмов составлении сетапов одна команда заведомо оказалась чуточку сильней другой, а та - слабей этой. Где подкрутки? Где закрутки? Сколько раз ты не пробивал - и это "подкрученный бой", да? Или вот в тебя всё летело и залетало - это "подкрученный бой"? 

А, я понял, наверное ты решил похвастаться фиолетовым результатом и выбрал такой тонкий вариант выдачи реплея под соусом якобы "недовольности"?:trollface:

Вобщем, не принимается, извини. Третий реплей - и третий раз ни малейшего намёка на подкрутки или открутки. 

Давай ещё.

Изменено пользователем jongen
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
17 апр 2023 - 15:14 пользователь lNico сказал:

Показываю значит невлияющий класс. Маска.

Маска у Е3 дырявая. Все в пределах нормы. :)

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 апр 2023 - 15:18 пользователь violent_silence сказал:

Маска у Е3 дырявая. Все в пределах нормы. :)

Но эта масса кала туда не целилась, он киданул сверху.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...