Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
18 апр 2023 - 00:32 пользователь jongen сказал:

4 - это если судить на базе уже закрытой сессии, и тогда имеем всего 20 боёв, из которых 6 победок и 14 поражений,  значит, что вся "ненормальность" сессии крутится вокруг четырёх боёв (50% = 10 побед + 10 поражений)

Насчёт того, что "частые провальные сессии", это чисто эмоциональное, а ты попробуй убрать эмоции и посмотреть на вопрос беспристрастно - и всё тебе станет ясно и понятно, потому как окажется, что вот этот конкретный танк, допустим, лично мне как-то нешибко зашёл - и поэтому у меня на нём пока что 35-40%ПП; вон тот танк - на нём у меня пока что сток, например, и поэтому как бы ни играл, а выше 30% никак не поднимается. А вот на этом - обвес ниже плинтуса, типа экономлю - и тоже ПП получается ниже плинтуса..

Понимаешь, к чему я веду? - каждая из циферь, которые в своей совокупности ведут к такому-то (низкому, ненравящемуся) ПП, имеет объективное объяснение, и если ты каждый(!) танк станешь рассматривать отдельно, то и общие посессионные цифры уже не станут так сильно напрягать. XВК-то твой - он ведь есть, так? - так, какие-нибудь другие танки - со стоками, или в топе, но с обвесом на 1 голдинку на бой, или с ужасным экипажем, или просто не зашедшие танки, они же тоже у тебя есть? - есть.

Ну так а зачем напрягаешься?! - это же всё прекрасно объясняется!   

посмотри на время первого скрина  и на это тскрин. засеки время и количество боев за которое я получил прогрес с в 1 (одну. ОДНУ КАРЛ) победу....Подкрутка очевидна даже обезьяне которая про танки даже не слышала.

ага. чериотер мне не зашел у которого у меня было 51% щас 50? на котором я на даже 2 отметки взял случайно
или може т122тм мне не зашел у которого у меня щас 52% а было 53%?

и какое совпадение. Это все происходит в одну сессию. чето сегодня мне ни один танк не заходит на которых было 50+%, сегодня каким то чудом (картошкино чудо естесна) у меня на них винрейт меньше 20%. вот так совпадение

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 апр 2023 - 19:34 пользователь Archvile сказал:

Всё объясняется ещё проще: здесь замешан запатентованный балансировщик 

Угу, ага.
Запатентованный балансировщик заставляет аватара делать эти вещи.

17 апр 2023 - 18:23 пользователь Avatarzorro сказал:

щас приматы будут за средуху залечивать. и прочий бред. спецом для людей из джунглей, во первых на средуху мне плевать, во вторых здесь сессия из сборной солянки лт не тл и тд. все 8 лвл. минимум 5 боев утопился нафиг, т.к. 0-7 со старта все понятно и тратить время смысла 0.

Какая умная система, влияет на мозги жертвы.

5 боев из 20.
В четверти боев он удалился из игры.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 апр 2023 - 15:35 пользователь Avatarzorro сказал:

посмотри на время первого скрина  и на это тскрин. засеки время и количество боев за которое я получил прогрес с в 1 (одну. ОДНУ КАРЛ) победу....Подкрутка очевидна даже обезьяне которая про танки даже не слышала.

ага. чериотер мне не зашел у которого у меня было 51% щас 50?
или може т122тм мне не зашел у которого у меня щас 52% а было 53%?

Вот:

Knipsel.JPG

Чему ты мне советуешь удивиться в этой табличке, несоответствию чего и чему? На полном серьёзе спрашиваю, мне реально интересно обнаружить хотя бы самый ничтожный намёк на угнетения или подкрутки. Я понимаю, тут как бы общая за день, а ты о последних 30+ говоришь, но всё равно - что там не так?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
18 апр 2023 - 00:51 пользователь jongen сказал:

Вот:

Knipsel.JPG

Чему ты мне советуешь удивиться в этой табличке, несоответствию чего и чему? На полном серьёзе спрашиваю, мне реально интересно обнаружить хотя бы самый ничтожный намёк на угнетения или подкрутки. Я понимаю, тут как бы общая за день, а ты о последних 30+ говоришь, но всё равно - что там не так?

84 боя за 17 число? ты где эту дичь берешь? Даже если посчитать что это за 2 дня, то вчера я играл максимум боев 15. сегодня 34 сыграл. даже близко не 84....

итого за день. 34 боя. 8 побед. 23% винрейт. -0,6 к винрейту на аккаунт. Хорошо сработано. желаю всего самого плохого из всего возможного самого плохого тому кто придумал этот алгоритм

даже если верит ьтвоему скрину.
гриль 24 боя 25% винрейт при средухе 1900+....на лицо подкрутка. Ты и тут жидкого пустил

Изменено пользователем luxero
убрал звёздочки
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Почему я не играю на 10 )

Одна карта. Постоянно там один персонаж в одной точке весь бой. На первом суперконь фуловый у противника. На втором 60тп фуловый у нас. Так там и стояли весь бой.

Изменено пользователем lNico
Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
17 апр 2023 - 17:37 пользователь Shadowbeast сказал:

Угу, ага.
Запатентованный балансировщик заставляет аватара делать эти вещи.

Какая умная система, влияет на мозги жертвы.

5 боев из 20.
В четверти боев он удалился из игры.

Ну так если счет прогнозируется турбинный, можно и не играть 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
18 апр 2023 - 00:59 пользователь Archvile сказал:

ты не шаришь. по их логике надо забиться в угол и настрелять. ведь это же СРЕДУХА

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 апр 2023 - 15:55 пользователь Avatarzorro сказал:

84 боя за 17 число? ты где эту дичь берешь? Даже если посчитать что это за 2 дня, то вчера я играл максимум боев 15. сегодня 34 сыграл. даже близко не 84....

итого за день. 34 боя. 8 побед. 23% винрейт. -0,6 к винрейту на аккаунт. Хорошо сработано. желаю всего самого плохого из всего возможного самого плохого тому кто придумал этот алгоритм

гриль 24 боя 25% винрейт при средухе 1900+....на лицо подкрутка. Ты и тут жидкого пустил

Knipsel.JPG

Я так понимаю, если нажать там где-то на "зайти" и оказаться под своим танковым ником, то выдаёт всю колбасу отыгрышей, а если просто так, то только общие цифры. 

(или может по принципу рандомного раскрывания всех данных? - хз, скорее всего я ошибаюсь, надо проверить, но как бы там ни было, я сейчас внутри твоей статки нахожусь)

Какой период прочекать? Ну штоп наверняка у тебя появился козырь типа "вот в этом периоде вот эти бои меня вот так-то угнетали". Ы? 

Изменено пользователем luxero
убрал звёздочки из цитаты
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
18 апр 2023 - 01:01 пользователь jongen сказал:

Knipsel.JPG

Я так понимаю, если нажать там где-то на "зайти" и оказаться под своим танковым ником, то выдаёт всю колбасу отыгрышей, а если просто так, то только общие цифры. 

(или может по принципу рандомного раскрывания всех данных? - хз, скорее всего я ошибаюсь, надо проверить, но как бы там ни было, я сейчас внутри твоей статки нахожусь)

Какой период прочекать? Ну штоп наверняка у тебя появился козырь типа "вот в этом периоде вот эти бои меня вот так-то угнетали". Ы? 

посмотри в этой теме когда я скрины с подкручеными сессиями кидал и чекай эти дни. поиск по теме сверху справа.

и че на счет гриля ответишь? разве нормально 25% на гриле со средухой в 1900?

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
17 апр 2023 - 17:58 пользователь lNico сказал:

Одна карта. Постоянно там один персонаж в одной точке весь бой. На первом суперконь фуловый у противника. На втором 60тп фуловый у нас. Так там и стояли весь бой.

Как то бой был на этой карте, из нашей команды за камнем стоял маус

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 апр 2023 - 18:09 пользователь Archvile сказал:

Как то бой был на этой карте, из нашей команды за камнем стоял маус

Это умственная отсталость или бот, не понятно.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 апр 2023 - 19:59 пользователь Archvile сказал:

Я так понимаю надо врагам топиться?
Счет 7:1 за 2 минуты.
shot_461.jpg

Наверное неудобно получилось.

shot_462.jpg

Но аватару то все равно, он уже утопился и слил бой своей команде.

Часто ли такие бои?
Да нет, но иногда просто живой союзник помогает выигрывать бой, тем что закрывает фланг.

upd. 
А хотя аватар был в моей команде на т-34-3, который просто выехал и отдал свой танк.

17 апр 2023 - 19:58 пользователь lNico сказал:

Очки бп закончились на пт, вот и играют на тт. :trollface:

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 апр 2023 - 16:04 пользователь Avatarzorro сказал:

посмотри в этой теме когда я скрины с подкручеными сессиями кидал и чекай эти дни. поиск по теме сверху справа.

Расширил зум и включил ПП и другие цифры, чтобы легче было ориентироваться: Knipsel.JPG

А насчёт гриля, всё сходится, не вижу ничего предосудительного: Naamloos.png 

Можно впринципе и глубже пойти и заскринить, но зачем, если общие тенденции налицо?

Что тебе во всём этом "нитак"?

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
17 апр 2023 - 15:13 пользователь Shadowbeast сказал:

Я так понимаю надо врагам топиться?
Счет 7:1 за 2 минуты.
shot_461.jpg

Наверное неудобно получилось.

shot_462.jpg

Но аватару то все равно, он уже утопился и слил бой своей команде.

Часто ли такие бои?
Да нет, но иногда просто живой союзник помогает выигрывать бой, тем что закрывает фланг.

upd. 
А хотя аватар был в моей команде на т-34-3, который просто выехал и отдал свой танк.

Очки бп закончились на пт, вот и играют на тт. :trollface:

там в другом прикол. в свое время аватар жаловался что не может играть на фулфарше,как это делают статисты.а щас он пишет что сливается,то есть даже не пытается фармить. вот такие эти странные раки в этой игре.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
17 апр 2023 - 15:04 пользователь Avatarzorro сказал:

а почему ты не играешь в песке с ботами? тебе ж важна победа? или уровень техники тоже важен ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
23 114 публикации
62 295 боёв
17 апр 2023 - 14:55 пользователь Avatarzorro сказал:

сейчас бы за 24 катки анализ делать.

ты не изменяешь своему стилю, твинкарь.

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
146 публикаций
11 270 боёв
17 апр 2023 - 13:15 пользователь Shadowbeast сказал:

Не знаю, у меня все нормально.

изображение_2023-04-17_151544.png

upd. 
Я сильный?

изображение_2023-04-17_151710.png

Ещё одно подтверждение того, что никакого равноправия в игре нет! Не удивительно, что вложив столько бабла, тебе не будут "прикручивать" :sceptic:. А попробуй без донатов. Я специально второй ак завёл, чтобы проверить. На одном виде техники, арте. Тут уже не сказать, что всё от меня зависит. Значит "Леста" балансит так, чтобы проигрывали те кто не донатит. Собирают на бои "мясо" чтобы слить их донатерам.

• Плюс 1
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
17 апр 2023 - 19:00 пользователь axe3n сказал:

Ещё одно подтверждение того, что никакого равноправия в игре нет! Не удивительно, что вложив столько бабла, тебе не будут "прикручивать" :sceptic:. А попробуй без донатов. Я специально второй ак завёл, чтобы проверить. На одном виде техники, арте. Тут уже не сказать, что всё от меня зависит. Значит "Леста" балансит так, чтобы проигрывали те кто не донатит. Собирают на бои "мясо" чтобы слить их донатерам.

У тебя дед случайно не в Иваново живет?:teethhappy:

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
17 апр 2023 - 16:00 пользователь axe3n сказал:

я плюсанул.это гениально просто.в рандоме и так подавляющее большинство игроков не умеет играть ,так он еще свое влияние хочет на нет свести,сев на арту .это оскар просто. танковый. а что если ты принесешь скрины со своими боями то каждый игрок в твоей команде не донатит ? ты никогда не покупал игровое имущество ? ну чтобы я точно знал что ты не донатер.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...