Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
17 апр 2023 - 15:21 пользователь lNico сказал:

Но эта масса кала туда не целилась, он киданул сверху.

А как ты представляешь себе процесс выцеливания на арте? :amazed:

Кинул в силуэт, попал в маску -- профит! :arta::trollface:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
17 апр 2023 - 15:21 пользователь lNico сказал:

Но эта масса кала туда не целилась, он киданул сверху.

Вспомнилась топовая песенка.

Spoiler

• Плюс 1
Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
17 апр 2023 - 10:15 пользователь Shadowbeast сказал:

Не знаю, у меня все нормально.

изображение_2023-04-17_151544.png

upd. 
Я сильный?

изображение_2023-04-17_151710.png

Так и я могу. Сделай топ1 с 1500 средухой

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
17 апр 2023 - 15:16 пользователь jongen сказал:

Спасибо за конкретику, Швили, отдельное спасибо за то, что своим языком сказал, что сам считаешь этот бой показательным в плане подкруток. Щас посмотрю, оценю и потом прямо здесь же дополню коммент своим вердиктом. Заранее обещаю быть объективным и беспристрастным. 

До побачення.

--------------

Так. Бой нешибко интересный, это так, смотрел в быстрой перемотке, но не думаю, что что-то упиустил, по-моему суть его уловил.

Вердикт: ты издеваешься? Не, ну правда - Швили, ты издеваешься?! ГДЕ там подкрутка?! - самый обычный стандартный ничем не примечательный бой, в котором всилу полнейшей рандомности и беспорядочности алгоритмов составлении сетапов одна команда заведомо оказалась чуточку сильней другой, а та - слабей этой. Где подкрутки? Где закрутки? Сколько раз ты не пробивал - и это "подкрученный бой", да? Или вот в тебя всё летело и залетало - это "подкрученный бой"? 

А, я понял, наверное ты решил похвастаться фиолетовым результатом и выбрал такой тонкий вариант выдачи реплея под соусом якобы "недовольности"?:trollface:

Вобщем, не принимается, извини. Третий реплей - и третий раз ни малейшего намёка на подкрутки или открутки. 

Давай ещё.

опять ты ничего не понял

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 апр 2023 - 15:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Со снарядами все могут, а ты попробуй без снарядов!

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
17 апр 2023 - 17:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Это ж сколько гуслей надо поотбивать противнику? Или масксеть, рога и вперде?

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 апр 2023 - 20:32 пользователь jongen сказал:

А зачем, если ты его досконально знаешь и можешь доказать? - поэтому будь ласка, покажи и докажи пруфами факт наличия в игре системы программных подкруток и откруток.

Пока что первая твоя попытка сделать это с треском провалилась: ты назвал прилично играющего чифа "ботом", посредством которого мол ВГ тебе включил программу угнетения, и наоборот, другого чифа, играющего как бот, определил чуть ли не в фиолеты, посредством которого тебе якобы подкрутили. (или наоборот, но идею ты понял)

16 апр 2023 - 20:20 пользователь jongen сказал:

Но почему-то это не помогло тебе жутко ошибиться со скилом сразу двух игроков, одного из которых ты поспешил назвать "ботом", хотя по факту он даже в стате той сессии оказался очень прилично играющим человеком (53-54%?), а другого - наоборот, определил в подкрученного (хотя 47%).

Походу, не работает твоя схема, если умудряешься заблудиться даже в двух сосенках (чиф-53% и чиф-47%) 

чиф с тычкой за бой это в любом случае бот. Вариантов масса. От батя дал поиграть ребенку до покупки акка. ну невозможно на чифе не отбить свое хп. Эта машина из тех, кто играет за владельца

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
я ни на че не намекаю, но в который раз подчеркиваю. Здесь есть прямая связь между заданием и винрейтом.

щас приматы будут за средуху залечивать. и прочий бред. спецом для людей из джунглей, во первых на средуху мне плевать, во вторых здесь сессия из сборной солянки лт не тл и тд. все 8 лвл. минимум 5 боев утопился нафиг, т.к. 0-7 со старта все понятно и тратить время смысла 0. каждый бой у меня минимум по 7 обезьян 44-% (уже не 45- а 44-). и да, рейтинг как минимум говорит что я не афк стоящер на красной линии.
в общем сессия по класике

ps забыл. сегодня одну 45% обезьяну на вк встрел 3 боя подряд в МОЕЙ команде. ниразу не подкручено.  Как я понял что это он? он каждй бой в чат писал что у него 1 победа за 9+ боев + ник

Psps -0,4% винрейта на аккаунте за сессию. Сразу видно вчера умел играть, а сегодня скил потерял Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 апр 2023 - 14:21 пользователь Avatarzorro сказал:

чиф с тычкой за бой это в любом случае бот. Вариантов масса. От батя дал поиграть ребенку до покупки акка. ну невозможно на чифе не отбить свое хп. Эта машина из тех, кто играет за владельца

Этот "чиф-бот" оказался 53%-ным по акку игорьком и с ещё бОльшим ПП на чифе, какой он "бот"? - да у него даже та сессия, в которой был этот бой с 1 тычкой, была голубой, почти фиолетовой.

Зачем ты всё так усложняешь? 

И насчёт сегодняшнего скрина - тот же вопрос: зачем ты всё усложняешь, зачем накручиваешь себя всей этой чисто конспорологической бредятиной? - 6 победок в 20 боях - это 4, всего-то 4 жалких победки, которых не хватает для того, чтобы ты назвал эту сессию нормальной. 

Лт-8? - извини, видел я твой лт (хвк по-моему), не удивляюсь тому, что ты на нём проигрываешь.

Какие были другие танки? - назови, посмотрю. Пока что ничего предосудительного - повторяю, это всего-лишь 4 боя разницы с "нормальной", по твоему мнению, сессией.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 апр 2023 - 18:23 пользователь Avatarzorro сказал:

я ни на че не намекаю, но в который раз подчеркиваю. Здесь есть прямая связь между заданием и винрейтом.

щас приматы будут за средуху залечивать. и прочий бред. спецом для людей из джунглей, во первых на средуху мне плевать, во вторых здесь сессия из сборной солянки лт не тл и тд. все 8 лвл. минимум 5 боев утопился нафиг, т.к. 0-7 со старта все понятно и тратить время смысла 0. каждый бой у меня минимум по 7 обезьян 44-% (уже не 45- а 44-). и да, рейтинг как минимум говорит что я не афк стоящер на красной линии.

ps забыл. сегодня одну 45% обезьяну на вк встрел 3 боя подряд в МОЕЙ команде. ниразу не подкручено.  Как я понял что это он? он каждй бой в чат писал что у него 1 победа за 9+ боев + ник

Psps -0,4% винрейта на аккаунте за сессию. Сразу видно вчера умел играть, а сегодня скил потерял

Вот есть 2 варианта.
Ты либо упоротый либо ты упоротый.

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
17 апр 2023 - 12:58 пользователь lNico сказал:

я могу даже лично не играть  !!! вот как я могу !!! надо только найти кто может за меня играть !!! точность формулировок наше всё )

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
17 апр 2023 - 23:59 пользователь jongen сказал:

Этот "чиф-бот" оказался 53%-ным по акку игорьком и с ещё бОльшим ПП на чифе, какой он "бот"? - да у него даже та сессия, в которой был этот бой с 1 тычкой, была голубой, почти фиолетовой.

Зачем ты всё так усложняешь? 

И насчёт сегодняшнего скрина - тот же вопрос: зачем ты всё усложняешь, зачем накручиваешь себя всей этой чисто конспорологической бредятиной? - 6 победок в 20 боях - это 4, всего-то 4 жалких победки, которых не хватает для того, чтобы ты назвал эту сессию нормальной. 

Лт-8? - извини, видел я твой лт (хвк по-моему), не удивляюсь тому, что ты на нём проигрываешь.

Какие были другие танки? - назови, посмотрю. Пока что ничего предосудительного - повторяю, это всего-лишь 4 боя разницы с "нормальной", по твоему мнению, сессией.

не чел не 4, а 8. чтоб отыграть это в 0 надо 8 побед ,при чем подряд... при чем крутит по дикому до сих пор. уже 7 боев прошло с момента предыдущего скрина и за это время 1 из 7.

ну не бывает так чтобы так часто были такие провальные сессии. Ни одна теория вероятности это не подтвердит такую случайность выпадающую стабильно 1 и более раз в неделю. Просто НИ ОДНА.

по логике должно при таких провальных сессиях давать и одну победную, но таких сессий просто не бывает. Выводы очевидны

касательно чифа. плевать че у него там по стате. Я видел кучу когда какойнить 56% акк на елке на прозе не едет аллею когда вражеский лт убит. Ну не может игрок поднявший акк самостоятельно так троить. чиф из этой же оперы, либо дал кому покатать либо бот

upd 7 побед за 28 боев. 25% винрейт...очевидная работа картошкиных алгоритмов

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
17 апр 2023 - 13:00 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Это ж сколько гуслей надо поотбивать противнику? Или масксеть, рога и вперде?

вот это челлендж,а не как некоторые просто делают 3 к урона и попадают в топ1.эт изи и не считается)

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
17 апр 2023 - 13:23 пользователь Avatarzorro сказал:

Psps -0,4% винрейта на аккаунте за сессию. Сразу видно вчера умел играть, а сегодня скил потерял

за афк стали давать 50 % минимум. у тебя на лицо открутка.надо идти и жаловаться в цпп.не оставляй дело просто так,создай прецедент и докажи что тебя угнетают.это поможет тыщи игрокам в дальнейшем.кто то уже должен начать с этим бороться,хватит сидеть сложа лапки,пора добиваться своего !!!

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
17 апр 2023 - 14:00 пользователь Shadowbeast сказал:

Вот есть 2 варианта.
Ты либо упоротый либо ты упоротый.

когда он делал 70 % победок на прожетке46 ,он почему то не бежал сюда с воплями об угнетении.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
17 апр 2023 - 15:58 пользователь lNico сказал:

Году в 2014 примерно был тут 1 челик, показывал ногиб на лт с пустым бк. Американский пацифист.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
18 апр 2023 - 00:19 пользователь illiss сказал:

Году в 2014 примерно был тут 1 челик, показывал ногиб на лт с пустым бк. Американский пацифист.

есть 1 чел с ником Noammo или типо того. катал на елке без бк. хз как его не забанили за нарушение лс

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 апр 2023 - 15:09 пользователь Avatarzorro сказал:

не чел не 4, а 8. чтоб отыграть это в 0 надо 8 побед ,при чем подряд... при чем крутит по дикому до сих пор. уже 7 боев прошло с момента предыдущего скрина и за это время 1 из 7.

ну не бывает так чтобы так часто были такие провальные сессии. Ни одна теория вероятности это не подтвердит такую случайность выпадающую стабильно 1 и более раз в неделю. Просто НИ ОДНА.

по логике должно при таких провальных сессиях давать и одну победную, но таких сессий просто не бывает. Выводы очевидны

касательно чифа. плевать че у него там по стате. Я видел кучу когда какойнить 56% акк на елке на прозе не едет аллею когда вражеский лт убит. Ну не может игрок поднявший акк самостоятельно так троить. чиф из этой же оперы, либо дал кому покатать либо бот

upd 7 побед за 28 боев. 25% винрейт...очевидная работа картошкиных алгоритмов

4 - это если судить на базе уже закрытой сессии, и тогда имеем всего 20 боёв, из которых 6 победок и 14 поражений,  значит, что вся "ненормальность" сессии крутится вокруг четырёх боёв (50% = 10 побед + 10 поражений)

Насчёт того, что "частые провальные сессии", это чисто эмоциональное, а ты попробуй убрать эмоции и посмотреть на вопрос беспристрастно - и всё тебе станет ясно и понятно, потому как окажется, что вот этот конкретный танк, допустим, лично мне как-то нешибко зашёл - и поэтому у меня на нём пока что 35-40%ПП; вон тот танк - на нём у меня пока что сток, например, и поэтому как бы ни играл, а выше 30% никак не поднимается. А вот на этом - обвес ниже плинтуса, типа экономлю - и тоже ПП получается ниже плинтуса..

Понимаешь, к чему я веду? - каждая из циферь, которые в своей совокупности ведут к такому-то (низкому, ненравящемуся) ПП, имеет объективное объяснение, и если ты каждый(!) танк станешь рассматривать отдельно, то и общие посессионные цифры уже не станут так сильно напрягать. XВК-то твой - он ведь есть, так? - так, какие-нибудь другие танки - со стоками, или в топе, но с обвесом на 1 голдинку на бой, или с ужасным экипажем, или просто не зашедшие танки, они же тоже у тебя есть? - есть.

Ну так а зачем напрягаешься?! - это же всё прекрасно объясняется!   

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
17 апр 2023 - 17:32 пользователь jongen сказал:

4 - это если судить на базе уже закрытой сессии, и тогда имеем всего 20 боёв, из которых 6 победок и 14 поражений,  значит, что вся "ненормальность" сессии крутится вокруг четырёх боёв (50% = 10 побед + 10 поражений)

Насчёт того, что "частые провальные сессии", это чисто эмоциональное, а ты попробуй убрать эмоции и посмотреть на вопрос беспристрастно - и всё тебе станет ясно и понятно, потому как окажется, что вот этот конкретный танк, допустим, лично мне как-то нешибко зашёл - и поэтому у меня на нём пока что 35-40%ПП; вон тот танк - на нём у меня пока что сток, например, и поэтому как бы ни играл, а выше 30% никак не поднимается. А вот на этом - обвес ниже плинтуса, типа экономлю - и тоже ПП получается ниже плинтуса..

Понимаешь, к чему я веду? - каждая из циферь, которые в своей совокупности ведут к такому-то (низкому, ненравящемуся) ПП, имеет объективное объяснение, и если ты каждый(!) танк станешь рассматривать отдельно, то и общие посессионные цифры уже не станут так сильно напрягать. XВК-то твой - он ведь есть, так? - так, какие-нибудь другие танки - со стоками, или в топе, но с обвесом на 1 голдинку на бой, или с ужасным экипажем, или просто не зашедшие танки, они же тоже у тебя есть? - есть.

Ну так а зачем напрягаешься?! - это же всё прекрасно объясняется!   

Всё объясняется ещё проще: здесь замешан запатентованный балансировщик 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...