Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 702 публикации
82 872 боя
16 апр 2023 - 18:44 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Очевидно, он таким образом выплёскивает эмоции,

Или коротает досуг,

Или ищет единомышленников.

Или еще чего.

Т.е. причин заниматься тем, что ты перечислял, вполне хватает. 

16 апр 2023 - 18:46 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Это качееееееелька)))

И как, получил я эмоции, которые удержат меня в игре?)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 апр 2023 - 16:40 пользователь Archvile сказал:

кого ты там шахуешь, уася? 44% за сессию :facepalm:

Тебя. И это не то что шах или мат - это мат в иезуитски извращённой форме - форме цугцванга: первая часть сессии - 17 боёв - прошло с 23%ПП, вторая часть сессии - 10 боёв - прошла с 80%ПП. Ты вообще понимаешь, что в своих суеверно-конспирологических экзерцизах ты договорился уже до такой дичи, что начал уже дробить одну(!) и ту же сессию на части, когда одна часть - откручена, а другая часть - подкручена:

Naamloos.png

Такими темпами ты очень скоро придёшь к тому, что оказывается один бой - гарантированно подкручен, следующий - откручен, потом следующий - опять подкручен, потом снова открученный...:trollface:

-------------------------

Швили, астанавись!(ц) честное слово ты плывёшь. 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
16 апр 2023 - 18:53 пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. причин заниматься тем, что ты перечислял, вполне хватает.

Выплёскивать эмоции, строя какие-то доказательства

Непонятно кому и зачем?

Серьёзно?))

16 апр 2023 - 18:53 пользователь Shadows_in_me сказал:

И как, получил я эмоции, которые удержат меня в игре?)

Понятия не имею, как лично ты реагируешь на регулируемые раздражители,

Но в среднем человек станет более зависим от игры, по теории.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
16 апр 2023 - 19:04 пользователь jongen сказал:

Смени аватар.

Зачем? Мне мой нравится)

16 апр 2023 - 19:04 пользователь jongen сказал:

Не благодари.

Это запросто))

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
16 апр 2023 - 18:57 пользователь jongen сказал:

Тебя. И это не то что шах или мат - это мат в иезуитски извращённой форме - форме цугцванга: первая часть сессии - 17 боёв - прошло с 23%ПП, вторая часть сессии - 10 боёв - прошла с 80%ПП. Ты вообще понимаешь, что в своих суеверно-конспирологических экзерцизах ты договорился уже до такой дичи, что начал уже дробить одну(!) и ту же сессию на части, когда одна часть - откручена, а другая часть - подкручена:

Naamloos.png

Такими темпами ты очень скоро придёшь к тому, что оказывается один бой - гарантированно подкручен, следующий - откручен, потом следующий - опять подкручен, потом снова открученный...:trollface:

-------------------------

Швили, астанавись!(ц) честное слово ты плывёшь. 

очередная отборная бредятина :trollface:

смотри, я проиграл пять раз подряд, а потом через час зашёл и 5 раз подряд выиграл, то есть получил по итогу 50%

и хотя я имею на аккаунте 60% побед, по-твоей извращённой логике меня сильно накрутили? :facepalm::D

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 апр 2023 - 17:09 пользователь Archvile сказал:

очередная отборная бредятина :trollface:

смотри, я проиграл пять раз подряд, а потом через час зашёл и 5 раз подряд выиграл, то есть получил по итогу 50%

и хотя я имею на аккаунте 60% побед, по-твоей извращённой логике меня сильно накрутили? :facepalm::D

Повторяю, один человек, один комп, один день, одна сессия, - сидит человек и непрерывной серией играет в ряд 27 боёв, при этом 17 начальных проходят с активно работающей Системой Угнетений КВГ, 10 последующих - с активно работающей Системой Подкруток. 

Ты понимаешь, что так не бывает? Ты вообще нормальный?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 апр 2023 - 17:08 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Зачем? Мне мой нравится)

Я тебя так вижу. Твой рябит и малоинформативен, а этот сразу покажет, кто скрывается за игорьком "Ебр".

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
16 апр 2023 - 17:59 пользователь Shadows_in_me сказал:

:(

Отчётность дать не проблема, только ждать придётся. Есть старая картинка, с тех пор ничего не изменилось - донат последний.jpg.  Там не всё донатил я, особенно в конце. 

Тем временем, скатал вторые 17 боёв. Первый кусок - 4 победы з 17, второй - 12 побед из 17. Итого 34 боя, 47%. Это и есть те самые эмоциональные качели, да?

Нет тебе веры. Нельзя без доната играть долго и счастливо, за нас это факт давно облизали со всех сторон :sceptic:

Качели, о да. Сам неоднократно на них попадаюсь. Начинается сливная сессия, пытаюсь что-то отыграть, в итоге ситуация только усугубляется. И вместо 5 боёв проигранных могу накатать десять, а то и более )

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
16 апр 2023 - 19:17 пользователь jongen сказал:

Повторяю, один человек, один комп, один день, одна сессия, - сидит человек и непрерывной серией играет в ряд 27 боёв, при этом 17 начальных проходят с активно работающей Системой Угнетений КВГ, 10 последующих - с активно работающей Системой Подкруток. 

Ты понимаешь, что так не бывает? Ты вообще нормальный?

ваще то именно так это и бывает

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
16 апр 2023 - 19:20 пользователь jongen сказал:

Я тебя так вижу. Твой рябит и малоинформативен, а этот сразу покажет, кто скрывается за игорьком "Ебр".

ты можешь видеть меня как только захочешь,

почему это может быть поводом сменить аватар, я не понял)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 апр 2023 - 17:21 пользователь Archvile сказал:

ваще то именно так это и бывает

Т.е. сессии дробятся на подсессии? :girl_sup:Тогда значит подсессии будут дробиться на под-под-сессии, а те ещё дальше, и в конце-концов действительно приходим к схеме "1 бой - подкрученый, другой - открученный, подотм снова подкрученный, потом открученный.."?

:ohmy:

Игроки
25 702 публикации
82 872 боя
16 апр 2023 - 18:57 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Выплёскивать эмоции, строя какие-то доказательства

Непонятно кому и зачем?

Серьёзно?))

Понятия не имею, как лично ты реагируешь на регулируемые раздражители,

Но в среднем человек станет более зависим от игры, по теории.

А выплёскивать эмоции не строя доказательств это по-твоему несерьёзно? 

А у тебя такие результаты сколько зависимости добавят?

Игроки
25 702 публикации
82 872 боя
16 апр 2023 - 19:21 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Качели, о да. Сам неоднократно на них попадаюсь. Начинается сливная сессия, пытаюсь что-то отыграть, в итоге ситуация только усугубляется. И вместо 5 боёв проигранных могу накатать десять, а то и более )

Ну не знаю, мне лично поболту на результат. Играешь, стараешься, делаешь что должен, а что в итоге получится - то и получится. Что-то там отыгрывать, отбивать сливы и т.п. - явно не моё. 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
16 апр 2023 - 19:25 пользователь jongen сказал:

Т.е. сессии дробятся на подсессии? :girl_sup:Тогда значит подсессии будут дробиться на под-под-сессии, а те ещё дальше, и в конце-концов действительно приходим к схеме "1 бой - подкрученый, другой - открученный, подотм снова подкрученный, потом открученный.."?

по итогу игорёк получил 44% и чтобы неверстать упущенное он будет играть

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 апр 2023 - 19:25 пользователь jongen сказал:

Самое логичное считать сессии до перезагрузки сервера.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
16 апр 2023 - 19:26 пользователь Shadows_in_me сказал:

А выплёскивать эмоции не строя доказательств это по-твоему несерьёзно?

напротив, я думаю, что строить серьёзные доказательства, когда речь идёт об эмоциях, - странновато.

16 апр 2023 - 19:26 пользователь Shadows_in_me сказал:

А у тебя такие результаты сколько зависимости добавят?

Я всё ещё в игре, значит, достаточно добавляет

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
16 апр 2023 - 21:30 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну не знаю, мне лично поболту на результат. Играешь, стараешься, делаешь что должен, а что в итоге получится - то и получится. Что-то там отыгрывать, отбивать сливы и т.п. - явно не моё. 

Ну, мне результат тоже интересен, он в любом случае должен быть после процесса. И если он меня не устраивает - могу упороться в попытки улучшить )

Как П.С. Кто нить скажите, дида-6 чумазого на дид-3 с МЗ стоит поменять? Крайне напрягает, что у тройки тоже унылейшие УВН.

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 апр 2023 - 17:36 пользователь Archvile сказал:

по итогу игорёк получил 44% и чтобы неверстать упущенное он будет играть

Игорёк не получил 44%, день не закончился, поэтому там может быть как больше 44%, так и меньше 44%, но даже не это главное, главное вот это - людям в массе своей "поболту на результат, играешь, стараешься, делаешь что должен, а что в итоге получится - то и получится" (ц. из интернетов), и если это кредо превалирует в подходах подавляющего большинства ЦА, какой Кислому смысл искусственно порождать, провоцировать, вызывать в этих людях дичайшее негодование по поводу несоответствия вложенных усилий в бой - и его итогами?

Вобщем, ты продолжаешь плыть.

И да, я не забыл, где реплеи? Почему не показываешь?  

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
16 апр 2023 - 19:51 пользователь jongen сказал:

Игорёк не получил 44%, день не закончился, поэтому там может быть как больше 44%, так и меньше 44%, но даже не это главное, главное вот это - людям в массе своей "поболту на результат, играешь, стараешься, делаешь что должен, а что в итоге получится - то и получится" (ц. из интернетов), и если это кредо превалирует в подходах подавляющего большинства ЦА, какой Кислому смысл искусственно порождать, провоцировать, вызывать в этих людях дичайшее негодование по поводу несоответствия вложенных усилий в бой - и его итогами?

Вобщем, ты продолжаешь плыть.

И да, я не забыл, где реплеи? Почему не показываешь?  

вот именно, уася

играть чтобы отбить

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...